Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2020, 11:09   #1541
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Церковные толкователи Писания не понимают - Царь страдающий, Царь во славе... И считают, что это Иисус Христос, который пострадал на Кресте, и когда Он вознесся на небо, то стал во Славе...
Ну не вяжется такое понимание к личности Христа.
Хотя бы по той причине, что сам Иисус, по-моемому от Луки, сам уже забываю, сказал - как молния сверкает от востока и видна даже на западе, так будет Сын Человеческий в день свой (весь мир меня узнает в день славы)
Или - Я и вы, узрите Сына Человеческого, Грядущего в облаках небесных, с силою и славою великой... Ну где-то так...
--------------------------------------
Просто Надежда пишет -..
Человек либо умом тронулся, либо ,правда, считает себя посланником Господа.
Не мешайте ему. Пусть говорит.
..
Надежда - дураки Открытия в физике не делают, и тем более не создают антигравилёты.
Вера - помогает человеку в преодолении трудностей , тем более в науке.
Дебилы всегда видят впереди не дальше своего носа! Так что настойчивее будьте в поиске и придёт она - УДАЧА и решение - что, где и как!!!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 04.10.2020 в 11:18.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2020, 21:21   #1542
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ковалёв, тебя никто не критикует. Ибо нет объекта критики.
С таким же успехом, я могу сказать, что создала звуковое оружие, которое превращает плиту бетона в пыль за 2 секунды.
А в этом и есть отличие вас от людей науки, которые видят, что за моими словами стоит мысль и Открытия. И если они что-то не понимают, то они помалкивают.
Цитата:
Тебя люди просят не причислять себя к избранным Господом.
А если оно так и есть?..
Только не Господом избран, то есть Иисусом Христом - не видите в этом разницы, а самим Богом, Отцом небесным, которому поклонялся сам Иисус Христос.
Наденька, въезжаешь, что значит летать между миллиардами звёзд и галактик?.. Что ничего больше этого нету, и даже создание вечной жизни в будущем...
Я за свое изобретение хочу всю планету Земля, чтобы привести вас снова к божественному пониманию Писания и к Богу, и создать на Земле рай без оружия. А взамен я даю вам миллиарды планет таких как Земля. Даже Киса Воробьянинов бы сказал - торг здесь не уместен.
Вы даже не понимаете, что значит быть избранным Богом... Это значит, согласно Откровению - решил не писать, не поймёте сейчас. Не созрели ещё к пониманию этого. Потому что зомбированы сионистской демократией, анархией.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2020, 22:07   #1543
Евгений Ковалёв
Местный

Пишу для истории - опубликовал 3 своих письма на Facebook, что полностью Открыт новый способ полета по технологии антигравилётов НЛО инопланетян. За месяц никто не зашел, просто не знают об этих статьях. Устроители сами дают деньги, чтобы меня услышали, но у меня нет электронной карточки.. Опять проблемы.
Но стоило мне в другой статье на Дзене написать о себе, сразу посыпались и вопросы и насмешки, в зависимости от IQ читателей.
Интересный вещь этот Интернет - студент может критиковать и хамить профессору. Хотя в реальной жизни он перед профессором на задних лапках ходит, чтобы он ему поставил зачет.
Кому я только не писал о своих антигравилётах - но находятся такие, которые не сделав ни одного Открытия в физике, упражняются передо в своих знаниях в физике.
Так и хочется сказать - все верно, садись попугай, два...
Только хочу сказать, что я всю вашу физику проверяю, как Учитель тетрадки учеников...
Вы до сих пор живёте по законам средневековой физики, и не пытаетесь ее даже обновить.
Вы понимаете, что при кажущейся простоте, самое сложное в физике это антигравилёты. А все свои Открытия в квантовой физике и Астрофизике я делал попутно, не особо напрягаясь.
Без меня вы ничего не можете сделать в области создания антигравилётов. Как говорил Ленин, перед вами непробиваемая Стена - шаг в сторону и тупик.
Но проблема в том, что в стране Дураков дураки у власти. Все в этой стране не так, все обюрокрачено. Поэтому и не может страна из грязи подняться в князи - людей выбирают не по уму, а по количеству подписей.
Старый 06.10.2020, 11:55   #1544
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я за свое изобретение хочу всю планету Земля
Мне одно интересно,прочитав такое.
Я просто удивляюсь.А на самом деле,вот такие люди рождались,учились,любили и т.д именно в СССР?
Ведь откуда-то они взялись?
Они учились в школе,заканчивали техникумы,институты и т.п.И теперь гонят такую ахинею,что волосы дыбом встают.
Один посланец Господа,летает между звёзд.Другой Мир от ядерной катастрофы освободил.Третий хотел спасти вообще всё и вся,но не ему помешали.Четвёртый,пятый,сотый,тысячный....
Бл,что на всех их нашло?Что помутило их мозг настолько,что убелённые сединами люди,у которых семьи,годы счастливые за спиной и прочие радости...занимаются вот такой хернёй?!
Неужели они сами не уважают себя,а хотят быть клоунами?
Может кто ответит?
Старый 08.10.2020, 01:41   #1545
Евгений Ковалёв
Местный

Надежда, а может вы меня не догоняете? Ещё раз повторить - я даю людям летать между миллиардами звезд и галактик с забарьерными скоростями света. И в отличие от фантазий афериста Эйнштейна, реально. И люди посвящённые в мои двигателя это признают, что они летающие. Конечно они в этом не так понимают, как я.
Я не для себя это хочу, а чтобы Человечество летало между звёзд, согласно Завету Бога. И дать вам Рай.
Но сейчас вы все обюрокрачены сионистским зомбированием, и думаете, что так и должно быть. Даже Иисус говорил в Писании об этом - когда увидите все сбывающиеся, знайте пришло освобождение ваше (от добровольного рабства, национализм или кабала, это разве не рабство?)
Да и кто будет уже 24 года бесплатно работать ради людей? Проектировать антигравилеты, идти путем проб и ошибок, и попутно делать Открытия в физике. Я иной раз книги по физике читаю, словно учитель проверяет тетрадки учеников - чего только одна квантовая физика стоит? Столько в ней математики на фантазировали - нейтрино, кварки, все в мусорную корзину...
Старый 08.10.2020, 08:27   #1546
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ещё раз повторить - я даю людям летать между миллиардами звезд и галактик с забарьерными скоростями света.
Это в твоём воспалённом мозге.
А в реальной жизни, ты даёшь людям возможность покупать бухло.И Латвия уже обогнала Россию по потреблению алкоголя.Вот и вся проза жизни.
Старый 08.10.2020, 09:55   #1547
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Это в твоём воспалённом мозге..
Опять оскорбление... Поэтому в Писании и "Царь страдающий", и "Царь во славе", что непонятно толкователем Библии... Но вам это не грозит быть "во Славе". Вы даже не сделали ни одного Открытия в физике, а меня критикуете. А то, о чем я пишу о ракетах и об антигравилётах, это вообще для вас "темный лес"... Просто состыковать написанное между собой не можете по понятным причинам.
Какая там "летающая тарелка"? Стакан и бутылка...
Старый 08.10.2020, 10:16   #1548
Просто Надежда
Местный

Ты попробуй всю эту ахинею говорить покупателям в твоём магазине.Как,кстати,он называется? "У Избранного"?"В кабине гравилета"?

Но если честно, то за одно я тебе могу сказать спасибо.
Ты очень резко перестал обсерать Россию.К чему бы это?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2020 в 10:37.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2020, 20:54   #1549
jra
Местный

Избран Богом -я.
Ковалев избран дьяволом.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2020, 21:42   #1550
Евгений Ковалёв
Местный

Научись вначале вежливо говорить. Не за это ли муж тебя бьет? В народе таких называют...
А я работаю не только в магазине. И многие знают кто я такой, но им то что от этого? Не холодно, не жарко... Я так и говорю - Королёв на разливе водки... Это с Путина надо спросить и с его разведки.
И с Церкви надо спросить, почему она ничего не делает?
По поводу России - а зачем двадцать раз говорить одно и тоже? Я свое мнение об этом уже сказал. За экономические преступления Сталин бы не одну тысячу расстрелял. Также бы поступил и я.
-------------------------------------------
Иной раз недалёкие, которые не дружат с головой, мне пишут - хватит Евгений болтать, давай видео отчёт и устройство двигателя... А ху-ху не хо-хо?.. Другие - Евгений осчастливьте все Человечество, опубликуйте устройство своего двигателя...
Чтобы Открытие века попало в руки сионистской мафии, и они распространяли Зло и свою кредитную кабалу по всему космосу, среди инопланетян, и цифровое давление над ними с чипированием...
Как говорится - будете на Колыме, милости просим... Нет, лучше вы к нам...
Антигравилёты, которые через меня даны вам Богом, дают Человечеству возможность изменится, трансформироваться... Уничтожить бюрократию и создать на Земле Рай. Недаром столько написано о них в Писании, о камнях падающих с высоты без содействия рук. Превратить вашу земную жизнь на космическую...
А тут предлагают за так подарить своим врагам такое оружие возмездия... Но если сами не дружите с головой, то не надо из меня делать дурака. Для чего я все эти годы работал бесплатно?
Как говорил Ручников, помолчу (повременю), здоровее буду.... Время само расставит все по местам.
И кому я только не писал - не верят, приглашал к себе домой оставшихся в Латвии специалистов, чтобы помогли мне создать аппарат (на железо у меня деньги бы нашлись)... Но как только услышат, что они будут работать бесплатно, интерес сразу пропадает. Не все же такие как я.
Поучителен мой разговор со специалистом по пневматике еще 10 лет назад - если бы ты мне платил 3000 евро хотя бы год, я бы согласился... Как говорится любой ваш каприз за ваши деньги...(сейчас из-за инфляции он бы попросил не менее 5000 евро).
А надо еще как минимум конструктор механик, слесарь и автоэлектрик. А у меня таких денег нет, чтобы оплачивать их труд...
Вот и получается, что воз и ныне там...
И это при том, что в Хабаровске, 1300 специалистов дармоедов крутятся вокруг стартового стола ракеты, словно древние хананеи вокруг 30 метрового Фаласа.
Ответ

Метки
творчество участников