|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но уж очень хочтся железобетонному старикашке чухонского разлива прослыть великим изобретателем! Хитер, однако... Лазутчик постоянно намекает, что он дескать готов с Трампом скорешиться, забросать Россию тарелками (за то, что Россия отказалась от ихних поганых килек и шпрот, ясное дело). Все тарелками пугают, дескать, подлые, летают! То у них собаки лают, то руины говорят... Но на происки бредни сети есть у нас и бредни. И не испортют нам обедни злые происки врагов! .
![]() |
![]() |
#1362 |
Новичок
|
![]()
Господи! СЕМЬ ЛЕТ прошло, а этот старый пердун всё никак не улетит с этой планеты. Что, так и не дают финансирование? А я писал семь лет назад, что не дадут никогда! Выложил бы схемы в свободный доступ - давно бы уже что-нибудь построили на коленке. Жмот. Скупердяй. Редиска. Сосиска. Навуходоносор. Ну и дальше по тексту...
Я ещё раз говорю, выкладывай схемы. Если они реально годные - народ в этой теме не тупой, сообразит что к чему, особенно если будут комментарии. Но я догадываюсь что будет дальше: вы все не дотягиваете до моего уровня, надо сделать открытие в физике, я избранный, мессия едрить его в корень и прочая требуха. Старая заезженная на 100 страницах пластинка. Извините, Ковалёв, но вы больны "немной", "немна", увы, неизлечима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие семь лет? Лет этак 27 тому, как дедуля (в те годы еще "с яйцами") решил, что он - гений! Нахватался всякой ерунды из Интернета о "инерционных двигателях" и решил удивить мир... простенько так, но "со вкусом"! Мир удивить у него почему-то не получилось, и наш дедок совсем с копыт съехал. Тогда он стал разыгрывать "божественную карту", дескать, я - посланник Бога и с самим Иисусом Христом, вроде как, - вась-вась и за ручку здороваюсь! А, поди докажи, что это не так! Враз этот сумасшедший дед Женька запишет тебя в богоотступники и христопродавцы! А других аргументов у дедули нет, если только из википездии чего стырит по тихому... ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 03.03.2019 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть и электроны как есть и позитроны! Есть много чего еще на что и указывает наука о кварках, а они то родимые и несут факт взаимодействия с внешним миром! Вот где гравушка себе место поимела!
![]() |
![]() |
#1365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот по вашему рисунку тела м1 м2 м 3 если верить стрелкам являются замкнутыми в динамике, то есть нет положительного вектора силы. m V*2 / r =? Или у Вас иные физические расчеты?
![]() |
![]() |
#1366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
путин-бес и -сатана. Есть еще в ней два жида рыжий чёрт и Абдулла. У последнего Аллах, а у первого сам Трамп. Предал он свою страну передал секрет врагу! Вот ракеты не летают рыжий всё себе скупает. Потом станет продавать и фашистам помогать! Нам таких "друзей" не надо поместим туда где надо лопатой землю подбирать на тележку помещать. Для народа штольни строить народ Руси да успокоить! Если есть у Вас девайсы помогите Вы чубайсу морду рыжую обрить на кладбище разместить. Будет рада вся страна и конечно же и Я!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 04.03.2019 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_30283.html .
![]() |
![]() |
#1368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отличие от Павловского, который только бла -бла- бла, вы хоть ищите. Но вам, как и другим шпионам, давай чертежи, схемы, "пароли"..., устали ждать... А я вот устал ждать, когда начнут меня финансировать, для создания первого антигравилёта... И кто из нас больше ждёт? Напомню, что создание атомной бомбы в Лос-Аламосе, это "детская шалость", ерунда, по сравнению с антигравилётами, включая ракеты "Авангард"... А вы несёте такую "пургу"... Давай вам сразу инопланетные двигателя, и на "бочку"... Ну не считайте меня за "идиота" - я в отличие от вас, я в теме... А для чего тогда я буду нужен?.. Для чего меня Бог избрал?.. Ещё раз - ну не считайте меня за "идиота", обидно..., знаете ли... Я, который может изменить мир... - должен всё и сразу, а они даже копейки не дадут на создание антигравилёта... ![]() Замечу, что при Сталине вся страна работала на создание атомной бомбы, после выкраденных чертежей из Лос-Аламоса... Что, ничего не можете?.. Как говорил Ручников - помолчу, здоровее буду... больше ценить будете. ---------------------------------------------- По поводу фото и рисунков, которые вы нашли... Судя по фото, это 2007 год, ещё до моего инфаркта - я тогда курил, и был относительно "худым", но отжимал штанги и был сильным, думая раскачать спортом больное сердце. Фото было опубликовано без моего одобрения (где я вышел не очень), как и написана статья, журналистом, который как и Павловский не верил в полёт моих антигравилётов. Ему надо было отчитаться перед редакцией, что он взял у меня интервью. Вопросы даже неправильные задавал - был тупой. Я специально звонил тогда в редакцию, хотел сказать, что я полностью Открыл полёт к звёздам, поэтому они мне его и прислали... ![]() По поводу рисунков - я всегда начинаю рассказывать с простого, чтобы меня поняли, и что я тоже начинал идти от простого к сложному, что "не сразу Москва строилась"... Посмотрите этот рисунок, а теперь перейдём к следующему, и т.д. Но тупым давай всё и сразу... А поймёте ли вы сразу устройство инопланетного двигателя?.. Этому надо учится, как и создавать самолёты и турбо реактивные двигателя. Сколько раз у меня было - когда я говорю, все понимают... Дома подумают - так не может быть... Начинаю снова объяснять - да, летают, подумают сами, не может быть... Тонкостей не чувствуют. Показывая этот рисунок на фото, усовершенствованный анти "Prinsipeo", у меня уже тогда были в "багаже" различные двигателя к антигравилётам.. Я хотел этим рисунком подтянуть людей до своего уровня, а то думают даже не там. Но этот "умный дебил" даже слушать не хотел, и вникать, спешил... Также у меня была переписка с "Минтрансом"... Я тогда не вытерпел, написал им - вы понимаете. что убедительными примерами я вас с позиций физики "разбил на голову"... Но у Путина научные чиновники двоечники, за то молодые... Зная ваше неверие, я говорю - мне не нужен никто. Я сам создам антигравилёт. Чтобы сбылось предсказание и озвученное Иисусом Христом - как будет в пришествие Сына Человеческого?... все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп, и не уничтожил всех... Ну и далее по тексту Писания... - если миссия Христа была призывать людей к милосердию, то моя судить... Бог ещё поставит меня Главой над вами всеми... Всему своё время... ![]() Я и так уже открыл невозможное - полёт к звёздам, а это решаемая проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Местный
|
![]()
Scientific - как видите из моих рисунков, "стрелочки" сил туда-сюда...
![]() В этом вопросе уже есть подсказка... ![]() Включите извилины, как это делают "Знатоки", чтобы "стрелочки" были направлены на полёт... ![]() Ну что, слабо?... А как же спички переставляют, и изменяют фигуры?... Это можно. А разве направление сил изменить нельзя? Включите мозг... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедуля, ты сколько сегодня выпил водочки в "розливе"? Вижу, нынче ты "в ударе"... Водочку разливаешь и "себя не забываешь"? А что по этому поводу сказал бы товарищ наш Иисус Христос? Нет, не одобрил бы, не одобрил... Нехорошо, дедушка, водку-то пьянствовать! Совсем нехорошо! "Бог ещё поставит меня Главой над вами всеми..." Поставит, дедушка, обязательно поставит! Ты главное верь, дедуля! А водку пьянствовать прекрати. Ишь, как назюзюкался! ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.03.2019 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |