|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. В 1798 году Кавендишу исполнилось 67 лет. Самое время делать открытия после выхода на пенсию. Что мудро поняла Госдума. 2. Кавендиш, как Ньютон, не имел близких отношений с женщинами. 3. Сейчас принято: Кавендиш измерил постоянную G в законе всемирного тяготения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По значимости моё изобретение, когда оно будет создано, будет стоять на первом месте по значимости для Человечества. О нём даже в Писании написано и не раз. - Камень, который падёт с горы без содействия рук, грядущий, то есть я, окажется этим камнем. У меня одного только полёт основан на метании камней. И в данном деле у меня конкурентов нет. Или скажите, какое изобретение по значимости для Человечества может быть больше, чем полёты между миллиардами звёзд и галактик?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вижу, что вы и по сей день "повышаете свою образованность" с помощью "вики-пики-дриньтэрнета" (нет-нет, не благодарите, это я так... к слову)... По высоте приливов НЕЛЬЗЯ оценить массу Луны, ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ . вообще подчиняются неизвестно каким силам, и прогнозируются исключительно на основе наблюдений теми людьми, для которых это имеет практическое значение (навигаторами). Товарищ И.Ньютон много чего наговорил и напридумал, вольно же ему... Луна по-видимому не вращается вокруг Земли, как и не имеет собственного осевого вращения. Это "двухпланетная система Земля-Луна", при этом относительно Земли Луна все же совершает некоторые перемещения в пространстве... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.01.2019 в 05:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
Вам эти силы неизвестны, а другим известны. Об измерении массы Луны с помощью приливов я прочел не в Википедии, а давным-давно в научно-популярной книжке Якова Перельмана "Занимательная астрономия", раздел "Лунные и солнечные приливы". Я тогда учился в 4 классе, а Википедии еще не существовало. Потом об этом рассказывал учитель физики в 8 классе.
![]() |
#1146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.01.2019 в 07:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по значимости для Человечества. Дедушка, так создано или НЕ создано? Давай-ка ближе к телу, как говорил наш друг и товарищ Ги де Мопассан. У меня одного только полёт основан на метании камней. И в данном деле у меня конкурентов нет. Так уж и нет? А товарищ Давид со свей пращей, тот который укакошил этого очень нехорошего господина Голиафа? Дедушка Ковалев, не пытайтесь обмануть Человечество! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.01.2019 в 07:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы совершенно и АРХИправидьно делаете, что не читаете Википедию, а опираетесь исключительно на "базовые знания", полученные вами из "Занимательной астрономии" и от учителя физики в 8 классе. Ведь Википедия - это такая хреня, такая, что... Как-то в Политбюро ЦК сказали советским ученым: – Что это за "кастрюлю" вы запустили на Луну? Американцы уже отправили на Луну человека! Короче, так – чтобы к концу года наши советские люди высадились на Солнце! – Но это же невозможно, – робко возразили ученые, - на Солнце мы все сгорим! – Ничего-ничего, у нас в ЦК тоже не дураки сидят, – ПОЛЕТИТЕ НОЧЬЮ!
![]() |
![]() |
#1149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят им второй укол." .
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |