|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1881 |
Местный
|
![]()
Индекрит.
Не знают люди нашей планеты причины образования облаков и их нахождения в небе и причины их выпадения слоями в виде дождя. Не знают от куда молния летит в грозовые облака а потом на Землю. А амбиций у наших первооткрывателей,не умеющих даже читать чертежи или их создавать,большие... все общаются и объясняются на пальцах...
![]() |
#1882 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё в 1996 году видные люди республики вместе со мной предприняли мозговой штурм, чтобы создать аппарат похожий на НДО инопланетян. Через три месяца откинулся бездарный авиаконструктор Хореев, преподаватель физики в ЛГУ, понимая что такой аппарат невозможно сделать. А конструктор механик с 40 летним стажем Арнольд Вигант, которому надо поставить памятник, через три года умер.Также со мной работал талантливый биофизик Леонид Бабурин - 22 патента в области биофизики. Это люди думали нестандартно. И то, что вы тут сочиняете, мы изначально всё это понимали - не тупые. Для сравнения я Бабурину обьяснял атомную физику через три года. Я как раз расстался с Бабуриным по той прияине, как сказал моя жена, что он был у меня в роли слушателя, и это его задевало... Кандидат наук, а приходилось слушать меня. Было много и других, но все такие же как Хореев. Я много раз писал в этом отделе, что антигравилёты, при кажущейся простоте, это самое сложное что есть в физике! Представьте, чтобы консервная банка из под тушёнки взлетала со стола, падала в воду, и из под воды улетала в космос и обратно. Ну что слабо такое повторить? Никто в мире не может такое сделать, кроме меня... ![]() Здесь не просто мезаника, как пишите вы, здесь надо сделать Три Открытия в области физики и каких? Да ещё в замкнутой системе. С наоушением средневекового 3-го закона Ньютона. Представьте, что весит в воздухе инопланетный антигравилёт "Труба", замкнутый, нет никакого истечения реактивных газов. И вот он разворачивается и начинает ускорятся, через несколько секунд исчезая из вида... Слабо такой создать? А я могу. Он один в один как мой антигравилёт "Труба". Иначе он бы не мог летать. Подсказываю, потому что все отстали от меня навсегда - Чтобы любой антигравилёт так летал, во всех средах, надо сделать - уметь размыкать замкнутую систему, нарушать 3 -й закон Ньютона. - иметь внутреннюю точку опоры, о которой мечтал Архимед. Чтобы было от чего отталкиваться, не от газов же, как это делает Бак с горючим, который люди назвали ракетой. - и вся высвобождённая сила взрыва, или кинетическая энергия, направлена на полёт, включая силу отдачи. Это феноменально! Ваши гипер звуковые ракеты по эффективности и рядом не стоят с моими антигравилётами. У них же реактивное движение, то есть им надо отталкиваться от своей энергии, которая у них служит точкой опоры... ![]() ![]() ![]() Ну а дальше мои антигравилёты надо только совершенствовать и модернизировать, как и первый автомобиль. Замечу, что все эти Открытия я сделал к 2008 году, и полное понимание этих Открытий у меня произошло к 2010 году - это для потомков. Далее я только создавал различные двигателя, и такие и такие, и даже такие... Вы упрекнули меня, что мои антигавилёты механические - так автомобили тоже механические, и только со всем недавно они стали электрическими изи гибридными.... Я оставляю совершенствовать антигравилёты будущим конструторам. Я не могу один обьять необьятное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Местный
|
![]()
Критиковать все умеют, а кто реально мне помог, когда у меня уже всё Открыто?
И писал я всем, и во все фонды, и приглашал людей по рекламе - а мы разве деньги не будем получать?.. Так мы не согласны... Нет чтобы профинансировать создание лаборатории антигравитационного движения, которая включает в себя не только механическое метание, а метание или движение при помощи силы. А тот кто профинанстровал бы создание такой лаборатории, был бы в курсе всех инопланетных технологий, известных на сегодняшний день мне. А больше моего в этом деле никто не знает. Завидую я Королёву, мечты которого финансировало всё государство, даже при создании марсианской ракеты... Этакий Бак с горючим высотой в 220 метров, который постоянно взрывался ещё на старте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели Вы до сих пор не поняли,что все открытия человечества скачиваются психотронных оружием всех людей планеты. Такое у них оружие. Как скачивание на компьютер информацию,так и из головы скачивается вся зафиксированная информация вплоть до 4-5 летнего возраста. А Вы призываете летать Пентагон по Мирам. Но там воинствующим людям нет места,потому что там люди живут без капиталистических правил и законов. Так,что объясняйте свободно на форуме свои тайны,может и впрямь Вам повезет и Вас признают и вознаградят...
![]() |
![]() |
#1886 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Местный
|
![]()
А кто может сделать Три Открытия в физике, да ещё в замкнутой системе?
Надо быть мною и избранным Богом... Да и других Открытий в физике у меня столько, что если бы я не записывал, сам бы не помнил... Я феномен предсказанный многими пророками и ясновидцами... Когда пишешь, что мои аппараты нарушают 3-й закон Ньютона, то научные бюрократы слышать это даже не хотят... Это же сказал Ньютон, это Табу! Но инопланетяне не знают вашего Ньютона, поэтому и нарушают его закон, падают с брызгами в воду их аппараты, а из воды улетают в космос... На это я в первую очередь обратил внимание... Кто скажет что это не так, тот первый бросит в меня камень... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.09.2023 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Местный
|
![]()
А чего Вы боитесь обнародовать свои открытия ? Или Вам нужна пальма первенства?
Я вон не боюсь дарить людям свои открытия,касающиеся солнечной системы и Миров. Америкосы даже потеряли Шатл Колумбия и закрыли эти полеты,а все равно держат Молнию в секрете. И все наши планетяне не хотят жить грамотными,в чем заинтересованы политики планеты... Не хотят выпускать человечество из рабства. Уж,очень вкусно живётся в капитализме...
![]() |
#1889 |
Местный
|
![]()
Большего Открытия, чем полёт к миллиардам звёзд и галактик с забарьерными скоростями света на антигравилётах не бывает... Не ровняйте своё непризнанное Открытие с этим. Вы до сих пор отрицаете гравитацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |