|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Галактики - Звёздные скопления. Неудивительно что для того чтобы СВЕТИТЬ требуется оставаться горячим телом! И следовательно обладать огромным запасом делящихся нуклеотидов. Ведь только в огромном теле и вакууме космоса такие условия соблюдаются самостоятельно! Кстати как и в силу огромного уд веса нуклеотидов они и составляют необходимую гравитационную массу в малом объёме! А если помнить о летающих тарелках то антиграва ЕСТЬ! Всё дело в используемых слоях веществ!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 20.09.2019 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]()
Понимая механизм электромагнитного излучения и гравитационного, скажу так, может продвинутые цивилизации инопланетян и научились нейтрализовать антигравитационными полями гравитационное излучение, но это далёкое будущее.
Но лучше иметь синицу в руке, чем журавля в небе. Я предлагаю летать между звёзд нашим, проверенным способом, используя проверенные временем земные двигателя, электрические и гибридные... Вы же не ездите на легковом автомобиле используя статический двигатель? ... Но это словно крик вопиющего в пустыне - Путин всё обюрократил... Я ещё должен доказывать, что мои антигравилёты летающие... Всё надеюсь, может снизойдут до меня научные бюрократы со своих насиженных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается антигравы так она всё таки используется не только в межзвёздных перелётах. Ведь после попадания в поле тяготения звезды или планет надо и тормозить!!! Антиграва это всего лишь параллельно используемая сила да к тому же она слишком слаба.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.09.2019 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1436 |
Местный
|
![]()
Вы меня убили ПРОСТО наповал! Я о Вас думал несколько иначе!
![]() |
#1437 |
Местный
|
![]()
Приснился сегодня сон - якобы один авиаконструктор, посвящённый мною в устройство моего двигателя, создал гибрид военного самолёта и антигравилёта.
Крылья как у самолёта, а экономичный "ракетный" двигатель мой. Это позволяет СУ-35 взлетать с земли, используя подъёмную силу крыла и лететь горизонтально. А затем взлетать вертикально вверх и устремляться в космос и к Марсу... Как в "Звёздных войнах". Якобы испытания прошли успешно, и об этом заговорил весь мир, и газеты и ТВ. И фото и видео, и толпы журналистов. Сон, а идея правильная. Упрощающая полёт в космос, и облегчающая антигравилёт. А то раньше в своих мыслях для горизонтального и вертикального полёта я использовал свои двигателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот это реальные объекты хотя доступ к ним и ограничен, однако по просочившимся в общество данным явствуют сведения и многопленочных их структурах, различных параметров углового расположения, Диаметров вращающихся тел и пр. Но всё это уже даёт людям понятие о том, что мысль человечества и разумных существ не ограничена в пространстве как и во времени. Даже понимая, что человек ограничен здоровьем все таки он уже достаточно часто преодолевает и свои 120 лет жизни. А есть такие существа которые вообще не ограничены в продолжительности своего пребывания на Земле живя уже по реальным сведениям 300 лет и это не пределы!! Ведь для межзвездных перелетах в первую очередь требуется и продолжительность жизни экипажей кораблей! Если технически мы можем как бы прогнозировать получение двигателей почти неограниченной мощности и продолжительности времени работы, то экипажи пока с подобными безграничными возможностями получить не удаётся! Ну да нас то интересут пока только решение технической задачи - создание экономичного двигателя с параметрами бесконечно длительного ресурса в эксплуатации, даже с тягами в несколько килограмм, что вполне достаточно для получения и разгона в космосе до параметров необходимых для обеспечения этого. Так что пока у нас есть два типа возможностей - использование антигравы и механические. Иные пока не конкурируют с ними в необходимых параметрах. Кстати японцы пробовали использовать гравитационное поле для сближения кораблей, но опыт оказался неудачным - грава отсутствовала! Так что искать граву или антиграву для двигателя наша с вами задача и этому должна быть посвящена вся оставшаяся наша возможность и Ум, как и вся практика прошедшей жизни! Поднимем Тост - за Удачу!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 26.09.2019 в 08:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Местный
|
![]()
Ильин, давайте проще, у вас постоянно Грава и Антиграва..., но мы же ездим на обычных автомобилях, а не использующих какие то поля.
В своих "доводах" вы сами себя уводите в сторону от главного..., остановитесь. Если бы тет-на-тет я с вами беседовал, то за пять минут я разбил бы ваши "доводы"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и так пытаюсь осваивать то, что еще мне позволяет моя жизнь! А широта взглядов может конечно и немного мешает, однако если появляется хоть какая то новость по теме приходится вновь пересматривать все уже известные условия и знания! Так что это только помогает теме. Не переживайте- она меня здорово привязала к своим тайнам! И автомобиль тогда тоже станет другим!!!!
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |