Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2019, 21:00   #1361
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв, а рисунок вашего изобретения можно увидеть, что это есть такое? Когда были задумки ракет и подводных лодок они были на картинках вначале , потом в расчётах умных, и только потом по точным чертежам было построено всё это Трудовым Народом. В общем хотелось бы видеть это изобретение Ваше тут в теме этой на картинках
А дедуля наш (заграничнай агент) гонит пургу. Ничего он не изобретал и не изобрел, и показать ему нечего.
Но уж очень хочтся железобетонному старикашке чухонского разлива прослыть великим изобретателем!
Хитер, однако... Лазутчик постоянно намекает, что он дескать готов с Трампом скорешиться, забросать Россию тарелками (за то, что Россия отказалась от ихних поганых килек и шпрот, ясное дело).

Все тарелками пугают,
дескать, подлые, летают!
То у них собаки лают,
то руины говорят...
Но на происки бредни
сети есть у нас и бредни.
И не испортют нам обедни
злые происки врагов!

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 12:24   #1362
Scientific
Новичок

Смех

Цитата:
Сообщение от Scientific Посмотреть сообщение

Господи! СЕМЬ ЛЕТ прошло, а этот старый пердун всё никак не улетит с этой планеты. Что, так и не дают финансирование? А я писал семь лет назад, что не дадут никогда! Выложил бы схемы в свободный доступ - давно бы уже что-нибудь построили на коленке. Жмот. Скупердяй. Редиска. Сосиска. Навуходоносор. Ну и дальше по тексту...

Я ещё раз говорю, выкладывай схемы. Если они реально годные - народ в этой теме не тупой, сообразит что к чему, особенно если будут комментарии.

Но я догадываюсь что будет дальше: вы все не дотягиваете до моего уровня, надо сделать открытие в физике, я избранный, мессия едрить его в корень и прочая требуха. Старая заезженная на 100 страницах пластинка.

Извините, Ковалёв, но вы больны "немной", "немна", увы, неизлечима.
Scientific вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 19:59   #1363
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Господи! СЕМЬ ЛЕТ прошло, а этот старый пердун всё никак не улетит с этой планеты. Что, так и не дают финансирование? А я писал семь лет назад, что не дадут никогда! Выложил бы схемы в свободный доступ - давно бы уже что-нибудь построили на коленке. Жмот. Скупердяй. Редиска. Сосиска. Навуходоносор. Ну и дальше по тексту...

Я ещё раз говорю, выкладывай схемы. Если они реально годные - народ в этой теме не тупой, сообразит что к чему, особенно если будут комментарии.

Но я догадываюсь что будет дальше: вы все не дотягиваете до моего уровня, надо сделать открытие в физике, я избранный, мессия едрить его в корень и прочая требуха. Старая заезженная на 100 страницах пластинка.

Какие семь лет? Лет этак 27 тому, как дедуля (в те годы еще "с яйцами") решил, что он - гений! Нахватался всякой ерунды из Интернета о "инерционных двигателях" и решил удивить мир... простенько так, но "со вкусом"!
Мир удивить у него почему-то не получилось, и наш дедок совсем с копыт съехал. Тогда он стал разыгрывать "божественную карту", дескать, я - посланник Бога и с самим Иисусом Христом, вроде как, - вась-вась и за ручку здороваюсь! А, поди докажи, что это не так! Враз этот сумасшедший дед Женька запишет тебя в богоотступники и христопродавцы! А других аргументов у дедули нет, если только из википездии чего стырит по тихому...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 03.03.2019 в 20:02.
Старый 04.03.2019, 08:34   #1364
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Тинушка, тебе языком разговаривать не надоело?
Специалистов с «дипломами» ему подавай, ишь какой! Если у тебя, второгодника, четыре класса сельской школы, то не все такие, не все…
Электрон, – это «сгусток энергии» в единичном числе? Хорош гусь…
И «отрицательных зарядов» в природе нет, заряд или он есть, или его нет, понятно? Или «0», или заряд, все остальное – бред «серьезных ученых».
Любое вещество, или то, что мы называем электрическим током, и то, что мы называем плазмой – есть определенное состояния эфира. Электронов нет, вы этого еще не поняли? Это ваши трудности.

.
Олег как всегда на коне! Весь в движении и заряжен энергией, как килиматор -аккумулятор, а когда заряд кончится тоже замерзнет в безбрежных границах космоса!
Есть и электроны как есть и позитроны! Есть много чего еще на что и указывает наука о кварках, а они то родимые и несут факт взаимодействия с внешним миром! Вот где гравушка себе место поимела!
Старый 04.03.2019, 08:47   #1365
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:

Болен Ковалёв или нет не нам вероятно рассуждать.
Вот по вашему рисунку тела м1 м2 м 3 если верить стрелкам являются замкнутыми в динамике, то есть нет положительного вектора силы.
m V*2 / r =?
Или у Вас иные физические расчеты?
Старый 04.03.2019, 09:23   #1366
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Если в кране нет воды – значит, выпили жиды!
У Роснано нет девайсов? – указуем на Чубайсов!
Ну, а если газават – это Путин виноват!

«Если Вам такое подходит, можем не только пообщаться, но и углубить наши понятия
для общественной пользы и процветания страны».

.
Есть в России три жида
путин-бес и -сатана.
Есть еще в ней два жида
рыжий чёрт и Абдулла.
У последнего Аллах,
а у первого сам Трамп.
Предал он свою страну
передал секрет врагу!
Вот ракеты не летают
рыжий всё себе скупает.
Потом станет продавать
и фашистам помогать!
Нам таких "друзей" не надо
поместим туда где надо
лопатой землю подбирать
на тележку помещать.
Для народа штольни строить
народ Руси да успокоить!
Если есть у Вас девайсы
помогите Вы чубайсу
морду рыжую обрить
на кладбище разместить.
Будет рада вся страна
и конечно же и Я!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 04.03.2019 в 18:41.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 23:41   #1367
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Есть в России три жида
путин-бес и -сатана.
Есть еще в ней два жида
рыжий чёрт и Абдулла.
У последнего Аллах,
а у первого сам Трамп.
Предал он свою страну
передал секрет врагу!
Вот ракеты не летают
рыжий всё себе скупает.
Потом станет продавать
и фашистам помогать!
Нам таких "друзей" не надо
поместим туда где надо
лопатой землю подбирать
на тележку помещать.
Для народа штольни строить
народ Руси да успокоить!
Если есть у Вас девайсы
помогите Вы чубайсу
морду рыжую обрить
на кладбище разместить.
Будет рада вся страна
и конечно же и Я!
Э-э-э... да вы и впрямь – Паэт, Виктор... и вкривь... А как насчет музычки?
http://www.kprf.org/showthread-t_30283.html

.
Старый 06.03.2019, 00:46   #1368
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Я вам поставил плюс, за интерес и поиск фото и рисунков по теме.
В отличие от Павловского, который только бла -бла- бла, вы хоть ищите.
Но вам, как и другим шпионам, давай чертежи, схемы, "пароли"..., устали ждать... А я вот устал ждать, когда начнут меня финансировать, для создания первого антигравилёта... И кто из нас больше ждёт?
Напомню, что создание атомной бомбы в Лос-Аламосе, это "детская шалость", ерунда, по сравнению с антигравилётами, включая ракеты "Авангард"...
А вы несёте такую "пургу"... Давай вам сразу инопланетные двигателя, и на "бочку"... Ну не считайте меня за "идиота" - я в отличие от вас, я в теме...
А для чего тогда я буду нужен?.. Для чего меня Бог избрал?..
Ещё раз - ну не считайте меня за "идиота", обидно..., знаете ли...
Я, который может изменить мир... - должен всё и сразу, а они даже копейки не дадут на создание антигравилёта...
Замечу, что при Сталине вся страна работала на создание атомной бомбы, после выкраденных чертежей из Лос-Аламоса... Что, ничего не можете?..
Как говорил Ручников - помолчу, здоровее буду... больше ценить будете.
----------------------------------------------
По поводу фото и рисунков, которые вы нашли... Судя по фото, это 2007 год, ещё до моего инфаркта - я тогда курил, и был относительно "худым", но отжимал штанги и был сильным, думая раскачать спортом больное сердце.
Фото было опубликовано без моего одобрения (где я вышел не очень), как и написана статья, журналистом, который как и Павловский не верил в полёт моих антигравилётов. Ему надо было отчитаться перед редакцией, что он взял у меня интервью.
Вопросы даже неправильные задавал - был тупой.
Я специально звонил тогда в редакцию, хотел сказать, что я полностью Открыл полёт к звёздам, поэтому они мне его и прислали...
По поводу рисунков - я всегда начинаю рассказывать с простого, чтобы меня поняли, и что я тоже начинал идти от простого к сложному, что "не сразу Москва строилась"...
Посмотрите этот рисунок, а теперь перейдём к следующему, и т.д.
Но тупым давай всё и сразу... А поймёте ли вы сразу устройство инопланетного двигателя?.. Этому надо учится, как и создавать самолёты и турбо реактивные двигателя.
Сколько раз у меня было - когда я говорю, все понимают... Дома подумают - так не может быть... Начинаю снова объяснять - да, летают, подумают сами, не может быть... Тонкостей не чувствуют.
Показывая этот рисунок на фото, усовершенствованный анти "Prinsipeo", у меня уже тогда были в "багаже" различные двигателя к антигравилётам.. Я хотел этим рисунком подтянуть людей до своего уровня, а то думают даже не там. Но этот "умный дебил" даже слушать не хотел, и вникать, спешил...
Также у меня была переписка с "Минтрансом"... Я тогда не вытерпел, написал им - вы понимаете. что убедительными примерами я вас с позиций физики "разбил на голову"... Но у Путина научные чиновники двоечники, за то молодые...
Зная ваше неверие, я говорю - мне не нужен никто. Я сам создам антигравилёт.
Чтобы сбылось предсказание и озвученное Иисусом Христом -
как будет в пришествие Сына Человеческого?...
все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп,
и не уничтожил всех...
Ну и далее по тексту Писания... - если миссия Христа была призывать людей к милосердию, то моя судить...
Бог ещё поставит меня Главой над вами всеми... Всему своё время...
Я и так уже открыл невозможное - полёт к звёздам, а это решаемая проблема.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 01:52   #1369
Евгений Ковалёв
Местный

Scientific - как видите из моих рисунков, "стрелочки" сил туда-сюда...
В этом вопросе уже есть подсказка...
Включите извилины, как это делают "Знатоки", чтобы "стрелочки" были направлены на полёт...
Ну что, слабо?...
А как же спички переставляют, и изменяют фигуры?... Это можно.
А разве направление сил изменить нельзя?
Включите мозг...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 02:07   #1370
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение

Но вам, как и другим шпионам, давай чертежи, схемы, "пароли"..., устали ждать... А я вот устал ждать, когда начнут меня финансировать? для создания первого антигравилёта... И кто из нас больше ждёт?

А вы несёте такую "пургу"... Давай вам сразу инопланетные двигателя, и на "бочку"... Ну не считайте меня за "идиота" - я в отличие от вас, я в теме...
А для чего тогда я буду нужен?.. Для чего меня Бог избрал?..
Ещё раз - ну не считайте меня за "идиота", обидно..., знаете ли...

Я, который может изменить мир... - должен всё и сразу, а они даже копейки не дадут на создание антигравилёта...

----------------------------------------------

Я специально звонил тогда в редакцию, хотел сказать, что я полностью Открыл полёт к звёздам!!!

Зная ваше неверие, я говорю - мне не нужен никто. Я сам создам антигравилёт!!!

Ну и далее по тексту Писания... - если миссия Христа была призывать людей к милосердию, то моя судить...

Бог ещё поставит меня Главой над вами всеми...

Дедуля, ты сколько сегодня выпил водочки в "розливе"? Вижу, нынче ты "в ударе"... Водочку разливаешь и "себя не забываешь"? А что по этому поводу сказал бы товарищ наш Иисус Христос? Нет, не одобрил бы, не одобрил...
Нехорошо, дедушка, водку-то пьянствовать! Совсем нехорошо!

"Бог ещё поставит меня Главой над вами всеми..."

Поставит, дедушка, обязательно поставит! Ты главное верь, дедуля!
А водку пьянствовать прекрати. Ишь, как назюзюкался!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.03.2019 в 15:04.
Ответ

Метки
творчество участников