Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 12:40   #361
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Зачем такие большие машины? Есть еще интересней вещи в нашем мире.
Есть в мире полтергейсты и подобное необьяснимое, но это связано с потусторонним паралельным миром, первичным миром духов. Что кстати, доказывает его существование, и что он может проникать в наш мир. И время там течёт по другому, недаром ясновидцы предсказывают будущее, и которое у одарённых из них сбывается.
Но в нашем материальном мире телепортироваться нельзя в принципе, ни через какие то там "кротовые норы" и прочую чушь. Прежде надо выйти из материального тела, как это делают йоги в состоянии медитации, и только потом возможно путешествие по вселенной. И ещё неизвестно как йоги "путешествуют" по вселенной, духом или своим разумом? Рально путешествовать можно на духом уровне.
Но эти американские физики, соглашаясь с телепортацией, стоят на позициях теории относительности, а это чушь. И следовательно, как они понимают это дело, телепортация невозможна.
"Телепортироваться" можно только духом, будучи в другом измерении.
То есть надо выйти из материального тела, а попросту умереть, телепортироваться в другое место - а это перерождение жизни, и родиться в другом месте... Всё очень просто...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:48   #362
alm
Заблокирован

вооще болен учиться надо было в детстве
alm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:23   #363
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Есть в мире полтергейсты и подобное необьяснимое, но это связано с потусторонним паралельным миром, первичным миром духов. Что кстати, доказывает его существование, и что он может проникать в наш мир. И время там течёт по другому, недаром ясновидцы предсказывают будущее, и которое у одарённых из них сбывается.
Но в нашем материальном мире телепортироваться нельзя в принципе, ни через какие то там "кротовые норы" и прочую чушь. Прежде надо выйти из материального тела, как это делают йоги в состоянии медитации, и только потом возможно путешествие по вселенной. И ещё неизвестно как йоги "путешествуют" по вселенной, духом или своим разумом? Рально путешествовать можно на духом уровне.
Но эти американские физики, соглашаясь с телепортацией, стоят на позициях теории относительности, а это чушь. И следовательно, как они понимают это дело, телепортация невозможна.
"Телепортироваться" можно только духом, будучи в другом измерении.
То есть надо выйти из материального тела, а попросту умереть, телепортироваться в другое место - а это перерождение жизни, и родиться в другом месте... Всё очень просто...
Вы признаете потусторонний мир? Интересно, а Ваш наставник, Бог, признает его?

Но дело не в этом. Сегодня или вчера, или позавчера, а может быть, завтра или после завтра телепортировался туда, не знаю куда. Там меня избрали для связей со всеми мирами и планетами и вручили чертежи телолета.

Конструкция в принципе простая. Если тело положить в нулевой конденсатор, которого нет, то происходит перемещение за нулевое мгновение, которого нет, куда угодно с любой скоростью, которой тоже нет. Ибо мгновенье в абсолютном значении нуль. А, далее все относительно.

В общем-то, недорого. Продаю. Очень полезно для здоровья к тому, которого нет, и для омоложения. Пора делать деньги, которых нет. У людей надо не просить, как учит потусторонний Березовский, а вырывать, предлагая им новые идеи, которых тоже нет.

Все, что нет, абсолютно, все, что есть, относительно. Важно, не большое, мягкое и лохматое. Важно, часто, серийно и бесконечно циклично, твердо. С миру по нитке, а бедному рубашку.
Старый 10.02.2012, 22:47   #364
komrad.ssr
Местный

Евгений Ковалёв Здравствуйте ! Я хочу ещё поинтересоваться как ВЫ считаете мощность ваших двигателей будет зависеть от качества бензина Аи-80? И какого производителя Вы предпочли "Лукойл" или " Сибнефть" ? Так как если ваши аппараты приобретут популярность в народе то и сети этих компаний которых порекомендует творец начну пользоваться повышенным спросом,что влечет за собой прибыль этих компаний и ихние акции будут расти.Я интересуюсь так как чубаис обманул с ваучерами всю Россию. Хочется сделать надёжные вложения в акции .Кого ВЫ рекомендуете?
Старый 11.02.2012, 03:07   #365
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вы признаете потусторонний мир? Интересно, а Ваш наставник, Бог, признает его?
Сарказм ваш здесь неуместен... Если не знаете что сказать, то лучше помолчите...
Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв Здравствуйте ! Я хочу ещё поинтересоваться как ВЫ считаете мощность ваших двигателей будет зависеть от качества бензина Аи-80? И какого производителя Вы предпочли "Лукойл" или " Сибнефть" ? Так как если ваши аппараты приобретут популярность в народе то и сети этих компаний которых порекомендует творец начну пользоваться повышенным спросом,что влечет за собой прибыль этих компаний и ихние акции будут расти.Я интересуюсь так как чубаис обманул с ваучерами всю Россию. Хочется сделать надёжные вложения в акции .Кого ВЫ рекомендуете?
Я рекомендую вам Газпром...
Старый 11.02.2012, 03:31   #366
komrad.ssr
Местный

Цитата:

Евгений я читал на форуме программу КПРФ где тов.Зюганов Геннадий Андреевич рекомендует не делать капитальных вложений в украденные народные предприятия так как они будут национализированы и мне кажется ,что Ваш совет опрометчив так как победа на выборах 4 марта Геннадия Андреевича бесспорна . Народ устал от дерьмократии.
Старый 11.02.2012, 06:50   #367
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сарказм ваш здесь неуместен... Если не знаете что сказать, то лучше помолчите...

Я-то знаю, что сказать, уважаемый Евгений. Потому и говорю. Даже уфологи и многие другие в мире, если и говорят, то что-то показывают в подтверждение своих слов. Фотографии, снимки рассуждения.

А, Вы же - самозванец, извините, называете себя избранником Бога, изобретателем ничего не показываете, а смеетесь над всеми, за дураков всех принимаете. Сказать и показать это Вам нечего.

Или покажите что-нибудь, или расскажите? Или продолжать смеяться будете?

Уж, извините, что есть, то и есть.
Старый 11.02.2012, 23:56   #368
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Я-то знаю, что сказать, уважаемый Евгений. Потому и говорю. Даже уфологи и многие другие в мире, если и говорят, то что-то показывают в подтверждение своих слов. Фотографии, снимки рассуждения.
А, Вы же - самозванец, извините, называете себя избранником Бога, изобретателем ничего не показываете, а смеетесь над всеми, за дураков всех принимаете. Сказать и показать это Вам нечего.
Или покажите что-нибудь, или расскажите? Или продолжать смеяться будете?
Уж, извините, что есть, то и есть.
Прежде чем меня обвинять, вы лучше вдумчиво читайте этот раздел
- аж на 37 страниц в нём написано. Я не могу каждому вновь пришедшему в этот раздел Владимиру Александровичу, заново рассказывать об антигравилётах... Вас много я один...... Там всё написано...
Мне советуют в залах лекции проводить и билеты на них продавать, но я работаю не из-за денег.
Описание устройства старых антигравилётов, как и их рисунки, размещены в этом разделе, они уже не секретные, найдите их сами... Они сейчас для меня больше предистория, как создавались антигравилёты... Я тоже шёл от простого к сложному...
-----------------------------------
А вот антигравитационный способ "полёта" покойного Гребенщикова, скончавшегося в 2001 году. Но его последователи, за счёт него, продолжают себя рекламировать и дальше. Я ещё в самом начале раскритиковал это лохотронство - фотографию, на которой был изображён старик, вроде "почтальона Печкина", прыгнувшего с доской, держась за велосипедный руль...
И вот сейчас в Интернете нашёл конкретный рисунок его "аппарата"...... Кстати, мысль правильная, не хватает такому "аппарату" точки опоры - и был бы летающий мотоцикл...... Летала же симпатичная баба в ступе, по имени Яга...
Надо будет подумать, как такому "летающему мотоциклу" создать точку опоры... Если придумаю, то сообщу...... Но то, что вместо досок будет внизу двигатель, это однозначно...
В этом году на пляже Юрмалы были распространены тележки с двумя колёсами и рулём, так что вполне возможно создать "летающий мотоцикл"... Я же разработал "летающий автомобиль"...... А также "летающее кольцо", только до сих пор его не зарисовал.
А на счёт "летающего мотоцикла" как-то не думал...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок -23.png
Просмотров: 41
Размер:	152.5 Кб
ID:	6125
Старый 12.02.2012, 00:10   #369
NIP
Местный

Цитата:
Я же разработал "летающий автомобиль"...... А также "летающее кольцо", только до сих пор его не зарисовал.
И где эти "гравицапы" увидеть можно? Может хоть ролик есть, чтобы, так сказать, хоть одним глазом на опытный образец глянуть?
Глядя на приведённое Вами фото, так и хочется нажать сверху, вдруг, мост где рванёт!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 03:41   #370
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Предположительно люди будущего, став сами Богами, будут летать в Дуат - за горизонт видимости телескопов, со скоростями 1 000 000 скоростей света относительно света своей звезды Солнца. Которую можно считать эталоном отсчёта, как и нашу галактику. Обязательно окружив такой антигравилёт статическим отталкивающим полем.
А исследовательские роботы или аппараты возможно будут летать и с большими скоростями - при столкновении с препятствием не велика потеря, это не человеческая жизнь!
1.Посчитайте, если не считали, сколько времени потребуется вашему антигравилету, для достижения скорости света обязательно с расчетом перегрузки на человека...который за это время ускорения не успеет представиться.
2.При превышении скоростей света, вы скорее начнете перемещаться во времени а не физическом пространстве. О каком то освещении и речи быть не может, оно останется позади,-в прошлом.
3. В НЛО двигающихся и набирающих скорость очень быстро, о чем свидетельствуют многие очевидцы, находятся существа сильно отличающиеся своим устроением организма, или возможно это какие то биороботы. У меня большие сомнения в том, что при таких ускорениях смогут работать наши компьютеры не говоря о живых существах, тем более о людях, которые очень чувствительны к перегрузкам.
4. Ну создайте же вы наконец, хоть спичечную коробку-антигравилетную, и тогда вас завалят, нет не завалят, не беспокойтесь, вас выкрадут, предоставят лабораторию с кучей ученых сотрудников, о финансировании вообще у вас и мыслей не будет.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
творчество участников