|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 |
Местный
|
![]()
.
ИНЕРЦИОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫ Можно назвать инерционной системой любое метательное орудие, но несмотря на то, что камень, стрела или снаряд летят, используя силу инерции, они остаются пассивными метательными снарядами. Попытки создания двигателей работающих за счет неравного вращения или качания их частей практических результатов не дали, и дать не могли. КПД 2-3%, все… Специфические устройства типа часового маятника или гороскопа используются давно и успешно, но это не «силовые установки» и уж никак не средства передвижения. Об инерцоидах известно, и известно давно. Изобретатель Толчин впервые заявил о своем изобретение в 1930 году. С тех пор подобных изобретений было много – Шукалов, Акимов, Дин, Линевич… Цитата: «Образец Линевича, отработал пять пусков, каждый продолжительностью от 20 до 40 секунд. Полная его масса 55 кг. Масса дебаланса 15 кг. Радиус инерции дебаланса 4,2 мм. Электродвигатель привода асинхронного типа: мощность 1,5 КВт, скорость вращения 1435 об/мин. Масса гироскопа 8 кг, скорость вращения 3000 об/мин. Среднее значение силы тяги 1,6 кг. Пока этот образец не смог поднять над землей сам себя. Но тяга была, и поэтому по такой схеме можно создавать движители для искусственных спутников Земли, где сгодится тяга в десять раз меньше. Зная траекторию дебаланса и центробежную силу в зависимости от положения дебаланса на траектории, можно среднюю тягу легко вычислить…» Если бы Линевич не прибавил гироскоп, то эксцентрики просто раскачивали устройство впустую. А де-факто, такие двигатели неэффективны, мотор 1.5 кВт включает устройство несколько раз менее, чем на минуту и развивает тягу примерно 1.6 кг/силы. Но 1.5 кВт, это более 2-х лошадиных сил, достаточно, чтобы гонять на мопеде по шоссе со скоростью 65 км/час… проверено. «Тележка Толчина» тоже совершенно бесполезное устройство. Оторваться от Земли и тем более «улететь» каким-либо силовым способом (из применяемых в настоящее время) требует больших мощностей, затрат и много топлива. Исключением являются экраноаланы (ЭКИП) и легкие суда на воздушной подушке – они экономичны и развивают приличную скорость при сравнительно небольших мощностях. Но боевые скеги и экранолеты («Сивуч» и «Каспийский монстр») это атакующие суда, первый весит 1100 тонн, а второй, по сути, почти реактивный самолет… (размах крыла 37,6 м, длина 92 м, максимальная взлётная масса 544 тонны). около 100 км/час ![]() более 500 км/час ![]() Об экранопланах я знал достаточно еще в 1980 году, мой дипломный проект «Судно на воздушной подушке»… . . . . . . А вот кто такой и чем занимается (и занимался) наш дедушка Ковалев – вот это мне, ну, совершенно непонятно. Не удивлюсь, если он всю жизнь проработал библиотекарем или руководителем авиамодельного кружка при Доме пионеров и школьников. Вообще-то, прежде чем рассуждать о покорение Космоса и Земного притяжения, моим «ученым оппонентам» не мешало бы поинтересоваться не только «занимательной астрономией», но и что такое Вселенная в целом, и какова история ее формирования и развития. Здесь популярной астрономией и физикой уже не ограничишься, да хоть бы и не популярной, а после окончания университета… Надо сказать, что некоторые разделы физики и астрономии находятся «под запретом» не только в РАН, но и во всем мире, как и волновая генетика и альтернативная психология, а тех, кто этим занимается, объявляют шарлатанами или сумасшедшими. И причина здесь не только в грандах, фейковых титулах и прочее. Попытки оккупации Солнечной системы деструктивными силами – темными цивилизациями нашей вселенной начались десятки, если не сотни тысяч лет назад. И те, кого мы называем масонами или иллюминатами, контролирующими ресурсы Земли, это генетические мутанты управляемые извне. Им противостоят цивилизации с планет звезды Тара (Полярная звезда созвездия Малая Медведица), часть наших предков с Ориона и Сириуса, и другие. Глобальная катастрофа произошла примерно 11 – 13 тысяч лет назад, после чего высокоразвитая Земная Цивилизация, просуществовавшая более 500 тыс. лет, была почти полностью уничтожена, и наступил ледниковый период. Катаклизмы и войны, тем не менее, продолжались, как продолжаются и по сей день. Из «метаконтактов» в недрах КГБ: ________________________________________________ Они рассказали Вам, на каком принципе и топливе работают их летающие корабли? Судя по полученным сведениям, они используют знания космических наук и достижения собственных технологий. Насколько я понимаю, у них нет понятия «топливо», а есть понятие «энергия». Они просто могут управлять энергиями в нужном им направлении. Нам это пока недоступно и именно из-за непонимания, прежде всего устройства Вселенной и работы космических законов. Ученые на нашей планете самоограничены рамками фундаментальных методологий в собственных исследованиях, а также немаловажную роль играет и духовная составляющая нашей земной цивилизации, которая по сравнению с остальными движется в направлении обратному эволюции, заданному ей изначально. Н.В.Левашов. «Россия в кривых зеркалах», т.2 _______________________________________________ «Когда ЧЕЛОВЕК при своём РАЗВИТИИ выходил на уровень ТВОРЦА — способного управлять и изменять материю и само пространство!» Николо Тесла: ______________________________________________ «Хотя сам я пользовался только вычислениями простейшей арифметики, известной вам еще с античных времен. Все изыски высшей математики – это обман, они лишь усложняют и запутывают. В современной земной физике суть процесса ушла, а на ее место встала эта обманщица, готовая объяснить любую, самую дикую фантазию.» ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.01.2019 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но капитанов судов это устраивает. Влияние Луны на приливы и отливы, это одна из фантазий Ньютона или Кеплера, если не ошибаюсь. С тов. Ю.Цезарем все понятно, для него полнолуние связано с "волей богов". .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.01.2019 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Местный
|
![]()
ЧЕМ «КОРМИТЬ» ГРАВИЛЕТИКА? Видел в Интернете констПукцию летающей тарелки. Забавно. Работает она за счет ядерного реактора на «115 элементе». 115 элемент якобы стоит 200 000 $ за 1 грамм, живет несколько секунд, значит испытать его работу невозможно, да и нет его в природе де-факто? Поэтому дальше разбираться с конструкцией «тарелки» я не стал… Интересно наш дедушка про двигатели его «антилётика» писал! Он, что же, собирается лететь на Марс на керосине? Уверял, что в этом роде… Припев: Мечтать! Надо мечтать Детям орлиного племени! Есть воля и смелость у нас, чтобы стать Героями нашего времени! Интересно, куда улетали аппараты Сёрла и почему. В «режиме разноса», что ли? Платформа Леонова и подъемник Эдварда Лидскалнина работали на магнитах. Из «метаконтактов» известно, что инопланетяне тоже активно используют магниты, пока неизвестно в каких случаях. Но то, что они забирают энергию из окружающей среды, это понятно. Корабли инопланетян могут быть самых разных форм и размеров, и управлять ими можно по-разному. Есть и «трансформеры», которые меняют свою форму и размеры. Одним из способов управления является управление «мысленное», это известно. В общих чертах уже понятно, какой энергией и какими силами пользуются пилоты летающих тарелок и других НЛО. . . . . . . . «Известно, из какой звездной системы они прилетают к нам? В космогонических мифах древнейших цивилизаций Земли называются Сириус, Орион? Отовсюду. Расстояния для них практически не имеют значения. Ими движет только потребность. Кстати есть и такие цивилизации, которые просто не считают нужным к нам лететь. По данным, полученным из энергоинформационного поля вселенной, на Сириусе существует порядка четырнадцати цивилизаций в разных формах от плазменных образований до кремниевых решеток, и они очень хорошо к нам относятся, так как планетарные системы каким-то образом завязаны. И если что-то катастрофическое произойдет с Землей, то это вызовет начало процесса разрушения и Сириуса. Вы знаете, что на самом деле произошло в Розуэле? Мы искали ответ на этот вопрос не у инопланетных цивилизаций, а в энергоинформационном поле. Катастрофа была, останки пилотов – биороботы. А вот широко разрекламированное американцами «Вскрытие» – чистой воды инсинуация. Это все, что нас интересовало. Пришельцы не рассказывали о древних цивилизациях Земли, таких как Гиперборейцы, Атланты, Лемурийцы и их судьбе? О том, кто на самом деле построил знаменитые Египетские пирамиды и с какой целью? Да нет смысла их об этом спрашивать! У нас нет интереса и потребности изучать подобные вопросы за их практическую нецелесообразность. Что изменится, если мы узнаем, кто построил пирамиды? У нас что, сразу преступность понизится или инфляция перестанет расти?» /Из «Метаконтакты в недрах КГБ»/) ![]() ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.01.2019 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Местный
|
![]()
+++
ГРАВИТАЦИЯ и еще раз гравитация… Прежде чем «изобретать НЛО», не вредно подумать и о гравитации, мы ведь не конструируем лодки, если воду только пьем из колодца, и свойств ее не знаем? Нет, конечно… Я пишу, вероятно, не для нашего дедушки (очень мало надежды на положительный результат). Виктора тоже трудно в чем-либо убедить, или чем порадовать – слишком крепко в нем предубеждение, что «художник – это тот, кто что-то рисует». Но тем не менее… Тема довольно посещаемая, кого-то может и заинтересует. Начнем с простого. Гравитация, это не притяжение, а… отталкивание. Да, да, я не ошибся. Гравитация, это отталкивание объектов и тел от энергетического поля ближнего космоса, а энергией оно заряжается от Солнца. Если мы сможем (в качестве эксперимента, хотя это и очень сложно технически) изолировать от солнечно-космического излучения радий, уран или нефть, то они не смогут быть радиоактивными или, скажем, углеводородными энергоносителями. Но формирование ископаемых происходило может быть миллионы лет, и эксперимент этот поставить невозможно. А так, это просто вещество. И магнит вещество обладающее уникальными свойствами излучать энергию в эфире. Не было бы эфира, не было бы и магнитного поля постоянного или какого угодно магнита. Давать ссылки на Интернет я не стану, эти «настоящие ученые» сразу запачкают мозги любому своей дурацкой терминологией (им без терминологии, что рыбе без воды, поэтому они и не думают, а только «излагают» на автопилоте…). Итак, зачем он, этот эфир? […] Что касается теории Теслы, у нас есть подсказки, такие, например, что Земля — «звезда рождения человечества». В поэтических выражениях он упомянул научное значение выражения, что при использовании «удара молнии Дэва (Jove)» (индоевропейский бог неба) человек «уничтожает время и место», намек на использование электричества («удары молнии») для такого быстрого перемещения, что время и место «уничтожаются». Раз правительство присвоило его бумаги, мы должны искать суть его работ в другом месте. В статье Тесла описал свою теорию динамической гравитации в поэтической форме (как пересказано мной). — Светоносный эфир заполняет весь космос. — На эфир действует животворная созидательная сила. — Эфир брошен в «бесконечно малые водовороты», близкие к скорости света, став гравитационным веществом. — Когда сила падает и движение прекращается, вещество превращается в эфир (подобно «атомному распаду», только нерелятивистскому). Человек может использовать эти процессы для: — получения вещества из эфира; — создания того, что он хочет, из вещества и полученной энергии; — изменения размера Земли; — управление сезонами Земли (погодное управление); — небесного путешествия Земли через Вселенную; — вызова столкновения планет, чтобы произвести новые солнца и звезды, тепло и свет; — создания и развития жизни в бесконечных формах. Тесла обращался к неограниченной энергии, полученной из окружающей среды. Некоторые его главные открытия свободной энергии были захвачены в исключительное пользование нашим секретным правительством. Преобразование более слабой силы в более сильную — «электричество», — чтобы управлять намного более слабой силой, гравитацией, выполнило бы больше работы за то же самое количество времени и поэтому произвело бы «больше единиц» результата. […] На этом пока следует остановиться... Добавлю только о земном электричестве. Земля несет заряд, то есть энергию, и этот заряд электрический. Все физические тела на Земле заряжены. Заряды Земли и всего, что на ней однополярны. Доказать? Если человек «в изолирующих галошах» встанет на ровном месте и начнет подносить ладонь к Земле, то в случае, если заряды разнополярны, должно быть притяжение и в конечном счете должен произойти и разряд. Но этого не происходит (для чистоты эксперимента можно воспользоваться гальванометром). Значит, – заряды однополярны. Но однополярные заряды отталкиваются. И если электромагнитное поле Земли огромно, а так оно и есть, то все физические тела должны улететь в космос. Но и этого не происходит. Н.В Левашов говорил, что людей и все остальное прижимают к Земле противодействие (поток, поле – называйте, как хотите), – ПЕРВОМАТЕРИЙ. А «первоматерии», это и есть эфир. Этот эфир насыщен электромагнитными полями разного свойства, но сам он – эфир – нулевой элемент таблицы Менделеева (ньютоний), который попы совместно с политиками и академиками из таблицы выбросили, иначе люди начнут задавать неудобные вопросы… Эфир, это проводник и переносчик энергии и информации. А любое физическое тело в энергоинформационном пространстве есть энергии + информация + акт творения. Поэтому атмосфера, чем более разряжена, тем и плотнее и по абсолютной плотности стремится к эфиру. Но тогда она уже не оказывает сопротивления плоскостям летящего самолета и подъемная сила, в обычном понимание, пропадает. Это очень просто, но совершенно непонятно даже разумному человеку, если его с юных лет Вселенские Паразиты учили думать с точностью до наоборот. Вот поэтому творение вещества возможно одним усилием мысли Творца, то есть информацией, а необходимая энергия получается из других источников. На Земле основным источником энергии является Солнце. ![]() Чтобы преодолеть отталкивающую силу Гравитации, необходимо создать оболочку из эфира (переконфигурировать эфир, – а эфир – везде и во всем). Алмаз один из самых твердых минералов на Земле, а графит мягкий. Но и то, и другое – углерод? (Сейчас «от наук уставший школьник» сообщит нам, что все дело или в примесях, или в кристаллической решетке, или…) Нет, господа, все дело в информации. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.01.2019 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но к 2000 году я и моя антигравитационная группа, задавали более правильные вопросы, чем он с Шиповым. И в создании их инерцоида, который видела на ВДНХ вся Москва и Лужков со свитой, есть и наши мысли. Спасибо В. Ильину за подборку информации по инерцоидам, будет время посмотрю. Но с тех пор я ушёл в этом деле от всех далеко... Главное, что все изобретатели не чувствуют, что нужно аппарату для полёта в космосе. Я давно об этом писал и повторю снова - представьте себя в космосе, делайте что хотите в своём аппарате, но переместитесь в нём и желательно эффективно. Поэтому многие инерцоиды проверяют на крутильных весах, чтобы у них не было точки опоры на "землю". И подавляющее большинство таких инерцоидов не могут на них сдвинуться с места. Туда, сюда - действие, противодействие, и движения никакого. Я видел как-то на Ютубе движение каких-то вращающихся эксцентриков на крутильных весах по кругу, и всё... И никто из всех изобретателей не ставит правильных вопросов - в итоге "воз и ныне там". Не понимают с позиций Науки главную причину движения их аппаратов... Мне в своё время изобретатели инерцоидов присылали свои работы. Я как учитель проверяющий тетрадки школьников, объяснял им в чём они не правы. Вы пишите - А вот «взаимодействие с окружающей средой», это уже гораздо интереснее... Не согласен, это начальное понимание этого дела. "Главное чтобы костюмчик сидел"... Мои силовые антигравилёты способны дать фору всем антигравилётам с электромагнитными полями... Кто быстрей летит - снаряд выпущенный из пушки или снаряд на магнитной подушке. Где-то так... Всё зависит от энергии и мощности аппаратов. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 21.01.2019 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Допустим, все зависит от энергии и мощности аппаратов, но где ее взять? Помнится мне, дедушка (и великий учитель всех изобретателей) собирался и "горючее" с собой прихватить в полет? Можно поискать и найти, где и когда он об этом сообщал... Гравилётушку никто не видел и он, родимый, никуда и никогда не летал. И инерцоид, "который на ВДНХ видела вся Москва и сам Лужков" тоже никогда не летал (но тяга есть! только мало ее...) И никогда не полетят. В.Ильину, конечно, спасибо, хвалит он нашего дедушку! я тоже хвалю, но скромно, как бы инкогнито... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.01.2019 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Местный
|
![]()
Мне что, вам одному надо "всё разжевывать и ещё в рот положить" - читайте тему, там всё написано.
Вас много, а разработчик силовых антигравилётов только я один. Тем более я очень занятой человек. По поводу практических моделей - 1000 дармоедов крутятся вокруг стартового стола, чтобы запустить одну ракету. А я, работающий на двух работах, и на разливе водки, должен по вине Путина ещё вам писать, лечится с ногами, делать Открытия в физике и создавать антигравилёт. По данным АСИ в России изобретателей всего то, 3000. Не ценит он людей, а ещё хочет прорывные технологии... Помнится, Королёв в 61 год умер, а мне скоро будет 62. Плохо работает его разведка, раз "не может отличить зёрна от плевел"... Не волнуйтесь, как дом не сразу строится, так и летающий антигравилёт будет построен. И люди с деньгами готовы финансировать сразу мой проект, как только увидят взлёт мини антигравилёта. И путинская Россия будет здесь не на первом месте, а в конце очереди... Я предлагал Минтрансу - не хотите, как хотите, упрашивать не буду... А они в этом как раз нуждаются. Мои антигравилёты отправят ваши ракеты на свалку истории... Никто из инопланетян не летает в космосе на ракетах, а только на антигравилётах, латающих автомобилях. ---------------------------------- Павловскому - вы как-то писали по поводу теоретиков... Замечу, что Константин Циолковский был школьным учителем физики, и описал в своей книге теорию реактивного движения, подчерпнув её от китайских фейерверков. Эйнштейн выдвинул свою неверную теорию относительности, которая тормознула развитие физики на сто лет. Я к тому, что много учёных и без практических дел очень известные... А некоторым учёным, приближённым к гос. кормушке, выделили 9 млрд. долларов на строительство никому не нужного Адронного Коллайдера . чтобы они могли на нём проводить опыты и делать Открытия в атомной физике, если удастся. Согласитесь - дорогая игрушка... ![]() Я же предлагаю антигравилёты, которые способны свободно летать между миллиардами звёзд и планет, тем более это актуально при перенаселённости планеты Земля. Так что важнее для Человечества, Адронный ускоритель, или мои антигравилёты? Даже Киса Воробьянинов бы сказал - торг здесь неуместен... О каком разуме здесь может идти речь? Так думают только недоразвитые, которым полёт к другим планетам не нужен. Хотя среди них найдутся планеты ещё лучше, чем Земля. Вы же переезжаете из страны в страну, из города в другой, и оказывается, что в мире есть города получше, чем ваш Зарюпинск и Саранск. Так же и с планетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедушка, ты когда еще и читать научишься, а не только говорить? Никакая твоя гениальность и «богоизбранность» не оправдывают твою излишнюю поспешность в суждениях и неаналитический склад ума. Все эти «инерцисты», Толчин и другие, по крайней мере, что-то делают… хотя и безрезультатно. И результата не будет, потому что они думают о «силе» не понимая, откуда она берется. Туземцы, швыряющие камни и палки, были умнее. НЛО, которые всем давно уже известны, движутся совершенно по другому принципу. Дедуля, шампанское пьют по утрам или аристократы, или дегенераты... ![]() Иллюминаты, Англия и США, тоже ничего не добьются, это зомбированные генные мутанты, которых назначили управлять Мидгард-Землей с целью ее «стерилизации» для последующего заселения НЕДО-гуманоидами цивилизации ЗЕТА. Во Вселенной миллиарды лет идет борьба между Любовью и Ненавистью, между добром и злом, и ты еще на Путина обижаешься? Ну, хорош… Вселенские Паразиты только и ждут, когда земляне сами устроят ядерную войну, но этого не случится – черви Виндзорского замка, Брюсселя и Уолт-стрит слишком трусливые и жадные, чтобы еще и воевать «не по-детски». Иелостоунский вулкан тоже не рванет, это было бы слишком уж «дюже гарно» для Паразитов, этого сделать им не позволят – просто снесут ко все чертям Луну-Месяц, на которой паразиты устроили свои базы, а заодно и ихнюю Нибиру-Х, сколько бы они ее не прятали на Земной орбите, прикрываясь звездой Солнце. Не выйдет из тебя путевого астронома, дедушка, ты и дед-то непутевый… Реинкарнации богов в человеческом теле являлись на Мидгард-Землю под именем Христа или Будды, Моисея и Магомета. И гении были и будут, но уж не в вашей лапландской Чухне, а в России – Циолковский и о. Павел Флоренский, св. Александр Невский и Вернадский, Бердяев, Чижевский… или их отражение в трудах гениальных мыслителей прошлого Пифагора, Платона, Аристотеля, Гегеля и других. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.01.2019 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты пиши мне письма мелким почерком, поскольку места мало в рюкзаке? Добро бы, писал мелким шрифтом (масштаб можно и увеличить), так хоть бы писал внятно, а то... Я уже читал, дедушка, твои сентенции "про секретность изобретения", а кому она нужна? Академики сРАНь под командованием иллюминатов, Госдепа и ЦРУ ни одной здравой мысли реализоваться не позволят. Им бы только мозги людям дурить андронными коллайдерами или антеннами для измерения неизвестно чего, а на ...фуя? Их спросите... Инерцисты, вон, демонстрируют свои игрушки! Но толку не будет. Дед, ты бы хоть почитал, что ли? Последние несколько страниц в теме. Я конечно не уверен, что тему читают хотя бы не очень "совсем глупые дураки", это было бы слишком самонадеянно. По сути, дед, ты долбишь и долбишь одно: Я гениальный изобретатель и все должны мне верить! Ну, и про полеты на Марс... "Идеальным потребителям" никакой Марс даром не нужен. В отличие от тебя, наш милый дедушка, мне понятен алгоритм устройства для полетов в космос (в общих чертах, конечно, а большего и не требуется). И я способен его написать, хоть словами, хоть нарисовать блок-схему *. А кому это надо? (* Можно коряво нарисовать в Paint или хорошо в Word и отсканировать). Но "овчинка" выделки – не стоит.... ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.01.2019 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я же говорю о том чтоКолба стоит на вибростоле, а следовательно вибрирует и колба и жидкость в ней. При таких условиях вода вибрирует вся полностью и в ней спокойно растворяется газ (получение газировки в баллонах посредством перемешивания лопастями)! Ультразвук и просто звуковая вибрация передаваемая жидкости (на определенных частотах позволяет создавать резонансные пики которые и способствуют проникновению жидкости в поры сквозь поверхность пробки. ) Вес колбы и жидкости в ней при этом не изменяется!!! Цитата:
Сегодня военные уже более 40 лет этой темой занимаются в разных местах страны так что тема пока актуальна и результаты будут если их уже не добились! Тема острая и захватывающая будущее человечества.
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |