Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2019, 00:17   #1421
Евгений Ковалёв
Местный

Показал за пять минут своему богатому соседу устройство своего замкнутого (!) двигателя, и что вся (!) высвобожденная энергия взрыва идёт на полёт. Как и у антигравилётов инопланетян...
Понял, что так и есть, и аппарат будет летать.
Говорит - сколько тебе надо денег?..
Мой ответ - чтобы создать мини модель, денег не требуется. Все детали для её создания давно закуплены в Китае. Но я по жизни строитель, а не металлист.
А для её создания требуются специалисты, как минимум - автоэлектрик, конструктор -механик, слесарь...
Говорит - примем их на работу..., зарплата будет хорошая.
Мой ответ - не надо никого принимать. Я сам создам мини модель, просто руки не доходят...
Когда ты знаешь новый способ полёта, по технологии инопланетных антигравилётов, согласись, разве они не дебилы, что не финансируют меня... Кому я только не писал?..
Согласился.
------------------------------------
Американка астроном говорит - в ближайших окрестностях Земли находятся "в поясе жизни" 240 планет таких как Земля (где вода не замерзает!)... Проблема в том. что о их существовании мы знаем, но долететь до них не можем...
С полётами же к звёздам отпадает и проблема перенаселённости планеты.
Но до недоразвитых разумом это не доходит. Их больше волнует изменение климата на планете за бокалом шампанского при "киотских" встречах.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 14:14   #1422
Евгений Ковалёв
Местный

Каждый раз поражаюсь тому, что американцы перед отправкой своих зондов на Марс тщательно их стерилизуют. Ладно бы на Землю, чтобы они прошли карантин. Но вы же собираетесь колонизировать Марс!
А это означает колонизацию Марса приближённую к среде обитания колонистов. С их микробами, растениями, овощами и фруктами...
Мало того, они ещё ругают русских за плохую стерилизацию свих аппаратов отправляемых на Марс, будто они против жизни.
А так и есть, американские сионисты правят США, и они хотят сократить население Земли к 2070 году до 1 млрд. А у кого деньги, тот как известно и музыку заказывает. И причина такого геноцида к жителям Земли понятна - распространившись между звёзд, возмущённые люди с других планет непременно призовут их к ответу. За всё Зло творимое ими в 20 веке, войны и мировой финансовый кризис 2007 года. Когда они пустили в оборот 60 триллионов ни чем не обеспеченных электронных денег. Попросту ограбив всех жителей Земли.
По мне России следует не поддавать сионистскому зомбированию - искать десятилетиями, а то и столетиями, "есть ли жизнь на Марсе"? А вопреки им сеять жизнь на Марсе, распыляя её в виде микробов в атмосфере, чтобы они преобразовывали Марс и его атмосферу. И даже сеять на экваторе Марса семена растений, способных противостоять марсианскому холоду. А это различные наши северные лишайники. На Марсе же на экваторе днём до + 25 С, ночью до - 30 С.
Размножившись они начнут выдавать кислород - не только деревья дают кислород, но и трава тоже!
Тем самым атмосфера Марса будет становится плотнее, начнёт больше поглощать ультрафиолет и он начнёт нагреваться... И на Марсе будут яблоки цвести, как поётся в песне...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 15.09.2019 в 14:15. Причина: повтор
Старый 17.09.2019, 00:47   #1423
Евгений Ковалёв
Местный

В Писании неоднократно есть такое - когда потомки ваши спросят..., то ответьте им, почему вы это делали?...
Перефразирую на наше время - когда потомки спросят, почему вы не летите к звёздам?.. Ответьте им - нам и здесь хорошо, и на оленях нам лучше....
Плохо когда недоразвитые, имея высшее образование, но не разум, руководят людьми...
Что может быть выше этого, чем полёты к звёздам?... Какая "прорывная" технология может сравнится с этим?...
А ещё считают себя умными...
Старый 17.09.2019, 07:57   #1424
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Каждый раз поражаюсь тому, что американцы перед отправкой своих зондов на Марс тщательно их стерилизуют. Ладно бы на Землю, чтобы они прошли карантин. Но вы же собираетесь колонизировать Марс!
А это означает колонизацию Марса приближённую к среде обитания колонистов. С их микробами, растениями, овощами и фруктами...
Мало того, они ещё ругают русских за плохую стерилизацию свих аппаратов отправляемых на Марс, будто они против жизни.
А так и есть, американские сионисты правят США, и они хотят сократить население Земли к 2070 году до 1 млрд. А у кого деньги, тот как известно и музыку заказывает. И причина такого геноцида к жителям Земли понятна - распространившись между звёзд, возмущённые люди с других планет непременно призовут их к ответу. За всё Зло творимое ими в 20 веке, войны и мировой финансовый кризис 2007 года. Когда они пустили в оборот 60 триллионов ни чем не обеспеченных электронных денег. Попросту ограбив всех жителей Земли.
По мне России следует не поддавать сионистскому зомбированию - искать десятилетиями, а то и столетиями, "есть ли жизнь на Марсе"? А вопреки им сеять жизнь на Марсе, распыляя её в виде микробов в атмосфере, чтобы они преобразовывали Марс и его атмосферу. И даже сеять на экваторе Марса семена растений, способных противостоять марсианскому холоду. А это различные наши северные лишайники. На Марсе же на экваторе днём до + 25 С, ночью до - 30 С.
Размножившись они начнут выдавать кислород - не только деревья дают кислород, но и трава тоже!
Тем самым атмосфера Марса будет становится плотнее, начнёт больше поглощать ультрафиолет и он начнёт нагреваться... И на Марсе будут яблоки цвести, как поётся в песне...
Марс умер и поэтому восстановлению жизни на нём не подлежит! Природа сама поставила точку на этом объекте!
Старый 17.09.2019, 08:05   #1425
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Показал за пять минут своему богатому соседу устройство своего замкнутого (!) двигателя, и что вся (!) высвобожденная энергия взрыва идёт на полёт. Как и у антигравилётов инопланетян...
Говорит - сколько тебе надо денег?..
Мой ответ - чтобы создать мини модель, денег не требуется. Все детали для её создания давно закуплены в Китае. Но я по жизни строитель, а не металлист.
А для её создания требуются специалисты, как минимум - автоэлектрик, конструктор -механик, слесарь...
Говорит - примем их на работу..., зарплата будет хорошая.
Мой ответ - не надо никого принимать. Я сам создам мини модель, просто руки не доходят...
Когда ты знаешь новый способ полёта, по технологии инопланетных антигравилётов, согласись, разве они не дебилы, что не финансируют меня... Кому я только не писал?..
Согласился.
------------------------------------
Американка астроном говорит - в ближайших окрестностях Земли находятся "в поясе жизни" 240 планет таких как Земля (где вода не замерзает!)... Проблема в том. что о их существовании мы знаем, но долететь до них не можем...
С полётами же к звёздам отпадает и проблема перенаселённости планеты.
Но до недоразвитых разумом это не доходит. Их больше волнует изменение климата на планете за бокалом шампанского при "киотских" встречах.
"..доказал за пять минут своему богатому соседу устройство своего замкнутого (!) двигателя, и что вся (!) высвобожденная энергия взрыва идёт на полёт. Как и у антигравилётов инопланетян...
Говорит - сколько тебе надо денег?.."
Чем мы старше тем примитивнее наши мысли. А как сохраните энергию взрыва если за это ВРЕМЯ температура снизится до нуля? Вас это не настораживает в рассуждениях? Ведь базовыми понятиями и знаниями нельзя игнорировать в суждениях!
Вот Вы в суждениях о движении шара по поверхности ленты вроде как верно описываете процесс отталкивания корабля от расположенного ВНУТРИ его твердого тела! Вроде на первый взгляд верное решение вечного двигателя. Но принимающий энергию отталкивания рукете тоже как бы энергия передается от процесса отталкивания от массы шара!
А если шар еще и завращать то отталкиваться можно будет и от этого вращающего импульса! Казалось бы верно.., ОДНАКО!!!! Это ОШИБКА в учете взаимодействия тел!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 18.09.2019 в 09:48.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 20:32   #1426
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Марс умер и поэтому восстановлению жизни на нём не подлежит! Природа сама поставила точку на этом объекте!
Марс умер - сильно сказано!..
Но после смерти есть воскресение, а в природе возрождение жизни после зимы. Не только Земля падает на Солнце с центробежным ускорением, увеличивая тем самым свою температуру, но и Марс...
Все планеты солнечной системы по цепочке падают на Солнце - одни уже упали, другие в Облаке Оорта формируются.
Так что Марс не следует сбрасывать со счетов.
Цитата:
А как сохраните энергию взрыва если за это ВРЕМЯ температура снизится до нуля? Вас это не настораживает в рассуждениях? Ведь базовыми понятиями и знаниями нельзя игнорировать в суждениях!
Вот Вы в суждениях о движении шара по поверхности ленты вроде как верно описываете процесс отталкивания корабля от расположенного ВНУТРИ его твердого тела! Вроде на первый взгляд верное решение вечного двигателя. Но принимающий энергию отталкивания рукете тоже как бы энергия передается от процесса отталкивания от массы шара!
А если шар еще и завращать то отталкиваться можно будет и от этого вращающего импульса! Казалось бы верно.., ОДНАКО!!!! Это ОШИБКА в учете взаимодействия тел!
Не понимаю я вас, разве в легковом автомобиле сохраняют энергию взрыва?.. Она сделала своё дело, и в качестве отработанных газов выбрасывается наружу. Также и у меня.
Но двигать автомобиль может любой двигатель - ВС или электрический... Также и у меня.
Вы пишите - если шар завращать... Это ваши рассуждения, но не мои.
Я не раз писал - у меня прямолинейный выстрел из пушки вверх!
С полётом первого антигравилёта - выбросите 3-й закон Ньютона в мусорную корзину. Инопланетные антигравилёты-камни, постоянно его нарушают - из под воды и в космос, и обратно...
Я законы физики не нарушаю - вы все это видели и знаете... Я только совместил одно с другим. Как говорится - всё в одном флаконе!
Старый 18.09.2019, 10:05   #1427
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Марс умер - сильно сказано!..
. Не только Земля падает на Солнце с центробежным ускорением, увеличивая тем самым свою температуру, но и Марс...
Все планеты солнечной системы по цепочке падают на Солнце - одни уже упали, другие в Облаке Оорта формируются.
--

...Я не раз писал - у меня прямолинейный выстрел из пушки вверх!
С полётом первого антигравилёта - ...Инопланетные антигравилёты-камни, постоянно его нарушают - из под воды и в космос, и обратно...
Я законы физики не нарушаю - вы все это видели и знаете... Я только совместил одно с другим. Как говорится - всё в одном флаконе!
Так в том то и дело что АНТИГРАВЫ нет! То есть надо создать условия для получения АНТИГРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Например применить какие то материалы кои при ВРАЩЕНИИ могут нейтрализовать ГРАВУ!!!!!!
Пусть хотя бы посредством переноса типа антимагнитной силы в точку её противоположного вектора действия. ИЛИ что то подобное. Может что то за таблицей Менделеева есть среди еще не открытых материалов с необходимыми свойствами для антигравы!
Вот летающие тарелки ведь как то кто то утверждает их наличие, а следовательно и перспектива видится!
Из под воды и могут вылетать с зоне с аномалиями. А кто знает что это за такое - океан кипит! Есть надежды на то, что тайны приоткроются и в ентую щель и Мы могёт пролезем чай как нибудь!
Старый 18.09.2019, 10:09   #1428
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
В Писании неоднократно есть такое - когда потомки ваши спросят..., то ответьте им, почему вы это делали?...
Перефразирую на наше время - когда потомки спросят, почему вы не летите к звёздам?.. Ответьте им - нам и здесь хорошо, и на оленях нам лучше....
Плохо когда недоразвитые, имея высшее образование, но не разум, руководят людьми...
Что может быть выше этого, чем полёты к звёздам?... Какая "прорывная" технология может сравнится с этим?...
А ещё считают себя умными...
Вы помните об опыте Джанибекова в космосе с переворачивания вращающихся удлиненных металлических предметах.
Я лично не против прорывных технологий и подумываю о них изредка!
А космос с нашими скоростями пока не освоить и ближайшие звёзды- прямой доступ к ним в несколько тысяч лет в одну сторону, не позволяет даже мечтать сегодня. Но завтра ....

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 18.09.2019 в 10:57.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 23:45   #1429
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Так в том то и дело что АНТИГтРАВЫ нет! То есть надо создать условия для получения АНТИГРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Например применить какие то материалы кои при ВРАЩЕНИИ могут нейтрализовать ГРАВУ!!!!!!
Я вас не совсем понимаю - зачем надо нейтрализовать граву?... Сила пересиливает силу, и её же нейтрализует...
Чтобы всем было понятно, я привожу в пример ракету - гравитация притягивает ракету, но сила её двигателей пересиливает силу гравитации, и позволяет с силой ускорения её двигателей лететь в космос.
И так во всём - Большая сила пересиливает меньшую, и в сторону Большей силы движение или полёт... Говорю вам с намёком...
По поводу того, что "тарелки" могут взлетать в зоне с аномалиями - они могут взлетать из любого места.
Старый 19.09.2019, 21:37   #1430
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А космос с нашими скоростями пока не освоить и ближайшие звёзды- прямой доступ к ним в несколько тысяч лет в одну сторону, не позволяет даже мечтать сегодня. Но завтра ....
Бак с горючим, который назвали ракетой, которая отбрасывает от себя энергию, как не нужную, отталкиваясь от своей энергии, как от точки опоры, то таким способом конечно не покоришь космос.
И никто из инопланетян прилетающих к нам на Землю с других звёзд и галактик, не летает на ракетах, а только на антигравилётах.
Те кто не в теме, мне бывает задают вопрос - а есть ли инопланетяне и НЛО? Хочется сказать - не нервируйте меня..., здесь двигателя проектируют, схожие с инопланетными... А вы - есть ли НЛО?
-------------------------------------------
Ильину - вы мечтаете "граву" нейтрализовать антигравитационным полем.. Данный вопрос мы рассматривали в антигравитационной группе лет 20 назад. Какое бы поле не было, оно должно пересиливать силу гравитации.
И ракета пересиливает силу гравитации и обычное метение. Здесь дело только в эффективности.
И для публичного чтения - самолёт падает с людьми на борту, мнимая невесомость...Также падает лыжник с трамплина, и парашютист, с ускорением (!) свободного падения. Во всех этих случаях люди испытывают нулевую перегрузку.
Помните Ньютон открыл закон всемирного тяготения - сила притяжения зависит от квадрата расстояния между массами... Вау!...И ещё вводят гравитационную постоянную....Только замечу, что она не постоянная на планетах и звёздах, так как у них разные массы и силы притяжения... Но он этого не знал.
Я не зря написал из-за чего в нашем материальном мире возникает сила инерции? Инерция возникает из-за всемирного притяжения галактик между сбой - это новый закон в физике... Вау!
Не будь инерции, не было бы сопротивления у массы в невесомости (!)... И не было бы у ускорения в невесомости перегрузки (!) И "искусственной гравитации" у космических кораблей при перегрузки.
Ответ

Метки
творчество участников