Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2012, 22:25   #311
satmour
Новичок

Евгений Ковалёв,Уважаемый у Вас очень интересная теория!Извините,я пока изучил её поверхностно,только сегодня наткнулся на Ваши статьи.Постараюсь не доставать Вас вопросами,попробую изучить всё сам...Сам сижу на теме платформы Гребенникова...Наш сайт http://unlispirates.ucoz.ru
Скажу сразу,после беглого изучения Вашей теории(до практики ещё не добрался),думаю она ближе всего к истине...
satmour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:57   #312
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от satmour Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв,Уважаемый у Вас очень интересная теория!Извините,я пока изучил её поверхностно,только сегодня наткнулся на Ваши статьи.Постараюсь не доставать Вас вопросами,попробую изучить всё сам...Сам сижу на теме платформы Гребенникова...Наш сайт http://unlispirates.ucoz.ru
Скажу сразу,после беглого изучения Вашей теории(до практики ещё не добрался),думаю она ближе всего к истине...
У меня не "теория относительности", а у меня практические рисунки-чертежи различных двигателей для разных форм антигравилётов... Чувствуете разницу...... По поводу Гребенникова, читайте в этом разделе письмо № 307.
Но к сожалению сейчас при Путине востребованы только зубные щётки изобретателя Иванова...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 03.01.2012 в 16:29.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:06   #313
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
У меня не "теория относительности", а у меня практические рисунки-чертежи различных двигателей для разных форм антигравилётов... Чувствуете разницу...... По поводу Гребенникова, читайте в этом разделе письмо № 307.
Но к сожалению сейчас при Путине востребованы только зубные щётки изобретателя Иванова...
Сюда можно добавить ещё и фильтры для воды от известного "академика", друга Грызлова.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 21:06   #314
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я понимаю, что своим нытьём, чтобы мне дали денег на создание антигравилётов, я всех достал...... Но вновь пришедшие товарищи, задают одни те же вопросы - нет чтобы почитать тему, и мне приходится повторять одно и тоже, и меня они не меньше достали. Поэтому со стороны и выглядит, что я ною...
Вы так складненько описали все мои проблемы, о чём говорили все изобретатели России на Форуме АСИ - путинское Агентство стратегических инициатив, которое накрылось медной продукцией, как и медведевское Сколково, но об этом стараются уже не говорить. Выборы затмили эту проблему.
А почему бы вам самому не начать меня финансировать, "нищеброда"......, если вы такой "богатый". Тогда бы хоть разбирались, что значит создать антигравилёт и сколько денег это будет стоить...... А то ишь привыкли, как дети - "построим домик и будем жить"..... Здесь Це, космические технологии, и как мне известно, они денег стоят...
Да и мне "нищеброду" даже денег в банке столько не дадут, сколько надо для создания антигравилёта, если я даже заложу всё своё имущество..
Вы пишите - или как вариант можете выложить сканы всех ваших зарисовок, чтобы кто-нибудь с деньгами мог проверить ваши идеи в железе.
- А вот над этим я подумаю...... Интересная мысль. Пусть "инвесторы" открывают "карман шире"...
Хотя часть старых зарисовок я уже выложил, как и опубликовал множество Открытий в физике, опубликованных здесь же, в научном разделе этого сайта... Да и согласитесь, что я столько рассказываю об антигравилётах, что говорит о том, что я в теме. Шерлок Холмс меня бы уже 20 раз вычислил - я уже столько дал информации и о себе и об антигравилётах...
Я понимаю, что такое Открытие делается "один раз в тысячу лет", и всем не терпится летать - и над Землёй, и на Марс и к звёздам...
Но это не от меня зависит, а от вас, конкретно от вашего разума - примите меня, избранного Богом, будете жить вечно и летать к звёздам. Ну а если нет, то нет... - впереди всех ожидает 3-я мировая война, атомный Армагедон... О чём написано в Откровении.
Согласно Небесному закону Бытия - без Духовного Хлеба, всякая цивилизация погибнет, от силы своего же оружия...Как Содом и Гоморра... И тем более при замкнутости планеты Земля... Человечество сейчас стоит на краю пропасти... Всё равно что на чаше весов - или победит Зло или Добро.
Вложение 5838
Блииин. Замашки серьезней чубайсовских. У того нанотехнологии с мега оплатами, у вас пикотехнологии с гигафинансированием...Оба нужным делом занимаетесь, но не ко времени...А мне кажется, лучше бы видимые без всяких микроскопов технологии разрабатывали в которых население земного шара больше на данный момент нуждается, нежели в антигравилетах. Например, затухшая "почему то" идея еще начала семидесятых...Надуваете, типа резиновый ангар вентиляторами, и с пожарных брансбойтов обливаете его раствором, ну на подобие того, что делают пеноблок. Утричком, хорошо выспавшийся, выключаете вентиляторы, внутри вашего "ангара" резинка падает. Несколько рабочих ее сворачивают и через оконный проем вытаскивают на улицу. Дальше отделка внутри, наклейка обоев, паркет и т.п. За год, если без выходных работать, 365 жилых домов, величиной зависящей от вашей фантазии. На вырученные деньги, притворяете в жизнь ваш проект с антигравилетом, перекрывая во много раз затраченные вами деньги, которые вы заработали за один год. А вы по двадцать лег говно в ступе толкете ни чего конкретного не предложив, кроме фантастики, которую даже кроме вас самих ни кто не печатает, тем более не покупает, клянчеете бабло не известно на что.Таких ученых и изобретателей не счесть, тем более в последнее время, тем более в России. Главное убедить, что бы кто то поверил. Это у вас первый шаг (репитиция) на религии, второй на гравилетах. И так как первому изобретению уже более 2000 лет, второе надеюсь будет именно вашим. Опуститесь с небес божий посланник. А то у вас тело уже на Земле, а разум в облаках...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 03.01.2012 в 21:17.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 22:34   #315
АлександрГ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сюда можно добавить ещё и фильтры для воды от известного "академика", друга Грызлова.
Петрика?

Не менее оригинален ВИКРУС с маткой-ульем белой расы гипербореев. Тоже достойный автор.
АлександрГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 03:15   #316
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Блииин. Замашки серьезней чубайсовских. У того нанотехнологии с мега оплатами, у вас пикотехнологии с гигафинансированием...Оба нужным делом занимаетесь, но не ко времени...А мне кажется, лучше бы видимые без всяких микроскопов технологии разрабатывали в которых население земного шара больше на данный момент нуждается, нежели в антигравилетах....
Опуститесь с небес божий посланник. А то у вас тело уже на Земле, а разум в облаках...
Я уже об этом писал - всё зависит от вашего разума, это как раз тот случай... К примеру, зачем туземцам из джунглей Папуа Новая Гвинея самолёт?... От бумеранга и копья больше пользы...
По поводу чубайсовских наномиллиардов - у меня всего лишь миллионы... По нынешним космическим меркам это "лимонад"... И то ни кому не надо...... Вот поэтому плохо и живём, что мечтают о бобле - тьфу, выговаривать даже противно это слово. Что за жаргон?
Я всегда говорил умные должны руководить глупыми, а не наоборот. Не может Адам руководить Господом...... Нельзя так, это противоестественно...
Им говоришь - берите даром эту технологию, и летайте над Землёй, как инопланетяне, быстрее военных самолётов, на Марс и к звёздам. Это оружие Победы в любой войне!
А они мне говорят - "а на оленях лучше"...
Поэтому обязательно должно быть деление людей по IQ - о чём я не раз писал. Одним быть Богами и летать между звёзд, а другим жить в джунглях. И это тоже одна из причин, почему Бог не принимает демократическую выборную систему - на одного профессора приходится 100 алкоголиков, и как их голоса на выборах могут быть равны?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:44   #317
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я уже об этом писал - всё зависит от вашего разума, это как раз тот случай... К примеру, зачем туземцам из джунглей Папуа Новая Гвинея самолёт?... От бумеранга и копья больше пользы...
По поводу чубайсовских наномиллиардов - у меня всего лишь миллионы... По нынешним космическим меркам это "лимонад"... И то ни кому не надо...... Вот поэтому плохо и живём, что мечтают о бобле - тьфу, выговаривать даже противно это слово. Что за жаргон?
Я всегда говорил умные должны руководить глупыми, а не наоборот. Не может Адам руководить Господом...... Нельзя так, это противоестественно...
Им говоришь - берите даром эту технологию, и летайте над Землёй, как инопланетяне, быстрее военных самолётов, на Марс и к звёздам. Это оружие Победы в любой войне!
А они мне говорят - "а на оленях лучше"...
Поэтому обязательно должно быть деление людей по IQ - о чём я не раз писал. Одним быть Богами и летать между звёзд, а другим жить в джунглях. И это тоже одна из причин, почему Бог не принимает демократическую выборную систему - на одного профессора приходится 100 алкоголиков, и как их голоса на выборах могут быть равны?
Бог не принимает демократическую выборную систему? А кто вам дал право распинаться от имени бога? -Сам бог? Нет уважаемый, на Земле все хорошее и плохое творит не бог, а человек. Далее,- "им говоришь, бери даром эту технологию",- ну во первых не даром. Вы же некоторые вещи своей технологии скрываете "это секрет" говорите вы. Плюс вы ищите, так сказать спонсора, который отвалил бы вам денег. Скажу честно, не обижайтесь, вы в моих глазах выглядите приблизительно так, как выглядит алкаш, который сидит у входа в церковь с протянутой рукой, просяший на хлеб. Но для него куском хлеба,- является стакан водки... В третьих, как божьего посланника, слишком малыми полномочиями он почему то наделил. Свое изобретение вы ни где не можете протолкнуть не только в действующей модели, но даже в теории. Денег вы не можете ни где выклянчить, и бог вам в этом вопросе не помощник. Еще, туземцам действительно бумеранг нужней самолета. Вся эволюция это не хаос, а это движение в определенном направлении, будут и антигравилеты в свое время, будет и машина времени, но это даже вам, божьему посланнику не дождаться. Ну как бы вам ученому-богопосланнику объяснить простым человеческим языком? Попробую вашим. Бог создал сначала растения, потом букашек-таракашек, животных, и только потом человека. Наоборот нельзя... Без предыдущего, следующее просто не возможно. Помер бы с голоду Адам и Ева без яблони. И сил оттрахать Еву, что бы людей наплодить у него неоткуда было бы взять...Ваш антигравилет пусть даже фантастический, рвет цепочку логичности. Поэтому, наведуйтесь к нам на Землю со своим изобретением, хотя бы через столетие.Возможно к этому времени, оно уже будет востребовано. Пока, увы, крыша над головой гораздо нужней вашего антигравилета, так же, как попуасу нужней бумеранг, а не самолет. Бумеранг для него жизнь, а самолет,-ну от дождя спрятаться на крайний случай. Природу друг не обманешь, хотя попыток очень много, но они, как говорится, хреново кончаются.
Старый 04.01.2012, 18:04   #318
Валерий Витальевич
Заблокирован

Не обижайтесь, но вас, как божьего посланника бог не наделил умом изобретателя, он вам выделил часть ума,-мечтателя и фантаста. Попробуйте себя на этом поприще, лишняя копейка вам не помешает...
Старый 04.01.2012, 18:19   #319
Валерий Витальевич
Заблокирован

Насчет хитрого сосуда с водой, два слова... За счет вентилятора, вода вроде бы находится в сосуде, на самом деле она парит в пространстве, т.е. как бы находится в невесомости, поэтому вес стакана с водой уменьшается...И товарищ ваш прав, если увеличить мощность и обороты вентилятора, то водяные капли с силой будут ударять в купол вашего стакана, от чего вес его станет еще меньше, но при этом потребуется затратить энергии еще больше. Простой пример, вы стоите на весах, рядом стоит товаришь с кирпичом. Весы показывают 80кг, товарищь запускает в вас кирпич, после достижения цели, сколько показывает стрелка на весах? Если хотите, ваша посудина может иметь даже отрицательный вес, подсказать?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.01.2012 в 01:03.
Старый 06.01.2012, 04:32   #320
Валерий Витальевич
Заблокирован

Аааааауууууу! Ну куда же вы пропали божий посланник? За советом к всевышнему подались что ли?
Ответ

Метки
творчество участников