|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте раскрепостить свое сознание, которое у любого человека находится не в мозге, а несколько выше или несколько ниже – это зависит от сознания. Д. Серл раскрыл свои изобретенияия миллионам в отличие от «бетонорОзливщика водки», скрывающегося под погонялом «дедушка-Мороз», а толку? Честно говоря, мне будут безразличны проблемы человечества по крайней мере до тех пор, пока человечество само не захочет решить и устранить свои проблемы. Хочет себя уничтожить, значит, уничтожит, но! Если в этот процесс все-таки не вмешаются Светлые силы Вселенной. В конце концов решение остается за ними. Но, кое-что делается… (не все это понимают). И хватит уже «умных слов». Высшая форма Творчества (в моем понимание применительно к сегодняшнему дню), это Поэзия в чистом ее проявление, без «прикладных ситуаций» в науке, медицине или где-нибудь еще. Все оставляет свой след в эфире и уходит в информационное поле, все прекрасное, конечно. Творец свободен, даже если его связать и заткнуть ему рот. А вы сами себя связываете догмами, не вами придуманными. Вас неправильно учили? «Всех учили, но никто не заставлял тебя быть лучшим учеником…» .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 25.01.2019 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Двигатель Леонова там что то импульсное и с накачкой электронно оинных масс. Его тачка импульсно вырабатывала энергию раз за примерно 20 секунд с тягой в 50 кг. Мне это было неинтересно. Меня больше интересовала теория получения безтопливной энергетики даже с небольшой мощностью путь даже в 1 лошадку. Это уже перспектива просматривается для использования и практического применения. Мотор Линдскалина это помощник для поднятия тяжестей поэтому ротор там не показан и если учитывать что надо было крутить ручку то это генератор энергии в помощь мышечной энергии от которой он и получал основную энергию запуска. 25 полюсов магнитов в статоре с нечетным количеством полюсов на роторе позволяло сгладить импульс усилия запуска и далее работали силы магнитов. Но крутить надо было руками изначально и постоянно!!! Так что если Серл не фантазировал то его двигатель создавал антиграву, но проверка похожего устройства Година и Рощина не показала результатов Серла. Было всего не более 7% от Серла по моще!. Так что сами разработчики упростили метод изготовления магнитов не по Серлу, ч то и не позволило выйти на его результат. Но вес их мотор- генератора на весах показывал облегчение ВЕСА при работе устройства на якобы 140 кг от веса в 350 кг. Тогда там и был антиграв!!! А это уже мой интерес к самому устройству непререкаем! Посмотрим попробуем проанализируем еще и еше не один раз, и во сне тоже, как обычно! Ведь холод то вырабатывало устройство, а это что то близко к граве.
![]() |
![]() |
#1253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто ничего не будет делать до тех пор, пока Армия России не станет такой, что никто не посмеет даже пукнуть (втихаря) в ее "присутствие". Но и Европу снимать с нефте-газовой иглы будет еще рано, однако... Никто не посмеет угрожать России, значит, необходимые технологии начнут работать на нас (на Россию) без ограничений со стороны сырьевой мафии (своих олигархов к едреней фене на Запад и в их любимую Эмэрика, нехай себе...). Я так полагаю, космическая программа работает? Главное, конечно, это Любовь и Прощение. Не очень это "материально", но крайне необходимо. ![]() . .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 25.01.2019 в 09:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отношении давления или притяжения могу дополнить тем что давление должно иметь сходящиеся в одной точке вектора, однако строение нашей вселенной и Галактики как раз и доказывает что нет сходящегося центра для все вещесть а стало быть гравитация свойство скоплений масс веществ!!! А это и доказывает что должен быть единый центр масс данных скоплений вещества , а следовательно Галактики и центр масс Вселенной!
![]() |
![]() |
#1255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я даже свой партбилет утратил не говоря о том, что имеет существенное значение для любого человека -права водителя с 18 лет профессионал но работал по профилю всего год возил хозяина зам директора по хоз части, кассира в банк и обратно, зав лабами и прочих всяких "шведов". А затем техник АТС и одновременно по импортным лифтам, аппаратура схожая. Ну а затем Вуз мехмат, судьба крута ввела меня в аппарат власти универ МЛ и так до аварии по своей глупости когда лишился здоровья. Потом переезд всей семьёй в одну их территорий РФ и прозябание на фоне растущей олигархии. Но я не сдался и нашел себя в труде общепотребного характера и более обеспеченных граждан. Так и живу а теперь еще и очередная операция в клинике. Жаль но это неизбежно было. так что жизнь многому научила и многое дала. Вот такой я универсал по жизни. А грав аэто тяга летать и даже прыжки с паращютом!
![]() |
![]() |
#1256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Культура - особенности поведения человека среди человеческого общества приобретая практику и развивая в окружающих наиболее эстетичные и человеколюбивые способы коммуникации развивая опыт гуманных и незлобливых методов общения обучения и человеческой практики жития! По моему этого достаточно
![]() |
![]() |
#1257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальное не имеет значения. .
![]() |
![]() |
#1258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни то, ни другое не верно. .
![]() |
![]() |
#1259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это рассуждения на уровне деклараций дедушки Ковалева, то есть ни о чем. .
![]() |
![]() |
#1260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бог не признаёт ваши выборы, а только свой выбор. Из этого следует, что Путин сидит на моём месте. Все его "дела" можно решить в приказном порядке в считанные месяцы... Просто делайте так и так, и будете жить вот Так!.. А он закабалил банками всю страну, и вроде бы так и надо... Потому предприятия и люди не могут получить развитие, что львиную долю своих доходов они отдают банкам по кредиту... А те, как "грибы растут после дождя", строя всё новые и новые небоскрёбы для своих офисов. А надо чтобы росли предприятия, получая дешёвые или даже нулевые кредиты от государства. ----------------------------- Раз просите обязательно вас навещу - придёт время найду вас даже под землёй... Согласно сказанному в Писания, "никто от меня не спрячется, не в земле, не под землёй, не в расщелине скал"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |