|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Вот, еще нашел про антигравитацию. http://toxx14.narod.ru/antigravitacia.htm
Но есть ли про антигравилеты? Нашел антигравилеты Евгения Ковалева - http://forum.cosmoport.com/viewtopic.php?p=10800 Нашел еще: http://kuasar.narod.ru/library/melnichenko/vihrelet.htm Цитата:
Надо еще чего-нибудь увидеть.
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Зашибись!!! Владимир Александрович,где вы всё это только откопали
![]() Не переубедить Вам Евгения,не старайтесь.Антигравилёт-мечта всей жизни. А когда нет мечты, то тоже плохо жить без "мечт" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Знаете что, забросьте Вы свои гравитолеты. Они не нужны ни США, ни России, ни НАТО. Подводные лодки. Винты. Это проблема. Сделайте изобретение на основе своего познания, чтобы лодка двигалась без винтов. Стоит только об этом сказать, и показать хотя бы поверхностно, но, естественно, доказательно, то можно в любой стране жить безбедно, если не сверхбогато. Но, я уже не могу остановиться. Сказавший «А» должен сказать и «Б». С уважением!
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв
1. Какой вид энергии , которая берётся извне , используют Ваши статические аппараты ? 2. Предельно допустимые перегрузки для человеческого тела - 11G . При тех перемещениях НЛО , о которых рассказывают уфологи , человеческое тело внутри аппарата испытывает перегрузку по ускорению от 20G и выше . Вам нужно разработать способ собирания кишок и других внутренностей гомосапиенса с внутренних стенок аппарата после окончания его ускорения . Это для начала .
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Если что-то не скрыто в технологии вимана, то это не НЛО. Строительство кораллового замка Э. Линдскалниньшем с помощью магнитогравитации - подход к НЛО. Петрович правильно обратил внимание на перегрузки. В космосе НЛО перемещается со скоростью - выше световой. Хотя скорость света - не научно, правильнее говорить о разнице потенциалов, одних и для света, и для гравитации. Тело человека и НЛО можно делать неинертными с помощью магнитогравитации. Потом происходит ускорение свободного падения - управляемое и направленное к другому солнцу. Это иная физика - не материалистов. Сечас ДВН где-то применяются?
Последний раз редактировалось хирам тирский; 15.11.2010 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Евгений Анатольевич, человек-то Вы серьезный, для чего Вам себя называть избранным Богом? Если бы Вы этого не сделали, то я и не задел Вас бы. Мне сейчас не до физики.
- А потому что это так и есть на самом деле... Через несколько месяцев будут уже 15 лет, как я занимаюсь разработкой антигравилётов. Мои же бывшие коллеги и двух лет не смогли продержаться и забросили это дело, не выдержав испытание временем... И из кого было Богу выбирать? Все "знатоки" только на словах. Знаете что, забросьте Вы свои гравитолеты. Они не нужны ни США, ни России, ни НАТО. Подводные лодки. Винты. Это проблема. Сделайте изобретение на основе своего познания, чтобы лодка двигалась без винтов. - Не дождётесь... ![]() Мои антигравилёты сложнее и их можно назвать "вертикальными инерцоидами", так как они "берут с собой ещё точку опоры"... ![]() Стоит только об этом сказать, и показать хотя бы поверхностно, но, естественно, доказательно, то можно в любой стране жить безбедно, если не сверхбогато. - Я знаю об этом, писали в газете изобретателей "НГН", что какая-то американская фирма, заплатит 200 млн. долларов тому, кто за счёт одних только внутренних сил заставит замкнутый аппарат взлетать! Но пока такого не нашлось, потому что фирма уверена, что нарушить 3-й закон Ньютона невозможно... ![]() Зря вы моё старое фото здесь поместили - я там плохо вышел, газетный фотограф не умеет фотографировать, кто так снимает сверху вниз? Это в его понимании "поймал кадр" при разговоре с журналистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Но, почему? Умное и симпатичное лицо. А, вот аватара Ваша во вред Вам.
Если бы мне Ваши таланты, то я бы продал изобретение для подводных лодок лодок Индии или Китаю. Но Индии проще. А, почему не России? Ну, во-первых, своей стране не продают. Во-вторых, мы живем в стране предателей. Они, все равно, все перепродадут в США. Вы, что думаете напрасно флаг, побывавший в руках предателей над Россией? Каков флаг, такова и страна.
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начали говорить, что это же «Курск», он такой тяжёлый, его невозможно поднять!.. Хотя потом норвежский плавучий док его запросто поднял и плыл вместе с ним, держа его под водой, «с глаз долой» от журналистов. Чтобы они не видели пробоину в его корпусе, сделанную американской торпедой. А через год я смотрю по каналу «Дискавери» передачу о батискафах, исследующих морские глубины Карибского моря. За кадром диктор расхваливает новый американский батискаф – титановый корпус обеспечивает погружение на глубину до 3 000 тысяч метров, акриловый колпак «обеспечивает прекрасный обзор».… Ах «обзор», говорите, и сразу делаю изобретение – как спасти подводников с глубины 1 500 метров! Устанавливаем на подводных лодках две «спасательные пушки», чтобы они дублировали друг друга, в случае повреждения одной их них. Также устанавливаем вокруг пушек или вдоль борта, акриловые капсулы или торпеды, которые «обеспечивают прекрасный обзор». В случае аварийной тревоги подводники заходят (или ложатся) в акриловые капсулы, и закрывают за собой дверцу. Автоматическая пушка не выстрелит, пока подводник не закроет за собой дверцу, или через таймер времени дверца закроется сама, как и выстрелит пушка. Все привыкли на подводных лодках стрелять торпедами, я предлагаю стрелять подводниками… ![]() Вылетев в акриловой торпеде наружу в океанскую глубину, сразу же срабатывает патрон со сжатым воздухом, который по мере поднятия на поверхность, раздувает резиновый плот, в котором находится акриловая капсула, с одним или двумя подводниками, чтобы «не скучно» было... ![]() ![]() ![]() Замечу, что резиновый плот замкнутый, и также «обеспечивает прекрасный обзор», как и капсула, и имеет крышу – в океане всё-таки иногда бывают волны... ![]() ![]() Также замечу, что в подводной лодке давление 1 атмосфера, как и в акриловой капсуле и на поверхности. На «Курске» был общий спасательный отсек, который от взрыва переклинило, и он не мог всплыть. Я предлагаю своё решение спасения подводников с глубины – индивидуальное. Тем более таким способом можно тайно отправлять подводников на различные операции, предусмотрев в резиновом плотике или капсуле мотор. Далее, все привыкли в случае повреждения подводной лодки, стоимостью порой в несколько миллиардов, как «Курск», бросать её в океане. Во время второй мировой войны их тысячами бросали. Это не порядок... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.11.2010 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Торпеда для Курска - как комар. У Курска под водой была отрезана носовая часть, развороченная ракетой воздух-воздух, нашей, российской. Тема эта в интернете есть давно. Есть она и на нашем форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Безусловно, он понимал, для чего произошло потопление «Курска». Кому-то потребовалось скомпрометировать этим Путина, чтобы досрочно сбросить со своего места. Добровольный уход Ельцина, в действительности не был добровольным. Здесь очень большая политика. И, в этой большой политике Путин опередил и обыграл очень больших политиков, сломав в один миг все их планы по захвату России. Безусловно, ему бы хотелось бы поднять лодку, и спасти моряков. Его авторитет укрепился бы моментально в высшую сторону. Но он не специалист в этом деле. А, те, кто топил лодку, нуждались, как раз, в обратном. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Ваша идея спасения моряков была не принятой. ![]() Данная схема особо ничего не говорит. А, ведь, данная лодка состоит из двух труб, как двустволка. А не из одной трубы. Здесь, по сути, две лодки в одной. Высота около 15 метров, с надстройкой командного отсека где-то около 22 метров. Скорее всего, взрывное устройство было заложено в торпеду, предназначенную для испытаний. Возможно, к взрывам были подготовлены и ряд стандартных торпед. Вредителей надо было искать на заводах. Ничего полезного в России не дадут внедрить, хочет этого Путина, или не хочет, то это большого значения не имеет. Не он хозяин в стране. Криминальная страна, и страна предательства. ![]() Цитата:
Предельная глубина погружения 500 метров. А, минимальная глубина погружения не дается. Да, хоть на метр любая лодка может погрузиться. Совравши в одном, соврет и в другом. Скорее это не бывший командир пишет. Пишет кто иной. У нас в Сормово есть завод, и Баранов, конструктор ПЛА жил у нас. И, знакомые у меня есть, связанные с производством ПЛА. У них-то точно все узнаю. Но, точно знаю, от них же, что ни одна подводная при погружении камнем не падает на дно. Может быстро погружаться, может очень медленно погружаться. Но надо еще раз уточнить. Люди заинтересованные, и за 10 лет, немало, наверно, переговорили в отношении «Курска». Вопрос, все же об антигравитолетах. Возможно ли такие вещи, хотя бы в принципе.
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |