Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2011, 11:31   #131
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
= Планируется приезд из Израиля 40-70 тыс. израильтян, бывших наших сограждан, отслуживших в армии Израиля. Им полагается 50 тыс. долл. подъёмных, квартира вне очереди, российское гражданство на халяву и ... офицерская должность в российской армии с полковым раввином впридачу.
.
Чрезвычайно опасная затея!!! Они будут командовать нашими парнями!! Если учитывать их жесткую этническую спаянность, натасканность на массовых убийствах палестинцев и практически всех близлежащих народов, огромный боевой опыт, то России грозит сверхопасность!!!

40-70 тысяч коммандос(это несколько дивизий!!!!) могут решить исход любого противостояния российского народа с дерьмократической верхушкой страны!!! Дело в том, что наш народ неспаян, не понимает в основной своей массе - откуда исходит угроза, полностью дезориентирован сионизированными российкими СМИ. А богоизбранные - это одна спаянная каста, которая четко понимает свои задачи и цели.

Вспомним, в гражданскую войну в России чехословацкий корпус численностью всего лишь в 30-45 тысяч человек почти изменил ход событий. А израильский корпус многократно опасней чехословацкого тех времен, поскольку чехословаки тогда имели различную идеологию, были различных политических воззрений. А израильский корпус монолитен идеологически и кланово!!!

Последний раз редактировалось дисс; 20.02.2011 в 11:59.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 17:18   #132
Сергей Граев
Местный

Краткая форма причастия "не спаян" пишется раздельно.

Найдите мне хоть одного "знатока" русского языка, который хоть что-то существенное мне предъявит. А так, я - ПРОТИВ ИГНОРИРОВАНИЯ запятой в сложносочленённом предложении после союза "и". Из-за этого нарушается весь смысл предложения. Я - против применения названий видов животных, типа "собака" или "кенгуру", в отрыве от указания рода и (или) возраста: надо говорить "кенгуру-самец" или "кенгуру-самка" или "кенгуру-детёныш". То есть, БЕЗ СИСТЕМЫ НАЗВАНИЙ НЕ ОБОЙТИСЬ. Если детёныша гиенны обзывать "щенком" или "котёнком", то я - против. Выступлю при первой же возможности. А когда найду соратников - заменю "трудноусвоЯемый" (3 - 4 кг диетического легкоусвоЯ и мо и мого" мяса, а правильно говоря - УСВАИВАЕМОГО), - язык РУССКИЙ на СОВСЕМ ПРОСТОЙ: вместо абэвэгэдэйки - совсем легко и экономно: БЖЭВЗИГДЫЙШКОЛЁМНУЩПАРТЯСФЕЦХЮЧ-Ъ-Ь. Последние две х...рни означают: твёз - твёрдый знак, а мяз - мягкий знак. ВСЁ. Усваивание русского языка облегчится примерно в 2 раза. А нам, может, и каких-то 38 процентов не хватало. Так вот. Когда я тягал гантелю в 32 кг, то не мог выжать её даже один раз. Зато когда с неё скинули два кило, я уже мог выжать её ДЕСТЯТКИ раз. Это говорит о чём? О том, чо даже малая разница в силе может пересилить и пересиливать много раз. Начнёте учить усовершенствованный русский - всё человечество Земли станет русскоязычным. Этот язык идеальный. И уж кто об этом имеет право заявить - так это именно я, автор самого совершенного искусственного языка на основе эсперанто. Мой язык называется ТЭРШЭ ЛЭРО. Я всегда довожу все свои дела до конца, всегда стремлюсь познать истину, как бы не пришлось ломать свои прошлые идеи и убеждения. Так я разрабатывал и свой язык; и любой желающий может запросить у меня соответствующие файлы. (Я всё давно оцифровал.) Короче! При всём при этом, я пришёл к выводу, что ничего более толкового, чем русский язык, на нашей планете нет и не будет. С моими усовершенствованиями русский по-любому окажется идеальным. Короче, покамест учите алфавит: вместо а, бэ, вэ, гэ, дэ, е, ё (с точками наверху!!!), жэ, зэ, и, и-краткое, ка, эл, эм, эн, о, пэ, эр, эс, тэ, у, фэ, ха, цэ, ча, ша, ща, твёрдый знак, ы, мягкий знак, э, ю, я, -- теперь учите: промотаем..... БЖЭВЗИГДЫЙШКОЛЁМНУЩПАРТЯСФЕЦХЮЧ-твёз-мяз.

РАЗВЕ НЕ ЛЕГЧЕ УЧИТЬ?

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.02.2011 в 00:54.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 17:24   #133
Сергей Граев
Местный

Да и знаковая система моя вписывается в контур восьмёрки. Зачем нагораживать на всевозможных табло (от эл. часов до приборной доски теплоката) сложнейшие символы ЖК, если все цифры и БУКВЫ можно вписать в простейшую "восьмёрку" электронных часов?

Здесь я свою знаковую систему (будущую всех землян) нарисовать не могу, хотя желающим
Старый 20.02.2011, 18:56   #134
Gena
Местный

Относительно закупок вооружений: МО работает по "крупному"-купило четыре "Мистраля" и весь бюджет освоен.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 01:01   #135
Сергей Граев
Местный

Да, прошу прощения. Я маленько оторвался от темы.

Прочёл недавно "Севастопольские рассказы" Толстого, и обалдел от одной философской мысли: зачем миллионным армиям уничтожать друг друга, если проще властителям договориться о выводе из боя наверняка обречённых миллионов и оставить несколько самых отчаянных сорви-голов? Пусть решают судьбы государств. А миллионы трудящихся, которые наверняка перебили бы друг друга, пусть живут и работают.
Старый 21.02.2011, 01:19   #136
Дубль
Местный

нет слов ............................
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 08:59   #137
А.Лексей
Местный

>Может действительно ждут жидов?
= А чего их ждать?! Как в том анекдоте про неопознанный прожорливый объект, вы уху сварите, и они сами прибегут.

Вот на Кубани жиды уже понаехали и занимаются скупкой хлебных элеваторов и полей за счёт госбюджета Израиля. Живут в коттеджном "гетто" за забором и многослойной охраной из офицеров Моссада. Один миномёт - и проблема решена за 3 минуты и 6 ящиков мин.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 09:03   #138
А.Лексей
Местный

А в это время по обычным воружениям НАТО превосходит Россию на порядок (если даже флот Финляндии сильнее останков российского Балтфлота), по производству их - на 2 порядка (они готовятся к войне, а власть Руссляндии разоружает страну),

по ядерным вооружениям НАТО превосходит Россию в 2 раза (см. схему).

В это время Ельцин, путин и Медведев дали США фору в 20 лет на догоняние Штатами наших ядерщиков в области разработки сверхмалых ядерных боеприпасов (его не финансируют 20 лет). Хотя в этой области СССР был впереди планеты всей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 244250.jpg
Просмотров: 439
Размер:	43.7 Кб
ID:	4128  
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 09:10   #139
neupkev
Заблокирован

Ну что можно написать.Достукались.Теперь жиды будут в армии.В нашей армии.С учётом иудаизма-кошмар что начнётся.Тут необходимо вспомнить отношения к "гоям".
Ну а "Русские" офицеры и солдаты сидят и рассуждают о величии Русской армии.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 09:55   #140
ViLar
Местный

Прочитал знакомый сокращенный офицер-летчик о наборе офицеров и рванул в военкомат. Дескать готов летать, не могу без неба. Ему ответили: найди часть, привези отношение, тогда призовем. Самолетов то все равно нет. Коментарии излишни. Медведевский пиар для лохов.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ