Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2020, 20:47   #1591
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мне это напоминает - Акелла промахнулся..., Акелла промахнулся...
Понятно, что в космосе нет окислителя... А как же взрываются звёзды? Ионизируется хвост комет?
На больших скоростях "пластмассовый" корпус аппарата также бы "загорелся"... Вспомните, как входят в атмосферу Земли детали от ракет? Они в ней сгорают...
А космос эта таже среда, только более разряженная. И на больших скоростях, "пластмасса" не окружённая ионизированным облаком плазмы, также бы сгорела.

:
Процесс термического преобразования вещества, без доступа воздуха в космосе, называется ... коксованием ...
Цитата:
Вы знаете что такое вообще сила инерции и почему она возникает?..
Вы знаете механизм гравитационного излучения? И что такое гравитационные волны?.. Ах не знаете?...
Поучите в данном вопросе "свою маму щи варить"...:rolleyes
Механизм гравитационного излучения основан на гравитонах.
Сила инерции это сила противодействия, рассматриваемая в связи с третьим законом Ньютона.

Цитата:
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 20:59   #1592
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Относительно гравилётов.
Моё мнение - что любая мысль на эту тему полезна!!!!
Другое дело это поиск новых принципов движения таких тел. Механика для этого совершенно не приемлема!!!
Не согласен.
Автомобили вначале тоже были механическими, совершенствовались и через сто лет пошли электрические и гибридные.
У меня 20 лет назад в Антигравитационной группе также говорили про механику... Я также знаю как от механики идти дальше, но надо начинать с простого.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 21:06   #1593
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Процесс термического преобразования вещества, без доступа воздуха в космосе, называется ... коксованием ...
.
Я не химик, я просто говорю что будет.
Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Механизм гравитационного излучения основан на гравитонах.
Сила инерции это сила противодействия, рассматриваемая в связи с третьим законом Ньютона.
Про гравитоны неправильно.
Про 3-й закон Ньютона я писал, что я его убил, уничтожил... Но люди, которые я посвятил в свои двигателя, по различным причинам не могут зайти на сайт.
Не упражняйтесь передо мной в физике и в знании заученных законов. Я проверяю ваши законы физики, как учитель тетрадки учеников. У меня чуйка на то, где правильно, а где нет.
Старый 06.12.2020, 21:40   #1594
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Это вполне даже может и быть если учесть засоренность вод мирового океана на Земле. Пора и подумать как утилизировать его...
В будущем весь не переработанный мусор, включая радиоактивный, будут на антигравилетах отправлять в топку Солнца, для сжигания. Как и очистят потомки около земные орбиты от мусора эры ракет.
Старый 06.12.2020, 21:40   #1595
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Про гравитоны неправильно.
Про 3-й закон Ньютона я писал, что я его убил, уничтожил... Но люди, которые я посвятил в свои двигателя, по различным причинам не могут зайти на сайт.
Не упражняйтесь передо мной в физике и в знании заученных законов. Я проверяю ваши законы физики, как учитель тетрадки учеников. У меня чуйка на то, где правильно, а где нет.
Евгений не обижайтесь! Не все способны на творчество.У большинства людей шаблонное мышление по заученным догмам
Старый 06.12.2020, 21:52   #1596
ССедьмой
Местный

Цитата:
.
"Я Тициана не читал, но могу сказать" (с) ...
Цитата:
Про 3-й закон Ньютона я писал, что я его убил, уничтожил...
Но он-то этого не знает ... и это большая ваша проблема ..
Цитата:
У меня чуйка на то, где правильно, а где нет
Это ..да, чуйка - единственный двигатель научно-технического Прогресса ! ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 22:01   #1597
Евгений Ковалёв
Местный

Когда мои посвящённые зайдут на сайт, то они подтвердят мои слова о моих двигателях, что они летающие... Но по различным причинам они не могут зайти.... Я сам этого жду, не дождусь, и напоминаю им об этом.
Не хотелось бы еще больше людей посвящать в свои двигателя. Так как под моим контролем это Добро, без меня это Зло.
Старый 07.12.2020, 21:43   #1598
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
В будущем весь не переработанный мусор, включая радиоактивный, будут на антигравилетах отправлять в топку Солнца, для сжигания. Как и очистят потомки около земные орбиты от мусора эры ракет.
А яркость свечения солнца уменьшится из за экранирования углекислыми выбросами. Даже сам углерод в атмосфере Солнца окажет губительное влздействие на поток тепла к Земле. Кстати вспышки на Солнце уже две мощнейшие за последние два года локально как прожектор по сути посылают потоки в космос и в том числе и на Землю каждые 28 дней в течении двух недель. Кстати жизнь Солнца тоже ограничена 16 млрд лет может немного и дольше но в конечно счете оно превратится в газового гиганта со взрывом и сожгёт всё, в том числе и Землю как и остальные планеты нашей системы.
Боюсь, но в силу краткости человеческой жизни нам этого не увидеть.
Старый 07.12.2020, 21:58   #1599
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Когда мои посвящённые зайдут на сайт, то они подтвердят мои слова о моих двигателях, что они летающие... Но по различным причинам они не могут зайти.... Я сам этого жду, не дождусь, и напоминаю им об этом.
Не хотелось бы еще больше людей посвящать в свои двигателя. Так как под моим контролем это Добро, без меня это Зло.
Вашим посвященным необходимо пройти регистрацию до конца.И активироваться по письму, которое отправлено на указанную почту
Если почту указали неправильно, то ничего не получится
Старый 08.12.2020, 00:06   #1600
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вашим посвященным необходимо пройти регистрацию до конца. И активироваться по письму, которое отправлено на указанную почту
Если почту указали неправильно, то ничего не получится
Двумя руками и ногами я за... При мне сегодня пытался, говорит не могу...
Он мне сказал почему, но я забыл...
Отправил сегодня свой вопрос Путину... Это уже некрасиво, что меня не финансируют... Я же могу и показать, как своим посвящённым.
Цитата:
А яркость свечения солнца уменьшится из за экранирования углекислыми выбросами. Даже сам углерод в атмосфере Солнца окажет губительное влздействие на поток тепла к Земле.
В звездах выгорает водород, образуются нейтроны, и как самая тяжёлая и плотная масса они оседают в центре масс, образуя нейтронное ядро. Когда же звезда взрывается, как молодые Голубые гиганты, или старые Красные Гиганты, то образуется в зависимости от массы, или пульсар или чёрная дыра (но все это нейтронная звезда, как и ядро галактики). Это так, вкратце.
И если послать в топку Солнца земные отходы, что по сравнению с массой Солнца совсем ничего, то они также сгорят, разлежаться на атомы и образуют нейтроны.
А все эти ядерные реакции, в которых упражняются квантовые физики, и которые якобы происходят на Солнце, это не главное. Они не понимают главную суть образования нейтронных ядер внутри звезд. Нейтронные ядра это та пружина, которая взрывает звезды.
Ответ

Метки
творчество участников