|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
,то все утонут в воде. Я же,опровергаю этот бред учёных тем,что без Полярных ледников не будет атмосферы планеты. Смерть планеты будет мгновенной,если атмосфера где-то лопнет. Помогайте инопланетянам,а они в долгу не останутся,подарят Вам антигравилет. И свободу полетов между планетами. Ведь Вы не кровожадный человек и не воинствующий.
![]() |
![]() |
#1912 |
Новичок
|
![]()
Евгений, откуда Она прибыла? Где Она родилась и живет?
Последний раз редактировалось Индекрит; 09.10.2023 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Новичок
|
![]()
Как вы думаете, они поощряют гордыню?
Последний раз редактировалось Индекрит; 09.10.2023 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Новичок
|
![]()
Евгений, оцените, пожалуйста, мою разработку, как эксперт.
Перед вами Лаптелёт. ![]() Механизм работы: пилот висит на трубе, сгибает ноги, чтобы создать точку опоры между лаптями (он возьмет ее потом с собой в полет), лапти отталкиваются друг от друга, пилот бьет лаптями в потолок камеры, после чего лапти возвращаются в исходное положение. У меня нет пока достаточного объема финансов, чтобы попытаться сделать хотя бы минимодель Лаптелёта, но я надеюсь на ваше содействие. Можете прокомментировать мой Лаптелёт или, может, даже профинансировать? Мне много не надо, это больше для вас, чтобы вы могли летать, пару миллионов грязных зеленых бумажек вполне хватит. П.С. Если кто-то скажет, что сила удара лаптями в потолок, направленная вверх, будет равна силе, направленной вниз, действующей на камеру через руки пилота - трубу - крепления трубы к стенкам камеры, это неправда: Евгений уже давно развенчал этот нелепый 3-й закон Ньютона ![]() Последний раз редактировалось Индекрит; 11.10.2023 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я же хочу подарить вам возможность летать межу галактиками. Только я знаю, как это делать ![]() А у вас у всех глаза закрыты ![]() Выпускайте газы - это реактивный способ полета, стучите лаптями - это мой Лаптелёт ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Индекрит; 11.10.2023 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Новичок
|
![]()
К слову, умные люди на Земле однажды разработали двигатель, который должен был нарушить закон сохранения импульса, и вроде как даже нарушал на Земле, но в космосе увы, все сломалось. EmDrive называется. Я очень надеялся, что у них все получится, кстати.
Но они же не консультировались предварительно с богоизбранным "ученым", в этом их ошибка. Иначе бы он объяснил им, что они ничего не смыслят в физике и пусть рис идут сажать, а деньги на гравицапу отдадут кому надо. "Опубликованные в 2021 году результаты высокоточных измерений доказали, что установка EmDrive не создаёт тяги, превышающей возможную тягу от электромагнитного излучения соответствующей мощности. Предшествующие сообщения об обнаружении у EmDrive более значительной тяги объясняются ошибками в постановке экспериментов: недостаточной изоляцией установки от внешних воздействий и тепловыми эффектами, влиявшими на измерительную аппаратуру" Так что вся надежда на Лаптелёт, только вот денег нет пока. Последний раз редактировалось Индекрит; 11.10.2023 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Новичок
|
![]()
Евгений, вы считаете, что имеете как-то отношение к нижеприведенному персонажу?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иаков |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Бог не стал бы выбирать столько жалкого эгоистичного честолюбивого человека, который думает о своем эго, о славе, о власти, о том, что он кого-то потом в отместку физически уничтожит и при этом прикрывается пафосными словами о добре для всего человечества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Новичок
|
![]()
Гравилёв, где антиковалёты?
Перестань думать о себе, подумай о Человечестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |