|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже не специалист в области электротехники,но это не помешало мне раскрыть принцип работы приборов "черной магии". Там тарелка подсвечника служит для нападения на человека или другой живой организм. Можно через подсвечник заряжать предмет,который возьмёт живой организм. И малый электрический ток поражает объект. Какой полярности электроны? Один подсвечник с плюсовой,а другой-с минусовой. Так как маг не всегда знает электромагнитное свойство живого организма и поэтому нападение осуществляет с двух подсвечников. Третий подсвечник без конуса для свечи и он служит магу для снятия с себя электронной цепи. Наверное этот принцип использовали создатели психотронного оружия,увидев,как Алан Чумак заряжает помаду,воду,алкоголь и т. д. Эти мои приключения с борьбой против "черной магии"закончились тем,что я попал в плен всех участников 3 Мировой войны при помощи психотронного оружия. И до сих пор нахожусь в плену. Но Родину свою защищаю вот уже 32 года. Надеюсь,что инопланетяне помогут навести порядок на нашей планете и тогда население сможет жить также,как инопланетяне.
![]() |
![]() |
#1903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Перу, в захоронении нашли 20 трупиков инопланетян, два из которых были женскими. Дальнейшие исследования показали, что с вероятностью 90% ДНК этих инопланетян не земного происхождения. В корне они отличаются от всех человекообразных обезьян и других животных. Трупики инопланетян маленькие, 60 см высотой, на 10 см выше средней коленки. Замечу, что все инопланетяне гуманоиды, то есть имеется у них голова, нос, два глаза, руки и ноги с пальцами. Это замечал ещё покойный уфолог Колчин. У этих же инопланетян было по три длинных пальца на руках и ногах. С учётом их малого роста и веса, скорей всего они хорошо лазают по деревьям и лианам у себя на планете. Если бы у них были большие глаза, то они хорошо видели бы в темноте у себя на планете, где проблемы со светом. Я насчитал у этих инопланетян 11 пар рёбер, у людей по моемому семь. Нет у этих инопланетян зубов, учёные предположили, что они пищу глотают не пережёвывая или пьют, может кровь. Две самки инопланетян были беременными. Непонятно только как они рожают, как млекопитающие или откладывают яйца... Были они все без масок, что говорит о том, что воздух нашей атмосферы им подходит, как и их нам. ------------------------------------------- Ну а далее учёные, стали говорить, что люди впервые столкнулись с тем, что мы не одиноки во вселенной. Доказано, факт, что в космосе есть инопаланетяне. Только по их мнению, что они летели к нам тысячу лет. Эйнштейн же сказал, что нельзя летать с забарьерными скоростями света без его разрешения... ![]() ------------------------------------------- Латинских учёных заклинило на этих маленьких инопланетях, а как же зеты с оленьими глазами, и прилёт Святой Марии в Фатиму и Лурд? И меня Она посетила в детстве. А Она ничем не отличается от людей - Она и Иисус Христос это наши Боги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
Не знаю,кого инопланетяне сажали в космические аппараты,но обладать летающими тарелками-это не просто так. Ведь наша космонавтика тоже первые полеты живых организмов осуществляла при помощи собак. Даже помню их имена- Белка и Стрелка. Вы можете представить,что я могу 26 лет смотреть своим единственным глазом без средств защиты на Солнце часами и глаз не разрушается от Солнечного воздействия. Другие люди этого не могут. Даже на Солнечное затмение нужны средства защиты глаз.
![]() |
#1905 |
Местный
|
![]()
По ТВ (федеральным) сказали что это было мошенничество (с найденными трупами инопланетян в Мексике). Подделка.
![]() |
#1906 |
Местный
|
![]()
Согласен,что мошенничество. Так бы давно скопировали летающие тарелки. И не нужно было бы Ковалеву изобретать велосипед...
![]() |
#1907 |
Новичок
|
![]()
191 страница за 13 лет пустого звездежа и ни одной модели.
Евгений, вы не боитесь гнева потомков, которые будут знать, что вы владели инопланетными технологиями и были избраны Богом, но НИЧЕГО на практике не сделали, только исписали на форумах сотни страниц вместо того, что сделать ХОТЯ БЫ ОДНУ действующую модель? У нас нет знаний и понимания силовой физики, а у вас есть. Мы не избраны Богом, а вы избраны. О нас ничего не говорили в Писании, о вас говорили. Чувствуете разницу в ответственности перед Человечеством? Представляете, что бы было, если бы все ученые за все время существования человечества ограничивались письмами и обещаниями и трёпом на форумах вместо практической работы? Если бы все ученые были такими, как вы? Последний раз редактировалось Индекрит; 02.10.2023 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому я только не писал, кого я только не приглашал, сплошное равнодушие или работали бы со мной, но за большие деньги. По поводу учёных, о которых пишите вы - у них есть свои лаборатории и конструкторские бюро, и деньги они за свою работу, не перетруждаясь получают от государства. Я же "на хлеб насущный" зарабатываю работой в станционном магазине. Я всё в одном флаконе - не к месту перечислять всё что я делаю..., не даром за 30 лет работы из 20 "киоскёров" выжил только я один.... Попутно делаю Открытия в физике и проектирую антигравилёты... ![]() Завидую я французским квантовым физикам, мало того, что они получают от государства за своё безделье 10 000 евро и более. Им рекомендуют вне работы о работе не думать, чтобы мозги у них отдохнули... Бедняжки, им же столько приходится думать, чтобы сфантазировать очередное "открытие" в физике. Искать кварки, нейтрино и бозон Хигса, которых нет. Они до сих пор не понимают устройство атома, так как они понимают, атом с позиции сил переизлучать не сможет. А им ещё за их фантазии не о чём, ещё и "нобелевку" дают... ![]() По поводу того, что сделать ХОТЯ БЫ ОДНУ действующую модель? Я обозначил, что для этого надо сделать - надо в замкнутой системе сделать только Три Открытия в физике... Даже написал какие, хотя мне об этом никто не говорил... И за столько лет никто не может сделать эти Открытия и ХОТЯ БЫ ОДНУ действующую модель? Научные чиновники, у вас столько свободного времени, и о зарплате вам думать не надо, и всё не можете повторить... ![]() Подсказываю - бросьте камень в любом направлении - факт летит!.. Проанализируйте с позиций силовой физики что вы сделали рукой, и и дайте вашему дейтвию инженерное решение, воплотив это в аппарате, в действующей модели... ![]() Меня даже Грета Тумберг бы поняла... ![]() Недаром, тем кому я рассказывал работу своего двигателя, все понимают, что мои антигравилёты, как и камень летают... ![]() Даже в сносках к Писанию написано - камень, который падёт с горы без содействия рук..., грядущий избранный Богом обернётся этим все разрушающим камнем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если бы идея о повороте в полете вылетевшего снаряда на 90 и более градусов с суммированием его энергии, могла реально привести к построению устройства, способного летать с нарушением 3-го закона Ньютона, это уже давно бы реализовали, чтобы стать самым богатым человеком мира. Мало того, что вы десятки лет про это пишете в интернете, так вы еще и сами шлете письма. Это не стоит выеденного яйца. Вы никому не были бы нужны для реализации работающей идеи, если бы она была работающей. Мне только обидно, что вы дурите людям голову, и кто-то глупый вам верит же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен, что для всех это сложно - не даром я говорю, что антигравилёты, при кажущейся их простоте, это самое сложное что есть в физике. Но вы бы обратили внимание на другие мои Открытия, которые я делал попутно, "в нерабочее время"... ![]() Их тоже не мало - воз и ещё тележка... ![]() Вы пишите - Вы никому не были бы нужны для реализации работающей идеи, если бы она была работающей. Согласен что, через сто лет полётов на антигравилётах в космосе, мои первоначальные идеи уже устарели бы, осталось бы только моё Имя. По поводу работающей Идеи - даже сам Иисус Христо об этом сказал - Как было во дни Ноя? Все ели пили, выходили замуж..., Пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех... Так будет и в Пришествие Сына Человеческого... То есть внезапно... Подумать даже не сможете когда это случится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |