Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2011, 07:49   #261
Маратиус
Местный

С чего вы взяли, что НЛО - это обязательно и однозначно только и только летательные аппараты внеземных цивилизаций, и больше ничего кроме них быть просто не может? Что это явление на самом деле - абсолютно никому неизвестно. Предположим, что физический принцип метания тела приданием ему изначальной большой скорости хорошо известен. И что дальше? Как конкретно и чем именно вы предлагаете запускать ваши ЛА, т.е. антигравилеты? Дикое животное в природе тоже стремительно и с шумом, брызгами и прочими физическими явлениями старается скрыться, когда прямо на него направляется человек. При этом часто не обращает внимания на прочие движущиеся объекты живой природы. Разве это свидетельствует о большой разумности дикого животного и наличии у него большого объема знаний о мире людей? Для чего НЛО надо при падении воду обязательно в себя ее засасывать? Разве камень при падении в воду так делает? Он просто падает и все, и при этом поплавком не становится. Никакого нарушения законов физики я здесь не вижу. Кстати, уже есть разработки самолетов, способных нырять в воду, их конструкции были опубликованы еще в начале 80-х, в том числе в журнале «Техника Молодежи».
И все-таеи непонятно, каким именно образом вы предлагаете придавать свои антигравилетам постоянный импульс движения? Ваши пространные, большие, смешанные, туманные и малопонятные рассуждения в начале темы этого никак не объясняют.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:11   #262
Евгений Ковалёв
Местный

Не спорю, под НЛО в науке понимаются - неизвестные летательные обьекты. Какие они, природные, техногенные, разумные или неразумные, эти выводы каждый делает сам. По уфо литературе, есть энергетические сгустки - шонги, шаровые молнии и т.д. Я же изучаю материальные обьекты НЛО, которые изменяют направление своего движения против силы гравитации, особенно в космосе, и вообще ведут себя разумно, прилично...... Есть попытки создания "летающих тарелок" различными странами, начиная ещё с фашистской Германии, когда они в 1936 году нашли в Австрии "летающую тарелку"...
Все "земные тарелки" или реактивные или аэродинамические, которые используют для своего движения отталкивание от газов, как реактивные, или от воздуха, как аэродинамические. Но меня эти вопросы давно не интересуют, я это пишу для вас и читателей.
Я занимаюсь разработкой двигателей!
Вас интересует как я придаю своим силовым антигравилётам импульс движения? Иж чего захотели...... Чтобы это понять прочтите об этом вначале темы. Там есть мои первые разработки антигравилётов, с рисунками и принципом их работы. Они уже не секретные - ими я подтягиваю вас до своего уровня, а то без меня и до этого не дошли бы...
Но последние мои разработки это Тайна. Прочтите лучше возможности моих антигравилётов - это не фантазия, это уже реальность! А не финансирование меня это Преступление.
Вы пишите - Для чего НЛО надо при падении воду обязательно в себя ее засасывать? Разве камень при падении в воду так делает?
- Если бы антигравилёт НЛО по плотности был равен камню, он бы пошёл на дно, как и камень. Но дело в том, что он внутри пустой, как и любой летательный аппарат в котором надо работать. И при падении в воду он будет плавать на воде, как понтон, или как самолёт который плавно опустить на воду. Морские корабли тоже из железа, но однако вода их держит на поверхности, так как сила выдавливания воды больше чем их вес.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 13.12.2011 в 11:19.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 12:40   #263
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Не спорю, под НЛО в науке понимаются - неизвестные летательные обьекты. Какие они, природные, техногенные, разумные или неразумные, эти выводы каждый делает сам. По уфо литературе, есть энергетические сгустки - шонги, шаровые молнии и т.д. Я же изучаю материальные обьекты НЛО, которые изменяют направление своего движения против силы гравитации, особенно в космосе, и вообще ведут себя разумно, прилично...... Есть попытки создания "летающих тарелок" различными странами, начиная ещё с фашистской Германии, когда они в 1936 году нашли в Австрии "летающую тарелку"...
Все "земные тарелки" или реактивные или аэродинамические, которые используют для своего движения отталкивание от газов, как реактивные, или от воздуха, как аэродинамические. Но меня эти вопросы давно не интересуют, я это пишу для вас и читателей.
Я занимаюсь разработкой двигателей!
Вас интересует как я придаю своим силовым антигравилётам импульс движения? Иж чего захотели...... Чтобы это понять прочтите об этом вначале темы. Там есть мои первые разработки антигравилётов, с рисунками и принципом их работы. Они уже не секретные - ими я подтягиваю вас до своего уровня, а то без меня и до этого не дошли бы...
Но последние мои разработки это Тайна. Прочтите лучше возможности моих антигравилётов - это не фантазия, это уже реальность! А не финансирование меня это Преступление.
Вы пишите - Для чего НЛО надо при падении воду обязательно в себя ее засасывать? Разве камень при падении в воду так делает?
- Если бы антигравилёт НЛО по плотности был равен камню, он бы пошёл на дно, как и камень. Но дело в том, что он внутри пустой, как и любой летательный аппарат в котором надо работать. И при падении в воду он будет плавать на воде, как понтон, или как самолёт который плавно опустить на воду. Морские корабли тоже из железа, но однако вода их держит на поверхности, так как сила выдавливания воды больше чем их вес.
Если честно, к вашей этой великой тайне я отношусь пока что очень скептически. Потому что встречал по роду своей деятельности много разных изобретателей, у кторых идея была настолько большой тайной, что они сами не владели пониманием принципа их работы.
Физический принцип работы вашего двигателя мне понятен. Вы предлагаете (если я правильно понимаю) толкать вперед с большой скоростью полезный груз с помощью серии выстрелов из пушки. Правда, не совсем понятно - каким именно образом обеспечивается отсутствие обратной отдачи?
У вас хотя бы работающий макет есть вашего двигателя? Откуда вы предполагаете брать для его работы энергию? Откуда вам известно, что НЛО внутри пустой? На чем основано это утверждение? То, что кому-то надо внутри работать - еще не факт и это тоже точно также пока неизвестно никому. Почему вы решили, что вас кто-то прямо-таки обязан финансировать? А взамен вы что конкретно предлагаете?
Старый 13.12.2011, 14:16   #264
АлександрГ
Пользователь

А я вот пока пока это понял из того, что смог прочитать:

Значится так - принцип и суть:
  • Если в середину трубы заложить заряд и с обеих концов забить по одинаковой пуле, то, когда заряд рванёт, пули разлетятся в разные стороны с одинаковыми скоростями. Сама труба при этом останется на месте.
  • Если одна пуля другой тяжелее, то после взрыва тяжелая полетит медленнее, но и труба так же полетит – попутно с лёгкой пулей. При этом импульс тяжелой пули и сумма импульсов лёгкой пули и трубы будут равны, а цент всех трёх масс останется на месте (кто забыл: импульс – это произведение массы тела на его скорость m*v) .
  • Если совсем один конец трубы забить и закладывать только одну пулю, то получится ружьё: пуля улетит со своим импульсом m*v, а ружьё полетит в обратную сторону с тем же импульсом по величине (абсолютной). Масса ружья во много раз больше массы пули – следовательно и скорость его будет во столько же раз меньше скорости пули (разумеется, скорость во всех случаях начальная).
  • Итак, задача антигравилёта – это объединение импульсов пули и ружья, т.е. суммирование их по величине и направлению. В рассмотренном случае пуля должна свой импульс, полученный от взрыва заряда, передать ружью, которое получило такой же импульс при взрыве, но с обратным знаком скорости (отдача, которая гасится плечом стрелка). Иными словами, надо как-то развернуть пулю в обратном направлении с минимальными потерями энергии движения – чтобы она, ударившись в ружьё, удвоила его скорость.
  • Процесс повторяется и если ружьё многозарядное, то с каждым выстрелом скорость его увеличивается. Тут уж понятно, что центр масс двинется вместе с ружьём и будет служить точкой опоры для каждого следующего взрыва. Полетели?

АлександрГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 03:35   #265
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если честно, к вашей этой великой тайне я отношусь пока что очень скептически. Потому что встречал по роду своей деятельности много разных изобретателей, у кторых идея была настолько большой тайной, что они сами не владели пониманием принципа их работы.
Физический принцип работы вашего двигателя мне понятен. Вы предлагаете (если я правильно понимаю) толкать вперед с большой скоростью полезный груз с помощью серии выстрелов из пушки. Правда, не совсем понятно - каким именно образом обеспечивается отсутствие обратной отдачи?
У вас хотя бы работающий макет есть вашего двигателя? Откуда вы предполагаете брать для его работы энергию? Откуда вам известно, что НЛО внутри пустой? На чем основано это утверждение? То, что кому-то надо внутри работать - еще не факт и это тоже точно также пока неизвестно никому. Почему вы решили, что вас кто-то прямо-таки обязан финансировать? А взамен вы что конкретно предлагаете?
То, что вы скептически относитесь к моим разработкам - не мудрено, и я бы так относился, так как ничего толкового до меня в мире не было придумано.
Вы хотите лететь на Марс и к звёздам?.. Хотите... А почему даже выслушать из официальных лиц меня никто не хочет, чтобы потом начать финансирование моего Проекта?...
Я же прошу только одного, чтобы те кто меня выслушает, подписались о неразглашении моей "гос. тайны"...... Чтобы было потом с кого спросить...... Но видимо чиновникам от Науки спустится со своих "высот" до меня, это ниже своего достоинства, да и ответственности они боятся...
В России есть отдел по надзору в области Науки, задача которого отслеживать изобретения и Открытия в Науке. Так почему он не отслеживает? И халатно относится к своим обязанностям... Я же не сегодня о своём изобретении заявляю - я писал и Медведеву, и Путину, и в АСИ... Но там всё мимо ушей пропускают, и разве мне не обидно после этого? Я говорю - берите даром, мне и денег не надо, у меня другие ценности. Дайте людям возможность летать на Марс и к звёздам, но и этого им не надо...... И разве это не Преступление перед Богом, избравшим меня и людьми?
Я даже такое заявляю - если я ошибаюсь или обманываю, расстреляйте меня... Да кому ты нужен?.. Страна обюрокрачена. Изобретения и Открытия нужны тогда, когда в стране есть промышленность, производства, чтобы быть конкурентноспособными. А когда их нет, то нужны только банки, чтобы обманывать людей.
До маразма дошли - инвесторы-банкиры инвестируют Науку и изобретения. Если дадут они "зелёный свет", то только тогда изобретение будет "востребовано"...
----------------------
Вы пишите - Физический принцип работы вашего двигателя мне понятен. Вы предлагаете (если я правильно понимаю) толкать вперед с большой скоростью полезный груз с помощью серии выстрелов из пушки. Правда, не совсем понятно - каким именно образом обеспечивается отсутствие обратной отдачи?
- Вы правильно мыслите, я над этим думаю всё время. И решил я эту задачу через 11 лет, в 2007 году... Я не могу говорить, наводить весь свет своими разговорами на мысль, как это делается? Скажу так - а тепеть представьте, что у аппарата "нет" отдачи? Пофантазируйте...
Старый 14.12.2011, 03:41   #266
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от АлександрГ Посмотреть сообщение
А я вот пока это понял из того, что смог прочитать:

Значится так - принцип и суть:
  • Если в середину трубы заложить заряд и с обеих концов забить по одинаковой пуле, то, когда заряд рванёт, пули разлетятся в разные стороны с одинаковыми скоростями. Сама труба при этом останется на месте......
Александр, вы правильно мыслите - продолжайте в том же духе...
Может лет через пять к вам придёт озарение...
Старый 14.12.2011, 05:23   #267
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
- Вы правильно мыслите, я над этим думаю всё время. И решил я эту задачу через 11 лет, в 2007 году... Я не могу говорить, наводить весь свет своими разговорами на мысль, как это делается? Скажу так - а тепеть представьте, что у аппарата "нет" отдачи? Пофантазируйте...
- Решил сам "пофантазировать"...... Но прежде замечу, что разговоры со мной предполагают вас думать в правильном направлении...
Помню в 1997 году, когда ещё были популярны видеомагнитофоны, один мой коллега по Антигравитационной группе принёс видеозапись, которую мы потом обсуждали... Видеосьёмка велась из иллюминатора самолёта - рядом летел НЛО в виде "шляпы". Затем он исчез...
Коллеги стали выдвигать свои предположения почему он исчез - ушёл в подпространство, в другое измерение, разница во времени, согласно Эйнштейну, и прочую стали нести чушь...
И только я оказался прав, сказав что у него просто такая скорость... Стали смотреть видеозапись по кадрово - в 1 секунде было 5 кадров. Так НЛО за 1 секунду стал уменьшаться, удаляться и исчез вдали, превратившись в точку... Человеческий глаз такую скорость удаления не воспринимает, и это выглядит, как есть аппарат, и нет его... И какое здесь может быть сопоставление скоростей военного самолёта и НЛО? Это "трёх колёсный велосипед" и "Bugatti"...
Я тогда воскликнул - это же выстрел из пушки!.. И я оказался прав!
Аппарату НЛО пришлось лететь не только относительно иллюминатора самолёта, но и удаляться от него в горизонтальном направлении, что предполагает иметь два дивгателя, или иметь один, но который может лететь одновременно по оси X и Y.
И иметь ещё и третий двигатель - не забыли? Который пересиливает гравитацию Земли..., дело же происходит в воздухе...
Это только самолёты летают "на халяву", раставили "крылышки", возникает подьёмная сила, и которая поднимает самолёт в воздух. У апаратов НЛО такой "халявы" нет, да и не нужна она им. Сама среда "напичканная" энергией свободных электронов "халява" для них.
Замечу, что наши "аппараты НЛО", в "булочную" с такими скоростями не летают...
-----------------------------
Или другой "христоматийный" случай, который я видел на "You Tobe" - летит медленно над рекой аппарат НЛО... И вдруг он внезапно срывается, и толчками с инерцией (!), стремительно ускоряется... Что явно "виден" принцип работы его двигателя - метание массы, который я вам даю...
И о таких толчках, рывках, движения аппаратов НЛО заявляют все очевидцы. И как не крути, чтобы так летать, нужны толчки, рывки... Физика и в "Африке" физика...
Старый 14.12.2011, 06:49   #268
Маратиус
Местный

Цитата:
То, что вы скептически относитесь к моим разработкам - не мудрено, и я бы так относился, так как ничего толкового до меня в мире не было придумано.
Вы хотите лететь на Марс и к звёздам?.. Хотите... А почему даже выслушать из официальных лиц меня никто не хочет, чтобы потом начать финансирование моего Проекта?...
Я же прошу только одного, чтобы те кто меня выслушает, подписались о неразглашении моей "гос. тайны"...... Чтобы было потом с кого спросить...... Но видимо чиновникам от Науки спустится со своих "высот" до меня, это ниже своего достоинства, да и ответственности они боятся...
В России есть отдел по надзору в области Науки, задача которого отслеживать изобретения и Открытия в Науке. Так почему он не отслеживает? И халатно относится к своим обязанностям... Я же не сегодня о своём изобретении заявляю - я писал и Медведеву, и Путину, и в АСИ... Но там всё мимо ушей пропускают, и разве мне не обидно после этого? Я говорю - берите даром, мне и денег не надо, у меня другие ценности. Дайте людям возможность летать на Марс и к звёздам, но и этого им не надо...... И разве это не Преступление перед Богом, избравшим меня и людьми?
Я даже такое заявляю - если я ошибаюсь или обманываю, расстреляйте меня... Да кому ты нужен?.. Страна обюрокрачена. Изобретения и Открытия нужны тогда, когда в стране есть промышленность, производства, чтобы быть конкурентноспособными. А когда их нет, то нужны только банки, чтобы обманывать людей.
До маразма дошли - инвесторы-банкиры инвестируют Науку и изобретения. Если дадут они "зелёный свет", то только тогда изобретение будет "востребовано"...
----------------------
Вы пишите - Физический принцип работы вашего двигателя мне понятен. Вы предлагаете (если я правильно понимаю) толкать вперед с большой скоростью полезный груз с помощью серии выстрелов из пушки. Правда, не совсем понятно - каким именно образом обеспечивается отсутствие обратной отдачи?
То есть все ваше изобретение - это всего лишь одни фантазии?
Пушки без отдачи уже давно существуют, это так называемые динамореактивные безоткатные пушки. А как вы решили проблему пороховых (или других) зарядов для своей пушки? Их нужно очень много, если делать по несколько десятков выстрелов в секунду. Их надо же возить вместе с полезным грузом и самой пушкой, насколько я понимаю? Вы эту проблему продумали в своей изобретении? Какой вес и габариты тогда будут у всей этой конструкции в полном снаряжении?

Последний раз редактировалось Маратиус; 14.12.2011 в 06:55.
Старый 14.12.2011, 14:34   #269
АлександрГ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
То есть все ваше изобретение - это всего лишь одни фантазии?
Пушки без отдачи уже давно существуют, это так называемые динамореактивные безоткатные пушки. А как вы решили проблему пороховых (или других) зарядов для своей пушки? Их нужно очень много, если делать по несколько десятков выстрелов в секунду. Их надо же возить вместе с полезным грузом и самой пушкой, насколько я понимаю? Вы эту проблему продумали в своей изобретении? Какой вес и габариты тогда будут у всей этой конструкции в полном снаряжении?
Так ведь "пушка" - это скорее всего метафора. На деле это может быть устройство направленнного выброса энергии, изъятой из окружающего пространства. Профессиональный электрик Александр - коллега Е.Ковалёва по увлечению,- к примеру, уже разработал свой аппарат (см. начало темы), извлекающий энергию из среды через создание разности потенциалов между корпусом и средой.

Да и что пушка - пушка швыряет массу, и далее в её судьбе не участвует; Е.Ковалёв считает это примитивным способом реактивно-инерционного движения. Как я понял, его задача - это суммирование импульсов замкнутой системы т.о., что всё, что в ней пришло в движение от взрыва внутри, заставляет центр тяжести системы двигаться! Более того - не просто кое-как двигаться, а с преобразованием ВСЕЙ! энергии толчка-взрыва в энегрию однонаправленного движения. Я поражён!!!

Признайтесь Е. Ковалёв - торсионные поля эксплуатируете?

Последний раз редактировалось АлександрГ; 14.12.2011 в 14:39.
АлександрГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:06   #270
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от АлександрГ Посмотреть сообщение
Так ведь "пушка" - это скорее всего метафора. На деле это может быть устройство направленнного выброса энергии, изъятой из окружающего пространства. Профессиональный электрик Александр - коллега Е.Ковалёва по увлечению,- к примеру, уже разработал свой аппарат (см. начало темы), извлекающий энергию из среды через создание разности потенциалов между корпусом и средой.
Да и что пушка - пушка швыряет массу, и далее в её судьбе не участвует; Е.Ковалёв считает это примитивным способом реактивно-инерционного движения. Как я понял, его задача - это суммирование импульсов замкнутой системы т.о., что всё, что в ней пришло в движение от взрыва внутри, заставляет центр тяжести системы двигаться! Более того - не просто кое-как двигаться, а с преобразованием ВСЕЙ! энергии толчка-взрыва в энегрию однонаправленного движения. Я поражён!!!
Признайтесь Е. Ковалёв - торсионные поля эксплуатируете?
Способ извлечения энергии из окружающей среды через разность потенциалов давно уже известен еще со времен Теслы, ничего нового в этом нет. Только энергия, получаемая таким способом, намного меньше той, что затрачивается. Т.е. проще говоря КПД этого устройства выше 100% пока еще никому не удалось получить. И самому такому аппарату удается пока что едва самого себя поднять в воздух, и то только в лабораторных условиях. При этом потребляет энергии двигатель такого аппарата в несколько раз больше, чем простой электромотор, способный поднять тот же вес ротационным пропеллером (как вертолет). Короче, пока этот способ из-за своей высокой энергоемкости признан неперспективным.
Инерционные двигатели - тоже не новость. Например, давно известен аппарат «Крот», способный сам ползти под землей за счет толкающего отбойного механизма внутри, питающегося от внутреннего аккумулятора или по кабелю. Также есть разработки таких плавающих аппаратов. Но их КПД пока намного меньше судов с винтом. Попытки создать летающий аппарат за счет реактивно-инерционного движения ведутся уже давно. Но пока что упираются прежде всего не в способ и конструкцию механизма движения, которые давно известны и без автора этой темы, а в источник обеспечения такого двигателя необходимой энергией. Во взрывах внутри замкутой системы и ее движения за счет этих взрывов нового тоже ничего нет. Такие конструкции известны еще с 30-х годов прошлого века и даже работали. Проблема в том, что даже для небольшого по времени движения таких аппаратов необходим опять же очень мощный источник энергии и запас топлива. Которые аппарату надо везти с собой. А это уже внушительные габариты и вес. Что делает всю идею бесперспективной самоцелью.
Ответ

Метки
творчество участников