|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЮСА уже давно и очень надежно контролирует Россию. Война как мне кажется будет с Китаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, если эти планы не будут осуществляться, как задумано, то такой же удар будет нанесен по России.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
"...Капрал Билли сошёл с ума. Пришлось его связать. Он кричал, что он атомная война, и боялся, что его развяжут."
(Александр Кондратьев, "Дневник американского солдата", 1983 г., МФТИ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
В СССР за провокационную стрельбу в приграничной с Китаем полосе ДВО полагалось по трибуналу наказание до расстрела включительно.
Вне всякого сомнения, что целью нынешних "российских" "политиков", заигрывающих с НАТО и дозволивших им вытворять в РФии всё, что угодно, в т.ч. и Бори Моис... падон, Бори Ельцина, Вовы Путина, и Димы Медведева, является позволить своим хозяевам спровоцировать тем или иным способом войну Китая с кем-нибудь -- с Россией, США, островом Науру, на худой конец, но всего желательнее им война Китая и России. А пошло всё это НАТО НА**Й. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Если Американцы и захотят взять Россию они её возьмут, только им придётся кормит нас, а буржуи они умеют считать деньги, это не Русский бесшабашный дядя Вова который разбрасывается миллиардами. Американские налогоплательщики не захотят брать на себя такую обузу как Россия, мы им не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Россия всегда кормила полмира и сегодня кормит весь "золотой миллиард", - нам не надо подачек. Пусть они подавятся своими гнилыми ножками буша и 20 лет назад замороженным мясом, которым кормят в Китае приговорённых к смертной казни. Израиле-америкнцы - хуже козлов (пусть простят меня эти животные). Арабы, где нет ж****, и правят арабы - живут прекрасно. У нас в тысячу раз богатств в стране больше, населения очень мало на эти горы сокровищ, но народ, особенно пенсионеры - в нищете. Долой иноземных оккупантов! На гильотину их! На плаху1 Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 18.06.2008 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ресурсов у нас хватает, спору нет, но у нас плохие климатические условие, 80% территории России не пригодна для жизни.
США устраивает нынешнее Россия, все доходы от углеводородов оседаю в США и работают на американцев. А всякие там ножки буша и прочую гадось они к нам в Россию. Так что товарищи патриоты России не бойтесь, спите спокойно, не нападёт США на Россию, работайте, добывайте нефть для американцев и кушайте ножки буша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Для stupid person. Я считаю что американцы попытаются поработить на при первой же возможности; этот прикол насчёт "кормить нас за счёт американских налогоплатильщиков" как-то не катит. Разберутся с Ираком (если разберуться; мы все должны быть благодарны его народу) - освободят СВ для новых операций, создадут приемлимый щит от "Тополей", дождутся списания старых ракет типа РС-20 и всё, привет т. Хрущёв. Всё это только в блгоприятных для них условиях (котрые похоже созданы, за исключением нейтрализации Китая. КНР и США врят ли смогут договорится о роазделе РФ, хотя кто их знает...). В заключении хочу сказать, что любые вопросы и подъёбы по поводу моего длительного отсутствия на форуме слушать не хочется, как и отвечать на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Сейчас чтобы поработить Россию для этого не надо армии, сейчас 21 век.
Уничтожить Россию можно и без армий НАТО.
Последний раз редактировалось stupid person; 21.06.2008 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Для stupid person. А я Вас недооценил. Если ваше замечание по поводу "кормить нас" связано с последним сообщением - то склоняюсь согласится. Ну а как вы считаете, нужно заниматься предотвращением происходящего с РФ процесса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глава Пентагона: США должны быть готовы к войне с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 13 | 29.11.2008 20:28 |
США развяжут войну с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 8 | 30.07.2007 23:13 |
Кому выгоден конфликт между Россией и Белоруссией? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 04.03.2007 22:49 |