|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я пишу честно, как есть, но вы не можете в это поверить, что мне явился сам Бог и меня избрал, и ещё до моего рождения! У Бога нет времени, согласно Писания, Бог знает что было вначале, и что будет в конце. И что может быть больше, чем полёты к миллиардам звёзд и галактик на антигравилётах?.. Но если и дальше меня будут обзывать недоразвитые, которые из себя ничего не представляют, а просто пустышки, то я ещё подумаю, участвовать ли мне вообще на этом Форуме? Раз не цените меня. А без полётов к звёздам, жизни на Земле в ближайшем будущем не будет! Три причины, из-за чего это произойдёт, я об этом писал. Так что недоразвитые сами того не понимая, крадут будущее у своих внуков. Другого то нет и не будет, кто даст вам летать с забарьерными скоростями света в космической пустоте. ------------------------------------------ Своим неверием вы сами себя отодвигаете от полётов к звёздам, и от хорошей и счастливой жизни... Я писал, что даже люди посвящённые в устройство моих двигателей могут написать на этом Форуме, что мои антигравилёты летающие! Мало того, я могу первым лицам государства показать устройство своих двигателей, и они также будут понимать, что мои антигравилёты летающие... Но больше моего в этом деле всё равно никто знать не будет, отрыв большой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Местный
|
![]()
В передаче Соловьёва, уважаемый мною здравомыслящий Яков Кедми сказал - во всём мире все воруют друг у друга промышленные и военные технологии...
Обидно даже, у меня бы кто их воровал... ![]() Даже Вернер-фон-Браун, бывший руководитель NASA сказал - та страна, которая завладеет технологией НЛО, станет властелином мира! И поставит любую страну на колени... Другое его высказывание - мы (в NASA), испробовали всё что могли, должен прийти человек, который другими глазами смотрит на этот мир... Про меня мой земляк Михаил Задорнов писал - "прошёл семь границ, загрыз семь собак насмерть, вот я..." А в ответ тишина... Вот ракеты, которые отталкиваются от своей энергии, как от точки опоры, которую надо использовать, это "современная" технология. Мои же антигравилёты, как и автомобили, используют эту энергию для движения, а отталкиваются от внутренней точки опоры. О которой мечтал Архимед. В этом вся разница моих антигравилётов от ракет. Кто экономичнее, мои антигравилёты или ракеты, это даже несопоставимо. Реактивное движение равносильно тому, что вы стоите на тележке, и вёдрами отбрасывает от себя бензин, и таким образом отталкиваясь едите... Когда надо бензин, энергию, использовать для движения, как это делают автомобили. Но сейчас ракетами так всех зомбировали, что якобы лучшего транспортного средства для полётов в космос нет, как реактивное движение - ионное, ядерное, и прочая реактивная ахинея... Три сто двадцати метровых бака с горючим, отталкиваясь от "стартового стола", вылетают в космос - вау... Потомки смеяться будут... ![]() А сейчас представьте, что все современные технологии, да совместить их с моими антигравитационными двигателями... Недаром ясновидцы и предсказатели, с людьми под гипнозом, все "хором" говорят - Открыли (!) гипер скорости, летим в 2050 году в другую галактику... (в Туманность Андромеды!). И даже не к ближайшей звезде Альфа Центавра! Потому что вы или умеете летать в космической пустоте или не умеете. Я много раз писал об этом, вкладывая в это свой смысл. Это равносильно тому, что если у вас есть автомобиль, то вы на нём можете уехать в центр города, то есть к ближайшей звезде. А также уехать на нём из Москвы на Дальний Восток, то есть в другую галактику... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Местный
|
![]()
__Н-да…
__Не дают в путинской России хода Гению мысли. __А Вы, чтобы Ваше изобретение не ушло в небытие вместе с Вами, не пробовали эмигрировать за рубеж, как в своё время Зворыкин, Сикорский и др. Или Вы вроде собаки на сене: "И сам не гам, и никому кроме России не дам"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
Богоизбранный Ковалёв живёт не в России а в натоспасаемой Латвии...
![]() |
#1455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Разумеется, если человек не истинный патриот России (Ковалёв-то русский). Последний раз редактировалось thinker; 25.11.2019 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=thinker;811263]__Н-да…
__Не дают в путинской России хода Гению мысли. __А Вы, чтобы Ваше изобретение не ушло в небытие вместе с Вами, не пробовали эмигрировать за рубеж, как в своё время Зворыкин, Сикорский и др. Или Вы вроде собаки на сене: "И сам не гам, и никому кроме России не дам"?[/QUOTEё ] Я верю Богу и Писанию... Ещё Иисус Христос говорил, если будете верить, что Гора придёт к Мухамеду, то она придёт... (образно). Я также в это верю, что Бог ещё поставит меня "начальником" над всеми вами, чтобы я судил все народы, согласно тому что написано в Новом Завете... Тем более, что после того как мне явился Бог в 1997 году, я сделав последнее Открытие в этом деле в 2008 году, я понял, что все мои аппараты летающие. И вот уже 12 лет я совершенствую их, и бьюсь как рыба о лёд, совершенствуя их и популяризируя. Кому я о них только не писал? Сплошное неверие, всем только - покажи, тогда поверим. Пишут - антигравилёты инопланетян, это сложная техника, недоступная землянам... ![]() ![]() Я уже всё упростил за эти годы, чтобы самому создать летающий аппарат. Но не до такой же степени он должен быть простой, чтобы его смог создать каждый. Я уже никому не верю, я лучше сам создам антигравилёт. Как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится. Но своим неверием вы сами себя отодвигаете от полётов к звёздам, колонизации планет и лучшей жизни. Кстати, если не примете меня, хотя бы мои мысли,.., то значит не сбудется Писание... А это означает, что всё, что в Писании написано, это неверно. А это также означает, что жизни на Земле не будет - некому будет разъяснять, что будет, а что не будет. Вы сами себя уничтожите в атомной войне. И даже Господу не надо будет наводить на вас Потоп. В результате которого был уничтожен первый мир. Так что решение за вами - жить или умереть. --------------------------------------- Ко мне самому уже приходит Амецгеймер, мне бы самому не забыть Открытые мною законы физики, сделанные для вас... Добавлю к этому - все мои аппараты основаны на метании массы от себя... Массу можно метать не только механически, но и за счёт давления, при отсутствии механических трущихся деталей... Плюс автоколебания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]()
Я понял, что время жизни Человечества отмерено Богом моей земной жизнью... В лучшем случае моими мыслями после меня... Примите мои мысли и Бога, будете жить и дальше, распространяясь между звёзд.
Если нет, то увы... Человечество исчезнет согласно предсказанию сионистской мафии. Бог, у которого нет времени и миллиарды других цивилизаций в необъятном и бесконечном космосе. За неисполнение Завета Бога уничтожит всё Человечество. Бог меня избрал, и через меня хочет чтобы вы летали между звёзд, а вы выбор Бога игнорируете... Конец всему Человечеству будет за это один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
А мне сдаётся, что меня не догоняешь...
При коммунистах не публиковали анонимов в газетах. Этого же хочет добиться и нынешняя власть. В этом вопросе я полностью её поддерживаю. Чтобы всякий мог ответить за свои слова... Но недоразвитое хамьё сразу встало в контру к правильной инициативе правительства Медведева и депутатов. А то дожили, всякий "держи морда" по Интернету может хамить профессору. Таких же нельзя допускать на общественный Форум на пушечный выстрел. Прикрывая на Форуме Аватаром свою внешность от недоразвитых, я её не скрываю в избранном для своих и модераторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Богоизбранный Ковалёв хочет чтобы всё Человечество летало между звёзд, а не только российские граждане. Просто я, как русский, хочу чтобы Россия в этом деле была впереди планеты всей. Хотя бы вначале, а дальше, как Бог даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |