|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы мы могли летать между звёзд к другим планетам. А сами палец об палец не ударят чтобы мне помочь, не говоря о финансовой стороне этого дела. Это я только могу работать бесплатно, за "идею"... Я значит должен сделать несколько Открытия в физике в этом деле, спроектировать на основе их различные метающие двигателя. Потом их создать, да ещё наладить производство антигравилётов. У Золушки и у Илона Маска задача была и того проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Местный
|
![]()
Два месяца назад меня "вычислили", и предложили принять участие в Архипелаг 2121, в качестве "свадебного генерала".
Ну я послал свой проект под названием "Антигравилёты Евгения Ковалёва по технологии UFO". Почему по технологии UFO - в нашем материальном мире механическим путём, в космической пустоте, иначе нельзя летать. Поэтому что мои антигравилёты, что инопланетные, способ полёта один. Разница лишь в совершенстве инопланетных антигравилётов и их двигателей, по сравнению с моими. Но не пройдёт и 100 лет наши конструктора их догонят, а некоторых инопланетян и обгонят. -------------------------------------------- По поводу Архипелага 2121 - програмисты там постарались, отвели душу, столько новых слов, понятных только им. Они хотят состыковать бизнес с учёными и изобретателями. Только одного они не понимают - если я подал заявку, то вы должны всё оформить, а не я, чтобы меня свести с предпринимателями. Разве я знаю что вы нагородили и ваши мысли? Я же не програмист. И так должно быть во всех бюрократических структурах - человек подаёт заявку, а вы всё оформляете, это ваша работа! Вы же перекладываете свою работу на плечи простых людей. Есть конечно среди молодых людей феномены с компьютерными мозгами и руками, но не все же такие... Видел недавно девушку, которая печатала в транспорте одним большим пальцем руки сообщение, с феноменальной скоростью - будто она не человек, а инопланетянка. От этого у неё и большой палец вытянулся, не как у всех. --------------------------------------------- Это конечно полезное дело, состыковать изобретателей с богатыми предпртнимателями, которые хотят вложить свои деньги в прибыльное дело. Но есть такие изобретения, вроде моего, которые исключение из правил, но которое нужно всем людям. И должно такое дело финансироваться государством или даже государствами, и даже не частными лицами. Но до научных бюрократов, имеющих власть и деньги, это не доходит. Напомню, если я вам не дам летать между звёзд, то жизни на Земле через несколько сотен лет не будет. Погибнете от жары или в атомной войне, в борьбе за воду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что обижаться не надо, если Вы осуществляете регистрацию на территории другой языковой системы. Мы всем рады, но владение иностранными языками не входит в обязанность РЕГИСТРАТОРА! Так что прошу извинений у Вас за изложенное. Но в одном Вы правы - жизнь на Земле погибнет с расходом горючего у нашего СВЕТИЛА - СОЛНЦА! А произойти это может ЕЩЁ в интервале от 16 до 32 миллиардов лет! Так что, на наш век, как бы, хватит и света, и тепла нашего СВЕТИЛА.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.09.2021 в 04:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда человек хочет водить машину, то его этому обучают на курсах вождения. А сейчас простых людей, без всякого обучения, методом тыка обучают програмированию, что не есть правильно. И хотят это сделать за несколько лет. У меня почта на всех носителя одна, работает только на приём. А на новом компьютере, другая, и она не работает вообще. Хотя стоит новый Виндоус 11. Не там поставишь "запятую", твоё изобретение не зарегестрируют... ![]() Хочется кричать, вы что, не можете меня зарегестрировать сами? Вам что изобретения не нужны? Звоню сам несколько раз в Москву в АСИ, сонная секретарша - Ало, позвоните по такому номеру, который занят. Звоню снова - Ало, вы не мне звонили, а другой секретарше, позвоните по такому номеру, который также занят... Обюрокрачено всё. По поводу Светила которое потухнет - я об этом не писал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Местный
|
![]()
Обьявляю, что спроектировал два рядных двигателя совмещённых вместе, что есть новое изобретение в области создания антигравитационных двигателей...
Надо красиво зарисовать, чтобы самому не забыть... У меня их просто очень много... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
|
![]()
Шведская активистка Грета Тунбег, сказала, что власти в Глазго только бла-бла-бла..., о потеплении климата.
У нас запасной планеты нет... Грета, Евгений Ковалёв уже десять лет бьётся над тем, чтобы дать людям летать между звёзд к миллиардам "запасных планет", на своих антигравилётах по технологии UFO, на которых инопланетяне прилетают на Землю ради любопытства и сбора информации о жизни людей. Но власть, как ты правильно заметила, только -бла-бла-бла. Что делает их разведка? Только осуществляют сбор информации, как сказал Путин. А какие выводы она делает? Никаких. Научные фонды, которые по сути своей должны выискивать прорывные технологии, только на словах их ищут, на деле же там сонное царство и распил денег выделяемых государством. Помню посылал о своих антигравилётах в какой-то фонд. Прислали промежуточный ответ - вы у нас идёте первым номером. Оно и понятно, даю летать на антигравилётах между звёзд, но победил элетрочайник. Поинтересовались бы, проверили - ничего не делается, "работа" только на словах. Не верят. И так все Фонды... ![]() ![]() ---------------------------------------- Им надо наверное ударить кирпичом по голове, как Ньютону, чтобы поверили... ![]() Как в Писании, видеть будете не увидите, слышать будете не услышите, огрубело сердце человеческое, чтобы видеть и слышать... ![]() А то, что у меня Открытий в физике больше чем у Теслы, так это надо их читать! А это даже читать лень. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 06.11.2021 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Заблокирован
|
![]()
А что конструкция массивная? Сколько стоит проезд до первой галактики или путь в один световой год?
Сколько чего надо брать-то с собой из ГСМ в расчете на 1-полет туда обратно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это не моя работа производить вычисления, а работа математиков, физматиков, сантехников и электриков... ![]() Физика физматиков она практичная, нацеленная на создание и улучшения работы какого-либе прибора или двигателя. На выведение Бака с горючим на орбиту. А моя силовая физика нацеленна на то, чтобы делать Открытия в физике. У меня их столько, что Тесла отдыхает. К примеру - я спроектировал новый метающий двигатель. А задача математиков, физматиков и конструкторов улучшить его. Где скорость метания увеличить, чтобы был плавным полёт, где метаемую массу, и т.д. И сколько надо энергии для полёта в другую галактику... Подсказываю, полёт будет происходить по инерции на халяву. Главное ускорится и набрать скорость. А ГСМ это метающий двигатель в условиях Земли. Возьмём ещё подьёмную силу крыла, которая поднимает на скорости аппарат на халяву. Но все к этому как-то привыкли и не замечают этого. ---------------------------------------- Создание дронов подсказал я в 2000 году, и это так быстро прижилось и развилось... ![]() Вращение изогнутых лопастей создаёт подьёмную силу дрону. Но он не может летать в космосе, потому что лопасти дрона отталкиваются от воздушной среды. Отличие же антигравилёта от дрона в том, что он имеет свою внутреннюю точку опоры, и метает от неё массу. Мощность дорона и антигравилёта просто несопоставимы. Вы видели как летают дроны, но вы не видите прямолинейный полёт пули или снаряда. А мне ещё приходится доказывать, что антигравилёты лучше. А дроны это вчерашний день с космическими ракетами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Желательно доказать сей факт самомму! Иначе это и будет фантазией! Математика Вам в помощь. Иначе всё выглядет как фантазия. Закон о количестве движения тел пока никто не отменял, а если прямое и обратное равны, то нет и ПРИРОСТА сил в одном направлкении, а следовательно это колебательный процесс без прироста количества движения по вектору в каком то ОДНОМ направлении! Извините. Цитата:
А вот прирост скорости возможен лишь при накоплении энергии ХОТЯ БЫ в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |