|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1821 |
Местный
|
![]()
Аноним Гость, вы сказали что вы инженер, но таких как вы, по всей России тысячи...
А я, который даёт людям летать между звёзд и избранный Богом, всего один... У вас не одного Открытия в физике, а у меня их сотни, если не тысячи... Так что помолчите, если вы не бельмеса во многом... Выводя меня из себя, вы хотите получить информацию, на каком уровне создания антигравилётов я нахожусь. Я больше ничего говорить не буду. Да и много мне чести беседовать с каким то анонимом... Помню обо мне писали в газете "На грани невозможного", этак в 2000 году. Что английская фирма даст 200 000 000 фунтов тому, кто нарушит реально 3-й закон Ньютона... Но это она так написала, что это невозможно сделать никогда. Я же сейчас это могу сделать легко... Больше того скажу - за секрет взлёта антигравилёта по технологиии НЛО я прошу сейчас 100 млрд. долларов... ![]() Мне больше никакие фонды не нужны.. Через какое то время и такая цена покажется маленькой всем... ![]() Всё - дальше тишина... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так как: - того бога, на кого Вы, Евгений Ковалёв , киваете, - просто нет; - а тот, который им становится, - физик, дружный с цифирью, от каковой Вы однажды так опрометчиво отказались, поставив тем самым окончательный крест на всех Ваших ля-ля . И, пока маетесь такой ... , то у богов-то таких дураков нет, чтобы с Вами вообще связываться. Не токмо что на что-то избирать. По причине Вашей очевидной и полной проф-непригодности. Так что летайте промеж звёзд, изображая самозванную мессию. Последний раз редактировалось шерри; 02.11.2022 в 06:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Ждёте, когда напечатают эдакую куча-малу фунтиев? 2. За действующий образец или за обещанку заделать таковой в конце Вашего ш... , виноват, божного мессианчества ? Или вовсе в одной из следующих реинкарнаций ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Якобы после фильтров Петрика дафнии гибнут от таинственных наночастиц. Причина политическая. ЕР поддержала фильтры Петрика, и Кругляков по чей-то наводке решил свалить ЕР на фильтрах. В некоторых регионах это создало некоторую смуту среди населения. Больше никому трюка с дафниями повторить не удалось. Последний раз редактировалось jra; 03.11.2022 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У тебя не закрытый перелом, а открытый... ![]() Они гнобят талантливых людей, и продвигают бездарей, согласно еврейскому Катехизису... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шарлатанов, вроде вышеупомянутых петриков , грабовых, ратниковых, акимовых и прочих жуликов. И правильно делают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ты не бельмеса в работах Акимова и Шипова, так не надо на них наговаривать... И что это за комиссия "работающая на общественных началах"? И чем они лучше Акимова и Щипова, работавших "на общественных началах", как впрочем и я, отдавших науке пол жизни. Они только критиковать других умееют, а сами при этом ничего не делают. Также и ты - что ты аноним сделал?.. Только хамить умеешь... В других социальных сетях за такое хамство и оскорбление тебя бы сразу забанили. Они даже специально предупреждают в своих правилах об этом. А анонимов, как в коммунистические времена, я бы вообще не регистрировал. А то любой шарлатан ещё будет оскорблять академика по физике или космонавта... Всё о ракетных двигателях - https://www.youtube.com/watch?v=R4UubfGh16M Ну что, никто не смотрел фильм про устройство ракетных двигателей? Раз нет коментариев... Ладно я выскажусь - столько восторженных отзывов к этому фильму... Моё мнение такое - вы даже не представляете, как все отстали от меня... ![]() Поэтому инопланетяне и летают между звёзд и легко уходят от преследования ракет. Потому что ракеты это несовершенная летающая техника. Повторю своё прежнее высказывание - что это было бы за средство передвижения автомобиль, если не знаешь, доедишь на нём до центра города или взорвёшься?.. Как можно ездить или летать на баке с горючим?... ![]() Недаром первым космонавтам давали звание Героя Советского Союза, а американцам много денег. Путинские бюрократы, которые даже с гиперзвуковыми ракетами не умеют воевать, обратите хотя бы на меня внимание, а то я пойду под Маска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
Ещё на заре создания психотроного оружия академики Акимов и Шипов тоже принимали участие в его создании... Вы,наверное, тоже говорите про торсионные поля,двигатели ? Я за то,чтобы двигатели были торсионными-не нужно жечь бензин... Если Вы держите в голове секреты, то они легко скачиваются псиотронным оружием...Поэтому, говорите о своих открытиях вслух и не бойтесь этого делать,раз хотите помочь человечеству,а не политикам...И Вам воздастся...
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |