Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2019, 01:47   #1411
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
— Умом тебя Бог не наградил... А тебе и без надобности, он тебе только обуза.
— Нету! Нету Земли!!
— Пойдёшь, посмотришь!
— Куда Вы сказали сбегать?

.
Вот она печалька необузданной головушки. Ужо и мысли то девать некуды, а они так и прут наружу!
Еще что то осталось для продолжения али усё вытекло?
Старый 14.04.2019, 01:57   #1412
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
— Умом тебя Бог не наградил... А тебе и без надобности, он тебе только обуза.
— Нету! Нету Земли!!
— Пойдёшь, посмотришь!
— Куда Вы сказали сбегать?

.

Да -а. Когда ум переполнен тоже недостатки от излишества мыслей - сразу так и не разберешьси! Можно конечно вклюсить вспомогательные объекты к рассмотрению, да на кой ляд это делать ежели нетути гравы и притяжения а клеьтки тела сами между собой соединились да так и существуют потому, что нет притяжения как нет начала и нет конца в пространстве!
Старый 14.04.2019, 21:50   #1413
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Взаимного притяжения масс не существует, это всего лишь предположение, и вероятно даже не известного форс-мажора Ньютона, а таких же «серьезных ученых», как и те, что пытались «физику Эйнштейна» надуть как «плотвичку в жопу», чтобы получился – Кот!
Не получается почему-то…
То, что по недоразумению именуют притяжением масс, от самих этих масс никак не зависит, «притяжению этому», наплевать – тяжелый шар это или птичье перо, в вакууме они падают с одинаковой скоростью.
А нет притяжения масс, о чем тогда говорить?

.
А падают то они на Землю!!! Вот гадость то как не подходи к проблеме а Земля их к себе тянет да в разных точках как Земли так и океана!
Ускорение свободного падения на Земле не зависит от массы тела!
И что это доказывает как не тот ФАКТ, что ускорение свободного падения равно для тела называемого Землей равно для любых других тел на поверхности Земли! Но Земле есть аномальные зоны где гравитация сильнее чем равномерно распределенная по поверхности и определяется разными породами залегающими под данной земной поверхностью.
Так что в этом нет ничего нового хотя как сказать,- а кое для кого...!
Старый 15.04.2019, 11:51   #1414
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Хватит нести не научную ахинею... А водородные облака, массы, разве не притягиваются друг к другу, образуя затем звёзды?
Протоны и нейтроны это массы, и свойство их притягиваться друг к другу. Об этом любой квантовый физик скажет.
Ваши "примеры" отсутствия притяжения это полная глупость... Я не хочу трать своё дорогое время на опровержение ваших "примеров"...
Главное - вы не видите "вдали", из-за чего вымерли неандертальцы. Поэтому и отсутствует у вас сила притяжения.
По последним исследованиям вообще нет никакого космоса, есть твердь небесная с голограммой звёзд и Луны, Солнце есть искусственно созданное светило , типа лампочки , но только очень мощной. Земля вообще не круглая , а плоская.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 13:31   #1415
Иванов И. И.
Местный

Разрушитель старых так называемых научных теорий тут.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 23:51   #1416
Евгений Ковалёв
Местный

...Я волком бы выгрыз бюрократизм, к учёным почтения нету...
Три причины по которым Человечество обязано лететь к звёздам -
- Первая - климатическая... С падением Земли на Солнце по спирали закручивания, повышение температуры планеты неизбежно. Через 500 лет на 20 градусов, через 1000 на 40, через 2000 на 80, и т.д., согласно графика...
Уже сейчас жители тропиков чуйкой почувствовали, что надо бежать на севера от постоянной засухи, неурожаев и сопутствующего этому голода. И этот процесс от повышения температуры планеты будет только нарастать. Здесь и войны за воду...
- Вторая - постоянное увеличение численности населения планеты, в основном в неразвитых экономически южных странах. Когда говорят, что Земля способна прокормить 100 млрд. человек, забывая при этом исчезающих и редких животных и птиц, то на этот ответ я парирую - а 1 триллион человек она способна будет прокормить?
- Третья - Уничтожение людей в атомных войнах..., , что неизбежно с растущим числом стран обладающих атомным оружием. В случае своего поражения в войне, страна обладающая атомным оружием, непременно применит атомное оружие, чтобы не быть захваченной врагом. Такая атомная война чуть не началась при военном конфликте между Индией и Пакистаном. Этот раз пронесло..., но это также говорит о том, что не всегда так может быть в будущем.
Понимая всё это, могу сказать, что Человечество сейчас ходит не по лезвию ножа, а понимая сложность создания космических звездолётов, даже по лезвию бритвы...
Мало того, времени уже не осталось... Надо быть мною, чтобы только при проектировании антигравилётов сделать несколько Открытий в этом деле... Но до путинских научных бюрократов и "экспертов" мои слова не доходят... Тупые...
В своё время за Преступную халатность они будут все осуждены, как и все хамы, мешавшие мне творить.
----------------------------------
По секрету всему свету - недавно я провёл обратный эксперимент - всё работает!
Это как считать цифры в уменьшающей последовательности....
Да сбудется Писание....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 06:15   #1417
Галочка
Местный

Цитата:
...Я волком бы выгрыз бюрократизм, к учёным почтения нету...
Три причины по которым Человечество обязано лететь к звёздам -
- Первая - климатическая...
Когда-то (по легенде ) Марс покинули его жители . Может Вы в прошлой жизни,Евгений, всё-таки изобрели такую конструкцию, которая смогла спасти обитателей красной планеты?)) А в нынешней жизни идёт уже "отработка"

"
Рай был на Марсе. Адам и Ева прилетели на Землю с Марса.

Да именно так и никак иначе. Рай был на Марсе. Последние находки на Марсе доказали, что там была жизнь и она умерла. Но много много лет назад Марс был планетой, где жили атланты. Все точки над I поставлены. Атлантиду не надо искать на Земле, она была на Марсе. Как же все произошло? Неоднократно высказывалось внеземное происхождение людей и тут же имеются достоверные доказательства близости человека и обезьяны. Как же все произошло?
Загадочный Марс постепенно раскрывает свои тайны. Последние исследования доказали, что на Марсе есть вода в виде льда. На планете видны русла рек, которые могли быть сотворены только текущей водой и ничем более. Размышляя над всем этим я пришел к выводу, что жизнь в той части в которой мы сегодня видим занесена извне, а именно с Марса. Некогда планета Марс была такой же зеленой и цветущей как Земля. Это был настоящий рай. Гармонично все было на это планете. Люди точнее их называли тогда атланты жили в гармоничном обществе при полном социальном равенстве. Именно на Марсе люди в будущем найдут следы древнейшей цивилизации Атлантиды, слухи о которой до нас докатились через миллионы лет. Что же произошло в те далекие далекие годы?
Высокоразвитое общество развиваясь использует все, что может использовать. Создавая себе блага они не задумываясь преобразуют все то, что природа создала для защиты себя из вне, в некие потребительские игрушки. Как сейчас человечество создает совершенно непотребные вещи. Как пример самое высокое здание 828-ми метровая башня "Бурдж-Халифа". В нескольких километрах от места строительства башни тысячи квадратных километров пустой территории строй что угодно. Но организаторов строительства интересует только грандиозность сооружения и совершенно не интересно все остальное. В данную башню вгоняют 60 000 тонн металла не удосужившись просчитать какой вред это принесет планете Земля. Именно так и не иначе. Ведь Земля является огромным магнитом, который создает магнитное поле. Из физики знаем, если в магнитное поле поместить железную заготовку, то она нагреется. Помимо выделенного тепла данная башня изменяет направление силовых магнитных линий электромагнитного поля Земли, тем самым ослабевая его. Слабое магнитное поле удержит меньшее количество атмосферы. Это я описывал в Гипотезе Дилетанта на отдельной странице. Так же и атланты жили в свое удовольствие не замечая, что убивают планету. Магнитное поле планеты использовалось как генератор энергии для нужд атлантов. Буквально небольшая установка и просто из воздуха получалась энергия. Планет не выдержала такой нагрузки и отпустила в межзвездное пространство свою атмосферу. Их еще на какое то время спасло то, что жили они не по всей планете, а сосредоточено в 30 огромнейших городах. Уровень науки и промышленности позволил им оперативно возвести над городами защитные купола под которыми они сохранили остатки атмосферы. Котлованы этих городов видны и сейчас на планете. Посмотрите на фотографии Марса." https://www.dilettante55.ru/2013/12/blog-post_16.html
Старый 23.06.2019, 23:47   #1418
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Последние находки на Марсе доказали, что там была жизнь и она умерла. Но много много лет назад Марс был планетой, где жили атланты. Атлантиду не надо искать на Земле, она была на Марсе.
Я оставил из вашего письма ключевые слова... Нет не так. Атланты жили на Земле, а не на Марсе.
С первыми картами Google, был показан не только рельеф местности, но и морские глубины. Где отчётливо был виден затопленный город Атлантов посреди Атлантического океана. Этакий расчерченный квадрат, который совпадал с рассказом Геродота. Я об этом несколько лет назад писал на этом Форуме.
Затопление страны атлантов и их города произошло ещё до Потопа, приблизительно 12 тысяч лет назад. По причине расширения поверхности Земли - Атлантическое дно океана опустилось на 4-5 км, как провисает растянутая жвачка. А Земля постоянно увеличивается в своих размерах по причине того, что на неё падают метеориты и космическая пыль. Которую учёные оценивают в 200 млн. тонн. И соответственно увеличивается сила тяжести.
И если в давние времена, во времена несформировавшейся Земли был только один материк Гондвана, этакая выпуклость на планете, которая стала расползаться, и создавать современные материки. То и сила тяжести с тех времён на Земле увеличилась в три раза, что видно по ископаемым динозаврам - звероптицам, вес которых составлял бы сейчас 70 тонн!
Их кости не смогли бы сейчас выдерживать такой огромный вес.
Но тогда их вес был 20 -25 тонн, согласно силе тяжести древней Земли. Подстать им были и деревья - в Канаде находят окаменевшие пни секвойи диаметром в 40 метров, что говорит о их росте в 600 метров - этакие Останкиевские телебашни.
Из этого следует, что чем меньше сила тяжести планеты, тем выше рост деревьев. И наоборот, чем больше сила тяжести (к примеру), как на Юпитере, тем меньше рост деревьев. Но здесь на рост деревьев может повлиять противодавление! Которое не учитываю физматики в своих вычислениях.
Оперировать цифрами, играясь в крести нолики они научились, но здравомыслия Бог им не дал. И под неправильное понимание явлений природы, они дают правильные математические решения. Как это видно хотя бы с переизлучением атома и кварками. Математика это всего лишь Наука счёты! Как и биология, география и история, не больше...
Старый 25.06.2019, 10:37   #1419
Галочка
Местный

Цитата:
Я оставил из вашего письма ключевые слова... Нет не так. Атланты жили на Земле, а не на Марсе.
Я ж не Избранница Бога,потому утверждать не могу,где ранее жили Аталанты. Всё ,что показывают по ТВ и пишут-это всего лишь гипотезы.
Но,убеждена, что есть люди среди нас,которые владеют истинной информацией.но ,они,как правило, не пишут книг и не говорят на каждом повороте, что они Божьи избранники(ничего личного)
Старый 25.06.2019, 21:30   #1420
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Но,убеждена, что есть люди среди нас, которые владеют истинной информацией. но, они,как правило, не пишут книг и не говорят на каждом повороте, что они Божьи избранники(ничего личного)
Они так не говорят, потому что они не избранные Богом. А мне приходится каждый раз напоминать об этом, сдерживать этим, чтобы не обложили отборным матом... У нас же не любят не богатых, не умных... Всё извратили своей демонократией сионисты.
Хотя в обычной жизни я о себе так не говорю.
----------------------------------------
Представьте себе, что является людям Иисус Христос, и разговаривает с ними по Интернету... А "французы" его и так, и так.., и по матери...
Хотя в чём разница?.. Иисусу Христу явился Бог, и мне тоже. У Иисуса Христа своя была миссия, у меня своя - дать людям летать между звёзд.
Здесь только вопрос вашей веры... Вот создам антигравилёт, и все сразу уверуете в меня, что я от Бога. Об этом даже Иисус Христос в Новом Завете говорил своим ученикам, когда это будет - все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп, и не уничтожил всех...
Так будет в Пришествие Сына Человеческого - внезапно... Когда не думаете.
Одурманенные сионистской пропагандой люди не понимают, что значит быть избранным Богом?.. Поэтому мои слова и не воспринимают. Мы думаем по разному. Про Иисуса Христа также говорили, что Он говорит неудобо вразумительное. Однако сейчас построены тысячи церквей по всему миру, и сотни миллионов верующих молятся Иисусу...
Также будет и со мной. Я же даю людям летать на своих антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик!.. Сами понимаете, кто я буду для людей колонизировавших эти звёзды и галактики...
Обидно другое, когда всё Открыто в области создания антигравилётов, только берите, создавайте и полетели к звёздам. Глупым людям во власти, они не нужны, их мозги ещё не созрели для этого... Поэтому и написано обо мне в Писании - Царь страдающий (из-за этого), Царь во славе... И Церковь не может это понять, как так? (разговор идёт о будущем).
Ответ

Метки
творчество участников