Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2011, 00:20   #201
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений Ковалев, в детстве мне посчастливилось заниматься в кружках "Дома пионеров". Прежде, чем изготовить какую-либо действующую модель, сначала предлагали идею, описание, рисунки модели, эскизы, искали подходящий материал. Потом шли точные чертежи, расчеты, опыты. В конце концов, модель изготовлялась.
У Вас есть идея...антигравилета. Идея понятна. Вы не в состоянии сделать модель. Но рисунки, описания, эскизы, чертежи, расчеты, все это не требует финансирования.
Но, а при таком подходе: дайте денег - я сделаю, ни один серьезный человек, ни одно серьезное учреждение с Вами разговаривать не будет. Это на 100% гарантия.
Владимир Александрович, если бы было так просто, я уже давно бы сделал сам. Извините, но мне надоело это повторять всем читателям одно и то же.
... Вначале своей деятельности я всё перепробовал, и наверное за год 200 нелетающих моделей изготовил. Потому что они у меня были устроены по принципу конструктора Лего - разобрал, подумал и сделал новую модель, испробовал, перешёл к следующей... Тем более что с самого начала я был руководителем рижской группы Антигравитации, куда входили - конструктор-механик Арнольд Вигант, с 40 летним стажем работы, мой учитель, ныне покойный; авиаконструктор и преподователь физики в институте гражданской авиации, Владимир Хорев, также ныне покойный; и мой бывший друг с которым пути разошлись, кандидат наук по биофизике, Леонид Бабурин (на то время запатентовано 22 патента), и другие люди, отнюдь не дилетанты... Всё не передать словами, что я делал за 15 лет, какие опыты проводил, и с кем встречался... А всё это выливается в деньги. Супруга говорит, от твоей физики одни только растраты...
Когда же модели стали сложными, и требовались специалисты разных специальностей, то я прекратил их делать сам... Уже давно всё решается в голове и заносится на бумагу...
По поводу вашего - "дайте денег я сделаю"... Естественно, что тот, кто будет спонсировать этот Проект, будет посвящён в данное дело. И не просто, а ещё мне гарантии даст о неразглашении тайны... Чтобы было в дальнейшем с кого спросить... Иначе я даже с места не сдинусь... Пусть возьмёт свои деньги и засунет их себе... Я здесь ставлю условия... У меня готовый Проект.
Я задаю вопрос - кому это больше надо, мне или вам? Вы хотите летать между звёзд или я? Которому с инфарктом может осталось жить с вами десять лет? А то последнее время всё повёрнуто на деньгах, будто изобретатель спит и видит, что ему дадут грант и отвалят кучу денег. Ещё раз - засуньте их себе подальше...
Я 15 лет работал без денег, делая свои изобретения и Открытия, чтобы люди летали свободно в космосе на антигравилётах между звёзд, и я "не обижусь" если и дальше ничего от этого иметь не буду.
Есть такая поговорка - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
Видимо надо чтобы американцы долбанули атомным ударом по России, чтобы очухались и протрезвели, но меня с антигравилётами уже может и не быть. И тогда Бог нынешнюю жизнь на планете Земля уничтожит, за неисполнение Его приказа...... Ему то что, у Бога в космосе планет миллиарды миллиардов...
Я ещё должен уговаривать, возьмите мои антигравилёты, и летайте между звёзд...... Явно, что у тех кто контролирует и отслеживает новые изобретения и Открытия в Науке, с головой не всё в порядке... Или там засели "враги народа", вроде Льва Зелёного, директора центра космических исследований... Сталина на них нету...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:34   #202
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Прочтите, интересно -
на счёт "эффекта Джанибекова" вы мне задали загадку - http://intelogic.ru/news/perevorot_zeml ... 0-10-02-47
Посмотрел полностью большой фильм и несколько раз маленький, и долго не мог понять в чём причина переворота гайки?.. Но потом понял, и надоумил меня на Форуме один читатель. Вот что он пишет -
эффект Джанибекова был описан в 1985 году
Кстати, успокою всех, Земля не перевернётся, так как в отличии от "гайки Джанибекова" она не сошла с оси... ... Да, она имеет процессию, но это другое.
Вот ролик.Полая земля. Что скажете?
http://www.youtube.com/watch?v=mlKBX...eature=related

Последний раз редактировалось leonqwerty; 16.08.2011 в 20:12.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:45   #203
leonqwerty
Местный

Цитата:
Владимир Александрович, если бы было так просто, я уже давно бы сделал сам. Извините, но мне надоело это повторять всем читателям одно и то же.
Я ещё должен уговаривать, возьмите мои антигравилёты, и летайте между звёзд...... Явно, что у тех кто контролирует и отслеживает новые изобретения и Открытия в Науке, с головой не всё в порядке... Или там засели "враги народа", вроде Льва Зелёного, директора центра космических исследований... Сталина на них нету...
Я знаю где вам деньги взять. Вам надо обратиться к Чубайсу: так мол и так, есть идея рабочая, денег накидаешь на гравилёт- на Марс за золотишком сгоняем. И чтобы нескучно в дороге было, места для девиц зарезервируйте.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 16.08.2011 в 20:14.
Старый 16.08.2011, 23:13   #204
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Вот ролик.Полая земля. Что скажете?
http://www.youtube.com/watch?v=mlKBX...eature=related
Смотрел видеоролик - а причём здесь физика? Надо отличать физику от фантастики.
Но что самое интересное, что сейчас физикой руководят квантовые фантасты и физматики, создавая различные фантастические теории, не имеющие ничего общего с физической действительностью...
Остап Бендер бы сказал - учись, Киса, как надо получать звания и зарабатывать деньги, ничего не делая.... Да ещё и Нобелевские премии в придачу, за всякую квантовую ахинею - за кварки и нейтрино, которых не существует.
Старый 16.08.2011, 23:34   #205
leonqwerty
Местный

Цитата:
Смотрел видеоролик - а причём здесь физика? Надо отличать физику от фантастики.
Но что самое интересное, что сейчас физикой руководят квантовые фантасты и физматики, создавая различные фантастические теории, не имеющие ничего общего с физической действительностью...
Остап Бендер бы сказал - учись, Киса, как надо получать звания и зарабатывать деньги, ничего не делая.... Да ещё и Нобелевские премии в придачу, за всякую квантовую ахинею - за кварки и нейтрино, которых не существует.
Вы бы для начала объяснили народу, что такое гравитация? Помнится, Ньютону яблоком по куполу стукнуло и он сразу закон по этому поводу придумал. Так, что же всё-таки такое гравитация?
Старый 16.08.2011, 23:54   #206
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Вы бы для начала объяснили народу, что такое гравитация? Помнится, Ньютону яблоком по куполу стукнуло и он сразу закон по этому поводу придумал. Так, что же всё-таки такое гравитация?
О гравитации уже давно написано на этом сайте -
http://www.kprf.org/showthread-t_8885.html
Я дальше пошёл - мне известно не только, что такое гравитация, но и механизм распространения гравитационных волн, и за счёт чего массы реально притягиваются друг к другу...... Луна к Земле, Земля к Солнцу. и т.д.
Но это Тайна.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.08.2011 в 00:42.
Старый 17.08.2011, 00:16   #207
leonqwerty
Местный

Цитата:
Я дальше пошёл - мне известно не только, что такое гравитация, но и механизм распространения гравитационных волн, и за счёт чего массы реально притягиваются друг к другу...... Луна к Земле, Земля к Солнцу. и т.д.
Но это Тайна.
Ну и ,что же енто такое гравитация? Там у вас околовсяческие разговоры. Объясните каким образом питягивается-рук нет, чтобы тянуть. Отрицательный заряд, положительный заряд чего, какой частицы? Вот к примеру электрон и позитрон. Тут всё понятно. Давайте подойдём с другой стороны. Вращается земля.Есть центробежные силы. Отчего нас не уносит в открытый космос. Отчего всё падает на землю? Популярным языком-где те руки которые нас тянут.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 17.08.2011 в 00:31.
Старый 17.08.2011, 00:37   #208
Евгений Ковалёв
Местный

Я написал об этом, что это Тайна, повторяться больше не буду.
Старый 17.08.2011, 01:02   #209
Галочка
Местный

Цитата:
Но это Тайна.
Жаль,что это Тайна...А, так хотелось бы узнать, за счёт чего же массы притягиаются друг к другу в Космосе
Старый 17.08.2011, 01:14   #210
VIK HOM
Местный

Цитата:
Галочка пишет - Чем быстрее течёт время, тем меньше относительное расстояние между двумя точками в данном объёме,
Ответ – это ваше высказывание мне напоминает формулу, по которой определяется скорость – V = S/t. Только перефразированную наоборот. И вправду, чем выше скорость (на антигравилётах), тем за меньшее время преодолеем расстояние…
Галочка - А ускорение времени и его замедление происходит под влиянием энергетики…
Ответ – если не брать во внимание «доказательства» релятивистов, которые выдают желаемое за действительное, то ни в одном эксперименте не ускорили и не замедлили время. «Сжимают» пространство и «замедляют» время только математики или писатели фантасты с телевизионщиками.
Галочка - Известные Вам НЛО ОЧЕНЬ хорошо этим пользуются… в умении изменять такую физическую величину, как ВРЕМЯ.
Ответ – это люди их наделили такими фантастическими возможностями, что боги, летающие в НЛО, могут менять время, подобно тому, как это делают наши местные, переводя время с зимнего на летнее и наоборот.
Галочка - И скорость перемещения их тем больше, чем больше произойдёт искривлении данного участка пространства.
Ответ – из физики известно, что прямая есть кратчайшее расстояние между точками А и Б. Если мы будем «кривить» пространство, то мы только будем увеличивать расстояние между точками. Но если быть «кривым в усмерть», то тогда можно «преодолеть пространство и простор»…
Галочка - Научившись концентрировать энергию и управлять ходом времени, тем самым можно "искривлять" пространство, сжимая его (пустоту!), и быстро перемещаться в нужном направлении, используя "эффект проваливания в дыру" (в пустоте!). Нашей науке остаётся сделать "сущий пустяк":--изобрести ВРАЩАЮЩИЙСЯ КОНЦЕНТРАТОР ЭНЕРГИИ", в результате его работы ВРЕМЯ будет само ускорятся и далее произойдёт эффект "поедания пространства"...
Ответ – нет чтобы такой альтернативный двигатель, который искривляет пространство и время, создавали американцы, так нет, всё нам предлагают, как и нанатехнологии.
Хирам Тирский пишет - Антигравилёт - не может быть научным термином. Речь может идти об управлении гравитацией.
Ответ – так свои аппараты называют инопланетяне. Любой двигатель, который может преодолеть гравитацию Земли без отброса от себя массы и выйти в космос, можно назвать антигравилётом.
Гремучник пишет - Евгений, Вы нам тут пожалуйста принцип работы Ваших гравилётов изложите. Ну в общих чертах - на пальцах хотя бы. А там уже поговорим...
Ответ – читайте «Антигравилёты Евгения Ковалёва», там всё написано «в общих чертах».
И про Ваши открытия в атомной физике хотя бы намекните...
Ответ – напишу ещё, всему своё время…
Хирам Тирский пишет - К тому же до сих пор достоверно неизвестно - что есть просто гравитация. Одни голые теории...
Ответ – если просите, опубликую свою статью на этом сайте…

Евгений Изменить ход времени невозможно. Это только Чубайс сможет сделать за бабки.

Метки
творчество участников