|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 |
Местный
|
![]()
Пишу Ильину, но пусть для общего развития читают все.
Моя физика сил учит, что любую силу можно преодолеть Большей силой! Это можно сказать культ силы, всё равно что кодекс чести самураев. Тому масса примеров - сила реактивного двигателя ракеты преодолевает силу гравитационного притяжения, и ракета летит в космос. То есть Большая сила преодолевает меньшую, по результирующей сил. Вращение грузика на верёвке - также, центробежная сила преодолевает силу притяжения по результирующей сил, поэтому груз и вращается перпендикулярно оси. Можно здесь вспомнить воду во вращающихся шарах, мотоциклистов в шаре под куполом цирка, белку в колесе, и другие аттракционы... Центробежная сила (перегрузки!) отбрасывает людей из центра вращающегося круга, преодолевая силу человека. Опять, Большая меньшую по результирующей сил. Но можно и наоборот - если стоящий автомобиль центробежная сила отбрасывает от центра, то при включённом двигателе и нажатии на газ, автомобиль преодолеет силу перегрузки своей Большей силой, и устремится к центру вращения. Этот пример показывает, что центробежная силу перегрузки можно преодолевать, как и другие силы..., гравитационную, центростремительного ускорение и перегрузки, как и торможения... Но если центробежную силу перегрузки можно преодолевать Большей силой (показанной на примере), следовательно можно преодолевать обычную силу перегрузки... ![]() И как перегрузку ускорения, так и перегрузку торможения (положительную и отрицательную). - А вас Штирлиц, я попрошу не заострять своё внимание на пустяки. Всё это решаемые проблемы. Зачем вы бабочек считаете, а Слона не видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они энергию используют, а не выбрасывают её в пустую, отталкиваясь от неё. Это равносильно тому, что вы стоите на тележке и вёдрами отбрасываете от себя воду, и таким образом, используя действие противодействие, едите... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Эти ионные и нейтронные двигателя, суть их одна - реактивное движение. С той лишь разницей, что запас топлива, "бензина", у них не ограничен... ![]() Это "нужный вещь"... Если это приделать к моим двигателям, то можно практически вечно летать между звёзд! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведра вращая мы еще и к ним стараемся притянуться чтобы боллее эффективно использовать сам процесс и его силу!
![]() |
![]() |
#1446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем к вашим двигателям еще и другие двигатели? Ведь Ваши идеи требуют лишь незначительной коррекции и космос как и все его пространство будет осваивать человечество!
![]() |
![]() |
#1447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Здесь один написал - Евгений Ковалёв, осчастливьте всё Человечество, опубликуйте ваши анти двигателя... Не понимаете, что просите - в моих руках антигравилёты это Добро и полёты к звёздам... ![]() При нынешней сионистской демократии и анархии это Зло и уничтожение Человечества... ![]() Все в курсе, сколько автомобилей сейчас в мире, и какие из-за них пробки. А представьте себе, что все они будут ещё летать?... Быстро, маневренно, не так как дроны... Да каждый игиловец рад будет прилететь в Москву, как Маттио Рус, и устроить теракт. Или увезти вашу жену или дочь в рабство. Другие пакости и теракты можете додумать сами... Прежде чем лететь к звёздам на антигравилётах, нужно всё (!), всё изменить на Земле... А что, я постоянно пишу об этом в своих письмах. Считайте это моё завещание, если хотите жить и дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Новичок
|
![]()
Ребят, даю намёк (Ковалёв поймёт, остальные - не знаю). У меня есть определённые успехи в горизонтальном движении, с вертикальным ещё не экспериментировал (жду 3D принтер когда приедет). Хреновины эти в китае от 150 до 900 рублей стоят (зависит от мощности). На ДВС не вижу смысла летать к космосе (жрёт кислород, топливо, выбрасывает CO2, куда все эти газы с собой тащить то?).
![]() P.S. Почитываю эту тему с 2011... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |