Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2018, 06:02   #1091
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
.

Читая вас складывается впечатление, что вы слегка больны на голову, и вам следует обратится к врачу, психотерапевту. В быту вас бы сразу вычислили, а здесь можно спрятаться за Интернетом, и выдавать себя за продвинутого учёного.
Много у вас наукоёмких слов не о чём.
И что вы рекламируете ржавую шестерню или крыльчатку, выдавая её за супер двигатель Леонова....
И такое же ржавое её окружение, что видно на фото.... Хотя бы удосужились рекламировать новые детали.
И что вы рекламируете мастерскую какого-то мужика, с банками и красками? Что здесь необычного?... В любой авто мастерской авто хлама в несколько раз больше. У меня у самого электро инструмента столько, что им можно завесить все стены этого каменного сарая.
Не пудрите всем мозги двигателем Леонова...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 06:03   #1092
Гость1
Местный

Цитата:
Относительно изобретения Серла трудно сказать что-либо конкретное, но известно, что сам изобретатель был подвержен беспрецедентному давлению со стоны энергетических компаний, и, с большой долей вероятности, угрозам со стоны спецслужб
В полном соответствии с п.3. моего списка признаков шарлатанской технической "чуды"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 06:21   #1093
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Читая вас складывается впечатление, что вы слегка больны на голову, и вам следует обратится к врачу, психотерапевту. В быту вас бы сразу вычислили, а здесь можно спрятаться за Интернетом, и выдавать себя за продвинутого учёного.
Много у вас наукоёмких слов не о чём.
И что вы рекламируете ржавую шестерню или крыльчатку, выдавая её за супер двигатель Леонова....
И такое же ржавое её окружение, что видно на фото.... Хотя бы удосужились рекламировать новые детали.
И что вы рекламируете мастерскую какого-то мужика, с банками и красками? Что здесь необычного?... В любой авто мастерской авто хлама в несколько раз больше. У меня у самого электро инструмента столько, что им можно завесить все стены этого каменного сарая.
Не пудрите всем мозги двигателем Леонова...
Дедуля, уже приложился к бутылочке перед Новым годом? Оно и видать. О двигателе Леонова и без меня знают (кроме нашего дедушки Ковалева), а вот про гравилётики Ковалева ничего сказать не могу, потому как нет их! И темы нет – одни декларации ни о чем.

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 06:34   #1094
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А где те сто страниц нашего дедушки Ковалева? Никто их не читал – одни декларации и обещания покорить Космос, слетать на Марс и все это – заметьте! – по «божьему велению»… Как-то не очень убедительно звучит, а? Да уж, не очень.
По поводу деклараций и обещаний - а это и есть самое главное! Если бы все думали так, как я, уже давно бы люди летали между звёзд. Почему то Королёв мечтал строить ракету для отправки её на Марс. И американцы отправляют свои зонды для исследования планет солнечной системы.
Я поэтому и уделяю много времени Астрономии, чтобы открыть глаза многим о количестве звёзд во вселенной, и какими могут быть разными планеты для жизни людей, и её фауны и флоры.
Мне то самому важность этого давно понятна, иначе я не пытался бы создавать антигравилёты. Я это делаю для вас, отказывая себе во многом - двигаю Науку, а не свой бизнес.
Старый 30.12.2018, 08:15   #1095
Олег Павловский
Местный

Цитата:
По поводу деклараций и обещаний - а это и есть самое главное! Если бы все думали так, как я, уже давно бы люди летали между звёзд. Почему то Королёв мечтал строить ракету для отправки её на Марс. И американцы отправляют свои зонды для исследования планет солнечной системы.
Я поэтому и уделяю много времени Астрономии, чтобы открыть глаза многим о количестве звёзд во вселенной, и какими могут быть разными планеты для жизни людей, и её фауны и флоры.
Мне то самому важность этого давно понятна, иначе я не пытался бы создавать антигравилёты. Я это делаю для вас, отказывая себе во многом - двигаю Науку, а не свой бизнес.

Дедушка, на Марсе практически нет атмосферы, или она есть на определенном ограниченном участке, и слой атмосферы Марса порядка 500 земных метров, если и есть жизнь на отдельных участках Марса, то условия проживания там для землян малопригодны. Кроме того, посадке на Марс препятствуют, а кто и каким образом – это уже другой вопрос. Читать надо больше, дедуля… В остальном планеты Солнечной системы для жизни людей не пригодны. Высадка на Луну невозможна вообще из-за жесткого космического излучения, от которого Землю защищает ее атмосфера, озоновый слой и слой ионосферы. Выход человека в открытый космос на значительном удалении от Земли также невозможен.

Здесь представляет интерес для науки именно «очаговая» (на ограниченном участке) атмосфера Марса, этот феномен начисто опровергает Теорию всемирного тяготения и взаимного притяжения масс. Где есть притяжение на Марсе – там и атмосфера имеет место быть, а где нет – значит, – нет!

«Я поэтому и уделяю много времени Астрономии, чтобы открыть глаза многим о количестве звёзд во вселенной, и какими могут быть разными планеты для жизни людей, и её фауны и флоры…»

Дед, совсем уже, или еще не совсем, а? Кому ты можешь «глаза открыть», коли сам мало что знаешь? Ишь, «марсианин» какой…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.12.2018 в 08:21.
Старый 30.12.2018, 20:40   #1096
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В полном соответствии с п.3. моего списка признаков шарлатанской технической "чуды"
Полностью здесь с вами согласен.
Цитата:
...на Марсе практически нет атмосферы, или она есть на определенном ограниченном участке, и слой атмосферы Марса порядка 500 земных метров, если и есть жизнь на отдельных участках Марса, то условия проживания там для землян малопригодны.
Учите мат. часть - вы "забыли" терроформирование планет -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BD%D0%B8%D0%B5
Я дико извиняюсь, но о планетах, делать их пригодными для жизни людей, при помощи микробов, я об этом все уши прожужжал на этом Форуме в соответствующей теме - http://www.kprf.org/showthread-t_8940-page_6.html
Если вам что-то в этом неясно, пишите в соответствующие темы, согласно правилам Форума.
Старый 30.12.2018, 22:52   #1097
Олег Павловский
Местный

Цитата:

А бывает с инопланетных аппаратов сбегают животные с других планет. Пример этому - чубакабра. Которая не принадлежит ни к одному из видов животных Южной Америки., и питается кровью убитых... Тварь ещё та...
Сообщение от NIP

И не только животные! Я знаю одного типа, который сбежал с корабля прибывшего с Альфы Центавра и для конспирации превратился в маленького алкогольного магната. Кстати, иногда его прорывает, и он начинает нести всякую чушь про летающие сами по себе кирпичи, которые он почему-то называет гравилётами. Думаю, что представители Альфы Центавра его всё таки вычислят и отловят, закинув на Венеру или Марс с целью спаивания местных чупакабр и барабашек.

.
Старый 31.12.2018, 10:55   #1098
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP

... Я знаю одного типа, который сбежал с корабля прибывшего с Альфы Центавра и для конспирации превратился в маленького алкогольного магната. Кстати, иногда его прорывает, и он начинает нести всякую чушь про летающие сами по себе кирпичи, которые он почему-то называет гравилётами.
А вы мне что, завидуете. что я "алкогольный магнат", стоящий на "передовой", на разливе водки...
Сказать спасибо за это надо Путину и его бюрократам, заведующими "прорывными технологиями"... Большего унижения и не придумаешь, чтобы избранный самим Богом, дающий людям антигравилёты, способные летать между миллиардами звёзд, стоял у барной стойки и разливал пьяницам алкоголь...
Путинская ракета "Авангард", из-за отброса от себя массы, не способна летать между звёзд. Она способна нести только смерть.
А мои антигравилёты, не отбрасывают от себя массу, и могут спасти Человечество от перенаселённости планеты, и летать в космосе между миллиардами звёзд и галактик. И они несут жизнь.
Инопланетяне, заселившие Землю людьми и другой органикой, поставили памятники антигравилётам - пира-миды, которые разбросаны по всему миру. Так как они понимают ценность полётов между звёзд, в отличие от земных папуасов, которые дальше своего носа не видят, но хотят руководить людьми.
С падением "железного занавеса", россияне стали летать на мировые курорты, и видеть, что за морем оказывается житьё не худо.
И с полётами между звёзд, люди также увидят, что на других планетах, также может быть неплохо, где хуже, а где и лучше, чем на Земле. И также будут летать с Земли на курорты ближайших планет.
А что это будет обязательно так, говорит об этом физика устройства материального мира. Наша Земля это рядовая планета космоса, но она наш Дом, колыбель Человечества. И одновременно колония Высших людей, прилетающих с других планет на нашу Землю.
Размножившись, люди расселятся по всему космосу, как они осваивали Новый свет, только в этот раз это будет Новый свет других звёзд...
С Новым Годом всех!
Старый 31.12.2018, 13:32   #1099
Олег Павловский
Местный

Цитата:
А вы мне что, завидуете. что я "алкогольный магнат", стоящий на "передовой", на разливе водки...
Сказать спасибо за это надо Путину и его бюрократам, заведующими "прорывными технологиями"... Большего унижения и не придумаешь, чтобы избранный самим Богом, дающий людям антигравилёты, способные летать между миллиардами звёзд, стоял у барной стойки и разливал пьяницам алкоголь...
Путинская ракета "Авангард", из-за отброса от себя массы, не способна летать между звёзд. Она способна нести только смерть.
А мои антигравилёты, не отбрасывают от себя массу, и могут спасти Человечество от перенаселённости планеты, и летать в космосе между миллиардами звёзд и галактик. И они несут жизнь.
Инопланетяне, заселившие Землю людьми и другой органикой, поставили памятники антигравилётам - пира-миды, которые разбросаны по всему миру. Так как они понимают ценность полётов между звёзд, в отличие от земных папуасов, которые дальше своего носа не видят, но хотят руководить людьми.
С падением "железного занавеса", россияне стали летать на мировые курорты, и видеть, что за морем оказывается житьё не худо.
И с полётами между звёзд, люди также увидят, что на других планетах, также может быть неплохо, где хуже, а где и лучше, чем на Земле. И также будут летать с Земли на курорты ближайших планет.
А что это будет обязательно так, говорит об этом физика устройства материального мира. Наша Земля это рядовая планета космоса, но она наш Дом, колыбель Человечества. И одновременно колония Высших людей, прилетающих с других планет на нашу Землю.
Размножившись, люди расселятся по всему космосу, как они осваивали Новый свет, только в этот раз это будет Новый свет других звёзд...
С Новым Годом всех!
Дедуля, да вы, прямо-таки поэт! Обожаю поэтов.
Пользуюсь случаем, поздравляю вас, наш дорогой, с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов в приватном бизнесе и, что самое главное -- побольше открытий, дедушка!
Эх, был бы ты дедуля Дедом Морозом и волшебником, наука вышла бы на совершенно иной уровень, но... ты, наш хороший дедушка Женя, к сожалению, не волшебник...
Не хочу тебя огорчать в предверье Нового года, хрен с ним, нехай и на Марсе яблони цветут!

С Новым годом тебя и всю твою семью, наш хороший добрый дедушка!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 31.12.2018 в 13:45.
Старый 31.12.2018, 23:01   #1100
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Виктор, я вам про Фому, а вы мне опять про Ерему... Да хрен с ним, с Наудиным. Понадобится (непонятно кому!) и "увидим" все, что необходимо. И плевать на все эти заряды-разряды. Я говорю о мысли человеческой - сиречь информации, которая приходит извне, и приходит она не ко всем и не всегда.
Вы вообще-то можете на минуточку оторваться от вашей замкнутой системы логических умопостроений? которые опять же представляют круг официального (здесь я бы не сказал - незнания, но непонимания - это точно) описания природных явлений?

В своем предыдущем посте я оставил ссылку на ролик в ютубе, в котором два "серьезных молодых ученых" логически обосновывают вывод, что, дескать гравитация - суть электростатическое поле. Они (или один из них) многое говорит вполне логично, разумно и т.д. Ну, и что? А ничего...

Виктор, "пробка ни с того, ни с сего не тонет в воде", я понятно объясняю или нет? Боюсь, что опять непонятно, поскольку это не входит в круг ваших логических умозаключений. Ну, а если непонятно, то хоть спросите в чем дело, что ли?

.
Во первых с НОВЫМ годом! Пишу уже в 23 часа, так что самое время свершиться этому чуду человеческого разума и религиозного заблуждения!
Прочитал я сей опус ученых мужей - чистой воды заблуждение. Если бы они прочитали о свойствах трёх видов излучений- ЭМ, Зарядов и гравы, ТО обратили бы внимание на факт разной кривизны графиков их взаимодействия с причем первые два достаточно сильно уменьшаются уже вблизи тела, в то время когда грава идет полого и уже на расстоянии трёх диаметров тела становится сильнее чем первые два видв!!! Вы на этот факт просто не обращаете внимания, а именно он доказывает что грава обладает сильным ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕМ и зависит не от квадрата расстояния, а от менее слабой величины степени -порядка полтора!!!! Это и доказывает дальнодействие гравы! Извините меня уже зовут за новогодний стол допишу позже! Вас с наступающим праздником еще раз и успехов в новом году как и здоровья! Пока!

Метки
творчество участников