Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2012, 05:23   #321
Евгений Ковалёв
Местный

Валерий Витальевич - вы столько много поставили в своих предложениях вопросов, поэтому я буду не целиком на них отвечать, а по предложениям -
- Бог не принимает демократическую выборную систему?
- Это можно понять из Писания - книга "Судей"... "Президенты" уже были в истории Человечества, только раньше их в древнем Израиле называли Судьями, что даже более правильное название...
- А кто вам дал право распинаться от имени бога? -Сам бог?
- Да, потому что я Его избранный - "рука Бога на этой Земле"... Раньше был Иисус Христос, Наш Господь, в отсутствии Его я...... Согласно Писанию - Раб не больше Господина своего, посланец, не больше Пославшего его... Иисус больше меня... Но у каждого своя миссия.
Церковь ждёт Второго Пришествия Христа, он прилетит, но позже. Вначале должен прийти я и всё устроить...
Представьте, что прилетал бы Иисус Христос, чем бы он сейчас занимался - опять лечил и Воскресал людей?... Но это уже было..., да и медицина сейчас на высоте, и такими фокусами, как накормить "двумя рыбами и пятью хлебами" 5000 человек, никого сейчас не удивишь - наши братья Сафроновы и заморский Дэвид Коперфилд проводят фокусы не хуже...
Должно быть что-то новое, "сногсшибательное", чем можно было бы удивить мир, чтобы все признали, что это от Бога... А что может быть больше, чем полёты Человечества к звёздам? Создание вечной жизни в будущем и то отходит на второй план, так как не бывает вечной жизни без полётов к звёздам!.. Не даром такое большое значение придают этому Бог и Высшие, которые сами летают между звёзд и понимают, что это такое?
- Нет уважаемый, на Земле все хорошее и плохое творит не бог, а человек.
- Плохое Бог не творит, преступления творят люди...
- Далее,- "им говоришь, бери даром эту технологию",- ну во первых не даром. Вы же некоторые вещи своей технологии скрываете "это секрет" говорите вы.
- Пока в мире ещё есть плохие люди, приходится скрывать. Или вы забыли, что такое государственная Тайна?...
- Плюс вы ищите, так сказать спонсора, который отвалил бы вам денег.
- Уже не ищу - я себя обозначил, что есть такой. Сами будете меня просить.
- Скажу честно, не обижайтесь, вы в моих глазах выглядите приблизительно так, как выглядит алкаш, который сидит у входа в церковь с протянутой рукой, просяший на хлеб. Но для него куском хлеба,- является стакан водки...
- Но это в ваших.
- В третьих, как божьего посланника, слишком малыми полномочиями он почему то наделил.
- Ещё не вечер...
- Свое изобретение вы ни где не можете протолкнуть не только в действующей модели, но даже в теории. Денег вы не можете ни где выклянчить, и бог вам в этом вопросе не помощник. Еще, туземцам действительно бумеранг нужней самолета. Вся эволюция это не хаос, а это движение в определенном направлении, будут и антигравилеты в свое время, будет и машина времени, но это даже вам, божьему посланнику не дождаться.
- Времени уже нет, чтобы было и то и сё... Человечество сейчас стоит на грани своего самоуничтожения... Придёте к Богу, будете жить, если нет, то всё начнётся заново...
К тому же антигравилёты это такая простая штука, которая самая сложная что есть в физике. Только в них надо было сделать несколько Открытий - я не думаю, что нашёлся бы ещё один такой феномен...
- Ну как бы вам ученому-богопосланнику объяснить простым человеческим языком? Попробую вашим. Бог создал сначала растения, потом букашек-таракашек, животных, и только потом человека. Наоборот нельзя... Без предыдущего, следующее просто не возможно. Помер бы с голоду Адам и Ева без яблони. И сил оттрахать Еву, что бы людей наплодить у него неоткуда было бы взять...Ваш антигравилет пусть даже фантастический, рвет цепочку логичности.
- Верно подмечено...... Это против логики - жили не тужили, а тут такие "заяления" - антигравилёты и посланник Божий...
Ещё Иисус Христос об этом говорил, о "последних днях" - как было перед Потопом, все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех...
Так будет в пришествие Сына Человеческого...... То есть внезапно... Ну и далее по тексту Нового Завета...
- Поэтому, наведуйтесь к нам на Землю со своим изобретением, хотя бы через столетие.Возможно к этому времени, оно уже будет востребовано.
- Через 100 лет не к кому уже будет наведываться...... Напомню, Человечество сейчас стоит на грани...
- Пока, увы, крыша над головой гораздо нужней вашего антигравилета, так же, как попуасу нужней бумеранг, а не самолет. Бумеранг для него жизнь, а самолет,-ну от дождя спрятаться на крайний случай. Природу друг не обманешь, хотя попыток очень много, но они, как говорится, хреново кончаются.
- Это вам крыша нужнее над головой, но может её и снести Взрывом. А чтобы её не снесло, для этого нужны антигравилёты, которые могут свободно летать даже в космосе...
-----------------------
- И товарищ ваш прав, если увеличить мощность и обороты вентилятора, то водяные капли с силой будут ударять в купол вашего стакана, от чего вес его станет еще меньше...
- Вы забываете в этом своём изложении 3-й закон Ньютона......
Вода не только будет давить вверх на купол, но и от лопастей мешалки вода будет отталкиваться и давить вниз, перед тем как полететь вверх...
Повторю - при кажущейся простоте, антигравилёты это самое сложное что есть в физике...... И это только начало...
- Простой пример, вы стоите на весах, рядом стоит товаришь с кирпичом. Весы показывают 80кг, товарищь запускает в вас кирпич, после достижения цели, сколько показывает стрелка на весах?
- Если я ещё буду стоять на весах с кирпичом, я буду весить за 100 кг...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:07   #322
Gena
Местный

Пока речь шла об антигравилётах-было интересно, а вот когда стали кирпичами кидаться-стало не по себе.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:40   #323
Валерий Витальевич
Заблокирован

Ладно, божий посланник. Даже глядя на иконки в ваших постах, ясно какой вы посланник. Юмору у вас хватает... А про ваш хитрый сосуд скажу коротко, попробуйте сначала. Я утверждаю, что он станет легче, но энергии будет затрачено больше. Теперь немножко о вашем изобретении. Хорошая штука, что бы расширить Красную площадь сравняв все и всех, что находится за кремлевскими стенами. Жаль конечно исторические памятники, но... И зачем спрашивается в космосе обязательно перемещаться материально (то есть вместе с телом). Бог был против создания материального, и это вам как посланнику божьему должно быть известно... А если человек сможет духовно перемещаться в космосе, то расстояния и скорость вообще выпадают из необходимости со всеми физичискими законами вместе. Будь то антигравилет или другое приспособление для перемещения материала (человека например), это изобретение человека или другого мыслящего сушества (материала). Все эти летающие тарелки и прочее создание таких же как мы люди (пусть внешне на нас не похожих) материальных существ, просто гораздо с более развитой цивилизацией. Отсюда можно сделать вывод, вы не можите свою мечту с антигравилетом осуществить, потому, что вы делаете не то, что вам бог велел. Он вам велел заниматься душами, а вы опять, что то материализуете...Он вас накажет за такую работу
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:03   #324
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А вы по двадцать лег говно в ступе толкете ни чего конкретного не предложив, кроме фантастики, которую даже кроме вас самих ни кто не печатает, тем более не покупает, клянчеете бабло не известно на что.Таких ученых и изобретателей не счесть, тем более в последнее время, тем более в России. Главное убедить, что бы кто то поверил. Это у вас первый шаг (репитиция) на религии, второй на гравилетах. И так как первому изобретению уже более 2000 лет, второе надеюсь будет именно вашим. Опуститесь с небес божий посланник. А то у вас тело уже на Земле, а разум в облаках...
Браво Валерий, браво! Умыли Курляндского самозванца.
Не по чину Евгений шапку напялил. В былые времена, вместе с головой бы, с плеч долой.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:03   #325
Владимир Александрович
Местный

Есть люди самозванцы. Есть народы самозванцы. Христос потерпел поражение. Это урок. Воскрешение уже не имеет значения. Христа надо жалеть. Но не надеяться на него. Ковалева тоже надо жалеть. Но не надеяться на него...

Но Зло пока не знает поражений. Но и на Зло надеяться нельзя.

Так, какова мораль?
Старый 08.01.2012, 05:21   #326
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Пока речь шла об антигравилётах-было интересно, а вот когда стали кирпичами кидаться-стало не по себе.
Гена, какие у читателей вопросы - такие и ответы...... И по задаваемым вопросам судят о людях...
-----------------------------
Валерий Витальевич пишет - и зачем спрашивается в космосе обязательно перемещаться материально (то есть вместе с телом). Бог был против создания материального, и это вам как посланнику божьему должно быть известно...
- Поехидничали бы вы так над "божим посланником" товарищем Сталиным... В миг бы из вас материального, сделал духовного...
Интересно что в жизни, те люди которые хорошо знают меня, глядя мне в глаза, никто так не ехидничает, наоборот, считают интересным собеседником.
И откуда вы знаете, что Бог против материального перемещения людей? Он вам это сказал?..
- А если человек сможет духовно перемещаться в космосе, то расстояния и скорость вообще выпадают из необходимости со всеми физичискими законами вместе.
- Во сне и в мыслях многие перемещаются "духовно", как и в фантазиях относительности Эйнштейна. Но для этого, согласно его теории, и его "учёных" последователей, надо найти в вакууме "кротовую нору" или тунель...... Это "белочка", сказал бы товарищ Саахов...
Вот только почему то писатели и фантазёры, которые могут мыслью перемещаться на расстоянии, никого не интересуют. Всем нужны материальные звездолёты, которые могут возить в космосе полезные ископаемые и пассажиров. И бьются над этим тысячи учёных и ничего не могут сделать - "непробиваемая стена"...
- Отсюда можно сделать вывод, вы не можите свою мечту с антигравилетом осуществить, потому, что вы делаете не то, что вам бог велел. Он вам велел заниматься душами, а вы опять, что то материализуете...
- А вы почём знаете чем мне велел заниматься Бог?... Душами занимается Иисус Христос и Церковь, а я как будущий товарищ Сталин, занимаюсь материальным делом - проектированием двигателей к антигравилётам. Которые являются Знаменем Победы в любой войне...
Американцы это тоже поняли и занимаются проектированием и созданием альтернативных космических двигателей, об этом сказал сам Обама. И почему то они не собираются "духовно" мочить Иран, а предпочитают материальную технику...
Да и вы бы приняли меня, если бы у вас стоял вопрос - жить вам или умереть? В случае падения астероида или войны... И было бы вам не до смеха...
А ещё говорят, что незаменимых людей нет...... Я незаменимый...
- Он вас накажет за такую работу
- Наоборот - не накажу, а награжу...... Бог Всевышний, который знает что будет наперёд, за мои заслуги дал мне вечную жизнь. Согласно Откровению это Первое Воскресение, оживление. И после своей земной жизни, Высшие помещают мою душу в нетленное тело, и я становлюсь вашим Богом, как Иисус Христос и Святая Мария...
Но многие это принять не смогут - не созрел ещё их разум до таких технологий Высших. Фильм "Аватар" как раз на эту тему...... Видимо талантливый Спилберг подчерпнул сценарий этого фильма из Откровения.
Но только здесь не фантазия режисёра, а реально - Бог Всевышний сказал. Бог сказал, да не сделает!.. Для Высших, земных Богов, это Приказ, который выполняется без пререканий и обсуждений, как в Армии... Это для людей, развращённых сионодемократической пропагандой, Приказ Бога не приказ...
Но Бог долготерпелив, и понимает, что многие люди, подобно папуасам, ещё не созрели своим разумом до понимания Бога и Его Приказов... Разве Бог Создатель вселенной, может допустить, чтобы Его, Бога Всевышнего, как самого "главного начальника", Высшие биосоздания не слушались и не исполняли Его Приказы? Вы же тоже боитесь, чтобы создаваемые вами роботы не вышли из под вашего контроля. А Бог это заранее предусмотрел.
И если меня Бог Всевышний избрал, для вашего же блага, то это Его Приказ к исполнению и без пререканий... И все кто сидит на моём законном месте, все самозванцы...... В противном случае страна и дальше будет прозябать, при хороших или плохих самозванцах. Стране нужен не косметический ремонт, а капитальный!..... Недаром предсказывают ясновидцы, что только со мной начнётся реальное Возрождение России. И русские, как Богоизбранный народ, став лучом надежды для других народов, поведут за собой в космос все народы, к счастью и процветанию...
------------------------
Михаил из Челябинска пишет - Браво Валерий, браво! Умыли Курляндского самозванца.
Не по чину Евгений шапку напялил. В былые времена, вместе с головой бы, с плеч долой.
- Казак яицкий из Челябинска – это вы себе такую участь предрекаете? Вам ещё не сделали обрезание?..
В отличие от лжехристов - Виссариона, Гробового и других, я настоящий, Пришествие которого все ждут, и о котором написано в Писании, как и о моих антигравилётах камнях. Я и ссылки на это давал, но казак яицкий читать не умеет...... Я также писал - проверьте меня хоть на детекторе лжи или ещё как. Если я обманываю или заблуждаюсь, расстреляйте меня - но вы просто не сможете этого сделать, потому что я настоящий, избранный самим Богом. И 420 верующих, которые были на Вечерне Господней 23 марта 1997 года это подтвердят...
Старый 09.01.2012, 02:43   #327
Валерий Витальевич
Заблокирован

Не буду следовать вашему примеру, расписывая все по предложениям, мне время дороже чем вам. У вас жизнь вечная, а мне не так уж много осталось... Бог и не думал о материализации, один из бездарных типа вас эонов посвоевольничал, отсюда и возник материальный мир. А для того, что бы человек увидел в вас посланника божьего, надо меньше об этом говорить, а надо творить. Вот когда вы удивите чем нибудь человечество, тогда оно задумается (не поверит, а задумается), что может быть вы действительно оттуда... Пока, вы удивляете, в крайнем случае меня, не очень продвинутыми знаниями физики и постоянным выклянчиванием денег. Первому посланнику, получается больше бог способностей наделил, и деньги он ни какие не клянчил...
Старый 09.01.2012, 02:46   #328
Валерий Витальевич
Заблокирован

А не от Сатаны ли вы Евгений? Они могут маскироваться под божьих посланников....?
Старый 09.01.2012, 03:28   #329
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А не от Сатаны ли вы Евгений? Они могут маскироваться под божьих посланников....?
Цели разные у сатаны и у Бога - дьявол хочет извести вас до "золотого миллиарда", а Бог хочет чтобы вы были счастливыми и летали между звёзд, будучи помощниками Бога по распространению жизни во вселенной...
Хотя что понимать под сатаной, это тоже вопрос - под злым духом можно понимать сатану, но для преступников он свой и с ними "добрый", а для нормальных людей он злой дух, в противовес доброму духу - Святому Духу, то есть Богу, создавшему вселенную и жизнь в различных её формах. Бог в виде шара (!) Духа, Разума, Млеко, явился мне, от которого исходила взаимная Любовь ко мне - я весь искрился тогда от Любви, непередаваемое чувство блаженства. Одновременно шло телепатическое мысленное общение между мной и Богом, и загрузка информации в меня... Иисус Христос это состояние души описывал раньше, как "все Царства открылись разом"...
Бытует мнение, что сатана в "каждом сидит", но это образно - все кто творит зло и делает преступления, в нём сатана сидит...
В общем у меня такое понимание духовного мира. Духовный мир первичен, нащ материальный мир вторичен. Душа первична, материальное тело вторично. Которое является вместилищем души, для обретения ею опыта. И перерождение душ это вполне реально.
Как и Первое и Второе Воскресение, оживление, согласно Откровения, когда "пойманым" душам - одним дадут вечную жизнь, другим вечные муки ада, за их преступления. А третьим, которых большинство, идут снова на перерождение жизни...
Человечество всё увеличивается и расселится между звёзд до бесконечного миллиардного количества, из этого следует что души людей тоже рождаются естественным путём - Бог и это предусмотрел.
Это чем то напоминает конвейер с рудой - драгоценные камни с него отбирают и сохраняются для "вечной жизни"..., плохие выбраковываются и выбрасываются в мусор, на свалку, в ад...... А "руда" идёт на переработку, на перерождение душ...
Физические процессы, как и духовные, часто одинаково устроены.
Старый 09.01.2012, 11:05   #330
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Цели разные у сатаны и у Бога - дьявол хочет извести вас до "золотого миллиарда", а Бог хочет чтобы вы были счастливыми и летали между звёзд, будучи помощниками Бога по распространению жизни во вселенной...
Хотя что понимать под сатаной, это тоже вопрос - под злым духом можно понимать сатану, но для преступников он свой и с ними "добрый", а для нормальных людей он злой дух, в противовес доброму духу - Святому Духу, то есть Богу, создавшему вселенную и жизнь в различных её формах. Бог в виде шара (!) Духа, Разума, Млеко, явился мне, от которого исходила взаимная Любовь ко мне - я весь искрился тогда от Любви, непередаваемое чувство блаженства. Одновременно шло телепатическое мысленное общение между мной и Богом, и загрузка информации в меня... Иисус Христос это состояние души описывал раньше, как "все Царства открылись разом"...
Бытует мнение, что сатана в "каждом сидит", но это образно - все кто творит зло и делает преступления, в нём сатана сидит...
В общем у меня такое понимание духовного мира. Духовный мир первичен, нащ материальный мир вторичен. Душа первична, материальное тело вторично. Которое является вместилищем души, для обретения ею опыта. И перерождение душ это вполне реально.
Как и Первое и Второе Воскресение, оживление, согласно Откровения, когда "пойманым" душам - одним дадут вечную жизнь, другим вечные муки ада, за их преступления. А третьим, которых большинство, идут снова на перерождение жизни...
Человечество всё увеличивается и расселится между звёзд до бесконечного миллиардного количества, из этого следует что души людей тоже рождаются естественным путём - Бог и это предусмотрел.
Это чем то напоминает конвейер с рудой - драгоценные камни с него отбирают и сохраняются для "вечной жизни"..., плохие выбраковываются и выбрасываются в мусор, на свалку, в ад...... А "руда" идёт на переработку, на перерождение душ...
Физические процессы, как и духовные, часто одинаково устроены.
Ну, вот оказалось мы говорим одно и тоже только разными словами, вы как "засланец" божий говорите языком библейским, я как простой житель Земной, более приближенным к науке...
Ответ

Метки
творчество участников