|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в нашем материальном мире телепортироваться нельзя в принципе, ни через какие то там "кротовые норы" и прочую чушь. Прежде надо выйти из материального тела, как это делают йоги в состоянии медитации, и только потом возможно путешествие по вселенной. И ещё неизвестно как йоги "путешествуют" по вселенной, духом или своим разумом? Рально путешествовать можно на духом уровне. Но эти американские физики, соглашаясь с телепортацией, стоят на позициях теории относительности, а это чушь. И следовательно, как они понимают это дело, телепортация невозможна. "Телепортироваться" можно только духом, будучи в другом измерении. То есть надо выйти из материального тела, а попросту умереть, телепортироваться в другое место - а это перерождение жизни, и родиться в другом месте... Всё очень просто... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Заблокирован
|
![]()
вооще болен учиться надо было в детстве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но дело не в этом. Сегодня или вчера, или позавчера, а может быть, завтра или после завтра телепортировался туда, не знаю куда. Там меня избрали для связей со всеми мирами и планетами и вручили чертежи телолета. Конструкция в принципе простая. Если тело положить в нулевой конденсатор, которого нет, то происходит перемещение за нулевое мгновение, которого нет, куда угодно с любой скоростью, которой тоже нет. Ибо мгновенье в абсолютном значении нуль. А, далее все относительно. В общем-то, недорого. Продаю. Очень полезно для здоровья к тому, которого нет, и для омоложения. Пора делать деньги, которых нет. У людей надо не просить, как учит потусторонний Березовский, а вырывать, предлагая им новые идеи, которых тоже нет. Все, что нет, абсолютно, все, что есть, относительно. Важно, не большое, мягкое и лохматое. Важно, часто, серийно и бесконечно циклично, твердо. С миру по нитке, а бедному рубашку.
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв Здравствуйте ! Я хочу ещё поинтересоваться как ВЫ считаете мощность ваших двигателей будет зависеть от качества бензина Аи-80? И какого производителя Вы предпочли "Лукойл" или " Сибнефть" ? Так как если ваши аппараты приобретут популярность в народе то и сети этих компаний которых порекомендует творец начну пользоваться повышенным спросом,что влечет за собой прибыль этих компаний и ихние акции будут расти.Я интересуюсь так как чубаис обманул с ваучерами всю Россию. Хочется сделать надёжные вложения в акции .Кого ВЫ рекомендуете?
![]() |
#365 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Евгений я читал на форуме программу КПРФ где тов.Зюганов Геннадий Андреевич рекомендует не делать капитальных вложений в украденные народные предприятия так как они будут национализированы и мне кажется ,что Ваш совет опрометчив так как победа на выборах 4 марта Геннадия Андреевича бесспорна . Народ устал от дерьмократии.
![]() |
#367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, Вы же - самозванец, извините, называете себя избранником Бога, изобретателем ничего не показываете, а смеетесь над всеми, за дураков всех принимаете. Сказать и показать это Вам нечего. Или покажите что-нибудь, или расскажите? Или продолжать смеяться будете? Уж, извините, что есть, то и есть.
![]() |
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- аж на 37 страниц в нём написано. Я не могу каждому вновь пришедшему в этот раздел Владимиру Александровичу, заново рассказывать об антигравилётах... Вас много я один... ![]() Мне советуют в залах лекции проводить и билеты на них продавать, но я работаю не из-за денег. Описание устройства старых антигравилётов, как и их рисунки, размещены в этом разделе, они уже не секретные, найдите их сами... Они сейчас для меня больше предистория, как создавались антигравилёты... Я тоже шёл от простого к сложному... ![]() ![]() ----------------------------------- А вот антигравитационный способ "полёта" покойного Гребенщикова, скончавшегося в 2001 году. Но его последователи, за счёт него, продолжают себя рекламировать и дальше. Я ещё в самом начале раскритиковал это лохотронство - фотографию, на которой был изображён старик, вроде "почтальона Печкина", прыгнувшего с доской, держась за велосипедный руль... ![]() И вот сейчас в Интернете нашёл конкретный рисунок его "аппарата"... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет подумать, как такому "летающему мотоциклу" создать точку опоры... Если придумаю, то сообщу... ![]() ![]() ![]() В этом году на пляже Юрмалы были распространены тележки с двумя колёсами и рулём, так что вполне возможно создать "летающий мотоцикл"... Я же разработал "летающий автомобиль"... ![]() А на счёт "летающего мотоцикла" как-то не думал... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глядя на приведённое Вами фото, так и хочется нажать сверху, вдруг, мост где рванёт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2.При превышении скоростей света, вы скорее начнете перемещаться во времени а не физическом пространстве. О каком то освещении и речи быть не может, оно останется позади,-в прошлом. 3. В НЛО двигающихся и набирающих скорость очень быстро, о чем свидетельствуют многие очевидцы, находятся существа сильно отличающиеся своим устроением организма, или возможно это какие то биороботы. У меня большие сомнения в том, что при таких ускорениях смогут работать наши компьютеры не говоря о живых существах, тем более о людях, которые очень чувствительны к перегрузкам. 4. Ну создайте же вы наконец, хоть спичечную коробку-антигравилетную, и тогда вас завалят, нет не завалят, не беспокойтесь, вас выкрадут, предоставят лабораторию с кучей ученых сотрудников, о финансировании вообще у вас и мыслей не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |