|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Странно. В учебниках другие данные. В Росии не ммогло быть 95% Великороссов никак. Вот смотрите- части Польшы, Украина,Белораша-наша, степи, Киргизия там, и так далее.
Тут неоткуда взяться 95%. Даже в России, а не в РИ. Максимум- 70%-72%, но ен 95%! Многовато как-то. А сейчас-- да, плохо дело, но мы знаете как сделаем- всех русских заграничных будеи сюда направлять. И - демографию повышать. А и в то время, и в наше- одна цель- борьба с мировым жидовским сионизмом и капитализмом! А уж нация при Советах восстановиться, это точно!
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ,я не имел в виду республики в составе..
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
видео обращение ветерана ВОВ, русского (фашиста) для некоторых,воевавшего за свободу русского народа, в защиту Евгении Хасис,приговоренной жидовским режимом по сфабрикованному делу к длительному сроку заключения.
http://www.youtube.com/watch?v=SgDpcS9uyLk
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
речь Константина Крылова на митинге за отмену 282й статьи.,очень понравилось его высказывания про некоторых (овощей) которые не понимают до сих пор в каком критическом положении находится сегодня русский народ в оккупированной России:
http://rutube.ru/tracks/3181653.html...73b3401087ea32
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Русский народ оккупирован, правда... Никто не спорит.
Но если взглянуть под другим радиусом, то окупированы все народы Земли, все трудящиеся: начиная от русских и кончая евреями(не жидами, а честными и добрыми евреями) . Оккупированы - буржуазией и силами МП. Так что предлагаю такой способо спасения русских: поднять революцию, казнить врагов Родины и социализма(то есть Пу и Ме)! Ну , и образование СССР - в нем все наши народы: русские, укранинцы, казахи и т.д., немцы и т.д.- жили хорошо.
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://kprf.org/showpost-p_138078-postcount_51.html
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
А что я не соответсутвую?
Я бы стал бороться. Я по сути сейчас борюсь, как могу. Дорожил бы своей ж***й, я бы и не совался бы сюда!
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Мой друг, вы … Идеолог-МОЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Вы прекрасно знаете тонкости пропаганды и дезинформации. Вы готовы подвести любую акцию под прочный идейный базис. Вы способны убеждать людей.Типичный пример – Дамблдор. ![]()
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 29.08.2010 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Да, если придется, я погибну. Это уж как повернет. И я буду убеждать людей в коммунизме, в вере в него, в правоту СССР и Ленина, Сталина и Партии! Всегда,пока не потеряю дар речи.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Мой друг, вы … Повстанец
Вы не вдаётесь в крайности. Способны думать самостоятельно. И предпочитаете отвечать только за самого себя. Сражаетесь за свои идеалы и ведёте свою борьбу. Типичный пример – Люк Сайвокер. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Новый корабль российских космонавтов будет толще "Союза" и сможет садиться без парашютов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.08.2009 17:04 |
Нижний Новгород: 9 июня акция КПРФ и Союза коммунистической молодежи "7 бед России" | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.06.2008 23:45 |