|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Как русские нарушают законы, то беспредел, а остальным не возбраняется. Ваша позиция, АБД, давно понятна. Чисто русофобская позиция.
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой преступник должен сидеть в тюрьме. Режим, который не обеспечивает этого, должен быть уничтожен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Хоть я сильно на национализме не зациклен, но к Славянскому Союзу я отношусь с симпатией, т.к.:
1. В Славянском Союзе много Православных Христиан и мало атеистов. 2. Славянский Союз против жидовского и мусульманского засилья в России. К Православным евреям я хорошо отношусь, но иудаизм я отвергаю, а жидами я называю антихристианскую часть евреев. 3. Мне лукчше Славянский Союз, чем воинственные атеисты, чем иноверческое засилье, чем жидо-масонское иго ведущее к воцарению антихриста и чем масонско-сатанинская глобализация. 4. Славянский Союз за нормальные социальные порядки, насколько я знаю Славянский Союз за безплатную медицину, за безплатное образование, за государственную поддержку матерей воспитывающих малолетних детей, за ликвидацию безработицы, за наделение всех работой, за нормальные пенсии реальные для минимальной полноценной старости, за нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни, за государственный контроль над природными ресурсами и над крупными предприятиями.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Новый корабль российских космонавтов будет толще "Союза" и сможет садиться без парашютов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.08.2009 17:04 |
Нижний Новгород: 9 июня акция КПРФ и Союза коммунистической молодежи "7 бед России" | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.06.2008 23:45 |