Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2023, 20:03   #1911
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Чтобы сделать эти Три открытия, я 12 лет над этим думал... А вы, как и подобные вам, на пальцах прикинули, что такого не может быть...
Согласен, что для всех это сложно - не даром я говорю, что антигравилёты, при кажущейся их простоте, это самое сложное что есть в физике.
Но вы бы обратили внимание на другие мои Открытия, которые я делал попутно, "в нерабочее время"...
Их тоже не мало - воз и ещё тележка...
Вы пишите - Вы никому не были бы нужны для реализации работающей идеи, если бы она была работающей.
Согласен что, через сто лет полётов на антигравилётах в космосе, мои первоначальные идеи уже устарели бы, осталось бы только моё Имя.
По поводу работающей Идеи - даже сам Иисус Христо об этом сказал - Как было во дни Ноя?
Все ели пили, выходили замуж...,
Пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех...
Так будет и в Пришествие Сына Человеческого...
То есть внезапно... Подумать даже не сможете когда это случится.
Ну,потопа может и не быть,а то,что инопланетяне существуют,Вы,наверное,не будете отрицать. Потопом стращают учёные мужи,мол если Полярные ледники растают
,то все утонут в воде.
Я же,опровергаю этот бред учёных тем,что без Полярных ледников не будет атмосферы планеты. Смерть планеты будет мгновенной,если атмосфера где-то лопнет. Помогайте инопланетянам,а они в долгу не останутся,подарят Вам антигравилет. И свободу полетов между планетами. Ведь Вы не кровожадный человек и не воинствующий.
Старый 09.10.2023, 11:47   #1912
Индекрит
Новичок

Цитата:
Латинских учёных заклинило на этих маленьких инопланетях, а как же зеты с оленьими глазами, и прилёт Святой Марии в Фатиму и Лурд? И меня Она посетила в детстве. А Она ничем не отличается от людей - Она и Иисус Христос это наши Боги...
Евгений, откуда Она прибыла? Где Она родилась и живет?

Последний раз редактировалось Индекрит; 09.10.2023 в 12:13.
Индекрит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2023, 11:49   #1913
Индекрит
Новичок

Цитата:
Она и Иисус Христос это наши Боги
Как вы думаете, они поощряют гордыню?

Последний раз редактировалось Индекрит; 09.10.2023 в 12:13.
Старый 11.10.2023, 08:25   #1914
Индекрит
Новичок

Евгений, оцените, пожалуйста, мою разработку, как эксперт.
Перед вами Лаптелёт.

Механизм работы:
пилот висит на трубе, сгибает ноги, чтобы создать точку опоры между лаптями (он возьмет ее потом с собой в полет), лапти отталкиваются друг от друга, пилот бьет лаптями в потолок камеры, после чего лапти возвращаются в исходное положение.
У меня нет пока достаточного объема финансов, чтобы попытаться сделать хотя бы минимодель Лаптелёта, но я надеюсь на ваше содействие. Можете прокомментировать мой Лаптелёт или, может, даже профинансировать? Мне много не надо, это больше для вас, чтобы вы могли летать, пару миллионов грязных зеленых бумажек вполне хватит.

П.С. Если кто-то скажет, что сила удара лаптями в потолок, направленная вверх, будет равна силе, направленной вниз, действующей на камеру через руки пилота - трубу - крепления трубы к стенкам камеры, это неправда: Евгений уже давно развенчал этот нелепый 3-й закон Ньютона .

Последний раз редактировалось Индекрит; 11.10.2023 в 08:39.
Старый 11.10.2023, 08:48   #1915
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Индекрит Посмотреть сообщение
Евгений, оцените, пожалуйста, мою разработку, как эксперт.
Перед вами Лаптелёт.

Механизм работы:
пилот висит на трубе, сгибает ноги, чтобы создать точку опоры между лаптями (он возьмет ее потом с собой в полет), лапти отталкиваются друг от друга, пилот бьет лаптями в потолок камеры, после чего лапти возвращаются в исходное положение.
У меня нет пока достаточного объема финансов, чтобы попытаться сделать хотя бы минимодель Лаптелёта, но я надеюсь на ваше содействие. Можете прокомментировать мой Лаптелёт или, может, даже профинансировать? Мне много не надо, это больше для вас, чтобы вы могли летать, пару миллионов грязных зеленых бумажек вполне хватит.

П.С. Если кто-то скажет, что сила удара лаптями в потолок, направленная вверх, будет равна силе, направленной вниз, действующей на камеру через руки пилота - трубу - крепления трубы к стенкам камеры, это неправда: Евгений уже давно развенчал этот нелепый 3-й закон Ньютона .
Ветролет изобрели обезьяне. Они махали хвостами в полете и летели куда им нужно.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2023, 09:09   #1916
Индекрит
Новичок

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Ветролет изобрели обезьяне. Они махали хвостами в полете и летели куда им нужно.
Это неэффективный способ полета: они опираются на воздух, соответственно, для межпланетных полетов он не подходит.
Я же хочу подарить вам возможность летать межу галактиками. Только я знаю, как это делать
А у вас у всех глаза закрыты
Выпускайте газы - это реактивный способ полета, стучите лаптями - это мой Лаптелёт

Последний раз редактировалось Индекрит; 11.10.2023 в 09:27.
Старый 11.10.2023, 14:51   #1917
Индекрит
Новичок

К слову, умные люди на Земле однажды разработали двигатель, который должен был нарушить закон сохранения импульса, и вроде как даже нарушал на Земле, но в космосе увы, все сломалось. EmDrive называется. Я очень надеялся, что у них все получится, кстати.
Но они же не консультировались предварительно с богоизбранным "ученым", в этом их ошибка. Иначе бы он объяснил им, что они ничего не смыслят в физике и пусть рис идут сажать, а деньги на гравицапу отдадут кому надо.

"Опубликованные в 2021 году результаты высокоточных измерений доказали, что установка EmDrive не создаёт тяги, превышающей возможную тягу от электромагнитного излучения соответствующей мощности. Предшествующие сообщения об обнаружении у EmDrive более значительной тяги объясняются ошибками в постановке экспериментов: недостаточной изоляцией установки от внешних воздействий и тепловыми эффектами, влиявшими на измерительную аппаратуру"

Так что вся надежда на Лаптелёт, только вот денег нет пока.

Последний раз редактировалось Индекрит; 11.10.2023 в 15:08.
Старый 12.10.2023, 13:00   #1918
Индекрит
Новичок

Евгений, вы считаете, что имеете как-то отношение к нижеприведенному персонажу?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иаков
Старый 13.10.2023, 10:20   #1919
Индекрит
Новичок

Цитата:
По поводу того, что я умру и вы не сможете летать к звёздам?.. Значит так тому и быть - вы же сами, не финансируя меня, не хотите лететь к звёздам и другим не даёте. А я без вас и так буду, вместе с другими Высшими... Сам Бог мне дал вечную жизнь, явившись мне в Церкви на Вечерне Господней...
Ваши рассказы о явлении Бога и о том, что вы им избраны - ложь или бред свихнувшегося человека.
Бог не стал бы выбирать столько жалкого эгоистичного честолюбивого человека, который думает о своем эго, о славе, о власти, о том, что он кого-то потом в отместку физически уничтожит и при этом прикрывается пафосными словами о добре для всего человечества.
Старый 25.10.2023, 16:44   #1920
Индекрит
Новичок

Гравилёв, где антиковалёты?

Перестань думать о себе, подумай о Человечестве.
Ответ

Метки
творчество участников