|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 |
Местный
|
![]()
Снится сегодня сон - пытаюсь создать двигатель, способный летать в космосе. Пробую и так и так, ничего не получается...
![]() Обидно, но придётся признать, что я заблуждался... А ведь мне говорили, что невозможно обойти 3-й закон Ньютона... И с такими мыслями просыпаюсь... ...Хорошо что это был только сон... ![]() ![]() ![]() Бум летеать в космосе с забарьерными скоростями света, бум... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Местный
|
![]()
По последним данным численность звёзд в нашей галактике Млечный Путь подросла и составляет примерно 200 - 400 млрд. В Туманности Андромеды, М31 - 2 -2.5 триллиона, и в маленькой галактике Треугольника, М33 -30 млрд. Скорость её движения 179 км/сек, для сравнения - у "Вояджера 1", разогнного гравитационным полем планеты, скорость была 17 км/сек.
Это говорит о том, что массы могут иметь в космосе различные скорости, и тем более разогнанные искусственно космическим двигателем антигравилёта. И если в космосе эффективность ракетного двигателя снижается, так как ракета отталкивается от собственных газов, как от точки опоры, а те в свою очередь от всего космоса. То эффективность антигравитационного двигателя не идёт ни в какое сравнение с реактивным, так как антигравитационный двигаетель имеет свою внутреннюю точку опоры... Может в космосе работать на холостом ходу, на нейтралке, но если рванёт, стратанёт с места, то это равносильно старту снаряда выпёщенного из пушки в космосе... Да это видно и потому, как стартуют инопланетные анттигравилёты НЛО в космосе, уходя от преследования ракеты, запущенной к цели... ![]() Физика то полётов антигравилётов в нашем материальном мире одна, что у инопланетных, что у моих... ![]() Единственное отличие, что я понял как это делается, а все нет... И если в 2000 году я подал идею создания дронов, то они стали быстро развиваться, потому что вращение лопастей всем известно. То с антигравилётами тишина... Но стоит мне рассказать или начать производство антигравитационных двигателей, то антигравилёты получат такое же быстрое развитие, как и дроны... Вы же все бросали камни, и что в этом сложного?.. Даже Грета Тунберг меня бы поняла, мой силовой язык понятен каждому... ![]() Но у вас всех глаза Богом закрыты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Местный
|
![]()
Пришла мысль, решил поделится ею со всеми - Как передавать информацию быстрее скорости света.
Излучение волны света происходит во все стороны со скоростью 300 000 км/сек... (все ли виды волн движутся с такой скоростью, это другой вопрос). Мои антигравилёты, окружённые прожекторами и лампами..., набрав скорость, могут запросто преоделеть барьер скорости света. Так как не надо Эйнштейну было путать скорость света и движение аппарата, а лучше физику знать надо - это разные понятия. Мои антигравилёты могут летать со многими забарьерными скоростями света - равными хоть 1000 скоростей света, допустим излученными в окрестностях Солнца. То мой антигравилёт набрав скорость прилетит в Туманность Андромеды в 1000 раз быстрее, чем прилетит к Андромеде луч Солнца!.. (может таким образом своим прибором заглянуть в прошлое Земли, но это другой вопрос!) Если мои антигравилёты способны летать со скоростями быстрее скорости излучения света, то можно создать прибор, который используя этот принцип, передавал бы информацию между пунктами А и Б, реально быстрее скорости света... Что-то вроде тук-тук..., но чтобы этот тук-тук ещё и ускорялся. Покойный академик Акимов приводил свой пример передачи информации быстрее скорости свет - берём металлический стержень, длинной в 4.5 световых года... ![]() ![]() Вот таким образом, используя этот принцип можно передавать информацию между звёздными колониями и галактическими кораблями... ![]() Инопланнтяне так и поступают, разлетаясь на своих антигравилётах в разные стороны, при подлёте к ним земной ракеты - сам видел такое видео, заснятое со спутника-шпиона. Думайте все, как создать такой прибор радости и счастья ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все как-то уже привыкли к этому, что звоним другу другу между странами и континентами, и даже видео пересылаем. Можем и в режиме он-лайн... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Информация - получение однозначного ответа на вопрос: "есть" или "нет" (вариант: было или глюк ?) на предмет случайного события. При чём тут - определённый (кем-чем?), - зашифрованный (кем-чем?), - "скорость света" (точнее, предел скорости в СТО и ОТО) ???. Последний раз редактировалось шерри; 13.10.2022 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Местный
|
![]()
Я всего лишь сделал предположение, как можно содроганием атомов среды обогнать скорость распространения волны света. И привёл пример академика Акимова.
Другого в нашем материальном мире не дано... Всякие там нейтрино, которые якобы проходят через звёзды, это больная фантазия квантовых физиков, потому что нейтрино просто не существует (они в атоме"пятое колесо")... Но за то есть нейринная лаборатория на Кавказе, в районе Минеральных вод... Где полвека отдыхают квантовые физики со своими семьями, получая к тому же за отдых немалые деньги - главное вешать лапшу на уши власть предержащим, которые ничего не понимают в атомной физике. Остап Бендер бы сказал - неплохо устроились... Да и полёт на моих антигравилётах со скоростями 1000 и более забарьерных скоростей света, разве передача информации будет происходить не быстрее скорости света? К примеру я прилетел в Туманность Андромеды быстрее скорости света Солнца, и передал вам устно информацию о событиях на Земле - последние новости. Которые к вам дойдут только через 1000 лет по электромагнитной волне, которая движется со скоростью света... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Местный
|
![]()
Увлёкся обьяснением как преодолеть скорость света, забыв, что свет от Солнца до Туманности Андромеда идёт 2 000 000 световых лет...
Придётся мне лететь в вашу колонию Шерри в Туманности Андромеда со скоростью 1 000 000 световых лет, чтобы успеть к празднику - на День основания колонии... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |