|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
Бытует мнение, что все эти эпидемии, это Божье наказание людям за грехи...
Представьте себе такую картину, короновирус стал мутировать и каждый раз видоизменятся. И привычными методами его нельзя уничтожить... Половина планеты уже заразилась этим вирусом. Смертность от него с каждым разом только увеличивается. Встаёт вопрос о существовании Человечества как вида вообще. Может по этой же причине вымерли динозавры? А тут открыли планету в поясе жизни, с условиями схожими с земными. И со всем недалеко по космическим меркам, на Альфе Центавра. И чтобы спасти от этого вируса незаражённую часть Человечества, решили переправить их на новую планету. И тут мои антигравилёты как нельзя кстати... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто возникает вопрос по принципу обеспечения движения при этом, а точнее тяги которая этот полёт могла бы обеспечить. Сегодня есть микродвигатели с тягой в несколько десятков Ньютон которые способны обеспечить такие перелеты, но в открытом космосе и вне действия притяжения Земли. Но запас горючего, да и питания на несколько десятилетий в принципе теряет смысл в таких полетах- это пока обеспечить невозможно при современных скоростях. Нужны сотни тысяч километров в секунду тогда еще что то и может быть получится. А этот вирус погибнет под Солнечным светом при сухом воздухе сам через полтора - два месяца!
![]() |
![]() |
#1473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были бы все такими здравомыслящими... По поводу тяги в несколько десятков ньютонов... ![]() Для непосвящённых, 1 ньютон это сила равная 100 грамм, если перевести обозначение "имя героя физики" на русский язык. Я так всю физику рассматриваю... И когда переводишь имена иностранных "героев физики" на русский язык, то начинаешь видеть картину мира в целом и делаешь Открытия в физике за этим древними физиками. Зачем усложнять мир, который устроен Богом так просто? Представьте, к примеру - что сила не в английских ньютонах, а в русских сидоровых. И подучаем - 1 сидоров = 1 иванов + 1 петров. И получаем в итоге тупик в физике. Но все к этому привыкли и так во всех расчётах, и даже получают высшее образование, основываясь на законах древних, когда физика только становилась в науку. Но инопланетяне не знаю ваших туземных законов и ваших "героев", поэтому они и летают между звёзд. Отвлёкся, далее по поводу тяги - можно посмотреть таблицы для стрелкового и артиллерийского оружия. Где дульная энергия, в зависимости от длины ствола, сильнее энергии отдачи в 6-10 раз! Так где Ньютон, сила действия равна силе противодействия? Не работает его закон для больших скоростей (включая замкнутую систему!). Потому, что Ньютон не учитывал инерцию массы (!) в своём 3-ем законе. Видите, как я легко вытер ноги, о ньютоновский 3-ий закон... ![]() Если пойдут какие то возражения на это, отвечу - "главное чтобы костюмчик сидел"... ![]() - 45 мм авиационная пушка, создаёт тягу в 38 тонн! И это только при одном выстреле!... Если сказать по русски... (опускаю все обозначения и вычисления). Допустим самолёт весит 16 тонн, тяга 38 тонн. Следовательно самолёт каждую секунду времени будет ускорятся с силой в 22 тонны, а то и быстрее. По поводу отдачи пушки - промолчу..., как говорил Ручников - здоровее буду... ![]() ----------------------------- По поводу короновируса - согласен, от засухи в пустыне он погибнет. Поэтому и лечу весной в Египет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например современный истребитель имеет вес от 16 до 38 тонн в зависимости от назначения. Взлетает после отрыва от Земли почти вертикально, то есть тяга равна его весу со снаряжением! Аэродром у нас гремит по нескольку раз в день страшным рёвом и сотрясением воздуха. А несколько ньютон в глубоком космосе просто будет создавать некоторую приятную среду с притяжением во вращении аппарата вокруг своей оси и перемещаться по нему астронавтам станет приятно! Зато время прибытия к цели будет сокращаться с каждой секундой. А вот торможение должно быть поэффективнее особенно если должна будет осуществляться навигация с угловой траверсой пути для перехода к движению по захвату притяжения от других массивных тел = планет или просто огромных массивов. Например таких как центры нашей и других Галактик!!!!
![]() |
![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Так вы ещё не посчитали силу отдачи...
![]() Я же не зря пишу, что вся высвобожденная сила взрыва (кинетическая энергия по вашему!), направлена на полёт... В итоге 44 тонны это высвобожденная сила взрыва - минус 16 тонн вес самолёта в условиях силы тяжести Земли!!!... Отсюда следует, что сила тяги такого "самолёта" может быть 28 тонн каждую секунду времени от взрыва, а то 1/ 10 секунду для плавности полёта... Но это не мне решать, как лучше, а будущим конструкторам. Кстати, можете взрывать в камере сгорания больше, и сила тяги будет больше... Сила взрыва неограничена - хоть атомный взрыв! Лишь бы железо выдерживало взрыв и камеру сгорания не разорвало... ------------------------------ По поводу торможения, на что вы заострили внимание - мои двигателя могут быть устроены, как реверсивные (!) - двигая аппарат вверх вниз (влево - вправо, но это дополнительные боковые двигателя! ), как и использовать автоколебания (!). Что называется работать на нейтралке двигателя, при зависании аппарата в воздухе (!).. К примеру - в лесу среди деревьев... В общем могут делать всё то, что и инопланетные антигравилёты НЛО. И это не просто понятно мне, как это делать?. . Это исходит из принципа работы антигравитационных двигателей!... Они просто так устроены... ![]() -------------------------------- Но научным бюрократам, которые заведуют "прорывными технологиями", место на лесоповале самое оно - за преступную научную халатность!.. А то за передачу секретных технологий другой стороне учёных сажают. А чем они лучше? Если не хуже... Давайте так, с учётом значимости данного дела для Человечества - если я вас обманываю, расстреляйте меня... А если я буду прав - то расстреляйте их! (я много раз об этом писал!). Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.02.2020 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А для движения в космосе главное эффективная достаточность! Энергия то имеет не прямую, а квадратичную или близкую к ней зависимость от движения массы, особенно при криволинейных траекториях. Масса Галактик то все время в движении как орбитальном так и поступательным и это можно использовать для разгона и экономии расхода топлива как на старте так и при эволюциях в пути. Например Земля с атмосферой имеет скорость поверхности в 450 метр сек., а с учетои движения в космосе еще 30 км в сек, а с учетом движения галактики ещё 250-300 км сек! Вот резерв который требует лишь энергию на отрыв!
![]() |
![]() |
#1478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Недавно посвятил одного "технического", оставшегося из старой гвардии. Интересна было видеть его "реакцию" на это... Вначале говорю - консервная банка вылетает из под воды и улетает в космос... По глазам вижу - брехня... Потом въехал, "глаза загорелись" - это же так просто!... Я ему - я всем об этом говорю, но никто не верит. Видимо надо, чтобы на этом Форуме он подтвердил мои слова, но мне самому придётся его как-то скрыть. Повторяю что нового в моих "летающих автомобилях", антигравилётах - - есть у них внутренняя точка опоры, от которой они отталкиваются (!) о которой мечтал Архимед. - вся высвобожденная сила Большого взрыва... ![]() - более эффективного летающего транспортного просто не может быть. ----------------------------------- Это называется приговорить все земные самолёты и ракеты... ![]() Так как раскрыта техноголия полётов НЛО. --------------------------------- Вот сейчас короновирус, границы закрыты и никто не может летать на юг. А если бы у вас был свой летающий автомобиль, вам было бы наплевать на ограничения чиновников, которые его больше боятся, чем народ, которого они грабят сейчас такими налогами, что даже мир древности такого не знал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они хотят сократить население Земли до миллиарда, чтобы и дальше править людьми, которые бы обслуживали их. А Бог хочет чтобы люди летали между звёзд и размножились до миллиард миллиардного количества. И никакие короновирусы были бы космическому Человечеству не страшны. Люди бы колонизируя планеты находящиеся в "поясе жизни", колонизировали бы их под себя, со своими микробами, со своей флорой и фауной. ----------------------------------------- Меня одно удивляет - я здесь на Форуме годами пишу о своих антигравилётах. И хоть бы одна научная б.. обратила на это внимание... ![]() Вы понимаете, научные чиновники, что сейчас вы совершаете Преступление, перед которым разглашение гос. тайны другому государству равносильно "детской забаве". Это же уголовное научное Преступление! ---------------------------------- Если мне не верите, то хотя бы проверьте. Но не делается даже этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
|
![]()
Хочу похвастаться - сегодня утром придумал новый антигравитационный метающий двигатель. Который проще и лучше.
Для семейного летающего автомобиля он самое оно... Это называется приговорить в недалёком будущем все самолёты... В общем, не дать, не взять, "летающая тарелка", НЛО. И вид снизу на корпус аппарата - такие же круги... И не спроста это. Двигатель "диктует" каким должен быть корпус аппарата - круглым. Также в обычных автомобилях, корпус "диктует", что двигатель должен быть - продолговатым... О большем я не могу писать. -------------------------------------- Представим такую картину, как сейчас - самолёты не летают, границы закрыты... Вам же по барабану эксперименты сионистской мафии, на то, как люди реагируют на их приказы... Вы просто сели и улетели на выходные в Тайланд или на Бали... Два -три часа полёта и вы там, в раю... ![]() ![]() Антигравилёты это вам не маломощные дроны, которые кстати, лет двадцать тому назад предсказал я. -------------------------------------------- С полётами антигравилётов Человечество превращается с земной цивизации, в космическую... С изменением даже мышления! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |