|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 |
Местный
|
![]()
Решил опубликовать письмо присланное мне из Департамента авиационной промышленности - путь потомки читают отписку.
Об антигравиталетах > Уважаемый Евгений Анатольевич! > В соответствии письмом Минтранса России от 07.11.2019 № К-12693 > Департамент авиационной промышленности Минпромторга России рассмотрел > Ваше очередное обращение по поводу ответов на предложение ознакомиться с > идеей создания антигравиталета (вертикального инерцоида), в основе полета > которого лежит метание массы, и сообщает. > Возможность создания инерционного движителя (инерцоида) – механизма, > устройства или же аппарата, якобы способного приходить в поступательное > движение в пространстве (или по поверхности) без взаимодействия с окружающей > средой, а лишь за счет перемещения рабочего тела, находящегося внутри отрицается > современной наукой из-за противоречия закону сохранения импульса. > Согласно данному закону векторная сумма импульсов всех тел системы есть > величина постоянная, если векторная сумма внешних сил, действующих на систему > тел, равна нулю. Поэтому при движении системы в пустом пространстве импульс > сохраняется во времени, а при наличии внешнего воздействия скорость изменения > импульса определяется суммой приложенных сил. Это означает, что инерционный движитель несовместим с одним из фундаментальных законов природы, а значит, в > принципе невозможен, какой бы ни была его конструкция. > Что же касается Ваших разработок (теорий, идей и открытий) в области > астрофизики и атомной физики, то они относятся к задачам фундаментальной науки, > которая должна дать экспертную оценку и подтвердить их научную новизну и > теоретическую значимость. ----------------------------------------------------- Остап Бендер бы сказал - Киса, учись как надо правильно излагать свои мысли... И я с ними согласен, с учётом существующих знаний физики они правы. Но они не могут даже представить, что в замкнутом аппарате можно изменить три фундаментальных закона физики, каждое из которых величайшее Открытие в физике! И тем более в наше время, когда кажется, что всё уже Открыто в физике. Я им вчера написал - может мне написать коллективное письмо, чтобы посвящённые в это дело люди подтвердили мои слова... Там любому, даже школьнику понятно, что мои антигравилёты будут летать так как я говорю. Не говоря о людях с техническим образованием. И представьте, как мне обидно, когда даже посвящённые люди понимают, что мои антигравилёты будут летать, а мне говорят, что они не будут... Это мне напоминает французскую академию Наук времён Ньютона, которая утверждала, что телега не может двигаться без лошадей, это противоречит законам физики... А сейчас сколько пробок из-за них во всех городах мира... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Местный
|
![]()
Интересно то, что они напирают не на 3-й закон Ньютона, а на его следствие - закон сохранения импульса, который вытекает из этого закона, как любят писать в физике.
Хотя во времена Ньютона закон сохранения импульса назывался законом сохранения количества движений. Но в наше время "не красиво" так говорить. Это не по научному. Мой ответ - чем больше сила взрыва во взрывной камере, тем больше будет и импульс... ![]() Всё просто - F=m a Вся энергия взрыва, как и импульс, направлены на полёт. О большем я говорить не могу. Остап Бендер бы сказал - не морочьте мне голову.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Местный
|
![]()
Я молчать не стану, что "льву мяса не додают"...
Если в 2000 году, я нуждался в рекламе, авось кто заинтересуется и профинансирует работу моей антигравитационной группы, и обо мне тогда писали латвийские газеты и российские - "На грани невозможного", и другие, уже и не помню. Тем более, что с самого начала я стартанул правильно, оглядываясь на возможности инопланетных антигравилётов по видео, ещё до компьютеров и своих главных Открытий. Но потом я разочаровался в этом - одни писали обо мне правильно, но основная масса публикаций сводилась к тому, что одни дурачатся по своемому, а этот по своемому. Он наверное ку-ку..., как и Циолковский. То сейчас, когда Открытия у меня "в кармане", как и различные двигатели к антигравилётам, я молчать не стану - заговорит обо мне весь мир! Газеты, фонды, институты, включая американские, немецкие, французские. Что поделать, если российские научные бюрократы такие... Сколько можно было им писать?.. Подключу и посвящённых к этому делу людей. Я хотел как лучше, не хотите, получите... Ещё будете вспоминать о короновирусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1505 |
Местный
|
![]()
Не ты, а вы..
Что вы лезете в тему, в который вы ничего не смыслите. Популяризируйте и дальше своих Романовых, в которых не осталось ничего русского... Только пусть они не перегибают палку... Сам Бог избрал другого Царя, о котором написано в Писании, а не их... Бог против демократии, Бог за монархию. Будут плести они заговор, пусть тогда помнят, что их ждёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Испанские рыбаки снимают на видео зависший над морем антигравилёт НЛО. И вдруг откуда не возьмись, прилетают два американских истребителя, разворачиваются, с целью лететь на НЛО. Инопланетный антигравилёт с шумом и брызгами падает в воду, как камень. Что говорит о том, что он материальный, а не мираж. А также, что инопланетяне понимают, что американские военные самолёты могут их сбить, а испанские рыбаки нет. Что говорит о том, что они знают о нас всё. Упав камнем в воду, инопланетный антигравилёт скрылся под водой. Если бы инопланетный аппарат был не замкнутым, то образовавшаяся через щель вода заполнила бы аппарат, а в космосе произошла бы разгерметизация, и весь воздух мгновенно бы вышел в космическое пространство. Не буду перечислять последствия... Замечу, что инопланетный аппарат, падая с пятиметровой высоты в воду, не был окружён ни каким статическим, электрическим полем. Здесь видим явное нарушение замкнутым аппаратом 3-го закона Ньютона. Как и закона сохранения импульса под водой... ![]() Инопланетяне не вечно же будут прятаться под водой, но и захотят взлетать из под воды.., и в глубины космоса... Инопланетянам можно нарушать туземные законы Ньютона, но на Земле он не пререкаемый авторитет. ------------------------------------- Когда почти 25 лет назад я стал изучать физику, изучив за два, три года то, что меня интересовало, квантовую физику и астрофизику. Я с позиций здравомыслия стал проверять всю физику и её законы, которые создали древние физики до меня. И оказалось, что многие понятия в физике неверны. А теория относительности научного афериста Эйнштейна, это вообще чушь несусветная, не имеющая ничего общего с реальной физикой. Эйнштейн своим примером показал другим своим последователям, что можно врать в физике "не краснея", главное красноречиво и убедительно говорить. И пошли теории струн, нейтрино, кварки, и прочая чушь. Только увековеченными фамилиями "героев" физики - ньютоны, джоули, амперы, омы..., запутали и обюрократили всю физику, приведя её в тупик. Хотя мир устроен Богом просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PCsq91D2AQU ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1508 |
Местный
|
![]()
Фильм говорите... А зависнуть над водой против сил гравитации, и камнем упасть в воду, подняв волну брызг... Это тоже фильм?
Не один воздушный шар с такой скоростью не упадёт в воду, ему надо хотя бы сдуться. Спасибо, что поместили фильм про НЛО... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Местный
|
![]()
Судя по вашему Аватару вы слишком старый чтобы понимать написанное. Про таких как вы говорят - из ума выжил. В своих письмах вы несёте сплошную ахинею, Но Бог вам разума не дал, чтобы видеть вами написанное.
Ваш уровень это подметать улицы, а не лезть в разговоры с интеллектуальными людьми. Для вас "летающая тарелка" это водка, стакан и бутылка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |