|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На счёт моих поверхностных знаний физики, которые от Бога - так вы больше читайте меня, тогда и понимать будете больше... ![]() По поводу "клянчит деньги" - я "клянчить" не буду, сами меня просить будете... ![]() ![]() Когда Сталину приспичело, то он через Берию "из под земли" достал Курчатова и Королёва... Но это мудрый Сталин, сейчас же у власти бездарности... И сама постановка вопроса "убивает" - выклянчивает деньги... ![]() Для кого я всё это делал более 15 лет? Пробил непробиваемоё... И когда даже всё Открыто, только создавайте антигравилёты и их испытывайте, и то никому это не надо... Хоть бы поинтересовались... ![]() Повторю, для бездарных папуасов, с низким уровнем интелекта, от бумеранга и палки больше пользы, чем от военных самолётов и антигравилётов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Заблокирован
|
![]()
Во первых хочу вам напомнить, что вы слишком часто нарушаете третью заповедь создателя. Во вторых вам до Курчатова и Королева, как до Москвы раком, это были ученые, а вы простой самозванец, да еще и богом прикрываетесь. Ну не хотят в России деньги тратить неизвестно на что, а точнее не можете уговорить, вот Чубайс смог...тогда предложите свое изобретение японцам. А пока они будут ваше изобретение превращать в готовый продукт вашего творения, вы им почаще напоминайте о Хиросиме...и все будет класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
|
![]()
Блин, как вставить изображение? Так хочется подарить другу кусочек надежды и ни как...
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 12.01.2012 в 05:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А чтобы взять и почитать, хотя бы мельком, что я написал, это лень. А то, что я больше Курчатова и Королёва, это хотя бы потому, что только мне и Иисусу Христу лично являлся сам Бог... Вы слышите меня - БОГ... Создатель вселенной!... ![]() ![]() Даже в Писании Иисус Христос говорит по поводу Иоанна Крестителя - из рождённых жёнами не восставал больший, но меньший (по отношению к Господу Иисус Христу), в Царстве Божьим (ещё не родившийся), больше его... ![]() Причина вся в том, что вы мне просто не верите. И разве это достойно человеческого разума, когда я говорю, что я знаю как летать на антигравилётах между звёзд, и проектирую я такие антигравилёты и такие, то никто из чиновников, которые курируют изобретения и Открытия в Науке, даже не заинтересуется моими разработками... Хотя я этим занимаюсь более 15 лет... Кто хотя бы этим занимался более 2-ух лет? Я также неоднократно писал - если я вас обманываю или заблуждаюсь, то расстреляйте меня за обман, но вы не сможете, потому что я говорю правду. Замечу, что так не скажет ни один лжемиссия, которые за деньги залечивают людей. Здесь два фактора - это бюрократизм и сознательное очернительство моих разработок в преддверии 3-ей мировой войны... Это из той же серии, что убивают иранских физиков-ядерщиков, чтобы они не создавали АЭС и не обогощали уран. Но в отличии от них я единственный кто избран Богом!.. Бог, как Сердцевидец, подобный Интернету, видимо не нашёл лучшей кандидатуры в целом, чем я. Также "конкуренты" стараются принизить и ошельмовать мои разработки. Хотя американцы во всю разрабатывают альтернативные космические двигателя. Но это же американцы, там всё должно быть круто... Хотя с моих позиций, все их альтернативные космические двигателя это Ерунда... Мир так Богом устроен, что в космосе с позиций физики можно летать только определёнными, известными мне способами. А не с десяток различных. Прежде чем летать на моих антигравилётах, надо сделать несколько Открытий в этом деле, и уметь применять их на практике при конструировании антигравилётов. А так как никто их ещё не сделал, о чём я сужу по задаваемым вопросам, то я говорю - американские альтернативные космические двигателя это одна большая Ерунда... (по примеру того, как они называют русские вертолёты "Крокодилы", по сравнению с их "Аппачами"). Если бы у них было что-то стоящее, то оно в момент развилось, как мобильные телефоны и компьютеры, а так они о Марсе только мечтают... ![]() ![]() ![]() ![]() Прочтите лучше возможности моих антигравилётов. Это не фантазия, это вполне может стать реальностью при финансировании Проекта. Недаром Ванга предсказывет, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света... ![]() Вы не меня ругайте, а тех кто меня не финансирует... ![]() ![]() Но Бог их так подставит, что мало им не пожется... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 13.01.2012 в 04:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще изображение мне это понравилось... Это мой Аватар, из кинофильма "Жандарм и инопланетяне", и я не такой толстый. Но смысл рисунка понятен - я, со святым нимбом над головой, и на фоне "летающей тарелки"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
На одном сайте в Интернете случайно нашёл свою статью, которую читатели обсуждали -
А то что 3-й закон Ньютона можно запросто нарушить, об этом свидетельствуют такие факты, - Всё,дальше перестал читать по ссылкам. ---------------------------------------------- Меня удивляет одно, насколько людям вбили в голову различные "Кругловы", заседающие в комиссиях по борьбе с лженаукой, что 3-й закон Ньютона нельзя нарушить, что просто диву даёшься насколько люди зомбированы, такими многоуважаемыми экспертами-чиновниками - им бы леса валить, а не физикой заниматься... ![]() ![]() Хотя сколько раз уже являли миру изобретатели свои инерцоиды, без привода на колёса, доказывая, что можно запросто нарушить 3-й закон Ньютона, но "круглые ...оты" и дальше будут доказывать, что нельзя нарушить 3-й закон Ньютона... ![]() ![]() Инерцоиды едут за счёт одних только внутренних сил - представьте, что замкнутая коробка стоит на платформе, и снизу прикреплены к ней колёсики, чтобы трение было меньше, но можно и без них... ![]() И вот эта коробка, без колёс, двигается рывками, толчками по столу или полу... ![]() ![]() Ну явно видно - замкнутая коробка, или замкнутая система - движется... ![]() ![]() ![]() Как там у Ньютона - в замкнутой системе количество движений не меняется, сила действия равна силе противодействия... Очень красиво звучит закон, так складно, словно стих... Но коробка этот закон Ньютона не знает, а просто движется... Сторонники этого закона могут ревностно мне сказать - закон нельзя нарушить, у коробки есть точка опоры - стол, по которому она движется. А в космосе такой точки опоры нет, поэтому она там двигаться не сможет... ![]() ![]() Мой ответ им - вот именно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кто вам мешает создать внутри замкнутой системы, кроме нескомпенсированности сил ещё и точку опоры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечу, особенно когда знаешь как, и когда я вам всё "разжевал"... ![]() ![]() И обидно это читать, когда пишут - ах нарушаешь 3-й закон Ньютона, перестаю читать... ![]() Если бы было так просто, то американцы давно бы уже создали... Недаром Вернер-фон-Браун сказал - чтобы создать аппарат, похожий на НЛО инопланетян, мы испробовали всё что могли... Должен прийти человек, который другими глазами смотрит на этот мир... Я просто видел как летают НЛО и не поверил Ньютону... Вот недавно я обьяснял, как НЛО находясь в воздухе, плюхается в воду - это как раз и доказывает, что они замкнутые... Иначе вода бы в них проникла, как в тонущий автомобиль, и все инопланетные пассажиры утонули... ![]() ![]() ![]() К тому же очевидцы видевшие НЛО, говорят, что они двигаются рывками, толчками, прыжками - наверное они скопировали этот полёт с меня, прилетев через "кротовую дыру" в пространстве из нашего будущего... ![]() ![]() ![]() А что, старушка же Ванга предсказала, что в 2050 году мои антигравилёты будут летать со (многими) скоростями света... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если третий закон Ньютона есть, то нарушить его нельзя. Но, вероятно, можно нейтрализовать действием другого закона. Возможно, еще неизвестного закона, не сформулированного закона.
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если есть закон гравитации, то он действует. Это действие можно наблюдать. Но никто не наблюдал действия закона антигравитации. В силу действия гравитационного закона, можно использовать гравилеты, скажем так. Например, обычный планер. В силу отсутствия действия антигравитационного закона использование антигравилетов не представляется возможным. Падаем, но взлетаем. Антигравитации нет. Только гравитация. Но, Вам вероятно лучше знать, чем мне грешному.
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |