|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 |
Местный
|
![]()
Читая вас складывается впечатление, что вы слегка больны на голову, и вам следует обратится к врачу, психотерапевту. В быту вас бы сразу вычислили, а здесь можно спрятаться за Интернетом, и выдавать себя за продвинутого учёного.
Много у вас наукоёмких слов не о чём. И что вы рекламируете ржавую шестерню или крыльчатку, выдавая её за супер двигатель Леонова.... ![]() ![]() ![]() И такое же ржавое её окружение, что видно на фото... ![]() И что вы рекламируете мастерскую какого-то мужика, с банками и красками? Что здесь необычного?... В любой авто мастерской авто хлама в несколько раз больше. У меня у самого электро инструмента столько, что им можно завесить все стены этого каменного сарая. Не пудрите всем мозги двигателем Леонова... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Местный
|
![]()
В полном соответствии с п.3. моего списка признаков шарлатанской технической "чуды"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
#1094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я поэтому и уделяю много времени Астрономии, чтобы открыть глаза многим о количестве звёзд во вселенной, и какими могут быть разными планеты для жизни людей, и её фауны и флоры. Мне то самому важность этого давно понятна, иначе я не пытался бы создавать антигравилёты. Я это делаю для вас, отказывая себе во многом - двигаю Науку, а не свой бизнес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедушка, на Марсе практически нет атмосферы, или она есть на определенном ограниченном участке, и слой атмосферы Марса порядка 500 земных метров, если и есть жизнь на отдельных участках Марса, то условия проживания там для землян малопригодны. Кроме того, посадке на Марс препятствуют, а кто и каким образом – это уже другой вопрос. Читать надо больше, дедуля… В остальном планеты Солнечной системы для жизни людей не пригодны. Высадка на Луну невозможна вообще из-за жесткого космического излучения, от которого Землю защищает ее атмосфера, озоновый слой и слой ионосферы. Выход человека в открытый космос на значительном удалении от Земли также невозможен. Здесь представляет интерес для науки именно «очаговая» (на ограниченном участке) атмосфера Марса, этот феномен начисто опровергает Теорию всемирного тяготения и взаимного притяжения масс. Где есть притяжение на Марсе – там и атмосфера имеет место быть, а где нет – значит, – нет! «Я поэтому и уделяю много времени Астрономии, чтобы открыть глаза многим о количестве звёзд во вселенной, и какими могут быть разными планеты для жизни людей, и её фауны и флоры…» Дед, совсем уже, или еще не совсем, а? Кому ты можешь «глаза открыть», коли сам мало что знаешь? Ишь, «марсианин» какой… ![]() ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.12.2018 в 08:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BD%D0%B8%D0%B5 Я дико извиняюсь, но о планетах, делать их пригодными для жизни людей, при помощи микробов, я об этом все уши прожужжал на этом Форуме в соответствующей теме - http://www.kprf.org/showthread-t_8940-page_6.html Если вам что-то в этом неясно, пишите в соответствующие темы, согласно правилам Форума. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не только животные! Я знаю одного типа, который сбежал с корабля прибывшего с Альфы Центавра и для конспирации превратился в маленького алкогольного магната. Кстати, иногда его прорывает, и он начинает нести всякую чушь про летающие сами по себе кирпичи, которые он почему-то называет гравилётами. Думаю, что представители Альфы Центавра его всё таки вычислят и отловят, закинув на Венеру или Марс с целью спаивания местных чупакабр и барабашек. .
![]() |
![]() |
#1098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сказать спасибо за это надо Путину и его бюрократам, заведующими "прорывными технологиями"... Большего унижения и не придумаешь, чтобы избранный самим Богом, дающий людям антигравилёты, способные летать между миллиардами звёзд, стоял у барной стойки и разливал пьяницам алкоголь... ![]() ![]() ![]() Путинская ракета "Авангард", из-за отброса от себя массы, не способна летать между звёзд. Она способна нести только смерть. А мои антигравилёты, не отбрасывают от себя массу, и могут спасти Человечество от перенаселённости планеты, и летать в космосе между миллиардами звёзд и галактик. И они несут жизнь. Инопланетяне, заселившие Землю людьми и другой органикой, поставили памятники антигравилётам - пира-миды, которые разбросаны по всему миру. Так как они понимают ценность полётов между звёзд, в отличие от земных папуасов, которые дальше своего носа не видят, но хотят руководить людьми. С падением "железного занавеса", россияне стали летать на мировые курорты, и видеть, что за морем оказывается житьё не худо. И с полётами между звёзд, люди также увидят, что на других планетах, также может быть неплохо, где хуже, а где и лучше, чем на Земле. И также будут летать с Земли на курорты ближайших планет. А что это будет обязательно так, говорит об этом физика устройства материального мира. Наша Земля это рядовая планета космоса, но она наш Дом, колыбель Человечества. И одновременно колония Высших людей, прилетающих с других планет на нашу Землю. Размножившись, люди расселятся по всему космосу, как они осваивали Новый свет, только в этот раз это будет Новый свет других звёзд... ![]() ![]() С Новым Годом всех! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пользуюсь случаем, поздравляю вас, наш дорогой, с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов в приватном бизнесе и, что самое главное -- побольше открытий, дедушка! Эх, был бы ты дедуля Дедом Морозом и волшебником, наука вышла бы на совершенно иной уровень, но... ты, наш хороший дедушка Женя, к сожалению, не волшебник... Не хочу тебя огорчать в предверье Нового года, хрен с ним, нехай и на Марсе яблони цветут! С Новым годом тебя и всю твою семью, наш хороший добрый дедушка! ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 31.12.2018 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитал я сей опус ученых мужей - чистой воды заблуждение. Если бы они прочитали о свойствах трёх видов излучений- ЭМ, Зарядов и гравы, ТО обратили бы внимание на факт разной кривизны графиков их взаимодействия с причем первые два достаточно сильно уменьшаются уже вблизи тела, в то время когда грава идет полого и уже на расстоянии трёх диаметров тела становится сильнее чем первые два видв!!! Вы на этот факт просто не обращаете внимания, а именно он доказывает что грава обладает сильным ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕМ и зависит не от квадрата расстояния, а от менее слабой величины степени -порядка полтора!!!! Это и доказывает дальнодействие гравы! Извините меня уже зовут за новогодний стол допишу позже! Вас с наступающим праздником еще раз и успехов в новом году как и здоровья! Пока!
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |