Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2022, 07:43   #1801
Евгений Ковалёв
Местный

Снится сегодня сон - пытаюсь создать двигатель, способный летать в космосе. Пробую и так и так, ничего не получается...
Обидно, но придётся признать, что я заблуждался... А ведь мне говорили, что невозможно обойти 3-й закон Ньютона... И с такими мыслями просыпаюсь...
...Хорошо что это был только сон...
Бум летеать в космосе с забарьерными скоростями света, бум...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2022, 11:06   #1802
Евгений Ковалёв
Местный

По последним данным численность звёзд в нашей галактике Млечный Путь подросла и составляет примерно 200 - 400 млрд. В Туманности Андромеды, М31 - 2 -2.5 триллиона, и в маленькой галактике Треугольника, М33 -30 млрд. Скорость её движения 179 км/сек, для сравнения - у "Вояджера 1", разогнного гравитационным полем планеты, скорость была 17 км/сек.
Это говорит о том, что массы могут иметь в космосе различные скорости, и тем более разогнанные искусственно космическим двигателем антигравилёта. И если в космосе эффективность ракетного двигателя снижается, так как ракета отталкивается от собственных газов, как от точки опоры, а те в свою очередь от всего космоса. То эффективность антигравитационного двигателя не идёт ни в какое сравнение с реактивным, так как антигравитационный двигаетель имеет свою внутреннюю точку опоры... Может в космосе работать на холостом ходу, на нейтралке, но если рванёт, стратанёт с места, то это равносильно старту снаряда выпёщенного из пушки в космосе...
Да это видно и потому, как стартуют инопланетные анттигравилёты НЛО в космосе, уходя от преследования ракеты, запущенной к цели...... Мгновенно...
Физика то полётов антигравилётов в нашем материальном мире одна, что у инопланетных, что у моих...
Единственное отличие, что я понял как это делается, а все нет...
И если в 2000 году я подал идею создания дронов, то они стали быстро развиваться, потому что вращение лопастей всем известно. То с антигравилётами тишина...
Но стоит мне рассказать или начать производство антигравитационных двигателей, то антигравилёты получат такое же быстрое развитие, как и дроны... Вы же все бросали камни, и что в этом сложного?.. Даже Грета Тунберг меня бы поняла, мой силовой язык понятен каждому...
Но у вас всех глаза Богом закрыты...
Старый 12.10.2022, 23:08   #1803
Евгений Ковалёв
Местный

Пришла мысль, решил поделится ею со всеми - Как передавать информацию быстрее скорости света.
Излучение волны света происходит во все стороны со скоростью 300 000 км/сек... (все ли виды волн движутся с такой скоростью, это другой вопрос).
Мои антигравилёты, окружённые прожекторами и лампами..., набрав скорость, могут запросто преоделеть барьер скорости света. Так как не надо Эйнштейну было путать скорость света и движение аппарата, а лучше физику знать надо - это разные понятия.
Мои антигравилёты могут летать со многими забарьерными скоростями света - равными хоть 1000 скоростей света, допустим излученными в окрестностях Солнца. То мой антигравилёт набрав скорость прилетит в Туманность Андромеды в 1000 раз быстрее, чем прилетит к Андромеде луч Солнца!.. (может таким образом своим прибором заглянуть в прошлое Земли, но это другой вопрос!)
Если мои антигравилёты способны летать со скоростями быстрее скорости излучения света, то можно создать прибор, который используя этот принцип, передавал бы информацию между пунктами А и Б, реально быстрее скорости света... Что-то вроде тук-тук..., но чтобы этот тук-тук ещё и ускорялся.
Покойный академик Акимов приводил свой пример передачи информации быстрее скорости свет - берём металлический стержень, длинной в 4.5 световых года.... И бьём по нему кувалдой с одной стороны..., стержень переместится на несколько сантиметров возле звезды Альфа Центавра...
Вот таким образом, используя этот принцип можно передавать информацию между звёздными колониями и галактическими кораблями...
Инопланнтяне так и поступают, разлетаясь на своих антигравилётах в разные стороны, при подлёте к ним земной ракеты - сам видел такое видео, заснятое со спутника-шпиона.
Думайте все, как создать такой прибор радости и счастья ...
Старый 12.10.2022, 23:22   #1804
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Что-то вроде тук-тук..., но чтобы этот тук-тук ещё и ускорялся.
Покойный академик Акимов приводил свой пример передачи информации быстрее скорости свет - берём металлический стержень, длинной в 4.5 световых года.... И бьём по нему кувалдой с одной стороны..., стержень переместится на несколько сантиметров возле звезды Альфа Центавра...:
Бьём "кувалдой" по атомам среды, чтобы они содрогались, в определённой зашифрованной последовательности, вот вам и передача информации быстрее скорости света... Где то так, вернее тук...
Все как-то уже привыкли к этому, что звоним другу другу между странами и континентами, и даже видео пересылаем. Можем и в режиме он-лайн...
Старый 13.10.2022, 05:03   #1805
шерри
Местный

Цитата:
Бьём "кувалдой" по атомам среды, чтобы они содрогались, в определённой зашифрованной последовательности, вот вам и передача информации быстрее скорости света...
Почему Вы так решили ?
Информация - получение однозначного ответа на вопрос: "есть" или "нет" (вариант: было или глюк ?) на предмет случайного события.
При чём тут
- определённый (кем-чем?),
- зашифрованный (кем-чем?),
- "скорость света" (точнее, предел скорости в СТО и ОТО)
???.

Последний раз редактировалось шерри; 13.10.2022 в 12:36.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 05:06   #1806
шерри
Местный

Цитата:
Все как-то уже привыкли к этому, что звоним другу другу между странами и континентами, и даже видео пересылаем. Можем и в режиме он-лайн...
И что ?
Этот трезвон
для забивки связи
и прочих "...лётов" Вы
и обзываете "информацией" ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 11:06   #1807
Евгений Ковалёв
Местный

Я всего лишь сделал предположение, как можно содроганием атомов среды обогнать скорость распространения волны света. И привёл пример академика Акимова.
Другого в нашем материальном мире не дано...
Всякие там нейтрино, которые якобы проходят через звёзды, это больная фантазия квантовых физиков, потому что нейтрино просто не существует (они в атоме"пятое колесо")... Но за то есть нейринная лаборатория на Кавказе, в районе Минеральных вод... Где полвека отдыхают квантовые физики со своими семьями, получая к тому же за отдых немалые деньги - главное вешать лапшу на уши власть предержащим, которые ничего не понимают в атомной физике.
Остап Бендер бы сказал - неплохо устроились...
Да и полёт на моих антигравилётах со скоростями 1000 и более забарьерных скоростей света, разве передача информации будет происходить не быстрее скорости света?
К примеру я прилетел в Туманность Андромеды быстрее скорости света Солнца, и передал вам устно информацию о событиях на Земле - последние новости. Которые к вам дойдут только через 1000 лет по электромагнитной волне, которая движется со скоростью света...
Старый 13.10.2022, 11:23   #1808
Гость1
Местный

Цитата:
академика Акимова.
околнаучный шарлатан, академик "липовой" академии
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 11:23   #1809
Евгений Ковалёв
Местный

Увлёкся обьяснением как преодолеть скорость света, забыв, что свет от Солнца до Туманности Андромеда идёт 2 000 000 световых лет...
Придётся мне лететь в вашу колонию Шерри в Туманности Андромеда со скоростью 1 000 000 световых лет, чтобы успеть к празднику - на День основания колонии...
Старый 13.10.2022, 11:28   #1810
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
околнаучный шарлатан, академик "липовой" академии
Зависть глаза колет? Даже помечтать нельзя...
Вы на этом Форуме Гость, так ведите себя как Гость, а не хамите...
Что вы хоть на йоту сделали полезного в физике, чтобы меня оскорблять?
Ответ

Метки
творчество участников