|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
как говорили, когда нет дела, появляется куча слов. ТОННЫ слов-на деле ничего.
Уж извиняйте, но отношение к Вам как к тем политикам,которые талдычат с трибун. Доверия нет. Где дела? Где хоть маленький образец? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Не может какая-либо технология появиться помимо образования..Обратите внимание на своё образование, прежде чем публиковать технологию. Провинциальная инфраструктура и слесарные технологии в России - плевок материалистов в общество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мечты иногда сбываются.... И, как я раньше Вам и писала, желаю, чтобы Вы смогли увидеть "плод своего богатого воображения",серьёзно, не шучу ![]() Просто , тяжело ,когда нет понимания, знаю по себе....Удачи ... P.S. А в Новороссийск из Москвы, уж лучше поездом, или "своим ходом"(на машине разумеется... ![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Вспоминаю: ...с нами бог... Бог никому из живших и живущих не помог. Поможет только наша собственная инициатива.
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Существенное отличие богов от сынов человеческих - богам образование как бы без неоходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во многом здесь влияет наследственность - англичане уже давно обратили на это внимание, почему дети австралийских аборигенов не воспринимают школьный материал и учатся с двойки на тройку, в отличие от английских детей. По поводу "богов" - если Высшие живут вечно, то и разум у них соответствующий, достойный "вечной жизни". Недаром в Писании, в Бытие, наш Господь сказал - "не дай Бог, Адам вкусит от древа жизни, и станет жить вечно, как один из Нас (много Нас, Ангелов!). Так как при недоразвитости разума Адама, он столько греха, преступлений натворит, что не передать словами. И как такому можно давать "вечную жизнь", на что сейчас нацелены американские биологические программы. Если мне сам Бог дал вечную жизнь, то соответственно и разум мой такой же. Поэтому я и делаю Открытия в физике, тем более, что я физикой занимаюсь 14.5 лет, и уже лет 10 я в книгах по физике ничего нового для себя не нахожу. Наоборот, я проверяю книги по физике, словно учитель проверяет тетрадки учеников. И это не из-за того, что я хорошо всю физику знаю, просто мне дано своим разумом видеть, где правильно, где неправильно. Это особенно видно, когда беседуешь с каким-нибудь физиком тэт-на-тэт. В письме же обо всём не напишешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
На Землю прилетают и в маленьких, и в больших, и побольше, и в гигантских образцах - счёт идёт уже на тысячи событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |