|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Виктор, нельзя понимать и принимать все буквально, и на этом строить умозаключения. Торпеда Шквал здесь, как образ, как подобие… И я бы посоветовал вам все-таки быть внимательнее. Я сразу сообщил, что вибростенд работал во внештатном случайном режиме, едва изменили частоту вибрации – пробка всплыла! А вы тут целую теорию построили о растворение газа, намокания пробки… и.т.д. Никола Тесла тоже, проводя опыты, настраивал свою аппаратуру на «нужные частоты». Получение «газировки в баллонах посредством перемешивания лопастями, говорите? Это с какой же целью? Вообще-то, газировку газировали углекислым газом под давлением от примерно 70 до 150 атм., и перемешивать ничего не требовалось. Теперь еще пики резонансные, что с вами, друг мой? ![]() Стал бы я вспоминать этот случай, если бы пробка намокла и осталась лежать на дне, так ведь она каждый раз всплывала? Ну, прямо дедушка Ковалев! Ему что-либо не только бесполезно объяснять, он даже и не слушает – я гений, и все тут! Кстати, что-то я не слышал о «профессорской диссертации или степени», профессор это должность или ученое звание. Бакалавр и магистр – это не должности, но могут быть степенями, а могут быть и «квалификацией», бакалавр – неполное высшее или среднее образование (в средние века – ученая степень). Магистр или Мастер (специалист) выпускник академии или университета (академический институт тоже относится к этой категории). Но может быть и диссертация (нечто среднее между кандидатом и доктором, но это как в царской армии бригадир – уже не полковник, но еще и не совсем генерал). Вообще, путаница с этими «табелями о рангах). А работал я тогда не с академиками РАН, а с военными – не берусь судить о «широте» их ума, но это были не дураки… Не думаю, что умственное развитие измеряется по «трехмерной схеме» ширины, высоты и глубины. А как быть с «четвертым измерением? Может, у вас найдется ответ?... . . . . . . . 40 лет, говорите, «гравилетствуют»? Николо Тесла занимался этим еще в начале прошлого века, и весьма успешно. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.01.2019 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблема у меня в другом, чтобы с одного удара не убить человека. А что делать, если человек дурак и не понимает... Таким нужна только палка и кнут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедуля, а не хочешь ли застрелиться, как это делали «благородные люди» в романтическую эпоху? Если не можешь, то приезжай ко мне, я сам тебя застрелю, так и быть. Я ведь очень добрый – добрее не бывает, и жалостливый до невозможности! Ну, как дедушке не помочь? Пускай ты жил бетонщиком – Родишься вновь прорабом, А после от прораба до рОзлива дорастешь… С Акимовым, говоришь, встречался в 1996 в Риге? Не повезло тебе, плагиат – болезнь заразительная. Вот и ты заразился этим вирусом, и возомнил себя великим человечком на букву «я». Акимов А. и Шипов Г. конечно «настоящие академики» – знают что воруют, но не понимают, что с этим украденным потом делать! Толчин тоже «серьезный ученый», услышал про импульс и инерцию и сразу понял, что он гений…. И «создал» гениальный двигатель, который ничего двигать не может, и никогда не сможет. Нужно было раньше умные книжки читать и понимать, что в них написано, но понимать вам не дано… ![]() Торсионные поля, говорите? Никола Тесла в 1890-е годы определил вихревые потоки энергий и позже уподобил их движение вращению сверла или спирали. Осталось только придумать название – Торсионные поля и «открытие» как на ладони! Доказывать ничего не надо, «серьезные ученые» так никогда не поступают… […] Нужно иметь в виду, что Эйнштейнова " игра вокруг " с эфирными теориями времени (он имел доступ к патентам и документации, поскольку он работал как библиотечный клерк в Швейцарском патентном ведомстве начиная с 1902г.) и конечно хорошо знал рассматриваемый предмет, перед тем как Релятивистская теория выскочила второй раз (эта теория принадлежит Р. Бошковичу, 1711-1787гг.). Сам Эйнштейн сказал: "Секрет творческого потенциала известен – как скрыть ваши источники". Он был «пойман» не один раз, когда занимался плагиатом работ других людей. […] Эфир – "окончательная" среда (Тесла часто чередовал термины "среда" и "эфир") – и сионист Эйнштейн сразу попытался, но… «не разрешили ему». Наука, это палка о двух концах, но чаще всего один ее конец в руках паразита, а другой – в руках торговца или попа. Я понятно объясняю? Спасибо. Прослышали недоумки про импульс силы, инерцию и прочее… и решили сделать «вечный двигатель», но у них «как всегда не получилось». И не получится, надо было сначала учиться, а не палёной водкой из-под полы торговать. Еще в древности мудрецы говорили: «ни одно тело не может двигаться само по себе без воздействия внешних сил». Это знали и на Востоке, и в Греции, и в Индии, и в Славяно-Арийских центрах цивилизации. Получил в табло? ![]() _________________________________________________
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 22.01.2019 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Местный
|
![]()
.
Штрихи к портрету "академиков" Акимова и Шипова. […] «Книга позволила лучше представить портрет Геннадия Ивановича Шипова. В предисловии он пишет: "... в 1972 году написал диссертацию под названием "Общерелятивистская электродинамика с тензорным потенциалом" [5]". В библиографии под номером 5 значится статья Г.И.Шипова в журнале "Известия вузов". На мой запрос в ВАК поступил ответ: Г.И.Шипов никаких диссертаций не защищал. Как, впрочем, и А.Е.Акимов… Там же во введении читаем: "во второе издание вошли материалы лекций, прочитанных автором осенью 1993 и весной 1996 годов на физическом факультете Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова". Запросил я деканат физфака МГУ по этому поводу. Ответ гласит: "Г.И.Шипов никогда не читал на физическом факультете МГУ курса лекций "Теория физического вакуума" или других курсов лекций". Опять ложь. Не могу не привести здесь выдержку из интервью Г.И.Шипова (газета "Чистый мир" N4, 1996 г.). Вопрос: "Ваш принцип?" Ответ: "Равняться на истину, быть профессионально честным. Когда совесть потеряна - облегчается достижение чисто земных целей, но с потерей совести отнимается способность видеть скрытые грани истины". Прекрасные слова! Ну, а как они соотносятся с действительностью, мы только что видели. Между прочим, и у г-на Акимова все на лжи построено. Приведу пример из недавнего прошлого. В той же газете он пишет: "В НПО "Энергия" вскоре должна быть испытана первая летающая тарелка. Принцип ее двигателя совершенно нов - отсутствует использование реактивной тяги. В случае успешных испытаний существует реальная перспектива переворота всего транспорта - автомобилей, поездов и т.д. на новую основу без использования двигателя внутреннего сгорания". Написано коряво, но ясно. Осталось узнать, правда ли это. По словам первого вице-президента В.П.Легостаева, РКК "Энергия" не занималась, не занимается и не предполагает заниматься разработкой "летающих тарелок" на основе генератора торсионного поля.» [...] http://www.xliby.ru/nauchnaja_litera...ismotra/p6.php [...] Нам стало известно, что “знаменитый русский физик Анатолий Акимов, академик Российской академии естественных наук (РАЕН) и Международной академии информатизации при Экономическом и Социальном Совете ООН” решил облагодетельствовать Болгарию своими новейшими разработками и даже прочесть несколько лекций о физике XXI века и технологиях шестого поколения. Должен сказать, что среди физиков России Акимов если и известен, то отнюдь не как ученый. Начнем с того, что этот “светоч науки” не имеет ни одной (!) публикации в рецензируемых физических журналах, не имеет ученой степени кандидата, а тем более доктора наук (иногда г-н Акимов представляется доктором наук, но Высшая аттестационная комиссия (ВАК) — единственный орган, уполномоченный Правительством осуществлять контроль за присуждением ученых степеней и званий, отрицает наличие какой бы то ни было степени у этого человека). Зато скандальную известность Акимов имеет давно. [...] http://www.razlib.ru/nauchnaja_liter...orogi_3/p8.php __________________________________________ Мое мнение: Безусловно, поля первоматерий эфира имеют вихревую структуру и движение их круговое (было бы странно, чтобы они улетели "в неизвестность" прямолинейно). Да и вся наша Вселенная устроена по циклической схеме от микро пространств и планетарных орбит до макро вселенной. Акимов и Шипов, конечно, понимали, что в этом вопросе возразить им будет трудно. ![]() Но одно дело нарисовать красивую, но гипотетическую – увы! –картинку, и совсем другое дело представить конструкцию и действующую модель летающего объекта "на основе генератора торсионного поля". .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 22.01.2019 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что углекислота растворялась в воде и после наливания в стакан она выделяясь пузырит воду. Такова истина. "Стал бы я вспоминать этот случай, если бы пробка намокла и осталась лежать на дне, так ведь она каждый раз всплывала?" Суть от этого не изменяется!!! . Цитата:
А что касается математических измерений то их ограничений не имеется вообще потому что они вписываются в рассматриваемую систему векторов которые даже не ортогональны друг другу, а могут быть как компланарными, коллинеарными, а так же и под необходимыми для представления углами, коих для нашего пространства описания вещественного пространства Вселенной пока помещаются в 11- 13 векторной системе и не только сил, но и иных параметров описания. Любые системы строятся по принципу здесь и сейчас, то есть то что необходимо для сопутствующего рассмотрения. Попробуйте построить систему в Петербурге, а рассмотреть её хотя бы в Москве. Ваши векторы окажутся повернутыми на угол разноса, а если её не привязывать то она нейтральна для рассмотрения в любой точке пространства хоть в ракете или на спутнике или под Землёй даже. Маркшейдеры при строительстве тоннелей и проходки выработок в шахтах этим легко пользуются!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.01.2019 в 21:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Вы поднимаете вопрос вообще то и ТОРСИОННЫХ ПОЛЯХ и Эфире, а что под этим подразумеваете? Хотелось бы понять чтобы в общении не подразумевать что то иное. Ведь не всегда за словами имеется глубокий и научно обусловленный смысл. А не хотелось бы впустую перемалывать те вопросы которые еще даже и не определены своими рамками! С уважением Виктор.
![]() |
![]() |
#1217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Важно, что понимать под религией – веру в совершенство и гармонию мира, или поклонение попам-мракобесам и покупка у этих паразитов индульгенций – неважно в какой форме – свечу поставить за сто рублей, или кусок пергамента за сто флоринов, суть-то одна? «Легенда об Уленшпигеле» – великое творение… «Овод» Э.Войнич тоже прекрасная книга. Торсионные поля сейчас вроде хоругви на крестном ходе светил растаких–разэтаких наук! Это же надо, какая халява свалилась! Или, скажем, «уловление гравитационных волн»! А зачем их, простите, уловлять? Легче вам от этого станет? А с торсионными полями, что делать, какая от них практическая польза? ![]() Поля, разумеется, имеют (в широком смысле) электромагнитную структуру и действуют не прямолинейно. Только на земле можно огородить забором какой-нибудь участок и написать «вход воспрещен!» Во Вселенной так не получается. Конечно, торсионные, какие же еще, тоже мне открытие! И заниматься этим не имеет смысла, ЛУЧШЕ БЫ ГОВНО ЗА СОБОЙ УБИРАЛИ, чистоплюи академические. Загадили всю планету, паразиты… «Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные, Ньютоны ненаглядные, любимые до слез! Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, Земле – ей все едино: апатиты и навоз. Так приезжайте, милые, рядами и колоннами. Хотя вы все там химики и нет на вас креста, Но вы ж там все задохнетесь, за синхрофазотронами, – А здесь места отличные, воздушные места!» Не определены, говорите? Как бы ни так! Нашему деду-морозу Ковалеву очень даже могут пригодиться эти самые торсионные поля! А иначе, как он сможет еще что-нибудь брать, и «первооткрывать»? Но! Как сказал тов. Фабиан из «Двенадцатой ночи» нашего дорогого Вильяма, так сказать, Шекспира: – Главное, больше ругательств! ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 23.01.2019 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень даже меняется. Пробка не намокла, почему же она утонула? А потом взяла и всплыла? Сколько вам повторять, что этот эффект наблюдался только при определенной частоте колебаний? Я ведь с самого начала именно об этом и говорил. А "газировка" здесь совершенно ни причем... .
![]() |
![]() |
#1219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Олег. Пробка имеет структуру и без её учета нельзя говорить об особенностях её поведения, сколько бы мы об этом не говорили. Мне интересен сей факт поэтому я его и обсасываю как шашлык на палочке. Можно понастроить гигантское количество вариантов с ней происходящего, однако может оказаться и так что ни один не будет отвечать условиям истины. А если так спроектировать ситуацию опыта чтобы удалить в его результате все исключающие условия то на ваш вопрос и можно будет ответить. Недаром говорят- лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.01.2019 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опыт приёма гравитационных волн из дальнего космоса с постройкой трехкилометровых антенн лучей я тоже считаю полуидиотизмом но каждый экспериментатор имеет право на свои размышления и опыты. Электромагнитные волны принимаются электропроводными системами и это соответствует научному подходу, поскольку сверхдлинные волны не распространяются за рамки нашей Земли и сильно экранируются ионосферой, впрочем как и приём таких излучений. Вот познакомьтесь если есть желание о так называемых торсионных полях в изложении "аферистов" от науки. "1 Акимов А. Е., Шипов Г. И. - Торсионные поля. | МедиаМера mediamera.ru›МедиаМера Акимов А. Е., Шипов Г. И. - Торсионные поля. Теория физического вакуума. Естественные науки и техника, Видео, Выбор редакции. Читать ещё 2 Шипов и Акимов - Гипотеза торсионных полей 4 - YouTube youtube.com›watch?v=pSyikZBTT4k Торсионные поля Семинар Г.И.Шипова и А.Е.Акимова (Пенза 08-09.11.1995). Цикл лекций читают А.Е.Акимов и Г.И. Шипов. 5 лекций: 1. Теория физического вакуума 2. Физические модели, теории физического вакуума, свойства торсионных полей. 3. Роль торсионных полей в фундаментальных экспериментах. 4. Теоретические и экспериментальные основы торсионной механики. 5. Сознание и Мир, Экологические технологии. Категория. Образование. Скрыть 3 Торсионные поля и их экспериментальные проявления... StudFiles.net›preview/407870/ Работа по теме: Акимов, Шипов. Торсионные поля. Глава: Торсионные поля и их экспериментальные проявления а.Е.Акимов, г.И.Шипов. Предмет: Квантовая теория поля. ВУЗ: КузГТУ. ... Л.Е.Акимов, Г.И.Шипов. Торсионные поля и их экспериментальные применения. Препринт No 4 . Международный институт теоретической и прикладной физики Российской Академии Естественных Наук, М., 1995, 31 с. 10 илл., библ. Скрыть 4 Всё духовное — Акимов А. Е., Шипов... вседуховное.рф›акимов-а-е-шипов-г-и-торсионные…и… Акимов А. Е., Шипов Г. И. ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ИХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ INTERNATIONAL INSTITUTE OF THEORETICAL & APPLIED PHYSICS Москва 1995 Л.Е.Акимов, Г.И.Шипов. Торсионные поля и их экспериментальные применения. Препринт No 4 . Международный институт теоретической... ... Акимов А. Е., Шипов Г. И. — Торсионные поля и их экспериментальные применения. 14 января 2013 (2 826) Нет комментариев Опубликовал: admin. Акимов А. Е., Шипов Г. И. Торсионные Поля. И их экспериментальные проявления. International institute of theoretical & applied physics. Москва 1995. Л.Е.Акимов, Г.И.Шипов. Торсионные поля и их экспериментальные применения. Скрыть 5 Акимов А.Е.. Книги онлайн koob.ru›akimov_a_e/ Труды Акимова не поддерживаются российским научным сообществом и относятся к псевдонауке. Работы по теории торсионных полей выполнялись в сотрудничестве с Г. И. Шиповым. Акимов А.Е.. Аудио книгиАкимов А.Е. на видео. Книги (4). Облик физики и технологий в начале ХХI века. Раздел: Физика. Настоящая брошюра представляет собой изложение с дополнениями и комментариями выступления академика РАЕН, директора Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН Анатолия Евгеньевича Акимова на научно-педагогической конференции «Идеи учения Живой Этики и Тайной Доктрины в современной науке и п... Скрыть 6 Торсионные поля. Теория физического вакуума wame.su›base/science/torsion_fields/ Семинар Г.И.Шипова и А.Е.Акимова (Пенза 08-09.11.1995) «Сознание и физический мир: Гипотеза торсионных полей». Материалы: А. Антипов И вновь о торсионных технологиях (2006) Судьба Отечества и теория физического атома Феноменология физического вакуума 0 Феноменология физического вакуума 1 Феноменология физического вакуума 2 Феноменология физического вакуума 3 Феноменология физического вакуума 4 Феноменология физического вакуума 5 Шипов и Акимов - Гипотеза торсионных полей 1 Шипов и Акимов - Гипотеза торсионных полей 2 Шипов и Акимов - Гипотеза торсионных полей 3 Шипов и Акимов -. Гипотеза торси... Скрыть 7 Уничтожение торсионных science.bagmanov.ru›…поля/Акимов…исследования.pdf Акимовым и Шиповым было написано 6 статей в ответ на эту критику. Также на критику отвечали академики РАЕН Л.В.Лесков, В.Я.Тарасенко, В.П.Финогеев, А.Н.Никитин и другие (в виде статей, а также писем в РАН). В-четвёртых, научные монографии, полностью посвящённые спин-торсионным полям. Их немного, и можно их здесь перечислить ... Помимо этого, есть видеозаписи лекций Акимова и Шипова. Большинство работ, на которые я ссылаюсь, были найдены в Интернет, хотя и были изначально опубликованы в различных бумажных изданиях. В списке литературы, где возможно, я привожу также Интернет-ссылки на публикации. Скрыть 8 Акимов А. и Шипов Г — 1 млн видео Яндекс.Видео›Акимов А. и Шипов Г 45:18 Шипов и Акимов - Гипотеза торсионных... youtube.com 1:09:53 Шипов и Акимов -Торсионные поля . youtube.com 1:08:02 Шипов и Акимов - Торсионные поля. youtube.com 58:05 Шипов и Акимов - Торсионные поля. youtube.com 45:18 Шипов и Акимов - Торсионные поля. youtube.com 1:09:05 Шипов и Акимов - Торсионные поля. youtube.com 1:34:42 Г. И. Шипов\А. Е. Акимов - Сознание и физический... video.mail.ru 45:18 Шипов и Акимов - Гипотеза торсионных... ok.ru 1:31:23 Мироздание по Шипову Г И и Акимову А Е video.mail.ru 45:18 Шипов и Акимов - Торсионные поля. ok.ru Ещё видео 9 Акимов а. и Шипов г — смотрите картинки Яндекс.Картинки›Акимов А. и Шипов Г Ещё картинки 10 Акимов А.Е., Шипов Г.И. - Торсионные поля и их... e-puzzle.ru›page.php?id=52 Шипов Г.И. - Теория физического вакуума. Философия и метанаука, научная и духовная мысль. 2158. ... Акимов А. Е. - Эвристическое обсуждение проблемы поиска новых дальнодействий. EGS-концепции. 14209. Читать ещё 11 Акимов, Анатолий Евгеньевич — Википедия ru.wikipedia.org›wiki/Акимов,_Анатолий_Евгеньевич Анато́лий Евге́ньевич Аки́мов (19 ноября 1938—19 февраля 2007) — российский деятель псевдонауки, член РАЕН, известный и нередко критикуемый как создатель «теории торсионных полей» в соавторстве с Г. И. Шиповым. Читать ещё 12 Популярная книга известного российского учёного... itc.org.ru›books/Shipov_TFV.pdf Г.И. Шипов. Теория физического вакуума. Философия и метанаука, научная и духовная мысль. Популярная книга известного российского учёного, академика, доктора физических наук Г. И. Шипова посвящена одному из сложных вопросов современной физики – теории физического вакуума. ... На основе анализа экспериментальных данных А. Акимовым была предложена фитонная модель первичного физического вакуума (см. рис 16). Фитоны представляют собой скомпенсированные право-левые первичные вихри, заполняющие весь первичный вакуум. Спонтанно или под внешним воздействием фитоны распадаются на право и лево ориентируемые первичные спины, вызывая спиновую поляризацию вакуума. Скрыть 13 Торсионные поля и их экспериментальные проявления. NaturalWorld.guru›kniga…polya…ih-eksperimentalnie… Акимов А.Е., Шипов Г.И. Указываются способы введения торсионных полей как объектов теоретической физики. Приведены основные свойства торсионных полей. Рассмотрены примеры проявления торсионных полей в фундаментальных экспериментах. Изложены основные прикладные и технологические применения торсионных полей. Скрыть"
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |