Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 15:13   #271
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
То есть все ваше изобретение - это всего лишь одни фантазии?
Пушки без отдачи уже давно существуют, это так называемые динамореактивные безоткатные пушки. А как вы решили проблему пороховых (или других) зарядов для своей пушки? Их нужно очень много, если делать по несколько десятков выстрелов в секунду. Их надо же возить вместе с полезным грузом и самой пушкой, насколько я понимаю? Вы эту проблему продумали в своей изобретении? Какой вес и габариты тогда будут у всей этой конструкции в полном снаряжении?
Не надо язвить... Вы пишите - Пушки без отдачи уже давно существуют...
- Так чего не летаете?......"Федот да не тот"... Пороховые заряды, снаряды и пушка - даны для сравнения, чтобы читателям было понятно о чём идёт речь... У меня же двигателя!
На основе моей силовой физики, всё равно какой создавать двигатель - внутреннего сгорания, электрический, пневматический, комбинированный и т.д. Все эти двигателя могут метать массу. Но так как я не могу один обьять необьятное, я остановился на двигателе ВС, который мне ближе. И разработал даже такой двигатель - при одном и том же двигателе внутреннего сгорания, антигравилёт - "летающий автомобиль", может ехать по дороге и летать! А если надо, то и во всех средах - в космосе и под водой..., и в лесу между деревьями...
На счёт "подумали" - я думал даже о том, о чём вы не думали...... На все ваши вопросы есть ответы - не поленитесь прочесть тему, хотя бы вскользь...
Я много раз об этом писал - что в метании массы все "специалисты". Хотя при кажущейся простоте это самое сложное что есть в физике! Во много раз проще раскрыть мне было внутреннее устройство атома, и поставить точку. Это же всего лишь три стабильные частицы...
Чем создавать антигравитационные двигателя. О которых в книгах нигде не написано, и никто мне в этом не мог помочь - только я, Бог, и мысли...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:24   #272
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Не надо язвить... Вы пишите - Пушки без отдачи уже давно существуют...
- Так чего не летаете?......"Федот да не тот"... Пороховые заряды, снаряды и пушка - даны для сравнения, чтобы читателям было понятно о чём идёт речь... У меня же двигателя!
На основе моей силовой физики, всё равно какой создавать двигатель - внутреннего сгорания, электрический, пневматический, комбинированный и т.д. Все эти двигателя могут метать массу. Но так как я не могу один обьять необьятное, я остановился на двигателе ВС, который мне ближе. И разработал даже такой двигатель - при одном и том же двигателе внутреннего сгорания, антигравилёт - "летающий автомобиль", может ехать по дороге и летать! А если надо, то и во всех средах - в космосе и под водой..., и в лесу между деревьями...
На счёт "подумали" - я думал даже о том, о чём вы не думали...... На все ваши вопросы есть ответы - не поленитесь прочесть тему, хотя бы вскользь...
Я много раз об этом писал - что в метании массы все "специалисты". Хотя при кажущейся простоте это самое сложное что есть в физике! Во много раз проще раскрыть мне было внутреннее устройство атома, и поставить точку. Это же всего лишь три стабильные частицы...
Чем создавать антигравитационные двигателя. О которых в книгах нигде не написано, и никто мне в этом не мог помочь - только я, Бог, и мысли...
Если я правильно понял, вы изобрели конструкцию некоего ДВС, отдача которого на 1 грамм топлива во много раз больше, чем у используемых сейчас бензиновых или газовых ДВС?
А работающий макет такого двигателя у вас уже есть?
Как вы собираетесь получить финансирование, если вам просто нечего будет показать?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 17:03   #273
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Если я правильно понял, вы изобрели конструкцию некоего ДВС, отдача которого на 1 грамм топлива во много раз больше, чем у используемых сейчас бензиновых или газовых ДВС?
А работающий макет такого двигателя у вас уже есть?
Как вы собираетесь получить финансирование, если вам просто нечего будет показать?
Почему нечего показать? Есть что показать - ракету, космодром и ещё "кузькину мать"...... А вы когда-нибудь видели, чтобы частного изобретателя в России финансировали? Что-то я не припомню. На Западе изобретателям не пробиться, не то что в бюрократической России. Российской власти нужно чтобы Наука ей подчинялась, а не была независимой.
И ещё - не мне нужны антигравилёты, а людям, чтобы летать между звёзд и иметь Человечеству жизнь вечную...... Когда это дойдёт до тех, кто распределяет деньги в Науке, тогда и финансирование будет... Так что жду, когда это дойдёт до них.
По поводу 1 грамма, что вы язвите, от бессилья и непонимания... Я использую традиционные схемы двигателей, только видоизменённые. Так что на счёт их К.П.Д. это к конструкторам их создавших. К примеру, чтобы было понятно - не я же изобрёл катапульту, я только её использую для метания массы в своём двигателе.
И когда мне пишут - а вы проводили опыты?.. Отвечаю - мы это делали в первом классе Антигравитации... Сейчас всё решается в голове и заносится на бумагу, чтобы не забыть... К примеру - зачем мне проводить опыт с метанием камня, когда я его могу провести в голове, вообразив этот процесс?. Также решается и с метающим двигателем.
Если вы так не можете, берите листик бумажки и рисуйте...... Тренируйтесь! Ищите отдачу, которая не даёт вам покоя...
А вы думали так просто, прикину-ка я на пальцах, и всё у меня получится...
Ещё раз напомню - это самое сложное что есть в физике...
Старый 15.12.2011, 06:45   #274
Маратиус
Местный

Цитата:
Почему нечего показать? Есть что показать - ракету, космодром и ещё "кузькину мать"...... А вы когда-нибудь видели, чтобы частного изобретателя в России финансировали? Что-то я не припомню. На Западе изобретателям не пробиться, не то что в бюрократической России. Российской власти нужно чтобы Наука ей подчинялась, а не была независимой.
И ещё - не мне нужны антигравилёты, а людям, чтобы летать между звёзд и иметь Человечеству жизнь вечную...... Когда это дойдёт до тех, кто распределяет деньги в Науке, тогда и финансирование будет... Так что жду, когда это дойдёт до них.
По поводу 1 грамма, что вы язвите, от бессилья и непонимания... Я использую традиционные схемы двигателей, только видоизменённые. Так что на счёт их К.П.Д. это к конструкторам их создавших. К примеру, чтобы было понятно - не я же изобрёл катапульту, я только её использую для метания массы в своём двигателе.
И когда мне пишут - а вы проводили опыты?.. Отвечаю - мы это делали в первом классе Антигравитации... Сейчас всё решается в голове и заносится на бумагу, чтобы не забыть... К примеру - зачем мне проводить опыт с метанием камня, когда я его могу провести в голове, вообразив этот процесс?. Также решается и с метающим двигателем.
Если вы так не можете, берите листик бумажки и рисуйте...... Тренируйтесь! Ищите отдачу, которая не даёт вам покоя...
А вы думали так просто, прикину-ка я на пальцах, и всё у меня получится...
Ещё раз напомню - это самое сложное что есть в физике...
Пока что я вижу, что больше всех это надо вам лично. Я знаю несколько частных изобретателей которым действительно выделили средства на их разработки. Но у них реальные разработки, одобренные РАН, действующие макеты, работающие на известных физических принципах. Некоторые из них секретные, так как предполагают военное применение. Например, лазерная установка автоматического обнаружения и нейтрализации снайперов противника. Или метод получения совершенно нового легкого материала, хорошо поглащающего радиацию. Или прямо ваша тема - очень мощный и компатный водородный двигатель, только намного безопаснее всех изобретенных ранее. А вам, вероятно, действительно нечего предложить кроме фантазий. Как еще можно понять ваши попытки всячески «темнить» и предложения придумать, где применить антигравилеты, а также туманные и малопонятные объяснения непонятно чего? Физика - наука точная и непоняток не терпит. Средства на разработки и исследования выделяет и распределяет специальная экспертная комиссия. Что вы ей покажете, расскажете и предложите? Свои фантазии, которые даже не имеют никакого научного обоснования (согласно известным законам физики), ни расчетов, ни макета, ни исследовательской работы, ничего другого? Вам предложат в лучшем случае поискать финансирование где-нибудь в другом месте. Неудивительно, что никто и не собирается вас финансировать с такими-то никому непонятными идеями, работающими непонятно как, без патентов и технической проработки. Сейчас и от бесплатных то фантазеров с идеями без какой-либо их реализации не знают куда деваться. Так что можете не ждать, когда до кого-то что-то там дойдет. От того, что вы никому не покажете свои антигравилеты и не расскажете свои секреты - ничего ни для кого не изменится, мир от этого не рухнет и конец света не настанет.

Последний раз редактировалось Маратиус; 15.12.2011 в 06:53.
Старый 16.12.2011, 03:33   #275
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Я знаю несколько частных изобретателей которым действительно выделили средства на их разработки. Но у них реальные разработки, одобренные РАН, действующие макеты, работающие на известных физических принципах. Некоторые из них секретные, так как предполагают военное применение. Например, лазерная установка автоматического обнаружения и нейтрализации снайперов противника. Или метод получения совершенно нового легкого материала, хорошо поглащающего радиацию. Или прямо ваша тема - очень мощный и компатный водородный двигатель, только намного безопаснее всех изобретенных ранее.

- Не знаю как на счёт водородного двигателя, но часто все эти изобретения, по данным газеты "На грани невозможного", не сложнее "электрочайника". Если было бы так просто, я бы и сам создал антигравилёт - я не лентяй. В своё время я собрал штук 300 пробных конструкций, когда они были простые, вроде той, что была у Джона Серля. Так как они у меня были устроены по принципу конструктора Лего.
Но я не "завод" или "конструкторское бюро" по выпуску двигателей. Тем более чтобы создать двигатель нужны люди разных специальностей – конструкторы, электрики, механики. А вы мне предлагаете всё это сделать одному, создать антигравилёт, да ещё слетать на Марс и песочек с него привезти для пробы...
Вот только почему то запуск одной ракеты обходится не менее чем в 100 млн. долларов, а то и до 1 миллиарда доходит. Новая модель автомобиля "Форд-мустанг", обошлась компании "Форд" в 800 млн. долларов. А вы мне предлагаете без денег собрать космический аппарат......
Я устал таким как вы на этот вопрос отвечать - наверное уже 101 раз рассказываю...... Вы признаёте, что инопланетные антигравилёты НЛО это техника недоступная человеческому разуму… Пусть у меня проще, как всё первое, но не до такой же степени – гравитацию любому антигравилёту приходится преодолевать!
Когда вы такие вопросы задаёте, то любой профессионал делает свои представления о вашем профессионализме…. Хочется сказать – не отвлекайте меня своими пустыми разговорами - вас много, а я один! Это только миллиардер Прохоров, создавший Ё-мобиль, своим деньгами доказал, что он может создать сам. Но у меня таких денег нет. Попробовали бы вы сами с нуля создать хотя бы новый автомобиль, не говоря об антигравилёте… Тогда бы поняли что это такое.
По поводу того, как я буду обьяснять компетентным людям? Это делается просто - для этого есть рисунки, и после моего обьяснения каждый понимает, что аппарат летает – проверено… Это же метание…
Здесь нужно только финансирование… Замечу всем инвесторам – если кто со мной будет разигрывать денежный интерес – то я не продаюсь, заберите себе ваши деньги, если вам их не хватает… А я как жил без них, так проживу и дальше - у меня другие ценности. Моя цель - видеть людей пришедшими к Богу и летающими между звёзд на антигравилётах. Чтобы люди став сами Высшим, помогали Богу сеять жизнь во вселенной и создавать новые миры...
Старый 16.12.2011, 07:23   #276
Маратиус
Местный

Цитата:
- Не знаю как на счёт водородного двигателя, но часто все эти изобретения, по данным газеты "На грани невозможного", не сложнее "электрочайника". Если было бы так просто, я бы и сам создал антигравилёт - я не лентяй. В своё время я собрал штук 300 пробных конструкций, когда они были простые, вроде той, что была у Джона Серля. Так как они у меня были устроены по принципу конструктора Лего.
Но я не "завод" или "конструкторское бюро" по выпуску двигателей. Тем более чтобы создать двигатель нужны люди разных специальностей – конструкторы, электрики, механики. А вы мне предлагаете всё это сделать одному, создать антигравилёт, да ещё слетать на Марс и песочек с него привезти для пробы...
Вот только почему то запуск одной ракеты обходится не менее чем в 100 млн. долларов, а то и до 1 миллиарда доходит. Новая модель автомобиля "Форд-мустанг", обошлась компании "Форд" в 800 млн. долларов. А вы мне предлагаете без денег собрать космический аппарат......
Я устал таким как вы на этот вопрос отвечать - наверное уже 101 раз рассказываю...... Вы признаёте, что инопланетные антигравилёты НЛО это техника недоступная человеческому разуму… Пусть у меня проще, как всё первое, но не до такой же степени – гравитацию любому антигравилёту приходится преодолевать!
Когда вы такие вопросы задаёте, то любой профессионал делает свои представления о вашем профессионализме…. Хочется сказать – не отвлекайте меня своими пустыми разговорами - вас много, а я один! Это только миллиардер Прохоров, создавший Ё-мобиль, своим деньгами доказал, что он может создать сам. Но у меня таких денег нет. Попробовали бы вы сами с нуля создать хотя бы новый автомобиль, не говоря об антигравилёте… Тогда бы поняли что это такое.
По поводу того, как я буду обьяснять компетентным людям? Это делается просто - для этого есть рисунки, и после моего обьяснения каждый понимает, что аппарат летает – проверено… Это же метание…
Здесь нужно только финансирование… Замечу всем инвесторам – если кто со мной будет разигрывать денежный интерес – то я не продаюсь, заберите себе ваши деньги, если вам их не хватает… А я как жил без них, так проживу и дальше - у меня другие ценности. Моя цель - видеть людей пришедшими к Богу и летающими между звёзд на антигравилётах. Чтобы люди став сами Высшим, помогали Богу сеять жизнь во вселенной и создавать новые миры...
Многие изобретения действительно очень простые. Не даром говорят, что все гениальное - просто. Причем тут какие-то деньги вообще, если вы уже собрали около 300 конструкций? Почему бы вам хотя бы одну не продемонстрировать? Тогда и вопроса о том, где взять финансирование, отпадет сам собой. Вам предложат суммы для развития своей идеи, которые даже Прохорову не снились. Никто не просит вас выпускать их сейчас серийно. Хотя, по моему мнению, как раз в этом и заключается смысл любого изобретения. И уже тем более летать на своих изделиях куда-то. Вы хотя бы просто покажите реально работающую установку, чтобы не было ни у кого никаких сомнений. Я никогда и не называл себя профессионалом в области левитации, антигравитации и антигравилетостроения. Но у меня есть некоторые понятия в законах физики, и я участвовал в экспертной оценке некоторых предложений от изобретателей, подававших заявку на финансирование своих разработок. Некторые из них (точнее - не более 1% от всех) действительно получили необходимое финансирование. У всех остальных изобретения были только в рисунках и на бумаге, а сами изобретатели толком никакх не могли объяснить ни сути своего изобретения, ни принципов их работы. Если вы не хотите, чтобы вас отвлекали пустыми разговорами, то для чего тогда вы вообще эту тему создали? Компетентным людям ваших одних рисунков недостаточно. Для того, чтобы получить финансрование от инвесторов, неважно кто это будет - частные инвесторы или государство, нужно им действительно предоставить что-то реальное и работающее на понятных всем законах физики, и самое главное - очень подробно объяснить принцип работы. Так, как это делается в патентных заявках. Надеюсь, вы читали такие патенты и знаете как это делается. Кстати, почему вы до сих пор не запатентовали свое изобретение? С патентом на руках никаких проблем с получением финансирования уже не будет. Денежный интерес у любого инвестора был, есть и будет всегда. Без него никакие инвестиции и никакое финансирование не имеет смысла. Если вы хотите, чтобы вас просто кто-то содержал за свой счет, т.е. по-вашему - финансировал, а вы только лишь рисовать будете свои фантазии, то вам придется искать его очень и очень долго.

Последний раз редактировалось Маратиус; 16.12.2011 в 07:30.
Старый 16.12.2011, 08:09   #277
Универ
Местный

Сто страниц откровенного флуда. Из пустого в порожнее... Объясните смысл этой темы? Он что тут ищет? Инвестора?? На форуме КПРФ???
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 11:54   #278
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Сто страниц откровенного флуда. Из пустого в порожнее... Объясните смысл этой темы? Он что тут ищет? Инвестора?? На форуме КПРФ???
Для особо "непонятливых" - я отвечаю на те вопросы, которые задают мне читатели, которые "флудят" в этой теме вроде вас... Какие читатели, такие и вопросы...
-------------------------
Маратиусу - в предыдущем письме я писал, что у меня сейчас двигателя, а не "электрочайники"... Как было этот в самом начале моей деятельности, которых я испытал наверное 300 штук... И я не миллиардер Прохоров, которому проблематично было создать даже Ё-мобиль, не говоря об антигравилёте...
Вы пишите - Компетентным людям ваших одних рисунков недостаточно.
- А это уже говорит о "некомпетентности", вернее о недоразвитости разума... Эйнштейну только за одно имя деньги валились "с неба" для проведения его опытов. Как и создателям Адронного Коллайдера за 9 млрд. долларов, и только для того, чтобы они на нём могли делать возможные Открытия, если удасться...
Вы пишите - У всех остальных изобретения были только в рисунках и на бумаге.
- Что говорит о том, что это "система", и власть не слышит изобретателей, по причине указанной выше... Рот дан чтобы говорить, а голова чтобы думать, а они только говорят.
По поводу патента - я уже писал об этом в этой теме другим читателям... Вы когда-нибудь видели чтобы патентовали атомную бомбу?.. А это больше чем атомная бомба - это "знамя Победы" в любой войне... Или вы сможете их достать с Марса, где они могут базироваться?.. Или может быть военные самолёты могут угнаться за инопланетным антигравилётом НЛО... Для которых современные военные самолёты всё равно, что "кукурузники" времён первой мировой войны...
Старый 16.12.2011, 13:49   #279
Маратиус
Местный

Цитата:
Для особо "непонятливых" - я отвечаю на те вопросы, которые задают мне читатели, которые "флудят" в этой теме вроде вас... Какие читатели, такие и вопросы...
-------------------------
Маратиусу - в предыдущем письме я писал, что у меня сейчас двигателя, а не "электрочайники"... Как было этот в самом начале моей деятельности, которых я испытал наверное 300 штук... И я не миллиардер Прохоров, которому проблематично было создать даже Ё-мобиль, не говоря об антигравилёте...
Вы пишите - Компетентным людям ваших одних рисунков недостаточно.
- А это уже говорит о "некомпетентности", вернее о недоразвитости разума... Эйнштейну только за одно имя деньги валились "с неба" для проведения его опытов. Как и создателям Адронного Коллайдера за 9 млрд. долларов, и только для того, чтобы они на нём могли делать возможные Открытия, если удасться...
Вы пишите - У всех остальных изобретения были только в рисунках и на бумаге.
- Что говорит о том, что это "система", и власть не слышит изобретателей, по причине указанной выше... Рот дан чтобы говорить, а голова чтобы думать, а они только говорят.
По поводу патента - я уже писал об этом в этой теме другим читателям... Вы когда-нибудь видели чтобы патентовали атомную бомбу?.. А это больше чем атомная бомба - это "знамя Победы" в любой войне... Или вы сможете их достать с Марса, где они могут базироваться?.. Или может быть военные самолёты могут угнаться за инопланетным антигравилётом НЛО... Для которых современные военные самолёты всё равно, что "кукурузники" времён первой мировой войны...
Если вы испытали более 300 двигателей, то где они сами и результаты испытаний? Кто присутствовал на испытаниях, как и каким именно образом испытания были зафискированы и документированы? Компетентные люди могут быть и не слишком умственно развиты по сравениню с вами. Но хоть какие-то понятные им материалы, описание принципа работы ваших двигателей, работающие макеты и установки же у вас должны же быть в ниличии, чобы хоть что-то им показать. Вы же сами писали о простоте. Вот просто и показали бы им и пояснили популярно простыми и понятными словами принцпи работы ваших двигателей. А то так их можно еще очень долго обвинять в отсутствии развитости разума. Только лучше от этого вам не станет и никакого финансирования не будет. Эйнштейну деньги давали не за то, что его фамилия была именно Эйнштейн. Ему вообще-то никто никаких денег не давал, кроме его гонораров за выполненную конкретную работу. Все финансирование заключалось в оплате всего необходимого для реализации его разработок. Но это были конкретные разработки, научные труды и консультации, реализованные в материальные изделия, работающие и дающие определенный результат. У вас хоть что-то из этого есть? До того, как Эйнштейн стал таким известным ученым, у него был долгий процесс научных диссертаций, патентов, конкретных и реальных разработок, практических работ и признание коллег. Как и у создателей БАКа. У вас хоть что-то из этого есть? Почему власть должна слышать каких-то псевдоизобретателей, которые чего-то от нее хотят материального, в частности - хорошего и щедрого финансирования, но при этом взамен ничего полезного и реального предложить не могут. С чего бы это вдруг она должна финансировать свободных художников-фантастов? Вы то сами этой власти что конкретно можете предложить ей взамен? Одни рисунки и фантазии? Так это в любой школе дети нарисуют совершенно бесплатно. И к вашем сведению - есть целый ряд взрывных устройств разных конструкций, которые действительно запатентованы. Например - конструкция ЯЗ разработчиков К.Фукса (по совместительству - советского агента) -Д.Фон-Неймана 1946 года была запатентована. Или вот российский патент на лазерное оружие (открытый), работающее на энергии ЯЗ - http://www.rufund.ru/Docs/laser/RU_2243621_C1_RUS.pdf. Как изобретатель, вы вообще-то должны были бы знать о том, что во всем мире все избретения имеют патенты, независимо от их назначения. Если у вас нет патента, то все ваши рисунки, извините за прямоту - не стоят и ломанного гроша. Я полагаю, что вы еще сами должны всем доплачивать за то, что кто-то вообще тратит свое время на то, чтобы попытаться понять ваши фантазии.

Последний раз редактировалось Маратиус; 16.12.2011 в 14:23.
Старый 16.12.2011, 15:03   #280
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Если вы испытали более 300 двигателей, то где они сами и результаты испытаний? Кто присутствовал на испытаниях, как и каким испытания были зафискированы? Компетентные люди могут быть и не слишком умственно развиты по сравениню с вами. Но хоть какие-то понятные им материалы, описание принципа работы ваших двигателей, работающие макеты и установки же у вас должны же быть в ниличии, чобы хоть что-то им показать. Вы же сами писали о простоте. Вот просто и показали бы им и пояснили популярно простыми и понятными словами принцпи работы ваших двигателей.
Я разработкой антигравилётов занимаюсь более 15 лет, за это время кроме проведения промежуточных опытов, к которым относятся 300 опытов, проведённых мною вначале моей деятельности, и которым было ещё далеко до двигателей...... Было проведено множество встреч с интересными людьми... Что я делал за 15 лет, обо всём невозможно рассказать.
Если вас интересует патент, то ещё в конце 1996 года (надоело каждый раз повторяться, хоть книгу выпуская о себе!), мой коллега по Антигравитационной группе, биофизик и кандидат наук, Леонид Бабурин, запатентовал патент на "чашу Леонида"... До работы его замкнутая (!) чаша весила на весах 900 грамм, а во время работы 600... Тем самым он побил все "мировые рекорды" в этом деле.
Я в этом патенте прохожу вторым номером после него. Копия этого патента у меня где-то лежит. Если вас интересует устройство этой чаши, могу опубликовать (хотя я много опубликовывал её). Возможно и в этой теме о ней написано.
О том, как мне рассказывать по рисункам устройство моих антигравитационных двигателей, "доверьте" это делать мне...... У меня всё просто - посмотрите так, а если так, а теперь вот так, ну что летает?...
Когда американцы взорвали атомные бомбы над Хиросимой и Нагасаки, то Сталин вызывает Берию и говорит ему - Хочу такую... И Берия вытащил из Гулага и Курчатова, и Королёва...
Когда припрёт, то будут и слушать и деньгами осыпят... Как сказал Воланд из "Мастера и Маргариты" - никогда ничего не просите, если надо, то вас найдут и сами всё дадут... А дело то движется к третьей мировой войне, или вы забыли?
Вы пишите - Вы же сами писали о простоте. Вот просто и показали бы им и пояснили популярно простыми и понятными словами принцпи работы ваших двигателей.
- Я так и хочу сделать... Только интересующихся нет... Антигравилёты ещё не "востребованы", ещё не "припёрло"...
Когда начнут падать бомбы на российские города, тогда быстро доходит...
Ответ

Метки
творчество участников