|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Новичок
|
![]()
Евгений Ковалёв,Уважаемый у Вас очень интересная теория!Извините,я пока изучил её поверхностно,только сегодня наткнулся на Ваши статьи.Постараюсь не доставать Вас вопросами,попробую изучить всё сам...Сам сижу на теме платформы Гребенникова...Наш сайт http://unlispirates.ucoz.ru
Скажу сразу,после беглого изучения Вашей теории(до практики ещё не добрался),думаю она ближе всего к истине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но к сожалению сейчас при Путине востребованы только зубные щётки изобретателя Иванова... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 03.01.2012 в 16:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 03.01.2012 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу чубайсовских наномиллиардов - у меня всего лишь миллионы... По нынешним космическим меркам это "лимонад"... И то ни кому не надо... ![]() ![]() Я всегда говорил умные должны руководить глупыми, а не наоборот. Не может Адам руководить Господом... ![]() Им говоришь - берите даром эту технологию, и летайте над Землёй, как инопланетяне, быстрее военных самолётов, на Марс и к звёздам. Это оружие Победы в любой войне! А они мне говорят - "а на оленях лучше"... ![]() Поэтому обязательно должно быть деление людей по IQ - о чём я не раз писал. Одним быть Богами и летать между звёзд, а другим жить в джунглях. И это тоже одна из причин, почему Бог не принимает демократическую выборную систему - на одного профессора приходится 100 алкоголиков, и как их голоса на выборах могут быть равны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Заблокирован
|
![]()
Не обижайтесь, но вас, как божьего посланника бог не наделил умом изобретателя, он вам выделил часть ума,-мечтателя и фантаста. Попробуйте себя на этом поприще, лишняя копейка вам не помешает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заблокирован
|
![]()
Насчет хитрого сосуда с водой, два слова... За счет вентилятора, вода вроде бы находится в сосуде, на самом деле она парит в пространстве, т.е. как бы находится в невесомости, поэтому вес стакана с водой уменьшается...И товарищ ваш прав, если увеличить мощность и обороты вентилятора, то водяные капли с силой будут ударять в купол вашего стакана, от чего вес его станет еще меньше, но при этом потребуется затратить энергии еще больше. Простой пример, вы стоите на весах, рядом стоит товаришь с кирпичом. Весы показывают 80кг, товарищь запускает в вас кирпич, после достижения цели, сколько показывает стрелка на весах? Если хотите, ваша посудина может иметь даже отрицательный вес, подсказать?
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.01.2012 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Заблокирован
|
![]()
Аааааауууууу! Ну куда же вы пропали божий посланник? За советом к всевышнему подались что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |