|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 |
Местный
|
![]()
в работах этих шарлатанов может быть только бред сивой кобылы.
То есть за работу в этой комиссии её участники денег не получают, и решения комиссии исключительно рекомендательные. Это какого "академика по физике"? Как его зовут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Местный
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=hF9UufzGgYQ
Дрон, но только очень большой, анимация - который уничтожает все самолёты на аэродроме, и никто не пытается его сбить... ![]() Достаточно нескольких беспилотников камикадзе, и он был бы сбит. Это только в мультике он супер крутой, и в глазах обывателей, пишут - всё больше похож на летающую тарелку... ![]() К тому же с таким большим размахом лопастей... ![]() Он ими тоже будет вращать воздух в космосе... ![]() ------------------------------------- Скромнее надо быть, Гигантизм мы уже проходили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Местный
|
![]()
Смотрел в Интернете два фильма, доказывающие, что нельзя лететь больше скорости света... Множество математических формул, а разум при этом отсутствует. Якобы на скоростях близких к скорости света масса увеличивается у летящего обьекта...
Стоп!.. Масса может увеличиваться только при ускорении обьекта, а при равномерном движении, с какой бы скоростью обьект не двигался (звездолёт), хоть со многими забарьерными скоростями света, масса не увеличивается... За незнание этого, ставлю всем квантовым физикам и последователем Эйнштейна, двойку по физике! В другом фильме - летит ракета почти что со световой скоростью, и включает прожекторы... ![]() И сказать не может - ну это другое... ![]() Потому что не надо путать скрость аппарата и скорость света - это разные понятия... Двойку Эйнштейну по физике! Моим антигравилётам не принципиально с какой скоростью двигаться в космосе - какую наберёшь скорость, с такой и будешь двигаться. Всё зависит от энергии - сколько потратишь энергии на ускорение, такая будет и скорость, и плюс лобовое сопротивление космической среды. А ускорение моих антигравилётов и ракет в космосе, они просто несопоставимы... Ракета выдувает свою энергию в космос, чтобы от неё оттолкнуться и передвинуться в пространстве. Мои же антигравилёты отталкиваются от самих себя, от внутренней точки опоры. Приведу свой прежний пример - газуйте на нейтралке, и пусть ваш автомобиль так реактивно движется. Или просто включите передачу, и езжайте, у вашего авто точкой опоры будет дорога (а уменя она внутри!). Разницу почувствовали? Вот такое отличие ракет от антигравилётов. Ионной ракете лететь до Альфа Центавра 80 000 лет, а моим антигравилётам в будущем максимум два дня... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Усложняю задачу - звездолёт, летящий пред забарьерной скоростью света, стреляет вперёд боевой ракетой или снарядом (отдача отсутствует!). Ракета или снаряд запросто преодолеют скорость света Солнца... ![]() ![]() В космосе можно запросто летать со многими забарьерными скоростями света, относительно Солнца... Так как не надо путать скорость движения электромагнитной волны видимого света, и движения аппарата. Свет исходящий от фар автомобиля и сам автомобиль, это разные вещи... Это даже дети в детстском садике понимают... ![]() ![]() Согласитесь, ну разве это не Открытие моих прежних лет?.. Но никто даже не похвалит. А таких у меня Открытий "пруд пруди"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Местный
|
![]()
Предисловие... Специально интересовался о скорости разлёта массы при взрыве Сверх новой звезды. Кто пишет 100 000 км/сек, кто 40 000 км/сек, кто 10 000 км/сек... Я так понял, что всё зависит от силы взрыва звезды.
Чем больше стареющая звезда, и больше у неё период пульсации, как у Красного Гиганта Мира Кита или у Бетельгейзе, тем больше у таких звёзд и сила взрыва, а значит и скорость разлёта массы звезды. Скорость полёта снаряда 45 мм пушки - 1500 м/сек, обычных войсковых - 1800 -2800 м/сек, дальнобойных - 4800 м/сек. Почему такая разница в скоростях космических и земных, где плотная атмосфера? В своё время, более 10 лет тому назад, меня этот вопрос заинтересовал. Расследовав это дело, в опубликованной на этом Форуме в статье "Физика космоса", я обьяснил, почему так происходит? Что работа в космосе, в отсутствиии невесомости и лобового сопротивления, происходит "на халяву", как и трата энергии на преодоление космических расстояний. Но на Форуме видимо были "враги народа", которые раньше марсианскую атмосферу делали специально оранжевой, как и сейчас атмосферу Титана, чтобы русские тщательно не изучали эти планеты, а американцы могли бы их первыми колонизировать. В России же есть не только иноагенты, а просто агенты.... На меня тогда настучали, что мои размышления это глупости, и мою тему об этом закрыли. Хотя я как и раньше и сейчас, считаю, что я прав... Другое дело, что меня не догоняют... Но чтобы проверить меня, на борту МКС космонавт вышел в откртый космос, достал клюшку и ударил по тенисной мячику - от удара, мячик был и нет его... Сказали тогда по ТВ, что мячик запустили на орбиту... ![]() И только я один понял суть эксперимента - моя физика космоса работает... ![]() Продолжу - в отсутсвии лобового сопротивления атмосферы и невесомости, в космосе скорости другие и расход энергии на преоделение 1 000 км пространства другой. Сравнивая космический разлёт масс от силы взрыва, опубликованный вверху и полёт снарядов на Земле, в космосе массы разлетаются раз в 100 быстрее, чем если бы они разлетались на Земле. Даже метеориты в космосе летят со скоростью 40-70 км/сек, легко... Хотя на Земле не один снаряд не летит с такой скоростью! ------------------------------------------ Представим, что в будущем пушка - двигатель антигравилёта, ускоряет его в космосе со скоростью 1 000 км/сек, от одного импульса. Через 300 секунд достигнем скорости света излучения Солнца, или через 5 минут! Через 1 час полёта уже будем лететь с 12 забарьерными скоростями света относительно своей звезды Солнца. Через 24 часа или 1 сутки, будем лететь с 288 забарьерными скоростями света, приблизительно это 300 забарьерных скоростей света. До Альфа Центавра 4.5 световых лет или 1650 световых дней, делим на 300 забарьерных скоростей разогнавшегося антигравилёта - получаем, за 55 дней антигравилёт долетит до Альфа Центавра, если будет лететь равномерно со скоростью 300 забарьерных скоростей света! Но и это не предел, в космосе никто равномерно не летает, только с ускорением или торможением, чтобы иметь на борту искусственную гравитацию. Как это делается, мне это давно известно, и это делается легко! Если через сутки совершенный антигравилёт достигает 300 забарьерных скоростей света, то зачем двигаться к Альфе "черепашьим шагом"? Можно и дальше ускоряться - не хочется считать, думаю максимум через двое суток достигнет системы звёзд Альфа... ![]() ![]() По началу антигравилёты будут несовершенными, как и их скорости - делим на 10, через 1-2 месяца достигнем звезды Альфа Центавра... ![]() Но это всё равно быстрее, чем лететь на "совершенном" ионном двигателе 88 000 лет. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 15.11.2022 в 03:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Местный
|
![]()
Представьте, что человек изобрёл первый автомобиль и никого не посвящает в устройство своего двигателя. За 15 лет он с проектировал множество различных двигателей, и все от него отстали со своими "велосипедами", можно сказать навсегда.
Сейчас я думаю над тем, как использовать самую сильную силу, центробежную, для полёта. Для сравнения, при очень больших оборотах вращения небольшого моторчика, центробежная сила достигает 40 тонн!. Центробежная сила на валах разрывает даже железо из чего состоит вал! Половину этой задачи я решил - центробежная сила у меня стреляет вверх..., но как вернуть её назад и создать много импульсное движение?.. Пока не получается. Сразу, даже не пытайтесь повторить подобное, надо вначале пройти мой путь, чтобы думать об этом. Да ещё устранить отдачу, между делом... ![]() ---------------------------------------------- С вводом в строй нового телескопа Джеймс Уэбб и других, американские астрономы обнаружили уже 570 планет в "поясе жизни"... Но долететь без меня до них не могут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Местный
|
![]()
Двигатели ракетоносителей работают 9мин и сжигают все топливо. Вес топлива сотни тонн. В общем топливо поднимает само себя и немножко полезного груза. Так было во время Королева. Так и сейчас. На керогазе далеко не улетишь. Если бы топливо было легким, малый обьем имело и двигатели иные.. ТО уже не 9 минут, а например 90 минут.. К Марсу в 10 раз быстрее доберешься. Например за 20 дней.. А если двигатели могли работать 15часов, то вообще до Марса 2 дня лететь. По Солнечной системе можно спокойно перемещаться и достаточно быстро. Но нет ни двигателей ни топлива.. Обидно досадно ну и ладно.. И на Земле работы полно. Порядок навести давно пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все гиперзвуковые ракеты делают тоже самое. Если русские скрывают устройство двигателей гиперзвуковых ракет, то американцы даже опубликовали устройство своей первой гиперзвуковой ракеты, прошедшей со второго раза успешные испытания. Фишка в том, что они увеличивают давление в камере сгорания, от чего происходит быстрее истечение газаов из сопла, а значит и скорость полёта. Смысл в том, что чем больше сгорает топливо в секунду времени, тем больше скорость полёта. И наоборот, чем медленнее, тем меньше скорость полёта, но зато увеличивается дальность полёта. По сравнению с двигателями моих антигравилётов, муйня полная... ![]() ![]() Они потому и скрывают устройство двигателй гиперзвкувовых ракет, что это муйня, но которую никто не может кроме них создать. Не уж то я от всех так далеко оторвался?.. Мои же двигателя для антигравилётов могут летать и быстро и долго, с забарьерными скоростями света. Потому, что они не отталкиваются и не отбрасывают от себя энергию, как не нужную. А используют её для полёта, как это делают автомобили для своего движения. Но сейчас всех зомбировали реактивным движением, и чиновники от науки меня не слышат. Сколько раз мне надо об этом писать? Я вижу, что у вас муйня, и никто из инопланетян на ракетах не летает, а вы меня даже слышать не хотите. ------------------------- Сейчас дроны и беспилотники показали свою значимость в войне на Украине. Хотя ещё в 2000 году я предложил идею создания дронов, но меня они не заинтереовали, по причине их малой мощности. Двигателя же для антигравилётов могут быть в десятки, если не сотни раз мощнее двигателей дронов... Ну не тупите... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Местный
|
![]()
Генеральный секретарь ООН, Гутериш, сказал - климатическую битву с потеплением климата мы проиглали, нас ждёт катастрофа!
Тем более с войной на Украине, забросили это дело - пытаться приостановить нарастающее (!) потепление климата, которое будет только увеличиваться с каждым столетием, и идти с ускорением... Думают сейчас только о том, как согреться и счета за отопление. Но проблема то никуда не делась. Мало того, к климатической катстрофе прибавляется ещё уничтожение Человечества в атомной войне. Но если сейчас оно не начнётся с войной на Украине, то в недалёком будущем может начаться с кого угодно... С Северной Кореи, с конфликта на Тайване, между Индией и Пакистаном, с Турции, Ирана... И главное - с наглосаксов. Американский преступник, руками которого руководит сионистская мафия, они уже применяли атомное оружие ударом дважды по Японии. Могут они не боясь применить его ещё раз! Вывод здась один - Полёт к звёздам! Если потепление климата это неизбежный процесс - одни планеты по закручивающейся спирали уже упали на Солнце, а другие образуются в Облаке Оорта. То атомная война из-за территориальных претензий народов друг к другу теряет смысл при свободных полётах к звёздам! Зачем вам отвоёвывать Крым, когда вам дают миллиард планет? Где Крым, Тайланд и Бали... ![]() Осваивать планеты бесконечного космоса это вам работа на все времена. Это же так интересно! На одних планетах такие условия, на других другие. И на всех планетах пытаться создать жизнь под свою среду обитания. И желательно с флорой и фауной... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Местный
|
![]()
С введением в строй различных по предназначению телескопов, на Западе во всю стала развиваться астрономия. И особенно американцы преуспели в поисках экзопланет, находящихся "в поясе жизни"... Устраивают "соревнования", кто больше таких планет откроет? На сегодняшний день открыто уже 540 таких планет!.. И количество таких планет только растёт...
Одна у них проблема, сами признают, что не могут до них долететь... До планеты Кеплер..., на которой якобы может быть жизнь, надо лететь с существующими реактивными скоростями, 25 миллионов световых лет... Вот и мечтают только.... А то, что Евгений Ковалёв за эти годы "все уши прожужжал" всем о своих антигравилётах, этого стараются не замечать. Не верят, поэтому и не интересуются. Я должен спроектировать различные двигателя к антигравилётам, ещё их сам создать и усовершенствовать, чтобы научные бюрократы поверили, что мои антигравилёты летают. Для сравнения - посмотрите какое распросранение получили дроны и беспилотники? И какое получат антигравилёты, способные летать с забарьерными скоростями между звёзд?.. А если не полетите, то уничтожение в атомной войне Человечества неизбежно... ![]() Дело за вами, неандертальцы, наделённые деньгами или властью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |