|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Вы пишите - Или вот российский патент на лазерное оружие (открытый), работающее на энергии ЯЗ - http://www.rufund.ru/Docs/laser/RU_2243621_C1_RUS.pdf.
А это разве нормально, когда изобретение имеющее государственную тайну публикуют в открытой печати? Инвесторы из ЦРУ этого только и ждут... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Дурдом.........может эту тему о двигателЯх в раздел Юмор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
|
![]()
Ну чего это именно дурдом? "Двигателя" в начале лет были только мускульные и любой из нынешних, если и были в то время предсказанны тогдашними пророками, принимались как?
Сам я не сторонник идеи Евгения, но сочувствую. Да, а где это здесь раздел Юмор, чем замаскирован? |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот здесь вы правильно сказали - Но это только лишь патент на устройство, которое само себя то не может поднять в воздух, а только лишь уменьшает собственный вес... Хотя мы раньше думали, что если ещё больше увеличивать обороты высокооборотистого моторчика, то "чаша" взлетит... Интересно, как вы догадались, сказав такое?.. ![]() ![]() Вы интересуетесь моими антигравилётами, и не вы один - зачем мне повторяться? Всё о моих антигравилётах написано ещё вначале темы. И дано описание устройства моих старых антигравилётов с рисунками, которые не секретные. Я тоже шёл от простого к сложному... ![]() Не поленитесь пролистать первые страницы темы и почитать. А я постараюсь на своём компьютере найти описание устройства "чаши Леонида", в моём изложении, чтобы мне не писать заново. По поводу законов физики, которые "секретом не являются"... Я бы так не сказал - законы физики в принципе все известны, но понимание их может быть другое... А это многого стоит... ![]() К примеру в области создания антигравилётов пришлось мне сделать четыре Открытия в этом деле, и уметь их применять на практике, иначе продвижение в этом деле было бы невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Нашёл у себя на компьютере такую интересную статью -
Смотрел фильм «Нацизм. Тайна НЛО». Ещё со времён фашистской Германии немцы пытались создавать аппараты похожие на НЛО. Возглавил операцию генерал СС доктор Камлер, который разрабатывал с группой немецких инженеров аппараты, работающие на нетрадиционных видах тяги. Это были ракеты «ФАУ», самолёты реактивные и «летающее крыло», «диск Белонце», и малоизвестный двигатель Шаубергера. Все эти немецкие разработки американцы впоследствии усовершенствовали и внедрили у себя. Из немецкого «летающего крыла» американцы создали бомбардировщик невидимку «Стелс». «Диск Белонце» американцы тоже пытались совершенствовать, но из-за того, что лётные характеристики «летающего вентилятора» оставляли желать лучшего, они работы над ним прекратили. И правильно сделали, он мне интересен только, как двигатель к дирижаблям! На двигателе Шаубергера остановлюсь подробнее - в 30-х годах Генри Коанда доказал, что поток воздуха над изогнутой поверхностью создаёт подьёмную силу. Этим воспользовался австрийский инженер Виктор Шаубергер. Он объяснял создание тяги своим двигателем тем, что с помощью образуемого вакуума создаётся антигравитация, которая пересиливает силу тяжести. Его объяснение неверно – после фильма я понял смысл создания подъемной силы его двигателем! Двигатель Шаубергера это мощный вентилятор, который вращая воздух, выдувает его из щели, расположенной вокруг диска. Воздух обтекает изогнутую поверхность «крыла», которое окантовывает диск. А дальше всё понятно - закон Бернулли, разница давлений и подьёмная сила! Новшество здесь – «круглое крыло», на которое сам аппарат гонит воздух. На основе двигателя Шаубергера американцы создали «сверх секретный» аппарат «Avrocar», где с помощью трёх моторов, приводящих в движение центральный винт (вентилятора), нисходящий поток огибал изогнутую поверхность и поднимал аппарат вверх. А реактивный двигатель позволял развивать аппарату скорость в 3 маха. По сравнению с моими «anticar», которые могут летать даже в космосе, здесь ничего серьёзного. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.12.2011 в 03:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Устройство «чаши Леонида» - была замкнутой (!) и лёгкой, из твёрдого полиэстерола, наполовину заполненная водой и с двойными стенками. На верхней крышке располагался перевёрнутый оборотистый электромоторчик с закреплённой на оси мешалкой. До работы «чаша» весила 900 грамм, а с увеличением оборотов вращения вес её уменьшался на весах, и стала весить 600 грамм. Здесь прямая зависимость, чем больше обороты вращения, тем меньше вес!
Принцип работы – мешалка с изогнутыми лопастями подбрасывала воду вверх, которая под напором нижних слоёв продолжала двигаться вверх между двойными стенками, и упираясь в верхнюю крышку, через внутренние дырочки стекала по внутренней воронке на лопасти мешалки - вода двигалась непрерывно по кругу. Для чистоты эксперимента, опыт проводился неоднократно и на весах, и я сам был свидетелем этого опыта. Тем самым биофизик и кандидат наук, Леонид Бабурин, побил, и значительно, простым опытом, все «мировые рекорды» по уменьшению веса замкнутой системы на то время, с нарушением 3-го закона Ньютона и закона сохранения импульса (и опыты финского Подклетнова и японские опыты). Причём уменьшение веса происходило постоянно за счёт электромотора. Он это дело в конце 1996-97 года сразу же запатентовал в Латвии (это его 23 патент). Я в этом патенте прохожу под вторым номером. Обидно то, что научный мир этого даже не заметил, и продолжают и дальше говорить, что эти законы «невозможно нарушить»! Нетрудно догадаться, что если бы закрытая банка уменьшала вес и дальше, она бы взлетела! Но здесь не совсем так. Леонид объяснял причину уменьшения веса тогда по-своемому. Но правильно нынешнее моё понимание – лопасти мешалки служили для воды точкой опоры, за счёт которой мешалка метала воду. Какой бы оборотистый моторчик не был, вес будет уменьшаться на величину метаемой воды – она же летит вверх от точки опоры! Поэтому в этой конструкции есть предел уменьшения веса. Я ему говорил, что это за летающий аппарат, «торнадо в банке», который надо заполнять водой? Добавок - чаша уменьшает вес на велину воды, когда она в "полёте"... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 18.12.2011 в 06:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
У вас есть какое-то Открытие или изобретение? Поделитесь со всеми...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1986 году, в условиях судовой мастерской используя подручные материалы я построил этот движитель. При мощности асинхронного двигателя в 2,2 киловатта и общем весе установки в 45 килограммов он давал тягу 1.8-2 килограмма силы (точнее при имеемых в моем распоряжении средствах измерения измерить было сложно). Подвод электроэнергии осуществлялся из вне. Движитель весьма не плох! Однако, у него были и есть ныне две весьма грустных особенности: ода техническая - гигантские потери мощности на трение; вторая организационная - изобретения включающие в себя замкнутые механические системы не принимаются к рассмотрению ни одним патентным бюро! Дающих тягу замкнутых систем, а равно и вечных двигателей не может быть потому, что их быть не должно! Вот здесь юмор и замаскирован! Грустный юмор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ваш инерционный двигатель это скорей всего какой-нибудь вращающийся маховик. Который как пишут, движется из-за смещения центра масс. На самом деле все эти инерционные дисбалансы, конструкций которых в мире не счесть, движутся не из-за смещения центра масс, а их движут силы... ![]() В данном случае происходит нескомпенсированность сил - и движет инерцоиды кинетическая энергия, а по-моемому - высвобождённая сила, что правильнее. Поэтому и двигалась ваша инерционная конструкция... ![]() Заметьте, что высобождённая сила размыкает замкнутую (!) систему, и приводит её в движение - это моё первое Открытие, и с большими последствиями... ![]() ![]() ![]() Поняв какая сила размыкает замкнутую систему и нарушает 3-й закон Ньютона, (а все изобретатели в лучшем случае получают 3-4% этой силы для движения своих инерцоидов), мною была посталена задача получить 100% этой высвобождённой силы. Но легко сказать, чем сделать!.. Это уже невыполнимая задача для многих, так как прежде чем получить 100% этой силы, пришлось сделать ещё несколько Открытий в этом деле.... ![]() И вот в 2007 году я сделал Главное Открытие в своей жизни я получил 100% этой силы...(больше не могу говорить!)... После чего свои прежние антигравилёты я переделал, и они сразу все стали "летающими", и секретными... О возможностях моих последних антигравилётов можете читать в начале темы. По моемому третья статья... Замечу, что это уже не фантастика, а реальность! По поводу того, что вы пишите - изобретения включающие в себя замкнутые механические системы не принимаются к рассмотрению ни одним патентным бюро! Этим псевдоучёным экспертам из патентного бюро, где заседают Шариковы и Кругловы, надо самим учиться и ещё раз учиться. Форсу у них много, а знаний никаких. Как они меня могут проверять в области создания антигравилётов - они же по сравнению со мной будут слушателями, "школьниками". О чём они могли только подумать, я над этим 15 лет думаю. 120 замкнутых (!) инерцоидов без привода на колёса, размещённые в Интернете, доказывают своим движением, что замкнутые системы могут двигаться - а эксперты из патентного бюро, как пищите вы, не принимают их к рассмотрению... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |