Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2020, 22:19   #1531
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В Евангелии от кого?..
.....В Евангелии от Иуды, наверно.
.....Именно в нём Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому Иисус Христос открыл все таинства Царства небесного и обучал космологии — разделу астрономии, изучающему свойства и эволюцию Вселенной.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 23:52   #1532
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Человек либо умом тронулся,либо ,правда,считает себя посланником Господа.
Не мешайте ему.Пусть говорит.
Когда-то спросила у него о последних словах Христа на Кресте.Он не ответил.Я всё поняла.
Не мешайте ему.Пусть говорит.
Я перенёс ваши высказывания в соответствующую тему.
Ну правильно «умом тронулся» и проектирует антигравилеты.. И хочет чтобы люди исполнили Завет Бога и летали между звезд.
Я вам не ответил тогда, потому что вы бы не поняли меня. И дел было много. Поймете ли сейчас?..
Еще на форуме до вас, в теме Ололо - я написал о явление мне Бога... Не писать же мне каждому вошедшему на форум об этом - вас много, а я один.
Тоже касается и Последних дней Иисуса Христа (об этом я тоже лет десять назад писал).
От Иоанна - при Кресте стояли Мать Его, и все семейство Зеведеевых - мать, отец, и два брата, Иаков и другой брат, по- моемому Иоанн (уже не помню - давно Писание изучал). Я специально интересовался тем, кто стоял при кресте?
На лобном месте, при толпе народа - ещё бы, казнь Иисуса Христа...
Иисус Христос с креста, из последних сил, когда ошибится уже нельзя, поднял голову, и говорит Матери своей - Жено, се сын твой... И к ученику, которого любил - се, Мать твоя... (от Иоанна)... И с этого момента ученик взял Ее к себе (в сердце).
Вопрос, что это за любимый учение Христа?.. Церковь считает, что это Иаков или Иоанн... Неправильно. При Кресте стояло все семейство Зеведеевых - мать, отец и братья. При живой своей матери другую мать не дают....
Когда я писал это письмо., thinker написал, что любимый ученик Христа был Иуда Искариот… Это было бы смешно, если бы не было так грустно - тот кто Иисуса предал, был Его любимый ученик...
Говорят, что Книги Писания сложились к 6 веку нашей эры. Одни Книги удаляли из Писания, как Книги Макавейские, посчитав их не каноническими, а другие добавляли, как еврейские Книги апостола самозванца Павла. От которого пошла католическая Церковь...
Я считаю, что казнь Христа от Иоанна была вставлена Высшими, нашими Богами специально. Они заранее просчитали, кто будет вашим новым Мессией...Поэтому ко мне и приходила в детстве Святая Мария, как и к детям в ...атиме и Лурде (буква не печатается)...
Но для русских зомбированных читателей Она не может приходить, хотя в честь Ее в Португалии и ...ранции Церковь установили.
Я бы многое мог рассказать, но кому я пишу - тем недалёким, которые будут смеяться надо мной?…
Как в «горе от ума» - над кем смеетесь? Над собой смеетесь…
Хоть одно Открытие я от вас увидел?.. Вы только понимаете палку и кнут. И когда вас ставят к стенке, как при Сталине.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 00:12   #1533
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Человек либо умом тронулся,либо ,правда,считает себя посланником Господа.
Ну даже здесь неправильно говоришь...
Господь согласно правильному пониманию Писания это Иисус Христос, А Бог это Святой Дух, Бог Всевышний. создавший вселенную.
Люди Бога называют Святым, и это правильно, в знак уважения. Но это все равно, что слово красивый. Бог это Дух, когда мне явился в Церкви в мом сознании, то Бог предстал мне в образе энергетического шара, со своим Я.
И почему то Бог имеет мужское начало? Иисус Христос называл Бога Отцом небесным. И это правильно. Я тоже почувствовал, что имею мысленный контакт с "мужчиной", а не с "женщиной", матерью.
Старый 22.09.2020, 00:35   #1534
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
[COLOR="White"]..... Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому Иисус Христос открыл все таинства Царства небесного и обучал космологии — разделу астрономии, изучающему свойства и эволюцию Вселенной.
Я бы не так сказал - то, что Бог создал, то Бог мне и открыл, как своему избранному. Мне в целом понятно устройство мира и материи, как на атомном уровне, так и на макро уровне. Я уже больше сделал Открытий на мысленном уровне, чем эти "придурки" на Адронном Коллайдере только смогут... Вбухав в это 9 млрд. евро.
Да за такие деньги, мы бы уже готовили полет в Туманность Андромеды...
Старый 23.09.2020, 13:37   #1535
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я бы не так сказал - то, что Бог создал, то Бог мне и открыл, как своему избранному. Мне в целом понятно устройство мира и материи, как на атомном уровне, так и на макро уровне. Я уже больше сделал Открытий на мысленном уровне, чем эти "придурки" на Адронном Коллайдере только смогут... Вбухав в это 9 млрд. евро.
Да за такие деньги, мы бы уже готовили полет в Туманность Андромеды...
Евгений не падай духом и верь в свою звезду!
Открытия бывает и через 100 лет только признают. Так что всё впереди!
И вообще человечество будет летать меж звезд, но не сегодня так как много гнили вверху и бездарей с попытками карьеризма. Изготовят новые материалы и полетят меж звезд, я в это верю тоже. Удачи и терпения.
Старый 23.09.2020, 21:37   #1536
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Евгений не падай духом и верь в свою звезду!
Открытия бывает и через 100 лет только признают. Так что всё впереди!
И вообще человечество будет летать меж звезд, но не сегодня так как много гнили вверху и бездарей с попытками карьеризма. Изготовят новые материалы и полетят меж звезд, я в это верю тоже. Удачи и терпения.
Спасибо за поддержку.
Церковные толкователи Писания не понимают - Царь страдающий, Царь во славе... И считают, что это Иисус Христос, который пострадал на Кресте, и когда Он вознесся на небо, то стал во Славе...
Ну не вяжется такое понимание к личности Христа.
Хотя бы по той причине, что сам Иисус, по-моемому от Луки, сам уже забываю, сказал - как молния сверкает от востока и видна даже на западе, так будет Сын Человеческий в день свой (весь мир меня узнает в день славы)
Или - Я и вы, узрите Сына Человеческого, Грядущего в облаках небесных, с силою и славою великой... Ну где-то так...
--------------------------------------
Просто Надежда пишет -
Человек либо умом тронулся, либо ,правда, считает себя посланником Господа.
Не мешайте ему. Пусть говорит.
Когда-то спросила у него о последних словах Христа на Кресте. Он не ответил. Я всё поняла.
Не мешайте ему. Пусть говорит.
Надежда - дураки Открытия в физике не делают, и тем более не создают антигравилёты. Про Иисуса Христа также говорили, что он несет неудобовразумительное, и считали некоторые, что он того... Однако Его учение способствовало созданию Христианской религии, и миллиард верующих Ему молятся. Также и со мной.
Если то, что я пишу в вас не вмещается, то это значит, что я обладаю информацией о которой вы ничего не знаете. Поэтому и считаете меня того... Хотя в обычной жизни я такой же как все.
Старый 23.09.2020, 23:50   #1537
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Именно в нём Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому Иисус Христос открыл все таинства Царства небесного и обучал космологии — разделу астрономии, изучающему свойства и эволюцию Вселенной.
Хрен с ним, с Кавалёвым, думаю он пациент клиники, а что касается Иуды, то вопрос вы поняли наинтереснейший. Готов обсудить!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 11:28   #1538
Евгений Ковалёв
Местный

Ждут Второго Пришествия... Когда же оно приходит, то из-за своего неверия даже принять не могут, Поэтому в Писании и Царь страдающий, и Царь во Славе. Да ладно бы это, антигравилёты им даже не нужны, которые способны летать между звёзд и галактик. Тоже из-за неверия, не могут даже в это поверить.
Но находятся "знатоки" и прочие неучи со школярами, которые прикрываясь Интернетом, могут обзывать академика, и вести с ним "научные беседы". Правильно поступают социальные сети, требуя регистрацию с указанием всех данных регистрируемого. И сразу с таких спесь и зазнайство спадает с бездарей.
И прежде чем меня критиковать, что вы сделали полезного хоть на йоту в науке?
Старый 24.09.2020, 18:43   #1539
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
И прежде чем меня критиковать, что вы сделали полезного хоть на йоту в науке?
Ковалёв,тебя никто не критикует.Ибо нет объекта критики.
С таким же успехом,я могу сказать,что создала звуковое оружие,которое превращает плиту бетона в пыль за 2 секунды.
Тебя люди просят не причислять себя к избранным Господом.Не делать из себя идиота,не быть великовозрастным дураком и шутом.
Больше чем уверена,что этим ты мозг не паришь своей жене и детям с внуками.
Ибо,если бы парил,то давно был бы в палате.Т.к обыкновенный человек не сможет спокойно выдерживать возле себя "избранного Господом".Ему,по-человечески,стало бы страшно за себя и своих детей.
Прошу тебя-угомонись.Хватит дурака из себя изображать.
Расскажи лучше о Луне.
Старый 24.09.2020, 21:39   #1540
Евгений Ковалёв
Местный

А вот здесь вы правы... Домашним до лампочки кто я есть... Жена и слушать не хочет. Тоже самое было и с Иисусом Христом - домашние Его не верили в него, согласно написанному в Новом Завете.
Другие мои родственники об этом тоже знают, что я утверждаю, что я избран Богом, но культ из этого не делают - вроде того, что считаешь что ты такой, ну и считай дальше. У каждого свои тараканы... И антигравилёты мои им тоже до лампочки, они живут своей жизнью.
Помню биографию Циолковского - жена его тоже пилила, что он мало денег зарабатывает. У меня тоже самое - наука и бизнес это разные вещи.
Ответ

Метки
творчество участников