Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2023, 10:19   #1881
onin
Местный

Индекрит.
Не знают люди нашей планеты причины образования облаков и их нахождения в небе и причины их выпадения слоями в виде дождя.
Не знают от куда молния летит в грозовые облака а потом на Землю.
А амбиций у наших первооткрывателей,не умеющих даже читать чертежи или их создавать,большие... все общаются и объясняются на пальцах...
Старый 23.09.2023, 13:14   #1882
Индекрит
Новичок

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Индекрит.
Человечество до сих пор не знает причину вращения нашей планеты вокруг своей оси. Не знает причину вращения Луны вокруг Земли.
Все люди знают,что все летает вокруг Солнца по Копернику. По эклиптике.
А Евгений Ковалев,улетев в другие Миры, каким образом сможет вернуться в родной дом ? Ведь нужны будут карты Миров и что скажут инопланетяне пришельцам из капиталистического Мира ? Что,они тоже будут строить капитализм,уничтожающий среду своего обитания ?
Это вторично. Вопрос только в том, почему за почти три десятка лет не была построена мини модель антигравилета.
Индекрит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 18:01   #1883
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Индекрит Посмотреть сообщение
Это вторично. Вопрос только в том, почему за почти три десятка лет не была построена мини модель антигравилета.
Насмешили вы меня однако...
Ещё в 1996 году видные люди республики вместе со мной предприняли мозговой штурм, чтобы создать аппарат похожий на НДО инопланетян.
Через три месяца откинулся бездарный авиаконструктор Хореев, преподаватель физики в ЛГУ, понимая что такой аппарат невозможно сделать. А конструктор механик с 40 летним стажем Арнольд Вигант, которому надо поставить памятник, через три года умер.Также со мной работал талантливый биофизик Леонид Бабурин - 22 патента в области биофизики. Это люди думали нестандартно.
И то, что вы тут сочиняете, мы изначально всё это понимали - не тупые.
Для сравнения я Бабурину обьяснял атомную физику через три года. Я как раз расстался с Бабуриным по той прияине, как сказал моя жена, что он был у меня в роли слушателя, и это его задевало... Кандидат наук, а приходилось слушать меня.
Было много и других, но все такие же как Хореев.
Я много раз писал в этом отделе, что антигравилёты, при кажущейся простоте, это самое сложное что есть в физике!
Представьте, чтобы консервная банка из под тушёнки взлетала со стола, падала в воду, и из под воды улетала в космос и обратно. Ну что слабо такое повторить?
Никто в мире не может такое сделать, кроме меня...
Здесь не просто мезаника, как пишите вы, здесь надо сделать Три Открытия в области физики и каких? Да ещё в замкнутой системе. С наоушением средневекового 3-го закона Ньютона.
Представьте, что весит в воздухе инопланетный антигравилёт "Труба", замкнутый, нет никакого истечения реактивных газов. И вот он разворачивается и начинает ускорятся, через несколько секунд исчезая из вида... Слабо такой создать?
А я могу. Он один в один как мой антигравилёт "Труба". Иначе он бы не мог летать.
Подсказываю, потому что все отстали от меня навсегда -
Чтобы любой антигравилёт так летал, во всех средах, надо сделать
- уметь размыкать замкнутую систему, нарушать 3 -й закон Ньютона.
- иметь внутреннюю точку опоры, о которой мечтал Архимед. Чтобы было от чего отталкиваться, не от газов же, как это делает Бак с горючим, который люди назвали ракетой.
- и вся высвобождённая сила взрыва, или кинетическая энергия, направлена на полёт, включая силу отдачи. Это феноменально! Ваши гипер звуковые ракеты по эффективности и рядом не стоят с моими антигравилётами. У них же реактивное движение, то есть им надо отталкиваться от своей энергии, которая у них служит точкой опоры...... Ерунда полная...
Ну а дальше мои антигравилёты надо только совершенствовать и модернизировать, как и первый автомобиль.
Замечу, что все эти Открытия я сделал к 2008 году, и полное понимание этих Открытий у меня произошло к 2010 году - это для потомков.
Далее я только создавал различные двигателя, и такие и такие, и даже такие...
Вы упрекнули меня, что мои антигавилёты механические - так автомобили тоже механические, и только со всем недавно они стали электрическими изи гибридными.... Я оставляю совершенствовать антигравилёты будущим конструторам. Я не могу один обьять необьятное...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2023, 11:54   #1884
Евгений Ковалёв
Местный

Критиковать все умеют, а кто реально мне помог, когда у меня уже всё Открыто?
И писал я всем, и во все фонды, и приглашал людей по рекламе - а мы разве деньги не будем получать?.. Так мы не согласны...
Нет чтобы профинансировать создание лаборатории антигравитационного движения, которая включает в себя не только механическое метание, а метание или движение при помощи силы.
А тот кто профинанстровал бы создание такой лаборатории, был бы в курсе всех инопланетных технологий, известных на сегодняшний день мне. А больше моего в этом деле никто не знает.
Завидую я Королёву, мечты которого финансировало всё государство, даже при создании марсианской ракеты... Этакий Бак с горючим высотой в 220 метров, который постоянно взрывался ещё на старте.
Старый 25.09.2023, 12:38   #1885
onin
Местный

По умолчанию Пентагону известны интигравилеты Ковалева,но он не спешит летать по космосу...

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Критиковать все умеют, а кто реально мне помог, когда у меня уже всё Открыто?
И писал я всем, и во все фонды, и приглашал людей по рекламе - а мы разве деньги не будем получать?.. Так мы не согласны...
Нет чтобы профинансировать создание лаборатории антигравитационного движения, которая включает в себя не только механическое метание, а метание или движение при помощи силы.
А тот кто профинанстровал бы создание такой лаборатории, был бы в курсе всех инопланетных технологий, известных на сегодняшний день мне. А больше моего в этом деле никто не знает.
Завидую я Королёву, мечты которого финансировало всё государство, даже при создании марсианской ракеты... Этакий Бак с горючим высотой в 220 метров, который постоянно взрывался ещё на старте.
Евгений Ковалев.
Неужели Вы до сих пор не поняли,что все открытия человечества скачиваются психотронных оружием всех людей планеты. Такое у них оружие. Как скачивание на компьютер информацию,так и из головы скачивается вся зафиксированная информация вплоть до 4-5 летнего возраста.
А Вы призываете летать Пентагон по Мирам. Но там воинствующим людям нет места,потому что там люди живут без капиталистических правил и законов. Так,что объясняйте свободно на форуме свои тайны,может и впрямь Вам повезет и Вас признают и вознаградят...
Старый 25.09.2023, 15:25   #1886
Индекрит
Новичок

Цитата:
Никто в мире не может такое сделать, кроме меня...
Почему вы решили, что никто, кроме вас, этого не может сделать?
Старый 25.09.2023, 18:00   #1887
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Индекрит Посмотреть сообщение
Почему вы решили, что никто, кроме вас, этого не может сделать?
А кто может сделать Три Открытия в физике, да ещё в замкнутой системе?
Надо быть мною и избранным Богом... Да и других Открытий в физике у меня столько, что если бы я не записывал, сам бы не помнил... Я феномен предсказанный многими пророками и ясновидцами...
Когда пишешь, что мои аппараты нарушают 3-й закон Ньютона, то научные бюрократы слышать это даже не хотят... Это же сказал Ньютон, это Табу!
Но инопланетяне не знают вашего Ньютона, поэтому и нарушают его закон, падают с брызгами в воду их аппараты, а из воды улетают в космос...
На это я в первую очередь обратил внимание... Кто скажет что это не так, тот первый бросит в меня камень...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.09.2023 в 18:52.
Старый 25.09.2023, 19:20   #1888
onin
Местный

А чего Вы боитесь обнародовать свои открытия ? Или Вам нужна пальма первенства?
Я вон не боюсь дарить людям свои открытия,касающиеся солнечной системы и Миров.
Америкосы даже потеряли Шатл Колумбия и закрыли эти полеты,а все равно держат Молнию в секрете. И все наши планетяне не хотят жить грамотными,в чем заинтересованы политики планеты... Не хотят выпускать человечество из рабства. Уж,очень вкусно живётся в капитализме...
Старый 25.09.2023, 20:03   #1889
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А чего Вы боитесь обнародовать свои открытия ? Или Вам нужна пальма первенства?
Я вон не боюсь дарить людям свои открытия,касающиеся солнечной системы и Миров.
Большего Открытия, чем полёт к миллиардам звёзд и галактик с забарьерными скоростями света на антигравилётах не бывает... Не ровняйте своё непризнанное Открытие с этим. Вы до сих пор отрицаете гравитацию.
Старый 26.09.2023, 16:32   #1890
Индекрит
Новичок

Цитата:
А кто может сделать Три Открытия в физике, да ещё в замкнутой системе?
Есть какие-то доказательства? Нельзя же считать доказательством Открытия слова пользователя форума, что он сделал Открытие.
Ответ

Метки
творчество участников