Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 03:23   #341
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый избранник Богом, законы естества не выражаются в единицах, в числах, в цифрах. Эти законы действуют. И их действие можно выразить в единицах.
Если есть закон гравитации, то он действует. Это действие можно наблюдать. Но никто не наблюдал действия закона антигравитации.
(Не то что никто не наблюдал - вы этим все постоянно пользуетесь, бросили предмет или камень против силы тяжести, вот вам и антигравитация...... Вы своей большей силой, по результирующей сил, пересилили гравитацию... А вот ваш закон естества никто не наблюдал, и я в физике о нём не слышал, что говорит о ваших глубоких знаниях предмета...)
В силу отсутствия действия антигравитационного закона использование антигравилетов не представляется возможным.
(Наоборот, в силу действия "антигравитационного закона"..., разработанные мною двигателя к различным формам антигравилётов, надо их испытывать, и ставить на конвейер "летающие автомобили" - антигравилёты...)
Падаем, но взлетаем. Антигравитации нет. Только гравитация. Но, Вам вероятно лучше знать, чем мне грешному.
(С этим я с вами согласен, я разрабатываю их дольше всех в мире, более 15 лет, а вы от меня о них только услышали...)
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 09:46   #342
Владимир Александрович
Местный

Хорошо, уважаемый Евгений. Действия гравитации наблюдаются. Но, где наблюдаются действия законов антигравитации? Если Вы знаете, то скажите.

В падающем лифте исчезают ощущения тяжести. Но это не антигравитация. А, именно проявление действия закона гравитации. Оболочка дирижабля имеет вес. Наполняем ее газом легче воздуха. Масса дирижабля стала больше. Вес дирижабля стал больше. А, дирижабль поднимается вверх. Но и здесь нет антигравитации. Действуют законы, открытые Архимедом. Воздушная среда, в данном случае, выталкивает из себя дирижабль.

Как и где можно наблюдать действие закона антигравитации? Как он сформулирован? Что не знаю, то и не знаю.

Но, раз Вы знаете, так что скрывать этот закон? Если есть какие-то объективные законы, то им подчиняется и большое, и малое. Бумажный самолетик планирует так же, как и большой планер. Бумажная ракета летит подчиняясь тем же законам, что и большая межконтинентальная ракета. Перо в вакууме падает так же, как и тонна свинца.

Можно согласится с Вами, что Вы изобрели какой-то новый движитель. Например, винт по отношению к веслу - новый движитель. Но причем здесь мистическая антигравитация? Раз есть Нечто, то есть и Антинечто? Ночь - антипод дня только для еще диких людей. Свет не является противоположностью тьмы.

Есть силы гравитации, и есть силы позволяющие преодолевать эту силу. Но самой антигравитации нет.
Старый 06.02.2012, 10:32   #343
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
(С этим я с вами согласен, я разрабатываю их дольше всех в мире, более 15 лет, а вы от меня о них только услышали...)
Давайте быстрее соберём антигравилёты вооружимся и полетим навстречу планете Нибиру, населённую ящерами, как нам поведала г. С.Пеунова и уничтожим их, пока они не высадились на Землю и не устроили всем конец света.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:46   #344
Léon Chame
Местный

Лампочка Как Гинзбург гравитационные волны искал

Цитата:
Хорошо, уважаемый Евгений. Действия гравитации наблюдаются. Но, где наблюдаются действия законов антигравитации? Если Вы знаете, то скажите.
Уважаемый Владимир Александрович, проблема гораздо более запутана, чем может показаться со стороны. Мы с Вами максимум школьную программу помним. Но при изложении теории Эйнштейна из неё очень многое выпущено. Не просто оставлены белые пятна, а так всё подано, что дилетанты и не замечают отсутствия в ней того единства, которое заложил Эйнштейн в своей модели.

Все эти теории относительности — не истина в последней инстанции, а лишь некая модель. Не более того. Модель, позволяющая вывести формулы, имеющие практическое значение. Вплоть до создания атомной бомбы. Однако при этом факт создания бомбы ещё не доказывает всеобъемлющей истинности теории Эйнштейна. Да, она верна — но лишь частично и с оговорками.
Возьмём геоцентрическую модель вселенной. Та, в которой, условно говоря, Солнце и планеты вращаются вокруг Земли. Плоха она? Да с её помощью можно космические корабли запускать! И «Фобос-грунт» не упал бы, долел. Если б только путиноиды «Светлану» не расфигачили, переориентировав оборонку на импорт китайских транзисторов. Гео- и гелиоцентрическая системы отличаются только выбором точки отсчёта всей системы координат.

До 1920/30 годов все карты России, а потом СССР были привязаны к Пулковскому меридиану, а не к Гринвичу.
Так вот, модель Эйнштейна постулирует наличие трёх типов волн: электрических, магнитных и гравитационных. Два первых типа «доказаны» в том смысле, что есть приборы для их измерения. А гравитационные?

Был в СССР такой академик Гинзбург. Биографию его опускаю; здесь важно то, что после смерти Курчатова Гинзбург оказался выдвинут на роль Самого Главного в советской физике. И его мнение было непререкаемым.

Возможно, в 1930-е годы Гинзбург и критиковал Эйнштейна, как это делали многие физики во всём мире. Но в 1940-е годы Курчатов сказал: «ша, ребята! Если Эйнштейн неправ, то как же мы бомбу делать-то будем!»

Дискуссии прекратили, бомбы сделали. Когда Курчатов умер, Гинзбург решил возвеличиться не только в союзном, но и во всемирном масштабе. Типа, завершить сбор доказательств под теорию Эйнштейна. Не более, и не менее, как найти гравитационные волны!

Цитата:
Как и где можно наблюдать действие закона антигравитации? Как он сформулирован? Что не знаю, то и не знаю.
Вот-вот, Владимир Александрович! Вы прямо в точку своим вопросом . Как можно сформулировать понятие антигравитации, если даже само понятие гравитации строго не узаконено?

Чтобы ликвидировать этот пробел, к концу 1970-х годов Гинзбург выпросил у Брежнева почти что миллиардное финансирование на эту тему. Потому что, для того, чтобы поставить замысленный им эксперимент, надо было, помимо прочего, просверлить насквозь гору Эльбрус!
Благодатные ж были советские времена! Эльбрус просверлить? Да нет проблем: откуда начнём только скажите. Из Чечни в Грузию? Или от Сочи до Баку? Азимут задайте — всё сделаем! И никаких там Басаевых с Радуевыми, никаких воинственных грузин — мир был на земле!
Сцуки те кто развалил, и **ди, кто не хочет собрать воедино.
Обещание открыть гравитационные волны по окончании сверления Эльбруса Гинзбург дал публично, в журнале «Наука и жизнь».

Волны открыты не были.

Точнее, Гинзбург заявил: они, конечно, есть, но уж больно незаметные.
Почти как в анекдоте:
— крокодилы летают?
— ну… в общем низэнько, низэнько
Вскоре СССР развалили, и Гинзбург получил возможность пообщаться со своими американскими коллегами. Замечу: «сверление Эльбруса» — не повод для смеха, а миллиардные затраты — не повод для возмущения. Вопрос строго оборонный: будь эти волны обнаружены (а значит и задействованы) — то не то, что оборона, всё освоение космоса пошло бы совсем по другому, более рациональному пути. Так называемые гравилёты были бы не просто изобретены (синхронно у нас и у них). Но и сконструированы, и выданы госприёмке: у них фордовскими, а у нас — стахановскими темпами.

Американцы шли по тому же пути, что и Гинзбург. А теперь внимательно читаем его интервью, которое академик дал Светлане Сорокиной:
В. ГИНЗБУРГ: Так вот я хочу сказать, что этот Греф выступил с тем, что зачем вообще эти "выброшенные деньги", на науку не нужно давать деньги и т.д. Это абсолютный абсурд… И я получаю американские журналы, и они тоже кричат: у нас урезали, нам мало дают. Им мало дают…

Вы знаете, имеется замечательная проблема, кстати, это важно и для развития российской науки. Есть замечательная проблема – поиск гравитационных волн. Ну, Вы знаете, что, как я уже говорил, силы гравитации страшно малы. Поэтому гравитационные волны, это волны, аналогичные световым волнам, но волны гравитационного поля очень слабы. И их до сих пор не поймали.

И вот американцы создали две установки больших, которые знаете, сколько стоят? 500 миллионов долларов. Мы таких денег…

С. СОРОКИНА: Всего лишь для ловли этих гравитационных волн, да?

В. ГИНЗБУРГ: И до сих пор не нашли. Я это хорошо знаю, потому что человек, мой коллега, Брагинский Владимир Борисович, профессор МГУ, — он участвует в этом проекте. Делают американцы, но наши участвуют. Они получат все результаты. Так и нужно себя вести. Мы не можем тратить такие колоссальные средства. Действительно, если бы меня спросили, нужно ли тратить такие средства на поиск гравитационных волн, я бы первый бы ответил — нет.
http://mrakobesie.ucoz.ua/publ/stati...zhule/1-1-0-89
Вот так вот, элегантно и незаметно академик Гинзбург переписал «несущественную» часть своей научной биографии. О том, что сверлили Эльбрус за средства бюджета СССР — промолчал. Задним числом выставил себя противником того, за что ратовал. А самое главное — открестился от экспериментов, проводившихся в США!

Обратим внимание на цифру. Собственные установки для поиска гравитационных волн обошлись США в 0,5 миллиарда долларов. Затраты на сверление Элбьруса в середине 1980-х оцениваются в миллиарды рублей (став народным депутатом СССР, профессор А.А.Денисов — один из критиков Эйнштейна — узнал эту цифру и сообщал её в своих послеперестроечных публикациях).

Что-то мало американцы затратили — если учесть, что покупательная способность долллара и его внутренний инвестиционный потенциал соответствовали в те годы 90 советским копейкам. Не исключено, что сэкономить средства американцам поспособствовал Гинзбург. Так сказать, „слив” им те результаты, которые уже были получены им за счёт средств советского бюджета.

Гинзбург был вознаграждён. В 2003 году ему была присуждена Нобелевская премия по физике. Нет, не за доказательства ненайденности гравитационных волн! И разумеется, не за экономию средств на развитие американской науки. Премирован Гинзбург был, свовместно с Абрикосовым и Леггетом, «за вклад в развитие теории сверхпроводимости и сверхтекучести».

Цитата:
Есть силы гравитации, и есть силы позволяющие преодолевать эту силу. Но самой антигравитации нет.
Женщины подходят к этой проблеме иначе. Из того самого интервью:
В. ГИНЗБУРГ: Вот есть сила гравитации, та, которая действует. Так вот известно, что Вы на меня силой гравитации влияете гораздо сильнее, чем эти силы, это очень слабая сила, ничтожная. Так что влияние на человека этих сил абсолютно ничтожное и незаметное.

С. СОРОКИНА: Это относительно, Виталий Лазаревич. Вот я на Вас точно не влияю, а Вы на меня определенно да. Поэтому все относительно.
http://mrakobesie.ucoz.ua/publ/stati...zhule/1-1-0-89
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 05:06   #345
Евгений Ковалёв
Местный

Leon - я на вашу статью отвечу... Но заранее скажу, что я на стороне акдемика Гинзбурга, и не зря он стал руководить физикой СССР после смерти Курчатова - это заслуженно...
А вот фантазёр Эйнштейн, со своей "страшилкой относительности" - это не физик, а разрекламированный научный аферист, и "гений" из палаты №6... Я об этого "дутого гения" уже давно "ноги вытер"...
Он вреда в физике во много раз больше сделал, чем пользы...
Он своей теорией относительности и релятивистскими скоростями затормозил развитие физики на 100 лет, создав в ней тупик, из которого она не может выбраться до сих пор...... А также украл у Человечества будущее и веру в новую жизнь, сказав что из-за больших космических расстояний люди никогда не смогут покорить звёзды и галактики.
Я возвратил вам будущее, и веру в новую жизнь и счастье, своей статьёй "Физика космических полётов"...
Летайте между звёзд и галактик, и размножайтесь...... Не для того Бог создавал мир, чтобы он был безлюдным. Бог создал мир для жизни...... Чтобы люди летали между звёзд и создавали новые миры, будучи помощниками Бога по распространению жизни во вселенной...
Старый 08.02.2012, 01:14   #346
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Был в СССР такой академик Гинзбург. Биографию его опускаю; здесь важно то, что
после смерти Курчатова Гинзбург оказался выдвинут на роль Самого Главного в советской физике. И его мнение было непререкаемым.
...Гинзбург и критиковал Эйнштейна, как это делали многие физики во всём мире...
Когда Курчатов умер, Гинзбург решил возвеличиться (?) не только в союзном, но и во всемирном масштабе. Типа, завершить сбор доказательств под теорию Эйнштейна. Не более, и не менее, как найти гравитационные волны!
Академик Виталий Лазаревич Гинзбург, не стремился "возвеличиться" - ему это и не надо, его научные работы говорят сами за себя. Он просто говорил правду об Эйнштейне, что о нём думал. И я с ним согласен - у Эйнштейна не физика, а фантастическая литература..., по отвлечению людей от насущных проблем, за которой проглядывается чей-то заказ. Заметьте, что подобных теорий в мире "пруд пруди", но только эйнштейновская теория относительности всем известна. Её множество физиков с различных позиций многократно опровергали, но её настойчиво популяризируют сторонники этой теории.
Смысл которой, вкратце такой - мир произошёл от Взрыва (Бог даже не упоминается!), всё живое на Земле произошло от грязи, люди от обезьяны, и вы никогда не сможете достичь других звёзд из-за огромных расстояний до них. От сюда вывод - живите и работайте, и ни о чём не думайте (!), живите по законам государства и платите налоги. Будьте "винтиками и шпунтиками" земной власти. А думать за вас есть кому...
А академик Гинзбург, как и любой физик до него, пытался раскрыть природу происхождения гравитационных волн... Никому это не удавалось до меня, так как не правильно понимали устройство атома, и его переизлучение, а также что такое гравитация и ряд других вопросов, не говоря о гравитационном излучении...... И только я раскрыл природу гравитации полностью. Недаром я говорю, что "гравитация это энергия холода"...... Также я понял механизм гравитационного излучения, но данное моё понимание ещё "сырое". И причина в этом даже не во мне - чтобы понять дальше механизм гравитационного излучения, надо проводить опыты, которые никто не проводил...
Цитата:
Владимир Александрович! Вы прямо в точку своим вопросом . Как можно сформулировать понятие антигравитации, если даже само понятие гравитации строго не узаконено?
По поводу того, что такое гравитация?.. Это мне понятно до мелочей, и это можете считать уже "узаконено". Потому что с позиций действия сил, атом иначе просто вести себя не может...
Я как бывший руководитель рижской группы Антигравитации, и который понимает что это такое, антигравитацию я бы разделил условно на "чистую и нечистую".
Антигравитация в чистом виде - это пересиливание электромагнитной энергией гравитационную энергию на атомном уровне, поэтому "электрон и не падает на протон" в простейшем атоме, водорода. Замечу, хотя они и разноимённые заряды... (не буду вдаваться в подробности, это много места займёт и об этом я уже писал на этом Форуме!).
К "чистой" антигравитации я отношу опыты американского физика Хатчисона, когда при облучении высокочастотным излучателем у него воспаряли предметы - молоко, ядро, краски...... Он их попросту заряжал электромагнитной энергией, статикой, и они воспаряли...... Но он продемонстрировал только явление Антигравитации, но не летающий аппарат! Это всё равно что ходить и летать, разница между этими действиями несопоставимая...
К "чистой" антигравитации я также отношу статический полёт, рамок из фольги, французского физика Наудина... Сейчас мне понятна причина всех этих "полётов и зависаний" на атомном уровне...
Фантазии английского электрика Серля здесь не в счёт.
К "нечистой" антигравитации я бы отнёс свой полёт - пересиливание метанием гравитации - "главное чтобы костюмчик сидел"...... Этот полёт считается основным способом полёта в космосе и самым скоростным и эффективным. Ему не нужна земная гравитация - мои аппараты могут мгновенно стартовать с места. В межгалактическом вакууме даже лучше, чем в зоне силы притяжения планет и звёзд... Даже инопланетяне прилетая к нам из будущего, наверное скопировали этот способ полёта с меня..., но в путинском АСИ мой полёт оказался никому не нужным - "забыл" Путин профинансировать АСИ...... Деньги у него нашлись только на фальсификацию выборов и оплату митингующих.
О возможностях моих разработанных двигателей написано в начале темы, кто не читал - найдите и прочтите. Это не фантазия, это уже реальность...
В связи с этим ставлю вопрос - кто ещё в мире кроме меня, может дать вам возможность летать между звёзд и галактик?.. Назовите... Отвечу за вас - нет больше никого...
Мой век тоже недолгий - не упускайте возможность, которая даётся Человечеству Богом через меня, один раз в 10 000 лет...
Цитата:
В. ГИНЗБУРГ: Есть замечательная проблема – поиск гравитационных волн. Ну, Вы знаете, что, как я уже говорил, силы гравитации страшно малы. Поэтому гравитационные волны, это волны, аналогичные световым волнам, но волны гравитационного поля очень слабы. И их до сих пор не поймали.
И вот американцы создали две установки больших, которые знаете, сколько стоят? 500 миллионов долларов. Мы таких денег…
С. СОРОКИНА: Всего лишь для ловли этих гравитационных волн, да?
В. ГИНЗБУРГ: И до сих пор не нашли. Я это хорошо знаю, потому что человек, мой коллега, Брагинский Владимир Борисович, профессор МГУ, — он участвует в этом проекте. Делают американцы, но наши участвуют. Они получат все результаты. Так и нужно себя вести. Мы не можем тратить такие колоссальные средства. Действительно, если бы меня спросили, нужно ли тратить такие средства на поиск гравитационных волн, я бы первый бы ответил — нет.
Здесь я не соглашусь с академиком Гинзбургом - силы гравитации не слабы, а сильны...... Мы же чувствуем свой вес, и при прыжке вверх мы падаем вниз, то есть сила гравитации по результирующей сил пересиливает нашу высвобождённую силу, кинетическую энергию...
Поднимите штангу - ну как, слабы силы гравитации Земли, или сильны...... То-то и оно...
Вот с этим у меня тоже неувязка, "сырая" ещё теория...... А с механизмом гравитационного притяжения между собой звёзд и планет мне понятно... Но пока это тайна.
Вот сам сейчас написал - Поднимите штангу - ну как, слабы силы гравитации Земли, или сильны...
Кое что на ум пришло - не так я думал прежде...... Буду думать - тренировать мозги...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 08.02.2012 в 01:19.
Старый 08.02.2012, 17:19   #347
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Уважаемый Владимир Александрович, проблема гораздо более запутана, чем может показаться со стороны. Мы с Вами максимум школьную программу помним. Но при изложении теории Эйнштейна из неё очень многое выпущено. Не просто оставлены белые пятна, а так всё подано, что дилетанты и не замечают отсутствия в ней того единства, которое заложил Эйнштейн в своей модели.

Все эти теории относительности — не истина в последней инстанции, а лишь некая модель. Не более того. Модель, позволяющая вывести формулы, имеющие практическое значение. Вплоть до создания атомной бомбы. Однако при этом факт создания бомбы ещё не доказывает всеобъемлющей истинности теории Эйнштейна. Да, она верна — но лишь частично и с оговорками.
Возьмём геоцентрическую модель вселенной. Та, в которой, условно говоря, Солнце и планеты вращаются вокруг Земли. Плоха она? Да с её помощью можно космические корабли запускать! И «Фобос-грунт» не упал бы, долел. Если б только путиноиды «Светлану» не расфигачили, переориентировав оборонку на импорт китайских транзисторов. Гео- и гелиоцентрическая системы отличаются только выбором точки отсчёта всей системы координат.

До 1920/30 годов все карты России, а потом СССР были привязаны к Пулковскому меридиану, а не к Гринвичу.
Так вот, модель Эйнштейна постулирует наличие трёх типов волн: электрических, магнитных и гравитационных. Два первых типа «доказаны» в том смысле, что есть приборы для их измерения. А гравитационные?
Не знаю, что Вам ответить, уважаемый Леон. Гравитацией и антигравитацией занимается Евгений Ковалев. Пусть и занимается. К сожалению, из-за моей тупости из его трудов я понял только то, что он избран Богом. Что никакого отношения не имеет к гравитации.

К моей печали у меня есть собственная картина существующей действительности. Эйнштейн к ней никакого отношения не имеет. Прежде, чем быть волне, должна быть среда. В вакууме волн быть не может. Есть факт конечности скорости распространения волн. Следовательно, есть факт наличия какой-то среды.

Но, сейчас меня эти вопросы не волнуют. Они для меня ясные и понятные. Беспокоит вопрос потери массы нашей страной. Как в отношении природных богатств, так и в отношении населения. Ясно и то, что ни Путин, противный Вам, ни Геннадий Андреевич, мной уважаемый, не разрешат эти вопросы. И, как я понял, их не разрешит даже самый умный еврей на Земле.

А, это значит, что жизнь на планете, должна прекратить свое существование. Светопреставление или самоуничтожение через посредство термоядерной катастрофы. Вот, это проблема. А, антигравилеты и прочие СТО – мелочевка.
Старый 09.02.2012, 03:26   #348
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Прежде, чем быть волне, должна быть среда. В вакууме волн быть не может. Есть факт конечности скорости распространения волн.
-----------------------
Светопреставление или самоуничтожение через посредство термоядерной катастрофы. Вот, это проблема. А, антигравилеты и прочие СТО – мелочевка.
Ответ на первый ваш вопрос - здесь вы не правы, волна есть всегда. Всё зависит от плотности среды - или "среда" сверх плотная - металл, или сверх разряжённая - межгалактический вакуум... Волна есть и в вакууме, только она слишком разряжённая...
Ответ на второй ваш вопрос - по поводу антигравилётов, что они "мелочовка"... Опять неправильно - это вам даётся Богом изменить свою жизнь с обычной на космическую, перейти с эры Рыб в эру Водолея и разума. О чём и предсказывают майя...
Наоборот, атомное уничтожение части населения Земли ни что в сравнении с полётом Человечества к звёздам... Подумайте почему я так сказал?
Все ваши выборы, демократия, права человека - это всё суета сует, по сравнению с полётами Человечества к звёздам...
Если я вам говорю об этом, а вы меня не слышите, то я делаю выводы о вашем умственном развитии - какое изобретение может быть по значимости главнее этого?.. Назовите...
Я говорю, что я избран Богом и о моём полёте написано даже в Писании, и каждый это может прочесть, руководствуясь моими ссылкам. Но мне продолжают неверить, так как нет заключения экспертов. Замечу, которые настолько обюрокрачены, что даже не поинтересовались этим, может человек и в правду говорит правду...
Больные вы и вся страна такая же - вам даёшь полёт к звёздам даром, а вам и это не надо... А на хрена тогда промышленный шпионаж?...
Старый 09.02.2012, 04:38   #349
komrad.ssr
Местный

Советую ознакомится с трудами У.Кауфмана "Космические рубежи теории относительности " Евгений подскажите какое КПД у Антигравилёта Евгения Ковалёва и смогут они быть полезны в боле плотных средах. И самое главное их себестоимость и сроки эксплуатации. Заранее благодарен за ответ.
Старый 09.02.2012, 05:03   #350
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ответ на первый ваш вопрос - здесь вы не правы, волна есть всегда. Всё зависит от плотности среды - или "среда" сверх плотная - металл, или сверх разряжённая - межгалактический вакуум... Волна есть и в вакууме, только она слишком разряжённая...
Но, Вы же сами и утверждаете, что сначала среда, потом волна.

Цитата:
Ответ на второй ваш вопрос - по поводу антигравилётов, что они "мелочовка"... Опять неправильно - это вам даётся Богом изменить свою жизнь с обычной на космическую, перейти с эры Рыб в эру Водолея и разума. О чём и предсказывают майя...
Естественно, для Вас это не мелочь. Это Ваша жизнь. Ничего плохого в этом нет. Для меня же значение имеет жизнь на Земле. И, уж если лететь к другой звезде, при угасании солнца, то уж всей Землей в целом. Земля не такая и большая, чтобы видоизменить ее в космический корабль. Но это забота будущих поколений. Наша забота - сохранить Землю для них.

Цитата:
Наоборот, атомное уничтожение части населения Земли ни что в сравнении с полётом Человечества к звёздам... Подумайте почему я так сказал?
Странная фраза, однако. Значит, как я понял, ни к чему уничтожать часть населения Земли на самой Земле. Будет дешевле, выбросить эту часть подальше от Земли на Ваших антигравилетах. Сами думайте, уважаемый Евгений, почему Вы так сказали.

Цитата:
Все ваши выборы, демократия, права человека - это всё суета сует, по сравнению с полётами Человечества к звёздам...
Если я вам говорю об этом, а вы меня не слышите, то я делаю выводы о вашем умственном развитии - какое изобретение может быть по значимости главнее этого?.. Назовите...
Я говорю, что я избран Богом и о моём полёте написано даже в Писании, и каждый это может прочесть, руководствуясь моими ссылкам. Но мне продолжают неверить, так как нет заключения экспертов. Замечу, которые настолько обюрокрачены, что даже не поинтересовались этим, может человек и в правду говорит правду...
Больные вы и вся страна такая же - вам даёшь полёт к звёздам даром, а вам и это не надо... А на хрена тогда промышленный шпионаж?...
Ну, как Вам верить? Христу верили, Ленину верили потому, что они что-то показывали. Христос, например, мог исцелять людей. Ленин, по сути, поднимал Россию. Как не верить таким людям?

Ну, где Ваш полет к звездам даром? Его же нет. А, на нет и спроса нет. Вот, и весь секрет.

Метки
творчество участников