|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
"... мы не можем, конечно, согласиться и с последователями Асклепиада, говорящими, что элементы подвержены ломке и качественны, и с последователями Демокрита, говорящими, что они неделимы и бескачественны, и с последователями Анаксагора, допускающими у однородных элементов всякое ощущаемое качество. (...) Если, таким образом, мы не можем согласиться ни со всеми противоречивыми мнениями об элементах, ни с некоторыми из них, то надлежит воздержаться от суждения о них. Возможно, пожалуй, и одним этим указать на невосприимчивость элементов и материальных начал;...". Важной характеристикой образования учёного является способность изучать первоисточники, чтобы не создалось догматизма, как веры в изученность сих первоисточников. Некто в подобном тексте от древних греков выудил из контекста слово - атом. Слово сие сохраняется, контекст понимать могут уже немногие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]() Устройство двигателя антигравилёта «Неферти». Описание – В середине – камера сгорания. Во время очередного такта-взрыва поршни разлетаются в разные стороны. Замечу - каждый из поршней служит друг для друга точкой опоры, от которой они взаимоотталкиваются! Нижний гантелеобразные поршень, центральный, двигаясь вниз, сдавливает «тормозную жидкость». Она же передаёт своё давление изогнутым гантелеобразным поршням. Которые более тонкие, чем металлические трубы, в которых они находятся. Таких труб должно быть парное число 6-8. Во время взрыва, передавая по принципу «домино» свою силу, поршни, 6-8, метают красное кольцо (m3) . Которое летит вверх и тащит за собой, как на буксире, весь аппарат (m1). Между красным кольцом (m3) и тёмно-зелёным (m1) не жёсткая связь, что-то вроде амортизаторов, пружин. Тёмно-зелёное кольцо приварено к аппарату намертво. Потеряв во время метания вверх свою силу, красное кольцо (m3) и поршни «автоматически» возвращаются в камеру сгорания для нового такта взрыва. В это же время верхний центральный поршень, вылетает из камеры сгорания, как снаряд из пушки - летит вообще ничем нескомпенсированный! Толкая вверх макушку (m2) пирамиды, или камень Жизни - Бен-Бен. А так как макушка (m2) пирамиды связана со всем аппаратом не жёсткой связью, то она, как на буксире, тащит за собой также весь аппарат. Потеряв свою силу во время метания вверх, макушка (m2) пирамиды и центральный поршень возвращаются назад в камеру сгорания, где их сила отдачи взаимогасится (!) с нижним поршнем, который возвращаясь назад, движется вверх в камеру сгорания. В это же время открывается выпускной клапан, и отработанные газы, от силы сжатия поршней, выбрасываются наружу. Замечу, что сила отдачи перезаряжает автомат в кривоствольном оружии (как здесь!), а сила противодавления отбрасывает его назад. А то раньше до меня не видели разницы между этими двумя силами. Двух сил отдачи во время выстрела не бывает! И это есть Открытие в физике! Из этого можно сделать вывод, что чем меньше будет действие нежелательных сил, к которым относятся такие силы, как сила противодавления, центробежная сила и сила трения, тем более скоростным будет полёт такого антигравилёта. Движение нижних поршней по изогнутым трубам будет создавать центробежную силу, и приводить к трению, из-за их касания к внутренним стенкам металлических труб. Можно вместо движущихся нижних поршней, на всю длину труб, поместить в них тормозную жидкость. При её сжатии центральным поршнем, противодавление, как нежелательная сила, будет отбрасывать аппарат (m1) назад. А метаемое красное кольцо (m3) будет двигаться вверх. Результат - действие будет равняться противодействию! Но верхний поршень с пирамидкой (m2), камнем Бен-Бен, улетает вообще ничем нескомпенсированный! К тому же сила противодавления не такая сильная сила, как сила отдачи - возможно, что и метаемое красное кольцо (m3) будет в данном случае двигать аппарат тоже вверх. Заранее говорю всем критикам – этот антигравилёт спроектирован мною в 2003 году, и он уже не секретный, но стоит его переделать, и он сразу же становится скоростным. И ваши сомнения и критика отпадут сами собой. Есть такая русская поговорка – «против лома нет приёма». Не забывайте о ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв , ну вы сделайте маленький антигравелёт, хотя бы размером с табуретку. И увидим, будет летать или нет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Ну, это неинтересно, уважаемый Евгений, если что-то сгорает. Все время надо заправляться. Мне больше нравятся "Гравитолеты". Здесь заправляться не надо, и сжигать ничего не надо. Вот, только изобрести не могу.
А, у Вас, это то, что вентилятором на яхте надувать паруса этой самой яхты. Вы серьезно полагаете, что яхта движется потому, что паруса у ней тугие и упругие?
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Выполняю обещанное - публикую устройство "Чаши Леонида"... Часть 1. Немецкие инженеры, а затем и американские, наблюдая за полётами НЛО и их возможностями - за скоростью и маневренностью, стремились создать похожее, видя в них прорыв в технологиях и превосходство над противником. Поэтому они включились в поиск нетрадиционных видов тяги; недаром Вернер-фон-Браун сказал, что мы испробовали всё что могли! А так как у них ничего не получалось на тот момент, и тяга не создавалась, то они пришли к простому решению, к «вентиляторам», которые создавали приемлемую тягу, да и формой напоминали «летающую тарелку», которой можно было ввести в заблуждение противника. В отличие от меня, американцы, перенявшие немецкие технологии, неправильно стартанули. Они не поняли главного, что предназначение антигравилётов НЛО летать между звёзд! Надо не копировать их форму, а пытаться сделать всё возможное, чтобы аппарат перемещался в космосе! Мы это в группе, организованной мною в 1996 году, понимали с самого начала, но одно дело этого желать, а другое сделать! Это называется нарушить 3-закон Ньютона и закон сохранения импульса, а это невозможно! Сколько хитроумных механических конструкций мы не испробовали, особенно я, который испытал их несколько сотен, так как они собирались у меня по принципу конструктора Лего (они зарисованы). Эти конструкции научили меня изменять направление сил (учили антиконструированию), но результат всё равно был отрицательный, так как система была замкнутая. А как размыкать замкнутую систему, и какая сила ёё размыкает, я в то время ещё не знал - я тоже шёл путём проб и ошибок, от простого к сложному. В конце 96 года биофизик Леонид Бабурин всех обрадовал – мешая на своей работе жидкости, и создавая «торнадо» в замкнутых банках, он заметил, что при одних мешалках происходит незначительная потеря веса конструкции, а при других нет (у меня такое происходило при рывках). Он это дело усовершенствовал – создав закрытую банку с двойными стенками, которая во время работы электромотора значительно уменьшала свой вес на весах. Часть 2. Устройство «чаши Леонида» - была замкнутой (!) и лёгкой, из твёрдого полиэстерола, наполовину заполненная водой и с двойными стенками. На верхней крышке располагался перевёрнутый оборотистый электромоторчик с закреплённой на оси мешалкой. До работы «чаша» весила 900 грамм, а с увеличением оборотов вращения вес её уменьшался на весах, и стала весить 600 грамм. Здесь прямая зависимость, чем больше обороты вращения, тем меньше вес! Принцип работы – мешалка с изогнутыми лопастями подбрасывала воду вверх, которая под напором нижних слоёв продолжала двигаться вверх между двойными стенками, и упираясь в верхнюю крышку, через внутренние дырочки стекала по внутренней воронке на лопасти мешалки - вода двигалась непрерывно по кругу. Для чистоты эксперимента, опыт проводился неоднократно и на весах, и я сам был свидетелем этого опыта. Тем самым биофизик и кандидат наук, Леонид Бабурин, побил, и значительно, простым опытом, все «мировые рекорды» по уменьшению веса замкнутой системы на то время, с нарушением 3-го закона Ньютона и закона сохранения импульса (и опыты финского Подклетнова и японские опыты). Причём уменьшение веса происходило постоянно за счёт электромотора. Он это дело в конце 1996-97 года сразу же запатентовал в Латвии (это его 23 патент). Я в этом патенте прохожу под вторым номером. Обидно то, что научный мир этого даже не заметил, и продолжают и дальше говорить, что эти законы «невозможно нарушить»! Нетрудно догадаться, что если бы закрытая банка уменьшала вес и дальше, она бы взлетела! Но здесь не совсем так. Леонид объяснял причину уменьшения веса тогда по-своемому. Но правильно нынешнее моё понимание – лопасти мешалки служили для воды точкой опоры, за счёт которой мешалка метала воду. Какой бы оборотистый моторчик не был, вес будет уменьшаться на величину метаемой воды – она же летит вверх от точки опоры! Поэтому в этой конструкции есть предел уменьшения веса. Я ему говорил, что это за летающий аппарат, «торнадо в банке», который надо заполнять водой? Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.11.2010 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне же необходимо использовать силу гравитации для движения в любом направлении. Так, например, я могу использовать силу ветра, управляя парусами. Мне не нужен двигатель и топливо. Вот, это уж будет изобретение. Все остальное уже известно. И не стоит выделки, как игра без денег не стоит свеч. А, Вам как я понимаю, деньги нужны и много денег. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Патенты тоже выдают люди, порой несведующие, их тоже можно обмануть. Так что, не переживайте, что Вы второй, патент не действителен де-факто. Цитата:
Здесь, я как понимаю, в России, некоторые товарищи уже крутанули, если не ошибаюсь, товарища Кириенко с Новой системой. Конечно, Россия не США и НАТО, которых на мякине не проведешь, у нас можно крутануть. Ничего удивительного нет в том, что зарубежье и преследует нас всем своим множеством теорий. Только деньги клади не жалей, между звезд полетите. За что? Не знаю, нам это пресловутое «между»…
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно было бы летать только за счёт излучения электронов ( одно то, что не надо таскать с собою запас рабочего тела многого стоит), а ещё я надеюсь на появление значительной силы тяги за счёт протекания тока в самом космическом пространстве. Вот только экспериментального подтверждения этого мне никак не удаётся организовать из-за заинтересованной жадности скептиков.
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но бюрократическому режиму надо чтобы бумажки все были правильно оформлены. А то как американцы будут финансировать все тайные российские разработки через Сколково и агента Чубайса?.. Надо же прежде ознакомится с ними, чтобы потом самим их сделать, а изобретателя "послать на все четыре стороны"... Сколково потому и создаётся, чтобы "разводить" учёных и изобретателей. Как говорится - "будете у нас на Колыме, милости просим!" "Нет, уж, лучше вы к нам"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]()
Прошу извинить, уважаемый Евгений Ковалев, но меня заинтересовал термин «антигравилет». Возможно, под этим термином быть объекту действительности? Ваши слова бездоказательны со всеми Вашими опытами. Но, ответ на вопрос для меня интересен. Да, ради любопытства.
Лично я придерживаюсь правила: Все, что возможно в принципе, то допустимо на практике. Это значит, что мне нет никакой необходимости что-то искать методом тыка, делать опыты. Сначала нужно определиться с принципом. Кстати, чтобы доказывать, сначала надо показать принцип антигравилетства, а потом это подтверждается опытом. Очевидно, что слово «антигравилет» производится от термина «антигравитация». Итак, вопрос: что есть антигравитация? Цитата:
![]() |
![]() |
#130 | |||
Местный
|
![]()
2. http://www.ufo.obninsk.ru/ag.htm#fantom
Цитата:
Но, любая сила, препятствующая другой силе, то – антисила? Действие и антидействие? Тогда, почему нельзя проще: действие и противодействие? Может быть, борьба противоположностей? Гравитация – буржуи, а антигравитация – пролетариат? Фашист – это гравитация, а антифашист – это антигравитация? Ладно, что дальше? Цитата:
Цитата:
Но, еще надо посмотреть, что есть антигравитации.
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |