|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1591 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сила инерции это сила противодействия, рассматриваемая в связи с третьим законом Ньютона. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Автомобили вначале тоже были механическими, совершенствовались и через сто лет пошли электрические и гибридные. У меня 20 лет назад в Антигравитационной группе также говорили про механику... Я также знаю как от механики идти дальше, но надо начинать с простого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Про 3-й закон Ньютона я писал, что я его убил, уничтожил... Но люди, которые я посвятил в свои двигателя, по различным причинам не могут зайти на сайт. Не упражняйтесь передо мной в физике и в знании заученных законов. Я проверяю ваши законы физики, как учитель тетрадки учеников. У меня чуйка на то, где правильно, а где нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Местный
|
![]()
В будущем весь не переработанный мусор, включая радиоактивный, будут на антигравилетах отправлять в топку Солнца, для сжигания. Как и очистят потомки около земные орбиты от мусора эры ракет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1596 | ||
Местный
|
![]()
"Я Тициана не читал, но могу сказать" (с) ...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Местный
|
![]()
Когда мои посвящённые зайдут на сайт, то они подтвердят мои слова о моих двигателях, что они летающие... Но по различным причинам они не могут зайти...
![]() Не хотелось бы еще больше людей посвящать в свои двигателя. Так как под моим контролем это Добро, без меня это Зло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Боюсь, но в силу краткости человеческой жизни нам этого не увидеть.
![]() |
![]() |
#1599 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если почту указали неправильно, то ничего не получится
![]() |
![]() |
#1600 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Он мне сказал почему, но я забыл... Отправил сегодня свой вопрос Путину... Это уже некрасиво, что меня не финансируют... Я же могу и показать, как своим посвящённым. Цитата:
И если послать в топку Солнца земные отходы, что по сравнению с массой Солнца совсем ничего, то они также сгорят, разлежаться на атомы и образуют нейтроны. А все эти ядерные реакции, в которых упражняются квантовые физики, и которые якобы происходят на Солнце, это не главное. Они не понимают главную суть образования нейтронных ядер внутри звезд. Нейтронные ядра это та пружина, которая взрывает звезды. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |