Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2011, 07:18   #291
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
- Поищите, Леонид Бабурин, Латвия, конец 1996-начало 97 года... Но тогда, без недостающих знаний физики в данном деле, он неправильно обьяснял принцип работы своего устройства по изменению веса в замкнутой системе. С моей подачи его мешалку я назвал "чаша Леонида" - правильно моё нынешнее обьяснение работы этой "чаши".
Вот здесь вы правильно сказали - Но это только лишь патент на устройство, которое само себя то не может поднять в воздух, а только лишь уменьшает собственный вес... Хотя мы раньше думали, что если ещё больше увеличивать обороты высокооборотистого моторчика, то "чаша" взлетит... Интересно, как вы догадались, сказав такое?..
Вы интересуетесь моими антигравилётами, и не вы один - зачем мне повторяться? Всё о моих антигравилётах написано ещё вначале темы. И дано описание устройства моих старых антигравилётов с рисунками, которые не секретные. Я тоже шёл от простого к сложному...
Не поленитесь пролистать первые страницы темы и почитать.
А я постараюсь на своём компьютере найти описание устройства "чаши Леонида", в моём изложении, чтобы мне не писать заново.
По поводу законов физики, которые "секретом не являются"... Я бы так не сказал - законы физики в принципе все известны, но понимание их может быть другое... А это многого стоит...
К примеру в области создания антигравилётов пришлось мне сделать четыре Открытия в этом деле, и уметь их применять на практике, иначе продвижение в этом деле было бы невозможно.
Поискал. Таких патентов нет, по крайней мере в России. Есть только записи на различных сайтах, например - http://proaudio.kz/gravitylab_mail.ru/idea.html. Но все они сделаны вами. Я думаю, что здесь нет никаких нарушений законов физики или действуют какие-то неизвестные законы. Объяснение очень простое - двигатель с лопастями за счет внешней энергии только лишь поднимает жидкость вверх по стенкам чаши, тем самым частично уменьшая ее давление на дно чаши и следовательно - временно снижая этим общую массу жидкости на дне чаши. Вы всего лишь повторили опыты, сделанные еще в начале прошлого века, только и всего. Очевидно, что какой бы не был самый сверхмощный двигатель и какая бы не была самая сверхлегкая сама чаша, уменьшить таким образом можно только массу жидкости, и то не полностью. При этом вес чаши и двигатели никуда не денутся. То, что вы наблюдали якобы явление антигравитации - на самом деле было снятием части массы воды со дна чаши под воздействием струи вентилятора. Проще говоря, вентилятор удерживал направленной струей эту массу выше дна чаши, на стенках. Тем самым снижал вес воды внутри чаши. Никакого явления антигравитации здесь нет, это просто один из давно известных способов частичной нейтрализации массы жидкости, только и всего. Все абсолютно соответствует известным и простым законам физики. Без воды и двигателя масса чаши станет еще легче того, что можно достичь двигателем и водой. Это все равно что загрузить бак с водой и двигателем в самолет и во время полета пытаться уменьшать вес этого бака. Это не антигравитация, а только лишь имитация невесомости воды, школьный физический фокус. В вашем случае - самобман и заблуждение.
И что это за открытия, которые вы сделали? Про устройство ваших антигравилетов я не нашел ничего понятного и вразумительного на страницах этой темы, что могло бы хоть как-то объяснить их принцип работы. Не могли бы вы кратко и просто указать физический или какой-либо иной принцип, который используется в ваших антигравилетах?

Последний раз редактировалось Маратиус; 19.12.2011 в 15:56.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 09:58   #292
АлександрГ
Пользователь

Цитата:
Устройство «чаши Леонида» - была замкнутой (!) и лёгкой, из твёрдого полиэстерола, наполовину заполненная водой и с двойными стенками. На верхней крышке располагался перевёрнутый оборотистый электромоторчик с закреплённой на оси мешалкой. До работы «чаша» весила 900 грамм, а с увеличением оборотов вращения вес её уменьшался на весах, и стала весить 600 грамм. Здесь прямая зависимость, чем больше обороты вращения, тем меньше вес!
А нет ли более детального описания или, лучше, понятной схемы? И ещё: чем взвешивалось, в течение какого времени наблюдалось уменьшение веса, зависимость уменьшения веса от количества оборотов... Ну т.е. вещи, которые определяют достоверность и без которых нет предметного разговора.
АлександрГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:32   #293
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Поискал. Таких патентов нет, по крайней мере в России. Есть только записи на различных сайтах, например - http://proaudio.kz/gravitylab_mail.ru/idea.html. Но все они сделаны вами. Я думаю, что здесь нет никаких нарушений законов физики или действуют какие-то неизвестные законы. Объяснение очень простое - двигатель с лопастями за счет внешней энергии только лишь поднимает жидкость вверх по стенкам чаши, тем самым частично уменьшая ее давление на дно чаши и следовательно - временно снижая этим общую массу жидкости на дне чаши. Вы всего лишь повторили опыты, сделанные еще в начале прошлого века, только и всего. Очевидно, что какой бы не был самый сверхмощный двигатель и какая бы не была самая сверхлегкая сама чаша, уменьшить таким образом можно только массу жидкости, и то не полностью. При этом вес чаши и двигатели при этом никуда не денутся. Никакого явления антигравитации здесь нет, это просто один из давно известных способов частичной нейтрализации массы жидкости, только и всего.

Отвечаю также АлександруГ - это не российский патент, а латвийский! На счёт того, что этот "фокус" известен ещё с начала века, сомневаюсь (ссылку пожалуйста!). Так как нами были пересмотрены все работы по уменьшению веса на то время. Опыт финского физика Подклетнова, японский опыт с вращением гироскопа и т.д. - наверное в моей интерпретации это выглядит очень просто, поэтому вы и ссылаетесь на "начало века" и школьный опыт...
Мой бывший коллега Леонид Бабурин, как биофизик, работал в лаборатории с мешалками и жидкостями, это ему было "ближе", поэтому он и придумал такой прибор. Здесь многое зависело от изогнутости лопастей мешалки - как клюшка из-за своей изогнутости подбрасывает шайбу, так и у него лопасти мешалки подбрасывали воду. Замечу, что лопасти мешалки служили для воды точкой опоры! Что немаловажно.
И что в зависимости от оборотов вращения уменьшался вес прибора на величину метания воды. Чем воды больше и дальше летело, тем меньше был вес прибора.
Вы пишите - "понятное дело", из-за чего уменьшался вес... Но это вам сейчас понятно, когда я рассказал почему вес "чаши" уменьшается? Но тогда, без нужных знаний физики в этом деле, нам было это непонятно. И сегодняшних моих позиций - мы давали неправильное обьяснение этому явлению. Вернее Леонид остался на том же уровне понимания, это я далеко ушёл. Так что вряд ли физики прошлого столетия, даже если они создали похожий прибор, правильно обьясняли работу своего прибора.
По поводу Антигравитации - я даю этому явлению более обширное толкование, понимание. Все силы которые могут противостоять силе тяжести Земли, я называю их антигравитационными силами - подьёмную силу, реактивную, силу метания, силу выдавливания менее плотных тел из более плотных сред, и даже движение жидкости по капилярам дерева против гравитации! А не только антигравитационное пересиливание гравитации на атомном уровне. Что в моём понимании слишком узко рассматривать. Важен результат, эффективность, а не какая сила будет пересиливать гравитацию...
И если метание более эффективно пересиливает гравитацию, чем скажем, антигравитационное пересиливание гравитации на уровне атомов, то я этим и занимаюсь, что более эффективно...
Тем более что в открытом космосе, в невесомости, планет близко нет. И что пересиливать антигравитацией на атомном уровне?.. Ничего!... Остаётся только метание и статика.
(Хотя в космосе и существует всемирная гравитация, создающая общий гравитационный фон вселенной, из-за чего и возникает инерция! Но возможно ли в будущем создать антигравитационный аппарат в чистом виде, чтобы он экранировался от мировой вселенской гравитации, оставляя открытым угол для антигравитационного отталкивания, так как целенаправленное гравитационное падение в глубоком космосе обещает быть медленным. Но это пока мои предположения на уровне фантазии).
Кстати, вас заинтересовала «чаша Леонида» тем, что она попроще. На основе её я создал свою механическую «Серебряную чашу», о которой замечу говорится даже в Писании!.. (...не уж то такой господин, как Иисус, не узнает в мешке у кого она находится... - она нашлась у Иакова).
А затем создал и свой первый и несовершенный антигравилёт «Prinsipeo» в 2001 году. Я тоже шёл от простого к сложному. Вернее я его создал, а потом обратил внимание, что он похож на «чашу Леонида», как по форме корпуса, по точке опоры, так и по направлению силы метания. Как говорится – физика и в Африке физика! И если хочешь лететь вверх, надо придерживаться одинаковых направлений сил.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 19.12.2011 в 16:35.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:57   #294
АлександрГ
Пользователь

Смех

Цитата:
Здесь многое зависело от изогнутости лопастей мешалки - как клюшка из-за своей изогнутости подбрасывает шайбу, так и у него лопасти мешалки подбрасывали воду. Замечу, что лопасти мешалки служили для воды точкой опоры! Что немаловажно.
1. Вода отталкивалась от лопастей и двигалась вверх, лопасти (крыльчатка) опирались на двигатель, а двигатель-то на что? Что, неужели через корпус давил на весы?
2. И всё же, как долго наблюдался сниженный вес?
Старый 19.12.2011, 19:28   #295
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от АлександрГ Посмотреть сообщение
1. Вода отталкивалась от лопастей и двигалась вверх, лопасти (крыльчатка) опирались на двигатель, а двигатель-то на что? Что, неужели через корпус давил на весы?
2. И всё же, как долго наблюдался сниженный вес?
"Чаша Леонида" была устроена так - была из полистирола, прозрачная, и с двойными стенками. Выглядела так - как пиала или как суповая глубокая тарелка. На крышке чаши по центру был закреплённый и перевёрнутый моторчик, лопасти мешалки через ось входили во внутрь чаши.
Опыт специально проводился на весах - другого мы не признаём. У Леонида были электронные весы.
В мешалку через крышку заливается вода (не помню количество - или до половины или 1/3). До работы прибор с водой весит 900 грамм. Черз реостат включает моторчик, чтобы менять обороты вращения. Моторчик был оборотистый, но не сильно, по-моемому выдавал 3000 об/мин. Помню Леонид жаловался, что надо иметь моторчик с большим количеством оборотов.
Принцип работы - мешалка вращаясь, метает вверх воду между стенками, словно клюшка шайбу. Под давлением постоянно метаемых слоёв воды, вода поднимается вверх к крышке, и упираясь в неё, через дырочки по внутреннему радиусу стекает снова на лопасти мешалки, которая как точка опоры снова метает воду. Получается этакий круговорот воды. Который происходит постоянно, пока работает моторчик.
Здесь прямая зависимость - чем больше обороты вращения, тем меньше вес. Увеличивали обороты - вес уменьшался, уменьшали обороты - вес увеличивался. Лучший результат был - 600 граммов.
Леониду тогда казалось, что не хватает оборотов вращения, что дело всё в моторчике. Вот если достать высокооборотистый моторчик, то увеличивая обороты вращения прибор взлетит.
Но как я писал ранее - прибор может уменьшать воду на величину метаемой воды. Пока она движется вверх, в "полёте", она не весит.
В физике есть такой опыт - стоят на весах два закреплённых стержня, между ними резинка и в ней кольцо-груз. Оттягиваешь кольцо вниз - вес на весах увеличивается, высвобождаешь - кольцо летит вверх, вес на весах уменьшается. Вплоть до того, что кольцо-груз может потащить за собой и весы! Всё зависит от запасённой силы - потенциальной энергии, и вывобождаемой силы - кинетической энергии.
Запомните этот христоматийный случай - так поступают мои антигравилёты! Всё зависит от высвобождаемой силы с какой скоростью полетит антигравилёт от одного импульса силы. Но судя как ускоряются антигравилёты НЛО, двигаясь "толчками, рывками", то неплохо. И даже очень неплохо, обгоняя легко военные самолёты...
Старый 20.12.2011, 08:08   #296
Маратиус
Местный

Цитата:
Отвечаю также АлександруГ - это не российский патент, а латвийский! На счёт того, что этот "фокус" известен ещё с начала века, сомневаюсь (ссылку пожалуйста!). Так как нами были пересмотрены все работы по уменьшению веса на то время. Опыт финского физика Подклетнова, японский опыт с вращением гироскопа и т.д. - наверное в моей интерпретации это выглядит очень просто, поэтому вы и ссылаетесь на "начало века" и школьный опыт...
Мой бывший коллега Леонид Бабурин, как биофизик, работал в лаборатории с мешалками и жидкостями, это ему было "ближе", поэтому он и придумал такой прибор. Здесь многое зависело от изогнутости лопастей мешалки - как клюшка из-за своей изогнутости подбрасывает шайбу, так и у него лопасти мешалки подбрасывали воду. Замечу, что лопасти мешалки служили для воды точкой опоры! Что немаловажно.
И что в зависимости от оборотов вращения уменьшался вес прибора на величину метания воды. Чем воды больше и дальше летело, тем меньше был вес прибора.
Вы пишите - "понятное дело", из-за чего уменьшался вес... Но это вам сейчас понятно, когда я рассказал почему вес "чаши" уменьшается? Но тогда, без нужных знаний физики в этом деле, нам было это непонятно. И сегодняшних моих позиций - мы давали неправильное обьяснение этому явлению. Вернее Леонид остался на том же уровне понимания, это я далеко ушёл. Так что вряд ли физики прошлого столетия, даже если они создали похожий прибор, правильно обьясняли работу своего прибора.
По поводу Антигравитации - я даю этому явлению более обширное толкование, понимание. Все силы которые могут противостоять силе тяжести Земли, я называю их антигравитационными силами - подьёмную силу, реактивную, силу метания, силу выдавливания менее плотных тел из более плотных сред, и даже движение жидкости по капилярам дерева против гравитации! А не только антигравитационное пересиливание гравитации на атомном уровне. Что в моём понимании слишком узко рассматривать. Важен результат, эффективность, а не какая сила будет пересиливать гравитацию...
И если метание более эффективно пересиливает гравитацию, чем скажем, антигравитационное пересиливание гравитации на уровне атомов, то я этим и занимаюсь, что более эффективно...
Тем более что в открытом космосе, в невесомости, планет близко нет. И что пересиливать антигравитацией на атомном уровне?.. Ничего!... Остаётся только метание и статика.
(Хотя в космосе и существует всемирная гравитация, создающая общий гравитационный фон вселенной, из-за чего и возникает инерция! Но возможно ли в будущем создать антигравитационный аппарат в чистом виде, чтобы он экранировался от мировой вселенской гравитации, оставляя открытым угол для антигравитационного отталкивания, так как целенаправленное гравитационное падение в глубоком космосе обещает быть медленным. Но это пока мои предположения на уровне фантазии).
Кстати, вас заинтересовала «чаша Леонида» тем, что она попроще. На основе её я создал свою механическую «Серебряную чашу», о которой замечу говорится даже в Писании!.. (...не уж то такой господин, как Иисус, не узнает в мешке у кого она находится... - она нашлась у Иакова).
А затем создал и свой первый и несовершенный антигравилёт «Prinsipeo» в 2001 году. Я тоже шёл от простого к сложному. Вернее я его создал, а потом обратил внимание, что он похож на «чашу Леонида», как по форме корпуса, по точке опоры, так и по направлению силы метания. Как говорится – физика и в Африке физика! И если хочешь лететь вверх, надо придерживаться одинаковых направлений сил.
Опыт с чашей - попытка уменьшить сам вес воды внутри чаши, но никак не показатель того, что вес самой чаши и двигателя также уменьшаются. Не вижу никакой эффективности в том, чтобы поместь внутрь чего-либо бесполезный груз и потом пытаться этот уменьшить вес этого груза. Тратя на это энергию и снижая тем самым общий КПД. Это не антигравитяция, а попытка решить проблему, искуственнно созданную ради ее же решения. Причем с помощью обычной реактивной тяги, создаваемой лопастями вентилятора. И увеличение оборотов двигателя только лишь увеличит скорость движения воды внутри чаши, тем самым перенося вес воды снова на дно чаши, наоборот вновь возвращая ее вес, и соответсвенно - вес всей этой конструкции в исходное состояние. При этом вы почему-то совершенно не учитываете эффект кавитации - физического явления, когда вода после лопасти просто не успевает «схлапываться». Из-за этого эффекта винты кораблей не могут вращаться больше 300 оборотов в минуту. Иначе станут вращаться в пустоте, что приведет к поломке винта. Нет никаких показателей того, что метание воды в чаше хоть сколько-нибудь эффективно пересиливает общую гравитацию, действующую на чашу. Если брать конечный результат в опыте с этой чашей, то он нулевой - как я уже писал, если вообще убрать воду и двигатель из чаши, она будет еще легче. Намного легче, чем с водой и двигателем, и намного эффективнее, потому что не тратится энергия на работу двигателя. Спрашивается - для чего тогда вообще нужен этот иллюзионный номер с метанием воды внутри чаши только ради того, чтобы немного уменьшить собственный вес воды? Его в цирке можно показывать, как дешевый иллюзионный фокус, но никак не серьезной научной комиссии, исследующей проблемы антигравитации.
Где есть информация об этом антигравилете «Prinsipeo»?

Последний раз редактировалось Маратиус; 20.12.2011 в 11:49.
Старый 20.12.2011, 08:25   #297
Маратиус
Местный

Цитата:
Но как я писал ранее - прибор может уменьшать воду на величину метаемой воды. Пока она движется вверх, в "полёте", она не весит.
И для чего это надо? Какой смысл тогда в таком устройстве?
Цитата:
В физике есть такой опыт - стоят на весах два закреплённых стержня, между ними резинка и в ней кольцо-груз. Оттягиваешь кольцо вниз - вес на весах увеличивается, высвобождаешь - кольцо летит вверх, вес на весах уменьшается. Вплоть до того, что кольцо-груз может потащить за собой и весы! Всё зависит от запасённой силы - потенциальной энергии, и вывобождаемой силы - кинетической энергии.
А саму энергию на оттягивание кольца вы не учитываете? По всем известным законам физики ее надо намного больше, чем вернется возвратом кольца в исходное состояние. Спрашивается - для чего это надо? Не проще ли эту энергию не тратить на то, чтобы получить ее назад в уменьшенном виде, а использовать напрямую для движения? Эта энергия не высвобождается откуда-то из ниоткуда, она просто частично возвращается из той, то уже была потрачена. Для чего вы самого себя то обманываете, думая, что ее возвращается намного больше? Где этому подтверждения?
Цитата:
Запомните этот христоматийный случай - так поступают мои антигравилёты! Всё зависит от высвобождаемой силы с какой скоростью полетит антигравилёт от одного импульса силы. Но судя как ускоряются антигравилёты НЛО, двигаясь "толчками, рывками", то неплохо. И даже очень неплохо, обгоняя легко военные самолёты...
Судя по описанному вами принципу, КПД энергии, затраченной на движение ваших антигравилетов, будет чрезывычайно низким. Такие конструкции еще Леонардо да Винчи нашел совершенно неэффективными.

Последний раз редактировалось Маратиус; 20.12.2011 в 08:32.
Старый 20.12.2011, 11:32   #298
АлександрГ
Пользователь

Цитата:
"Чаша Леонида" была устроена так - была из полистирола, прозрачная, и с двойными стенками. Выглядела так - как пиала или как суповая глубокая тарелка. На крышке чаши по центру был закреплённый и перевёрнутый моторчик, лопасти мешалки через ось входили во внутрь чаши.
Опыт специально проводился на весах - другого мы не признаём. У Леонида были электронные весы.
В мешалку через крышку заливается вода (не помню количество - или до половины или 1/3). До работы прибор с водой весит 900 грамм. Черз реостат включает моторчик, чтобы менять обороты вращения. Моторчик был оборотистый, но не сильно, по-моемому выдавал 3000 об/мин. Помню Леонид жаловался, что надо иметь моторчик с большим количеством оборотов.
Принцип работы - мешалка вращаясь, метает вверх воду между стенками, словно клюшка шайбу. Под давлением постоянно метаемых слоёв воды, вода поднимается вверх к крышке, и упираясь в неё, через дырочки по внутреннему радиусу стекает снова на лопасти мешалки, которая как точка опоры снова метает воду. Получается этакий круговорот воды. Который происходит постоянно, пока работает моторчик.
Такая конструкция - я правильно понял?

Старый 21.12.2011, 03:01   #299
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от АлександрГ Посмотреть сообщение
Такая конструкция - я правильно понял?
Нет... У вас чаша перевёрнута...
Должна быть обычная не перевёрнутая чаша стоящая на столе...
И ещё - у вас расстояние между стенками внутри чаши слишком большое... Вверху внутренних стенок дырочки, и не такие маленькие, довольно большие, чтобы вода не задерживалась и свободно текла через них.
Старый 21.12.2011, 04:07   #300
Евгений Ковалёв
Местный

Маратиус пишет -
Опыт с чашей - попытка уменьшить сам вес воды внутри чаши, но никак не показатель того, что вес самой чаши и двигателя также уменьшаются.
Отвечаю с сегодняшних своих позиций - была попытка уменьшить вес прибора - чаши, а уменьшился только вес воды в чаше! И только на величину воды когда она в "полёте"...
Вопрос - Не вижу никакой эффективности в том, чтобы поместь внутрь чего-либо бесполезный груз и потом пытаться уменьшить вес этого груза. Тратя на это энергию и снижая тем самым общий КПД.
Ответ - об эффективности здесь речь не ведётся. Я сам Леонида критиковал - что это за "автомобиль", которому для того чтобы ехать, надо заполнить его до верху водой?.. Здесь просто была попытка нарушить всеми возможными и невозможными способами 3-й закон Ньютона. Этим тогда занимались все в Антигравитационной группе - я сам тогда уменьшал вес кратковременно конструкцией "ножницы" - грузики под действием центробежной силы у меня свободно падали, а когда они падали, они не весили - все опыты мы проводиди на весах. Другие результаты мы не признавали.
Вы пишите - увеличение оборотов двигателя только лишь увеличит скорость движения воды внутри чаши, тем самым перенося вес воды снова на дно чаши, наоборот вновь возвращая ее вес, и соответственно - вес всей этой конструкции в исходное состояние.
Ответ - вы не учитываете одно обстоятельство, когда вода летит вверх, она не весит...... Как и любой груз или камень брошенный вверх...
Вы пишите - При этом вы почему-то совершенно не учитываете эффект кавитации - физического явления, когда вода после лопасти просто не успевает «схлапываться».
Ответ - мы это предполагали и "чувствовали"...
Вы пишите - Из-за этого эффекта винты кораблей не могут вращаться больше 300 оборотов в минуту. Иначе станут вращаться в пустоте, что приведет к поломке винта.
Ответ - спасибо что просветили...
Вопрос - Нет никаких показателей того, что метание воды в чаше хоть сколько-нибудь эффективно пересиливает общую гравитацию, действующую на чашу. Если брать конечный результат в опыте с этой чашей, то он нулевой - как я уже писал, если вообще убрать воду и двигатель из чаши, она будет еще легче. Намного легче, чем с водой и двигателем, и намного эффективнее, потому что не тратится энергия на работу двигателя.
Ответ - и в правду, зачем создавать себе этот "геморой", сидели бы лучше на диване и смотрели телевизор...
Вопрос - Спрашивается - для чего тогда вообще нужен этот иллюзионный номер с метанием воды внутри чаши только ради того, чтобы немного уменьшить собственный вес воды?
Ответ - ваша светлость, это делалось ради того, чтобы уменьшить 3-й закон Ньютона... Мы же думали тогда как - если мы создадим нескомпенсированность сил в замкнутой ситеме, то конструкция улетит вверх даже с весами..., если её приклеить к ним...
Мои друзья не выдержали испытание временем - бесплатно ради будущего, даже Человечества, никто не привык трудится... И только я, как фанатик идеи, и избранный Богом, тружусь в этом деле один более 15 лет. Только я, Бог и мысли... А ещё говорят, что незаменимых людей нет - неправда это, врут кто так сказал...
Вопрос - Его в цирке можно показывать, как дешевый иллюзионный фокус, но никак не серьезной научной комиссии, исследующей проблемы антигравитации.
Ответ - согласен с вами. Как можно показывать столпам Науки и Власти приборчик, где вращается водичка или водочка, которые нарушают 3-й закон Ньютона и закон сохранения импульса. Это же называется унизить их. То ли дело Адронный Коллайдер - це Прибор! Только его не видно, он под землёй...
- Где есть информация об этом антигравилете «Prinsipeo»?
- В этой же теме, всё было написано уже до вас...
[/QUOTE]
Ответ

Метки
творчество участников