|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]()
Сегодня утром сделал очередное Открытие в области создания антигравилётов.
Смысл в том, что когда вы стреляете назад, то летите вперёд... И оказывается, что так ещё проще... О большем я говорить не могу. ------------------------------------ Ну разве может ракета Илона Маска или ракета с вращающимися взрывами улететь в другую галактику? Ракетный двигатель изжил себя - но усовершенствованное старое, сейчас преподносится как новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1493 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же, если старт перенести в космос, то удача будет достигнута значительно меньшими затратами и соответственно потерями.
![]() |
![]() |
#1496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Меня в Писании называют ещё Господь сил... И в отличие от вашей физматики, у меня силовая физика. Миром движут не цифры, а силы! И сопоставьте недавно опубликованные три моих фундаментальных Открытия - нарушаю запросто 3-й закон Ньютона, вся сила взрыва направлена на полёт, и даю точку опоры, о которой мечтал Архимед. И разве после этого я не Господь сил? Или ещё кто-то может создать подобное? Естественно, что после этого я "докатился" и до этого - "стреляем назад, и летим вперёд"... У меня много и других вариантов, но это не Открытие, а больше напоминает конструкторские решения "игры с силами". Вы все привыкли к таблице умножения, здесь похожее, но только с силами. У меня, как и у барона Мюнхаузена - "будем стрелять, но через трубу", и такое "извращение" тоже есть... ![]() Обо всём не напишешь. Тем более мне приходится фильтровать то, что я пишу, чтобы не сказать лишнего. Извините, мне не удобно про себя писать, но меня одного Нострадамус называет... Сами понимаете как. ---------------------------------------- По поводу ядерной ракеты - тоже реактивное движение, с той лишь разницей, что она создаёт "миллиграммы" тяги, но всё время и бесконечно долго. За неимением лучшего, это лучший вариант. И когда-нибудь, через тысячу лет, с "черепашьей скоростью", с такой ракетой, оснащённой ядерной установкой, можно достигнуть ближайшей звезды Альфа Центавра... ![]() Такая ракета не может стартовать с места мгновенно, как мои антигравилёты - снаряды выпущенные из пушки в космосе... ![]() Дополню - каждую секунду времени и не имеющие отдачу на аппарат... ![]() Скажу так - все ваши ракеты это... Поняли. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.06.2020 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |