|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... Вначале своей деятельности я всё перепробовал, и наверное за год 200 нелетающих моделей изготовил. Потому что они у меня были устроены по принципу конструктора Лего - разобрал, подумал и сделал новую модель, испробовал, перешёл к следующей... Тем более что с самого начала я был руководителем рижской группы Антигравитации, куда входили - конструктор-механик Арнольд Вигант, с 40 летним стажем работы, мой учитель, ныне покойный; авиаконструктор и преподователь физики в институте гражданской авиации, Владимир Хорев, также ныне покойный; и мой бывший друг с которым пути разошлись, кандидат наук по биофизике, Леонид Бабурин (на то время запатентовано 22 патента), и другие люди, отнюдь не дилетанты... Всё не передать словами, что я делал за 15 лет, какие опыты проводил, и с кем встречался... А всё это выливается в деньги. Супруга говорит, от твоей физики одни только растраты... Когда же модели стали сложными, и требовались специалисты разных специальностей, то я прекратил их делать сам... Уже давно всё решается в голове и заносится на бумагу... По поводу вашего - "дайте денег я сделаю"... Естественно, что тот, кто будет спонсировать этот Проект, будет посвящён в данное дело. И не просто, а ещё мне гарантии даст о неразглашении тайны... Чтобы было в дальнейшем с кого спросить... Иначе я даже с места не сдинусь... Пусть возьмёт свои деньги и засунет их себе... Я здесь ставлю условия... У меня готовый Проект. Я задаю вопрос - кому это больше надо, мне или вам? Вы хотите летать между звёзд или я? Которому с инфарктом может осталось жить с вами десять лет? А то последнее время всё повёрнуто на деньгах, будто изобретатель спит и видит, что ему дадут грант и отвалят кучу денег. Ещё раз - засуньте их себе подальше... Я 15 лет работал без денег, делая свои изобретения и Открытия, чтобы люди летали свободно в космосе на антигравилётах между звёзд, и я "не обижусь" если и дальше ничего от этого иметь не буду. Есть такая поговорка - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Видимо надо чтобы американцы долбанули атомным ударом по России, чтобы очухались и протрезвели, но меня с антигравилётами уже может и не быть. И тогда Бог нынешнюю жизнь на планете Земля уничтожит, за неисполнение Его приказа... ![]() Я ещё должен уговаривать, возьмите мои антигравилёты, и летайте между звёзд... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mlKBX...eature=related Последний раз редактировалось leonqwerty; 16.08.2011 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось leonqwerty; 16.08.2011 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но что самое интересное, что сейчас физикой руководят квантовые фантасты и физматики, создавая различные фантастические теории, не имеющие ничего общего с физической действительностью... Остап Бендер бы сказал - учись, Киса, как надо получать звания и зарабатывать деньги, ничего не делая.... Да ещё и Нобелевские премии в придачу, за всякую квантовую ахинею - за кварки и нейтрино, которых не существует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_8885.html Я дальше пошёл - мне известно не только, что такое гравитация, но и механизм распространения гравитационных волн, и за счёт чего массы реально притягиваются друг к другу... ![]() Но это Тайна. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.08.2011 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось leonqwerty; 17.08.2011 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Я написал об этом, что это Тайна, повторяться больше не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Евгений Изменить ход времени невозможно. Это только Чубайс сможет сделать за бабки.
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |