|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Так чего не летаете?... ![]() На основе моей силовой физики, всё равно какой создавать двигатель - внутреннего сгорания, электрический, пневматический, комбинированный и т.д. Все эти двигателя могут метать массу. Но так как я не могу один обьять необьятное, я остановился на двигателе ВС, который мне ближе. И разработал даже такой двигатель - при одном и том же двигателе внутреннего сгорания, антигравилёт - "летающий автомобиль", может ехать по дороге и летать! А если надо, то и во всех средах - в космосе и под водой..., и в лесу между деревьями... ![]() На счёт "подумали" - я думал даже о том, о чём вы не думали... ![]() ![]() Я много раз об этом писал - что в метании массы все "специалисты". Хотя при кажущейся простоте это самое сложное что есть в физике! Во много раз проще раскрыть мне было внутреннее устройство атома, и поставить точку. Это же всего лишь три стабильные частицы... ![]() Чем создавать антигравитационные двигателя. О которых в книгах нигде не написано, и никто мне в этом не мог помочь - только я, Бог, и мысли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А работающий макет такого двигателя у вас уже есть? Как вы собираетесь получить финансирование, если вам просто нечего будет показать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И ещё - не мне нужны антигравилёты, а людям, чтобы летать между звёзд и иметь Человечеству жизнь вечную... ![]() По поводу 1 грамма, что вы язвите, от бессилья и непонимания... Я использую традиционные схемы двигателей, только видоизменённые. Так что на счёт их К.П.Д. это к конструкторам их создавших. К примеру, чтобы было понятно - не я же изобрёл катапульту, я только её использую для метания массы в своём двигателе. И когда мне пишут - а вы проводили опыты?.. Отвечаю - мы это делали в первом классе Антигравитации... Сейчас всё решается в голове и заносится на бумагу, чтобы не забыть... К примеру - зачем мне проводить опыт с метанием камня, когда я его могу провести в голове, вообразив этот процесс?. Также решается и с метающим двигателем. Если вы так не можете, берите листик бумажки и рисуйте... ![]() ![]() ![]() А вы думали так просто, прикину-ка я на пальцах, и всё у меня получится... ![]() Ещё раз напомню - это самое сложное что есть в физике... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 15.12.2011 в 06:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Не знаю как на счёт водородного двигателя, но часто все эти изобретения, по данным газеты "На грани невозможного", не сложнее "электрочайника". Если было бы так просто, я бы и сам создал антигравилёт - я не лентяй. В своё время я собрал штук 300 пробных конструкций, когда они были простые, вроде той, что была у Джона Серля. Так как они у меня были устроены по принципу конструктора Лего. Но я не "завод" или "конструкторское бюро" по выпуску двигателей. Тем более чтобы создать двигатель нужны люди разных специальностей – конструкторы, электрики, механики. А вы мне предлагаете всё это сделать одному, создать антигравилёт, да ещё слетать на Марс и песочек с него привезти для пробы... ![]() ![]() Вот только почему то запуск одной ракеты обходится не менее чем в 100 млн. долларов, а то и до 1 миллиарда доходит. Новая модель автомобиля "Форд-мустанг", обошлась компании "Форд" в 800 млн. долларов. А вы мне предлагаете без денег собрать космический аппарат... ![]() Я устал таким как вы на этот вопрос отвечать - наверное уже 101 раз рассказываю... ![]() Когда вы такие вопросы задаёте, то любой профессионал делает свои представления о вашем профессионализме…. Хочется сказать – не отвлекайте меня своими пустыми разговорами - вас много, а я один! Это только миллиардер Прохоров, создавший Ё-мобиль, своим деньгами доказал, что он может создать сам. Но у меня таких денег нет. Попробовали бы вы сами с нуля создать хотя бы новый автомобиль, не говоря об антигравилёте… Тогда бы поняли что это такое. По поводу того, как я буду обьяснять компетентным людям? Это делается просто - для этого есть рисунки, и после моего обьяснения каждый понимает, что аппарат летает – проверено… Это же метание… ![]() ![]() Здесь нужно только финансирование… Замечу всем инвесторам – если кто со мной будет разигрывать денежный интерес – то я не продаюсь, заберите себе ваши деньги, если вам их не хватает… А я как жил без них, так проживу и дальше - у меня другие ценности. Моя цель - видеть людей пришедшими к Богу и летающими между звёзд на антигравилётах. Чтобы люди став сами Высшим, помогали Богу сеять жизнь во вселенной и создавать новые миры... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 16.12.2011 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Сто страниц откровенного флуда. Из пустого в порожнее... Объясните смысл этой темы? Он что тут ищет? Инвестора?? На форуме КПРФ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ------------------------- Маратиусу - в предыдущем письме я писал, что у меня сейчас двигателя, а не "электрочайники"... Как было этот в самом начале моей деятельности, которых я испытал наверное 300 штук... И я не миллиардер Прохоров, которому проблематично было создать даже Ё-мобиль, не говоря об антигравилёте... Вы пишите - Компетентным людям ваших одних рисунков недостаточно. - А это уже говорит о "некомпетентности", вернее о недоразвитости разума... Эйнштейну только за одно имя деньги валились "с неба" для проведения его опытов. Как и создателям Адронного Коллайдера за 9 млрд. долларов, и только для того, чтобы они на нём могли делать возможные Открытия, если удасться... ![]() Вы пишите - У всех остальных изобретения были только в рисунках и на бумаге. - Что говорит о том, что это "система", и власть не слышит изобретателей, по причине указанной выше... Рот дан чтобы говорить, а голова чтобы думать, а они только говорят. По поводу патента - я уже писал об этом в этой теме другим читателям... Вы когда-нибудь видели чтобы патентовали атомную бомбу?.. А это больше чем атомная бомба - это "знамя Победы" в любой войне... Или вы сможете их достать с Марса, где они могут базироваться?.. Или может быть военные самолёты могут угнаться за инопланетным антигравилётом НЛО... Для которых современные военные самолёты всё равно, что "кукурузники" времён первой мировой войны... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 16.12.2011 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если вас интересует патент, то ещё в конце 1996 года (надоело каждый раз повторяться, хоть книгу выпуская о себе!), мой коллега по Антигравитационной группе, биофизик и кандидат наук, Леонид Бабурин, запатентовал патент на "чашу Леонида"... До работы его замкнутая (!) чаша весила на весах 900 грамм, а во время работы 600... Тем самым он побил все "мировые рекорды" в этом деле. Я в этом патенте прохожу вторым номером после него. Копия этого патента у меня где-то лежит. Если вас интересует устройство этой чаши, могу опубликовать (хотя я много опубликовывал её). Возможно и в этой теме о ней написано. О том, как мне рассказывать по рисункам устройство моих антигравитационных двигателей, "доверьте" это делать мне... ![]() ![]() Когда американцы взорвали атомные бомбы над Хиросимой и Нагасаки, то Сталин вызывает Берию и говорит ему - Хочу такую... И Берия вытащил из Гулага и Курчатова, и Королёва... Когда припрёт, то будут и слушать и деньгами осыпят... Как сказал Воланд из "Мастера и Маргариты" - никогда ничего не просите, если надо, то вас найдут и сами всё дадут... А дело то движется к третьей мировой войне, или вы забыли? Вы пишите - Вы же сами писали о простоте. Вот просто и показали бы им и пояснили популярно простыми и понятными словами принцпи работы ваших двигателей. - Я так и хочу сделать... Только интересующихся нет... Антигравилёты ещё не "востребованы", ещё не "припёрло"... ![]() Когда начнут падать бомбы на российские города, тогда быстро доходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |