Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2012, 03:37   #331
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не буду следовать вашему примеру, расписывая все по предложениям, мне время дороже чем вам. У вас жизнь вечная, а мне не так уж много осталось... Бог и не думал о материализации, один из бездарных типа вас эонов посвоевольничал, отсюда и возник материальный мир. А для того, что бы человек увидел в вас посланника божьего, надо меньше об этом говорить, а надо творить. Вот когда вы удивите чем нибудь человечество, тогда оно задумается (не поверит, а задумается), что может быть вы действительно оттуда... Пока, вы удивляете, в крайнем случае меня, не очень продвинутыми знаниями физики и постоянным выклянчиванием денег. Первому посланнику, получается больше бог способностей наделил, и деньги он ни какие не клянчил...
Наоборот, моё время самое дорогое, не даром меня избрал Бог - а что у вас есть? Ничего... А у меня антигравилёты...... Которые могут свободно летать в космосе...... Поэтому я интересен многим разведкам мира, а вот на счёт вас сомневаюсь...
На счёт моих поверхностных знаний физики, которые от Бога - так вы больше читайте меня, тогда и понимать будете больше...... Я книги по физике читаю так, словно Учитель проверяющий тетрадки учеников - здесь парвильно, здесь неправильно, а здесь я бы дал другое изложение, так как это ведёт к неправильному понимаю в дальнейшем. Не все книги по физики я так читаю, но многие... Просто я силён в тех областях физики, которые меня интересуют. Физика огромная и нельзя обьять необьятное.
По поводу "клянчит деньги" - я "клянчить" не буду, сами меня просить будете...... Когда на российские города начнут падать бомбы, а вы ничего не сможете сделать, тогда быстро доходит...
Когда Сталину приспичело, то он через Берию "из под земли" достал Курчатова и Королёва... Но это мудрый Сталин, сейчас же у власти бездарности...
И сама постановка вопроса "убивает" - выклянчивает деньги...
Для кого я всё это делал более 15 лет? Пробил непробиваемоё... И когда даже всё Открыто, только создавайте антигравилёты и их испытывайте, и то никому это не надо... Хоть бы поинтересовались...
Повторю, для бездарных папуасов, с низким уровнем интелекта, от бумеранга и палки больше пользы, чем от военных самолётов и антигравилётов...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 03:53   #332
Валерий Витальевич
Заблокирован

Во первых хочу вам напомнить, что вы слишком часто нарушаете третью заповедь создателя. Во вторых вам до Курчатова и Королева, как до Москвы раком, это были ученые, а вы простой самозванец, да еще и богом прикрываетесь. Ну не хотят в России деньги тратить неизвестно на что, а точнее не можете уговорить, вот Чубайс смог...тогда предложите свое изобретение японцам. А пока они будут ваше изобретение превращать в готовый продукт вашего творения, вы им почаще напоминайте о Хиросиме...и все будет класс.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 05:18   #333
Валерий Витальевич
Заблокирован

Блин, как вставить изображение? Так хочется подарить другу кусочек надежды и ни как...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: антигравилет2.jpg
Просмотров: 2669
Размер:	199.8 Кб
ID:	5941  

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 12.01.2012 в 05:56.
Старый 13.01.2012, 03:58   #334
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Во первых хочу вам напомнить, что вы слишком часто нарушаете третью заповедь создателя. Во вторых вам до Курчатова и Королева, как до Москвы раком, это были ученые, а вы простой самозванец, да еще и богом прикрываетесь. Ну не хотят в России деньги тратить неизвестно на что, а точнее не можете уговорить, вот Чубайс смог...тогда предложите свое изобретение японцам. А пока они будут ваше изобретение превращать в готовый продукт вашего творения, вы им почаще напоминайте о Хиросиме...и все будет класс.
А вы бы больше читали то, что я написал, и анализировали... Я и ссылки давал, где обо мне написано в Писании... А то каждому новому читателю я должен заново рассказывать и об антигравилётах, и о явлении мне Бога, и о явлении Святой Марии... И всего лишь для того чтобы он мне поверил....... Времени у меня для этого нет. Тем более вас много, а я такой один...
А чтобы взять и почитать, хотя бы мельком, что я написал, это лень.
А то, что я больше Курчатова и Королёва, это хотя бы потому, что только мне и Иисусу Христу лично являлся сам Бог... Вы слышите меня - БОГ... Создатель вселенной!...
Даже в Писании Иисус Христос говорит по поводу Иоанна Крестителя - из рождённых жёнами не восставал больший, но меньший (по отношению к Господу Иисус Христу), в Царстве Божьим (ещё не родившийся), больше его...... То есть я.
Причина вся в том, что вы мне просто не верите.
И разве это достойно человеческого разума, когда я говорю, что я знаю как летать на антигравилётах между звёзд, и проектирую я такие антигравилёты и такие, то никто из чиновников, которые курируют изобретения и Открытия в Науке, даже не заинтересуется моими разработками...
Хотя я этим занимаюсь более 15 лет... Кто хотя бы этим занимался более 2-ух лет? Я также неоднократно писал - если я вас обманываю или заблуждаюсь, то расстреляйте меня за обман, но вы не сможете, потому что я говорю правду. Замечу, что так не скажет ни один лжемиссия, которые за деньги залечивают людей.
Здесь два фактора - это бюрократизм и сознательное очернительство моих разработок в преддверии 3-ей мировой войны... Это из той же серии, что убивают иранских физиков-ядерщиков, чтобы они не создавали АЭС и не обогощали уран. Но в отличии от них я единственный кто избран Богом!.. Бог, как Сердцевидец, подобный Интернету, видимо не нашёл лучшей кандидатуры в целом, чем я. Также "конкуренты" стараются принизить и ошельмовать мои разработки. Хотя американцы во всю разрабатывают альтернативные космические двигателя. Но это же американцы, там всё должно быть круто... Хотя с моих позиций, все их альтернативные космические двигателя это Ерунда... Мир так Богом устроен, что в космосе с позиций физики можно летать только определёнными, известными мне способами. А не с десяток различных.
Прежде чем летать на моих антигравилётах, надо сделать несколько Открытий в этом деле, и уметь применять их на практике при конструировании антигравилётов. А так как никто их ещё не сделал, о чём я сужу по задаваемым вопросам, то я говорю - американские альтернативные космические двигателя это одна большая Ерунда...
(по примеру того, как они называют русские вертолёты "Крокодилы", по сравнению с их "Аппачами").
Если бы у них было что-то стоящее, то оно в момент развилось, как мобильные телефоны и компьютеры, а так они о Марсе только мечтают...... Хотя на моих антигравилётах слетать на Марс это плёвое дело изначально...... Потому что Открытие есть или его нет...
Прочтите лучше возможности моих антигравилётов. Это не фантазия, это вполне может стать реальностью при финансировании Проекта. Недаром Ванга предсказывет, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света...... Добавлю старушку - с забарьерными скоростями света! Вопреки теории относительности, принятой сионистами, которая также стремится доказать, что Бога нет, и что нельзя летать в космосе к звёздам и галактикам... А для чего Бог тогда создавал мир - чтобы он был безжизненным?
Вы не меня ругайте, а тех кто меня не финансирует...... Причём специально и сознательно - меня все знают... Как они не хотят экономического подьёма России, так они не хотят чтобы люди летали и размножались между звёзд до миллиард миллиардного количества - у них совсем противоположные цели, сократить население Земли до "золотого миллиарда", а то и меньше...
Но Бог их так подставит, что мало им не пожется...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 13.01.2012 в 04:05.
Старый 13.01.2012, 04:16   #335
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Блин, как вставить изображение? Так хочется подарить другу кусочек надежды и ни как...
... Здесь некоторые стали себе позволять нашивать "накладные карманы", мы этого не допустим...
А вообще изображение мне это понравилось... Это мой Аватар, из кинофильма "Жандарм и инопланетяне", и я не такой толстый. Но смысл рисунка понятен - я, со святым нимбом над головой, и на фоне "летающей тарелки"...... Спасибо за дружеский шарж...
Старый 14.01.2012, 02:36   #336
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
... Здесь некоторые стали себе позволять нашивать "накладные карманы", мы этого не допустим...
А вообще изображение мне это понравилось... Это мой Аватар, из кинофильма "Жандарм и инопланетяне", и я не такой толстый. Но смысл рисунка понятен - я, со святым нимбом над головой, и на фоне "летающей тарелки"...... Спасибо за дружеский шарж...
Всегда пожалуйста! Понятно, что не ваш портрет. Я не художник поэтому тяжело из аватара делать портрет, слишком мелкое изображение... Из предпоследнего вашего сообщения понравилось только последнее предложение. Я не верующий, но скажу так,- пусть хоть бог, хоть черт, лишь бы поскорей от них избавиться.
Старый 04.02.2012, 21:39   #337
Евгений Ковалёв
Местный

На одном сайте в Интернете случайно нашёл свою статью, которую читатели обсуждали -
А то что 3-й закон Ньютона можно запросто нарушить, об этом свидетельствуют такие факты,
- Всё,дальше перестал читать по ссылкам.
----------------------------------------------
Меня удивляет одно, насколько людям вбили в голову различные "Кругловы", заседающие в комиссиях по борьбе с лженаукой, что 3-й закон Ньютона нельзя нарушить, что просто диву даёшься насколько люди зомбированы, такими многоуважаемыми экспертами-чиновниками - им бы леса валить, а не физикой заниматься...... Пользы от этого было бы больше...
Хотя сколько раз уже являли миру изобретатели свои инерцоиды, без привода на колёса, доказывая, что можно запросто нарушить 3-й закон Ньютона, но "круглые ...оты" и дальше будут доказывать, что нельзя нарушить 3-й закон Ньютона...... Ну как их не похвалить?..
Инерцоиды едут за счёт одних только внутренних сил - представьте, что замкнутая коробка стоит на платформе, и снизу прикреплены к ней колёсики, чтобы трение было меньше, но можно и без них...
И вот эта коробка, без колёс, двигается рывками, толчками по столу или полу...
Ну явно видно - замкнутая коробка, или замкнутая система - движется...
Как там у Ньютона - в замкнутой системе количество движений не меняется, сила действия равна силе противодействия... Очень красиво звучит закон, так складно, словно стих... Но коробка этот закон Ньютона не знает, а просто движется...
Сторонники этого закона могут ревностно мне сказать - закон нельзя нарушить, у коробки есть точка опоры - стол, по которому она движется. А в космосе такой точки опоры нет, поэтому она там двигаться не сможет...
Мой ответ им - вот именно..., что она движется за счёт того, что у неё есть точка опоры...... Только не путайте и не сливайте вместе нескомпнсированность сил в замкнутой системе и точку опоры - это разные "вещи"...
И кто вам мешает создать внутри замкнутой системы, кроме нескомпенсированности сил ещё и точку опоры...... О которой мечтал Архимед...... Разве это так сложно...
Замечу, особенно когда знаешь как, и когда я вам всё "разжевал"...
И обидно это читать, когда пишут - ах нарушаешь 3-й закон Ньютона, перестаю читать...
Если бы было так просто, то американцы давно бы уже создали... Недаром Вернер-фон-Браун сказал - чтобы создать аппарат, похожий на НЛО инопланетян, мы испробовали всё что могли... Должен прийти человек, который другими глазами смотрит на этот мир...
Я просто видел как летают НЛО и не поверил Ньютону...
Вот недавно я обьяснял, как НЛО находясь в воздухе, плюхается в воду - это как раз и доказывает, что они замкнутые... Иначе вода бы в них проникла, как в тонущий автомобиль, и все инопланетные пассажиры утонули...... Логично...
К тому же очевидцы видевшие НЛО, говорят, что они двигаются рывками, толчками, прыжками - наверное они скопировали этот полёт с меня, прилетев через "кротовую дыру" в пространстве из нашего будущего...
А что, старушка же Ванга предсказала, что в 2050 году мои антигравилёты будут летать со (многими) скоростями света...... Обгоняя инопланетные антигравилёты, согласно моей статьи "Физика космических полётов" моих антигравилётов...
Старый 05.02.2012, 00:10   #338
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
На одном сайте в Интернете случайно нашёл свою статью, которую читатели обсуждали -
А то что 3-й закон Ньютона можно запросто нарушить, об этом свидетельствуют такие факты,
- Всё,дальше перестал читать по ссылкам.
----------------------------------------------
Меня удивляет одно, насколько людям вбили в голову различные "Кругловы", заседающие в комиссиях по борьбе с лженаукой, что 3-й закон Ньютона нельзя нарушить, что просто диву даёшься насколько люди зомбированы, такими многоуважаемыми экспертами-чиновниками - им бы леса валить, а не физикой заниматься...... Пользы от этого было бы больше...
Если закон естества есть, то его нарушить нельзя. Можно использовать. Действие одного естественного закона можно нейтрализовать действием другого естественного закона.

Если третий закон Ньютона есть, то нарушить его нельзя. Но, вероятно, можно нейтрализовать действием другого закона. Возможно, еще неизвестного закона, не сформулированного закона.
Старый 05.02.2012, 05:12   #339
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Если закон естества есть, то его нарушить нельзя. Можно использовать. Действие одного естественного закона можно нейтрализовать действием другого естественного закона.
Если третий закон Ньютона есть, то нарушить его нельзя. Но, вероятно, можно нейтрализовать действием другого закона. Возможно, еще неизвестного закона, не сформулированного закона.
Ваша светлость, можно поинтересоваться, а закон естества в каких единицах выражается, в литрах?..
Старый 05.02.2012, 08:46   #340
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Ваша светлость, можно поинтересоваться, а закон естества в каких единицах выражается, в литрах?..
Уважаемый избранник Богом, законы естества не выражаются в единицах, в числах, в цифрах. Эти законы действуют. И их действие можно выразить в единицах.

Если есть закон гравитации, то он действует. Это действие можно наблюдать. Но никто не наблюдал действия закона антигравитации.

В силу действия гравитационного закона, можно использовать гравилеты, скажем так. Например, обычный планер.

В силу отсутствия действия антигравитационного закона использование антигравилетов не представляется возможным.

Падаем, но взлетаем. Антигравитации нет. Только гравитация. Но, Вам вероятно лучше знать, чем мне грешному.

Метки
творчество участников