|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Комп у меня LENOVO ideapad 320. У него электронный диск на 320 Гигов и 5 гиг видеопамять. Звук встроенный как и фото и видео. А что мне много ли надо?! Сама клавиатура не очень надежная. Есть 2 клавы на герконах от профессиональных систем. Но они тяжелее самого компа, можно подключать. --- Как осуществляется связь между двумя физическими телами на расстоянии? Например веся взвешивают материальный объект и показывают влияние гравы. А как на расстоянии замерить взаимовлияние двух материальных объектов между собой. В каких единицах это предпочитаемое исчисление организовать? Например на земле очень сложно изолировать граву от Луны на объекты - воду, материальные тела, различные материалы - металл, гранит, вату и пр. И в какой плоскости эти измерения проверять - горизонтально, вертикально или под углом к горизонту или воздействующим планетам. Благо есть спутники на орбитах и есть параметры их веса, орбит и т д и т п!
![]() |
![]() |
#1332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---- Так что подведём черту под авто био!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 11.02.2019 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были попытки «легализировать» Эльбрус на базе бюджетных корейских моноблоков и планшетников с облегченной версией, но от этого, похоже, отказались. Вроде бы собираются «обязать» корпоративных пользователей перейти на Эльбрус для защиты финансовых и других закрытых сетей. Но нас это вряд ли коснется, да и дорого это – Эльбрус или Байкал… Некоторые работают на различных версиях Линукс. Но пока работает Win XP было бы глупо от него уходить. Win 7 и последующие много хуже. Читать 64-битные тексты можно и с помощью Word 2007 (если уж необходимо). У жены ноутбук вроде вашего, и Win 10, что ли… но это не для работы, а так… Не надо пользоваться клавиатурой ноутбука – во-первых, это неудобно, во-вторых, если испортится, то дорого будет менять. Подключить можно любую, я предпочитаю SVEN standard 303. СВЕН выдерживает испытание и кофе, и колой, и даже коньяком! Но клавиши все равно будут «стираться», это современная политика «торговцев». Акустику, если поискать, то sps SVEN–700, да вряд ли получится… _________________________________ А притяжения нет, есть отталкивание. Магниты в этом смысле уникальное «вещество» («не очень, чтобы очень», но все-таки…). Что представляет собой Луна (Месяц) мы точно не знаем. На Луну никто никогда не высаживался, и, как я теперь думаю, Луноход 1 и 2 тоже выдумка в обмен на американское лунное шоу. Луна находится за пределами «третьей мерности», поэтому все возможно. Возможно, мы видим ее и как вогнутое «блюдце», есть этому и неопровержимые подтверждения. Наблюдать Луну с восточного и западного полушарий невозможно, но ведь это есть? Или в Техасе не бывает лунных ночей? Все объяснения «серьезных ученых» о якобы вращении Луны вокруг Земли (29.5 суток) не выдерживают критики, если считать что Луна – это ШАР. Тогда бы мы увидели и оборотную сторону Луны, это неизбежно, но этого нет. Виктор, у вас своя парадигма взаимоотношений со своими родственниками и знакомыми, и вам трудно ее изменить, практически невозможно. Для них вы «авторитет», но… в пределах представлений ортодоксальной официальной науки. Поэтому вы будете держаться за то, чего на самом деле не существует. .
![]() |
![]() |
#1334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да мне и не очень интересно, что творилось или могло быть в провинции. Смотря, какая провинция, конечно. Ось: Омск – Новосибирск – Иркутск, это уже «нечто иное». Если у вас сознание радиотехника, то зачем здесь мехмат или физтех? Совершенно ни к чему… Здоровье можно поправить в любом возрасте, если, конечно, этого хотеть. Но вы этого не захотите. .
![]() |
![]() |
#1335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких людей я встречал, не вы первый. Если дедушка Гравилетов посоветует вам сходить в церковь или обратиться к дедушкиному «Богу», вы ведь не станете этого делать? Правильно, не станете. Потому, что ваше собственное мнение для вас превыше вашего здоровья. О вашем сознание «нацарапано» так, как вы его сами представляете окружающим. Гравитации не существует в том понимание, в каком это принято для большинства. А ничего другого вы и слушать не желаете. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.02.2019 в 03:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забивая своим словоблудием столь важную тему для Человечества, вы совершаете тягчайшее преступление. Которое равносильно высшей мере наказания. Потому что только я один даю летать людям летать между звёзд, и никто другой. О чём даже написано в Писании и не раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне дашь полетать? А то как-то нехорошо получается, всем дедуля дает полетать, однако же, никто почему-то не летает… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.02.2019 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |