Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2022, 01:12   #1821
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Своему лечащему психиатру это поведай.
Аноним Гость, вы сказали что вы инженер, но таких как вы, по всей России тысячи...
А я, который даёт людям летать между звёзд и избранный Богом, всего один... У вас не одного Открытия в физике, а у меня их сотни, если не тысячи... Так что помолчите, если вы не бельмеса во многом...
Выводя меня из себя, вы хотите получить информацию, на каком уровне создания антигравилётов я нахожусь. Я больше ничего говорить не буду. Да и много мне чести беседовать с каким то анонимом...
Помню обо мне писали в газете "На грани невозможного", этак в 2000 году. Что английская фирма даст 200 000 000 фунтов тому, кто нарушит реально 3-й закон Ньютона... Но это она так написала, что это невозможно сделать никогда. Я же сейчас это могу сделать легко...
Больше того скажу - за секрет взлёта антигравилёта по технологиии НЛО я прошу сейчас 100 млрд. долларов...
Мне больше никакие фонды не нужны..
Через какое то время и такая цена покажется маленькой всем...
Всё - дальше тишина...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2022, 05:48   #1822
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А я, который даёт людям летать между звёзд и избранный Богом, всего один...
Точнее: ни одного.
Так как:
- того бога, на кого Вы, Евгений Ковалёв , киваете,
- просто нет;
- а тот, который им становится, - физик, дружный с цифирью, от каковой Вы однажды так опрометчиво отказались, поставив тем самым окончательный крест на всех Ваших ля-ля .

И, пока маетесь такой ... ,
то у богов-то таких дураков нет, чтобы с Вами вообще связываться.
Не токмо что на что-то избирать.
По причине Вашей очевидной и полной проф-непригодности.
Так что летайте промеж звёзд, изображая
самозванную мессию.

Последний раз редактировалось шерри; 02.11.2022 в 06:03.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2022, 06:00   #1823
шерри
Местный

Цитата:
Что английская фирма даст 200 000 000 фунтов тому, кто нарушит реально 3-й закон Ньютона...
Но это она так написала, что это невозможно сделать никогда.
1. Я же сейчас это могу сделать легко...
Больше того скажу - за секрет взлёта антигравилёта по технологиии НЛО
2. я прошу сейчас 100 млрд. долларов..
1. Так в чём проблема ?
- Ждёте, когда напечатают эдакую куча-малу фунтиев?

2. За действующий образец
или за обещанку заделать таковой в конце Вашего ш... , виноват, божного мессианчества ?
Или вовсе в одной из следующих реинкарнаций ...
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2022, 11:44   #1824
Гость1
Местный

Цитата:
А я, который даёт людям летать между звёзд и избранный Богом, всего один..
полагаю, что таких как ты ,хватает в виде пациентов психдиспансеров.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2022, 01:35   #1825
jra
Местный

Цитата:
Да уж гораздо поумней тебя, а то, что тебя и тебе подобных шарлатанов корежит об упоминании уважаемого академика, говорит о том, что Э.П. Кругляков был прав, создав комиссию РАН по борьбе с лженаукой.

Два известных шарлатана, к РАН не имеющие никакого отношения, которых благодаря вышеупомянутой комиссии РАН, отлучили от финансирования и госбюджета на их шарлатанские затеи.

Ты и в физике и в астрофизике, разбираешься как свинья в нотной грамоте. Какие тут открытия, не смеши публику, своим бредом.

В переводе на понятный русский язык- не давал шарлатанам, типа Шипова, Акимова, Петрика, Ратникова , Грабового присосаться к государственному бюджету.
Насчёт Петрика комиссия Круглякова пошла на фальсификацию.
Якобы после фильтров Петрика дафнии гибнут от таинственных наночастиц.
Причина политическая.
ЕР поддержала фильтры Петрика, и Кругляков по чей-то наводке решил свалить ЕР на фильтрах.
В некоторых регионах это создало некоторую смуту среди населения.
Больше никому трюка с дафниями повторить не удалось.

Последний раз редактировалось jra; 03.11.2022 в 01:38.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2022, 08:16   #1826
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Насчёт Петрика комиссия Круглякова пошла на фальсификацию.
Якобы после фильтров Петрика дафнии гибнут от таинственных наночастиц.
Не ври малохольный, тем более что комиссия Круглякова и тогда и после его ухода из жизни работает на общественных началах
Старый 04.11.2022, 21:27   #1827
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Не ври малохольный, тем более что комиссия Круглякова и тогда и после его ухода из жизни работает на общественных началах
Они даже не Иноагенты, которые живут на западные деньги. Они настоящие Агенты, которые живут на российские государственные деньги....
У тебя не закрытый перелом, а открытый...
Они гнобят талантливых людей, и продвигают бездарей, согласно еврейскому Катехизису...
Старый 05.11.2022, 08:56   #1828
Гость1
Местный

Цитата:
Они настоящие Агенты, которые живут на российские государственные деньги...
Тебе, придурочному, объясняю, партикулярно: Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований работает исключительно на общественных началах и, соответственно, никаких денег за свою работу не получает.
Цитата:
Они гнобят талантливых людей,
Шарлатанов, вроде вышеупомянутых петриков , грабовых, ратниковых, акимовых и прочих жуликов. И правильно делают
Старый 06.11.2022, 00:04   #1829
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Тебе, придурочному, объясняю, партикулярно: Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований работает исключительно на общественных началах и, соответственно, никаких денег за свою работу не получает.
Аноним, выбтрай выражения, по сравнению со мной ты гроша ломонного не стоишь...
А если ты не бельмеса в работах Акимова и Шипова, так не надо на них наговаривать... И что это за комиссия "работающая на общественных началах"? И чем они лучше Акимова и Щипова, работавших "на общественных началах", как впрочем и я, отдавших науке пол жизни. Они только критиковать других умееют, а сами при этом ничего не делают. Также и ты - что ты аноним сделал?.. Только хамить умеешь...
В других социальных сетях за такое хамство и оскорбление тебя бы сразу забанили. Они даже специально предупреждают в своих правилах об этом. А анонимов, как в коммунистические времена, я бы вообще не регистрировал. А то любой шарлатан ещё будет оскорблять академика по физике или космонавта...
Всё о ракетных двигателях - https://www.youtube.com/watch?v=R4UubfGh16M
Ну что, никто не смотрел фильм про устройство ракетных двигателей? Раз нет коментариев...
Ладно я выскажусь - столько восторженных отзывов к этому фильму...
Моё мнение такое - вы даже не представляете, как все отстали от меня.... Слушаю устройство ракетных двигателей - для меня это детский лепет.
Поэтому инопланетяне и летают между звёзд и легко уходят от преследования ракет. Потому что ракеты это несовершенная летающая техника.
Повторю своё прежнее высказывание - что это было бы за средство передвижения автомобиль, если не знаешь, доедишь на нём до центра города или взорвёшься?.. Как можно ездить или летать на баке с горючим?... Вы со всем ку-ку...
Недаром первым космонавтам давали звание Героя Советского Союза, а американцам много денег.
Путинские бюрократы, которые даже с гиперзвуковыми ракетами не умеют воевать, обратите хотя бы на меня внимание, а то я пойду под Маска.
Старый 06.11.2022, 11:11   #1830
onin
Местный

Евгений Ковалев.
Ещё на заре создания психотроного оружия академики Акимов и Шипов тоже принимали участие в его создании...
Вы,наверное, тоже говорите про торсионные поля,двигатели ?
Я за то,чтобы двигатели были торсионными-не нужно жечь бензин...
Если Вы держите в голове секреты, то они легко скачиваются псиотронным оружием...Поэтому, говорите о своих открытиях вслух и не бойтесь этого делать,раз хотите помочь человечеству,а не политикам...И Вам воздастся...

Метки
творчество участников