|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За ваше здоровье (это в первую очередь) и за успехи науки (это тоже необходимо) я поднимаю свой бокал! (в смысле – рюмку, правда, очень хорошего, – коньячку!) Добрые слова предайте от меня всем вашим близким! Мы ведь совсем не плохие, не правда ли? Мы просто иногда немного ошибаемся... .
![]() |
![]() |
#1102 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Местный
|
![]()
Олег Ростиславович.
Знаю Ваши работы.Это прекрасно. ![]() У меня несколько вопросов к Вам. 1.Ваш любимый художник всех времён и народов. 2.Ваше отношение к творчеству Брюллова и Шишкина. 3.Ваше отношение к творчеству Айвазовского. 4.Это правда,что и на Западе Ваши работы оценены именно как кисть Мастера?(я читала,что Да) 5.Считаете ли Вы художественным пиком Российской Империи именно сер.19 и нач.20-го века. Спасибо.
![]() |
#1104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Прочитал, что пишут про "Авангард" американцы. Здесь я поддерживаю линию Путина, как говорится, "после драки кулаками не машут". Они сейчас хорохорятся, словно "воробьи перед орлом". Анализируя случившееся, могу сказать, что Богом дано России восстановить права русских в Прибалтике и на Украине, как и военное равновесие в мире - Россия пользуйся моментом! Не тупи... На вашем месте американцы бы так и поступили. В Писании пишут - кто полезет на сильного? Кто сейчас России что сделает? Могут много говорить, осуждать, но никто на неё не пойдёт войной, включая США - боятся её сейчас... ![]() А она наоборот, может диктовать условия... --------------------------------------- А вас Штирлиц, полковник Ильин, я попрошу остаться - с вами в этом году у меня будет отдельный разговор... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С новым годом ЧАТЛАНЕ!!
![]() |
![]() |
#1108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь у магнита есть мощное свойство в отталкивании однополярных полюсов! И подобные энергоустановки уже имеют практическое применение в одной из религиозных общих в Европе которое много лет питает её жителей электричеством! Диаметр ротора примерно около двух метров. Пишут, что эта система работает несколько лет. Так что "ЧУДЫ" в мире есть -надо просто их сделать практически в реале и опробовать!!!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 01.01.2019 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]()
Нету их. Они есть только в фантазиях шарлатанов и в сомнительных публицациях, которые рекламируют шарлатанов и их бред.
Только её никто не видел. По причине того, что её просто нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значительно больше относительно двух других взаимодействий -электростатического и магнитного!!! Сравнение только с ними. А то, что гравитационные силы существуют показывает наука АСТРОНОМИЯ! Все тела вращаются вокруг центра масс да еще со скоростями 50-80 км в сек!!! Но все равно движутся под воздействием центральных сил масс! Наша Галактика имеет три рукава и сама вращается в одной плоскости и видим мы её с Земли под углом в 10 градусов то есть с одного из краев нашего "вентилятора"! Но и Галактика имеет скорость движения в пространстве Вселенной тоже по какой то эллиптической орбите!!! То есть все движения внутри других движений под действием центральных сил! И работает 3-й закон КЕПЛЕРА! Солнце по орбите вокруг нашей Галактики где то за 235 миллионов лет делает один круг, наравне со всеми встроенными в него движениями планет и комет нашей Солнечной системы!!! Так что ДВИЖЕНИЯ материальных тел сопровождают жизнь нашей Вселенной, но кто и как запустил этот маховик остаётся тайною тайн! Но именно СИЛЫ ГРАВИТАЦИИ и удерживают эту систему от разрушения! Вот Вы ссылаетесь на исследования американцев о движении перышка и материального шара в вакуумной камере -Помещении с равными скоростями! Действующие на массы силы пропорциональны их массам при равном ускорении F=mG ! Но Земля то вращается и часть центробежной силы нейтрализует гравитационную составляющую действующую на массы!!! http://900igr.net/datas/fizika/Sily-...hnaja-sily.jpg https://cf.ppt-online.org/files/slid...ij/slide-9.jpg Разницу чувствуете? И учтите, что раньше на Земле световой день был короче в два раза и перепады температур были меньше при этом! Да и воды то тоже было меньше!!!! Да и ВЕС тел на Земле был тоже меньше!!!!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 01.01.2019 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |