Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 02:25   #381
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну и... Подопытный "кролик" в цетрифуге, которая в свою очередь находится на "платформе" двигающейся с ускорением. Кролик испытывает только перегрузки, сзданные центрифугой. С наращиванием ускорения платформой, что бы кролик не чуствовал ее перегрузки, нужно пропорционально увеличивать обороты этой центрифуги. В конце концов, кролика просто плющит в этой центрифуге, но зато он не чувствует перегрузки самой платформы. Зачем столько премудростей и медленная болезненная смерть, когда гораздо легче просто застрелиться?
У меня создалось такое впечатление, что уважаемый Евгений Ковалев, никогда не увлекался физикой. А физику надо любить как женщину, даже спать с ней. И просыпаться тоже с физикой любимой.

Конечно, можно было бы ему помочь. Но он занял неверную позицию. Возомнил из себя какого-то Бога, царя. Но, самое главное, он говорит, что в физике ему нет равных. При этом утверждает, что математикой он не владеет. У меня родственник доктор физико-математических наук. Вся жизнь его только с физикой. Физика не отделяется от математики.

И, ни один физик никогда не скажет, что ему нет равных в этом предмете, даже самые авторитетные и знаменитые. Никто и никогда так самозвано не говорил.

Подальше от таких, пусть сами и летают к звездам...
Старый 14.02.2012, 04:35   #382
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну и... Подопытный "кролик" в цетрифуге, которая в свою очередь находится на "платформе" двигающейся с ускорением. Кролик испытывает только перегрузки, сзданные центрифугой. С наращиванием ускорения платформой, что бы кролик не чуствовал ее перегрузки, нужно пропорционально увеличивать обороты этой центрифуги. В конце концов, кролика просто плющит в этой центрифуге, но зато он не чувствует перегрузки самой платформы...
Хорошо что поняли это явление...
Всегда считалось, что перегрузку на прямом направлении невозможно ничем изменить. Этим примером, граничащим с маленьким открытием в физике, я показал, что можно это сделать, пересилить большей силой перегрузки... Только и всего...
А раз сила перегрузки величина не постоянная, и происходит от ускорения самого (!) вагона (или аппарата), то я это дело исследовал - заново пересмотрел из-за чего возникает перегрузка, из-за чего происходит инерция? И понял как самому (!) вагону (аппарату) её устранять. Надо было только разобраться с "лифтиками Эйнштейна", и пойти дальше, что я и сделал...
Как правильно сказали в "Кавказской пленнице" - "тот кто нам мешает, тот нам и поможет"...... Если сам аппарат создаёт перегрузку, то сам он должен её и устранять...
Мои исследования перегрузки отражены в статье "Физика космичесикх полётов" (антигравилётов)... Читайте, там всё давно написано и Открыто - не повторятся же мне снова...
"Высший пилотаж" этого дела, по устранению перегрузок внутри аппарата - это когда летишь в ста метрах над землёй, "над полями, над лесами", и всеми чувствами чувствуешь, что притягиваешься к полу аппарата... Потом шарообразный антигравилёт "переворачивается", это связано с различными системами отсчёта, смотришь в потолок, и видишь, что также летишь "над полями, над лесами", притягиваясь к полу аппарата...
Это очень сложно и в понимании, и конструктивно создать такое дело. Я сам на этот уровень выходил в мыслях 2-3 раза, и напоминает это гироскоп в гироскопе... Только зачем так усложняться, когда можно сделать попроще. Но сам принцип - такое тоже возможно сделать.
Наверное это про меня певица Шанис (Shanis) пела песню... - "Лечу к тебе" -
Отрываясь от Земли, в невесомости Любви, лечу, лечу...
Я над крышами домой, над серою толпой, к тебе лечу...
Отрываясь от Земли, в невесомости Любви, лечу, лечу...
Слышу крялья за спиной, это ты о Ангел мой... Ангел мой...
Лечу к тебе, держусь за Небо Лечу к тебе,
Но где ты, где ты, но где же ты....
И над полями, над лесами, над речкой шумной с берегами,
Лечу к тебе... Лечу к тебе..
И над полями, над лесами, над речкой шумной с берегами,
Лечу к тебе... Лечу к тебе..
Нету Зла и суеты, нету страха высоты, только вечер за спиной
Это ты о Ангел мой..., Ангел мой..., милый мой, к тебе лечу...
И твой Свет укажет путь...
Слышу голас за спиной, это ты о Ангел мой............
И вообще, не кажется ли вам странным слова многих песен в подследне время - я назову планету именем твоим..., есть одно средство, известно оно - Полёт!..., и т.д.
И таких песен о Боге, Ангелах, звёздах, великое множество. Кто людям через их разум даёт такой репертуар?.. Согласно Писанию перед Пришествием и Ангелы небесные будут петь.., как видим сбывается...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 05:57   #383
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
У меня создалось такое впечатление, что уважаемый Евгений Ковалев, никогда не увлекался физикой. А физику надо любить как женщину, даже спать с ней. И просыпаться тоже с физикой любимой.
Конечно, можно было бы ему помочь. Но он занял неверную позицию. Возомнил из себя какого-то Бога, царя. Но, самое главное, он говорит, что в физике ему нет равных. При этом утверждает, что математикой он не владеет. У меня родственник доктор физико-математических наук. Вся жизнь его только с физикой. Физика не отделяется от математики.
И, ни один физик никогда не скажет, что ему нет равных в этом предмете, даже самые авторитетные и знаменитые. Никто и никогда так самозвано не говорил.
Подальше от таких, пусть сами и летают к звездам...
- Ненадоело вам бубнить одно и тоже, зноба берёт?
Ваш родственник физматик, что он полезного сделал в физике? Дисертацию только защитил, подобную вашему русскому трактату...
Вы потому и ищите опору и защиту среди себе подобных, предчувствуя свой конец. И отсылаете письмо в РАН Круглому круглому "академику", за спиной которого пригрелись такие же паразиты. Будь я Президентом, разворошил бы это "бюрократическое логово". Цель которого - под видом научной критики тормозить развитие российской Науки...... И чем эта лжекомиссия не осуществляет сионистский Заговор?
У меня же силовая физика, нацеленая на Открытия...
Вы же не понимаете даже смысла физики - вначале идёт понимание физического явления или процесса, и только потом идёт математический подсчёт. А не наоборот, нельзя гнать телегу впереди лошади... Можно и под неправильное понимание физического явления, давать правильные математические решения. Как это происходит в последнее время в физике. Когда обьектом математических исследований физматики выбрали атом, состоящий из трёх стабильных частиц...... И так его, и этак - физматической книгой Давыдова, которая толще Библии, можно убить человека, если ударить ею по голове... И до сих пор не могут понять его устройства и как атом переизлучает... А всего то - три частицы!... Что вы делали до меня?
И вы свою "математику" ещё физикой называете?..
Может хватит играться "в крестики нолики", и получать академические звания и большую зарплату за счёт труда народа? Вы не Наука, вы паразиты, присосавшиеся к Науке, отнимающие от народа нужные всем исследования...
Это ж надо додуматься до такого тупизма, чтобы построить большой, прибольшой ускоритель невидимых частиц, за 9 млрд. долларов, которому специально мошенники дали красивое название Адронный Коллайдер. Чтобы на нём делать возможные Открытия, если только удасться...... И где - среди частиц которых глазом не видно...... Это напоминает - Король то голый...
Хотя частицы космического излучения несут во много раз больше энергии, чем можно добится на этот ускорителе. Построили хотя бы станцию в космосе по улавливанию таких частиц, и дешевле было бы и пользы больше.
На себя научным мошенникам денег не жалко, а чтобы люди летали на антигравилётах среди звёзд, на это у них денег нет. Хотя на это нужно денег в 1000 раз меньше...
Вы пишите - и, ни один физик никогда не скажет, что ему нет равных в этом предмете, даже самые авторитетные и знаменитые. Никто и никогда так самозвано не говорил.
А я разве так говорил?... Физику не возможно всю знать, настолько она большая, но в некоторых её областях я силён, так как я знаю ответы на те вопросы, на которые Наука не знает ответов. Это атомная физика и астрофизика.
А вот по поводу того, что мне нет равных в Антигравитации, так это точно - так оно и есть... Или назовите мне ещё такого второго?..
И по поводу авторитета - мне "до лампочки" все авторитеты - я самый главный авторитет, я избран Богом, и умру таким... Хотя вы и не верите в это, пока...
-----------------------------
Вы главного не поняли - надо меня не критиковать, а надо мне помогать... Все спрашивают - когда полетим к звёздам? Создай какой-нибудь антигравилётик... Народ просит...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 07:31   #384
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
- Ненадоело вам бубнить одно и тоже, зноба берёт?
Да, ничего меня не берет, уважаемый Евгений. Вам весело, и мне весело.

Цитата:
Ваш родственник физматик, что он полезного сделал в физике? Дисертацию только защитил, подобную вашему русскому трактату...
Вы потому и ищите опору и защиту среди себе подобных, предчувствуя свой конец. И отсылаете письмо в РАН Круглому круглому "академику", за спиной которого пригрелись такие же паразиты.
Но не на Вас же ставить ставку. Конец, так конец. Вы тоже на этом конце со всей своей сектой "Свидетели Иеговы". Мой родственник ничего не сделал в Вашей физике. Он просто берет, и хорошо живет. Жена бизнесом занимается, как и Вы, только она за прилавком не стоит. Потому, что считать умеет. Вы даже понятия о формулах не имеете. Так и стойте за прилавком. Дальше не продвинитесь. В торговле надо уметь считать и обсчитывать. Не обсчитаешь, не разбогатеешь. И в физике тоже надо уметь считать, иначе твою идею украдут.

Вот, и у Вас украли. Обсчитаем, построим и полетим. А, комар носа не подточит. Слова можно переиначить. Про антигравитацию ни слова. Назовем Ваш аппарат "Ковалет". Но патента Вы не получите, денег не увидите. Потому, что математику не любите. Женщин надо любить. А математика тоже женщина, и капризная, кому даст, а кому и не даст. Вам она точно ничего не даст. Обидели математику, науку всех наук. А физика ее родная сестра, и физика Вам тоже не даст. Здесь одна семья, один за всех и все одного.

Цитата:
Будь я Президентом, разворошил бы это "бюрократическое логово". Цель которого - под видом научной критики тормозить развитие российской Науки...... И чем эта лжекомиссия не осуществляет сионистский Заговор?
Да, бросьте Вы в Россию свой нос совать, живете за границей, и живите. Любой голос из-за бугра всегда подозрителен.

Цитата:
У меня же силовая физика, нацеленая на Открытия...
Девственница видать, не раскрылась, молоденькая, несовершеннолетняя. А, Президентов наших не учите, в этом деле они собак нагрызли

Цитата:
Вы же не понимаете даже смысла физики - вначале идёт понимание физического явления или процесса, и только потом идёт математический подсчёт. А не наоборот, нельзя гнать телегу впереди лошади... Можно и под неправильное понимание физического явления, давать правильные математические решения. Как это происходит в последнее время в физике. Когда обьектом математических исследований физматики выбрали атом, состоящий из трёх стабильных частиц...
...

Я Вам говорю, что математику учить надо, чтобы обсчитывать и обманывать. Честный Вы, Евгений, считать не можете.

Цитата:
И так его, и этак - физматической книгой Давыдова, которая толще Библии, можно убить человека, если ударить ею по голове... И до сих пор не могут понять его устройства и как атом переизлучает... А всего то - три частицы!... Что вы делали до меня?
До Вас, коров пас. А, сейчас "Ковалет" буду патентовать. С родственником своим.

Цитата:
И вы свою "математику" ещё физикой называете?..
Может хватит играться "в крестики нолики", и получать академические звания и большую зарплату за счёт труда народа? Вы не Наука, вы паразиты, присосавшиеся к Науке, отнимающие от народа нужные всем исследования...
Нет, не хватит Евгений. Надо Евгений, у вас таковых все отнять, раз лень Вам считать, учитывать и обсчитывать. Что делать будете, когда на ковалетах будем летать? Плакать будете. А, Москва слезам не верит. Много проболтали.

Цитата:
Это ж надо додуматься до такого тупизма, чтобы построить большой, прибольшой ускоритель невидимых частиц, за 9 млрд. долларов, которому специально мошенники дали красивое название Адронный Коллайдер. Чтобы на нём делать возможные Открытия, если только удасться...... И где - среди частиц которых глазом не видно...... Это напоминает - Король то голый...
Все верно, Евгений, частицы невидимы, а деньги значительные.

Цитата:
Хотя частицы космического излучения несут во много раз больше энергии, чем можно добится на этот ускорителе. Построили хотя бы станцию в космосе по улавливанию таких частиц, и дешевле было бы и пользы больше.
На себя научным мошенникам денег не жалко, а чтобы люди летали на антигравилётах среди звёзд, на это у них денег нет. Хотя на это нужно денег в 1000 раз меньше...
А, разве Вам на себя жалко денег? Если Вам на себя жалко денег, то отдайте нам. Мы деньгам счет ведем.

Цитата:
Вы пишите - и, ни один физик никогда не скажет, что ему нет равных в этом предмете, даже самые авторитетные и знаменитые. Никто и никогда так самозвано не говорил.
А я разве так говорил?...
Значит ли это, что Вы отказались от звания "Избранник Бога" в пользу России. Значит ли это, что и докторов физико-математических наук Вы чтите и признаете?

Цитата:
Физику не возможно всю знать, настолько она большая, но в некоторых её областях я силён, так как я знаю ответы на те вопросы, на которые Наука не знает ответов. Это атомная физика и астрофизика.
Ну, и что? Наука не знает, многие люди не знают и многих ответов. Сегодня не знают, завтра узнают.

Цитата:
А вот по поводу того, что мне нет равных в Антигравитации, так это точно - так оно и есть... Или назовите мне ещё такого второго?..
Так, откуда могут быть вторые в том, чего нет. Вы первый. Вот, когда появится второй, то и сравнение уместно. А, как сравнить, если сравнить-то не с кем, и с нечем. Пустота, и в ней нет ничего.

Цитата:
И по поводу авторитета - мне "до лампочки" все авторитеты - я самый главный авторитет, я избран Богом, и умру таким... Хотя вы и не верите в это, пока...
.

Так им тоже Вы до лампочки.
-----------------------------
Цитата:
Вы главного не поняли - надо меня не критиковать, а надо мне помогать... Все спрашивают - когда полетим к звёздам? Создай какой-нибудь антигравилётик... Народ просит...
А, Вы расскажите еще, что-нибудь. Чтобы у Вас свиснуть. Нельзя так тайны раскрывать. Наши агенты по вибрации стекла могут видеть и слышать, что происходит в Вашей квартире. Про чтение компьютеров, и говорить не стоит. Ну, зачем платить Вам? Когда Вы сами все выложите...

Важно было в СССР создать условия, чтобы все было, в том числе и государство, бесхозным, не береженным. Те, кто создал такие условия, тот и взял. И, все дело в счете и учете.

Математика - царица наук. Кто ее любит, того и она любит.

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 14.02.2012 в 07:48.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:51   #385
Галочка
Местный

Цитата:
Математика - царица наук. Кто ее любит, того и она любит.
Совершенно верно, Владимир Александрович!

С огромным интересом читаю диалог между Вами и Е. Ковалёвым....и, признаюсь честно: давно так не смеялась... до слёз.

Спасибо, очень понравились Ваши ответы(да простит меня, друг Евгений)
Старый 14.02.2012, 17:15   #386
Léon Chame
Местный

Радость Дорогие друзья!

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
признаюсь честно: давно так не смеялась... до слёз.
Был бы здесь А.Лексей (он, кажется, медик) — точно зацепился бы за белочек:
Цитата:
Белке до лампочки перегрузки вагона... белка не почувствует перегрузку... что бы в оочию убедиться в своей ошибке, закрепите клетку с беличьим колесом и самой белкой разумеется на свободной плоскости... то дело будет обстоять еще хуже
лично я посмеялся сам над собой, когда вместо «лифтик» прочёл «лифчик Эйнштейна»:
Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Надо было только разобраться с "лифтиками Эйнштейна"
Смех мой, правда, утих на этой фразе:
Цитата:
Да, бросьте Вы в Россию свой нос совать, живете за границей, и живите. Любой голос из-за бугра всегда подозрителен.
Дорогой Владимир Александрович, ну при всём к Вам уважении — Вы неправы по отношению к Евгению. А также к «Красному латышу» и другим товарищам с этого форума, чья малая Родина — Padomju Latvia, а большая, как и у всех нас — СССР.

Эта земля была нашей землёй, пока мы не увязли в борьбе!

Я понимаю, что Вы не хотели обидеть ни Евгения, ни в его лице сотни тысяч тех же людей, которые такие же, как и мы с Вами — советские. Кто голосовал против развала СССР. Кто и сегодня мечтает о воссединении нашего союза республик.

Пожалуйста, никогда не говорите этим людям (и тем более, не упорекайте их!), что-де "они за границей". И тем более, что им "нечего совать нос в наши дела".

Наши дела, дела в России - это и их дела! А особенно для тех, у кого есть ещё и гражданство РФ. Было бы политически ошибочно следовать линии "с глаз долой — из сердца вон".

Если б не Горбачёв, не Ельцин и не 1991 год — уверен, что Евгений гораздо раньше пришёл бы не только к идее гравилёта, но и к другим изобретениям, а может и открытиям. Рационализаторскоую-то жилку у Евгения мы ж не будем отртцать?

Не будь Евгений оторван, так сказать, от почвы отечества, и не будь само отечество при этом лишено системной, настоящей академической науки — уверен, что тех проблем, что мы сейчас наблюдаем, у Евгения не возникло бы. Человек занимался бы своим делом. Это ж только Павлу Мухортову в той же Риге в 1990-е удалось выплыть на волне ажиотажа вокруг НЛО. Времечко такое было. А я, Евгений, в то самое время порой навещал за вантовым мостом редакцию газеты «Советская молодёжь…» — чисто рижский намёк лично для Вас.

Все мы тут, в той или иной степени — жертвы одной национальной катастрофы.

И каждый по-своему стремится ликвидировать её последствия. Лучше чем в СССР ещё очень долгое время не будет. Ни в РФ, ни в Латвии, ни в Грузии. Но для меня все эти республики — моя, родная земля. И жители всех, без исключения, бывших советских республик — русские и нерусские — они мои соотечественники. Просто 14 республик помимо РФ я считаю временно оккупированными. А их население, преданное СССР — страдающим под гнётом оккупантов-сепаратистов.

Короче: давайте жить дружно!

Евгений: предлагаю Вам отметить положительными репутациями всех принимавших участие в последней части дискуссии.
Всем его оппонентам и другим участникам — сделать встречный шаг в отношении Евгения.
Каждому, всякий раз, отсылая репутацию, приговаривать про себя: «мирись, мирись и больше не дерись».

После чего вернёмся к другим, не менее актуальным темам.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 14.02.2012 в 18:03.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:51   #387
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение

Короче: давайте жить дружно!

«мирись, мирись и больше не дерись».
Думаю, что эта цитата(см.ниже), после Ваших слов,Леон, не будет лишняя.

Хоть уверена я, что здесь, никто всерьёз не ссорится.

Мужчины, тем и отличаются от нас ,женщин, что споры их несколько о другом- о физике,например или матемаике; даже о полётах на Луну на неизведанных летательных аппаратах.

"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими"
(Мф.5:9)

Именно Вас, Леон, я таковым и считаю...
Старый 14.02.2012, 20:20   #388
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Леон!

Вы правы, мы все советские люди. Но, есть Россия и все остальные, вне России. Мы ни кого не гоним. Путим один из правителей России. Плохой он, или хороший - это только наши проблемы, но уже не Ковалева. Это я могу разбираться и с Путиным, и с другими. Вы можете, другие граждане России могут. Это наше внутренне дело. Но. у Ковалева нет на это никаких прав.

Муж с женой ругается. Друг семьи не должен быть ни на одной из сторон. Он друг, но он не в семье. Помочь привести к согласию, другое дело. Я же не оскорбляю Президентов ни Прибалтики, ни Грузии, ни Казахстана, ни Украины и так далее. Нравится мне Лукашенко, но и здесь я сдержан. Хвалить хвали, но не оскорбляй.

Оскорбляя Президента Страны, оскорбляешь всю страну. Какая страна, такой и Президент. Критика внутри страны уместна в отношении правителей, но взвешенная и конструктивная.

В отношении Ковалева все ясно. Ему деньги нужны. Дай ему олигархи денег. Он за олигархов будет. Дал бы ему Путин, за Путина был бы. Циолковский не хуже его наверное разбирался в математике и физике. Беден был в СССР. Почти всю учительскую зарплату тратил ради своей идеи. Не стонал и не просил ни у кого.

Мы, русские люди, не стонем и не просим. Сами и вершим, даже без денег.

А, Вы правы, уважаемый Леон, ох как правы. Все мы советские. Но не все советские Россию не предавали...

Деньги, деньги денежки нужны Ковалеву...Открытия делаются в голове, потом переносятся на бумагу, на опыты и модели. И, люди сами дадут деньги, но тогда, когда и сами увидят в своей голове.

Впрочем, что я влез в эту тему, и во все другие? Какое мне теперь дело, свои дела я закончил. Видать, инерция. Сразу не затормозилось. Но надо все же остановиться с этими форумами.

Пора проявить волю к самому себе. Уважаемый Леон.

А, Евгению Ковалеву искренне желаю построить свою машину. Деньги всегда дадут. Ничего особо доказывать не надо. Люди любят показное, яркое и блестящее. Даже тогда, когда это красивый фокус, трюк...

Если бы Евгений Ковалев не мнил бы из себя Бога или полубога, то можно было бы сделать красивый трюк. И объяснить его антигравитацией.
Старый 14.02.2012, 20:48   #389
Ксюшка
Местный

На антигравилете до Марса за два дня

21.09.2007 07:45
- Антигравилетами я занимаюсь уже 11 лет, — рассказал заглянувший в редакцию «Вести Сегодня» Евгений Анатольевич Ковалев, который называет себя нетрадиционным физиком. — Чтобы было понятно обывателям, отмечу, что речь идет о настоящем летающем автомобиле. Досконально изучил все, что сейчас на Земле двигается, плавает и летает. Могу сказать, что это принципиально новый вид полета.

Это статья про Вас?
А дальше:

- Конечно, прежде всего необходимы конструкторы. Кроме того, нужны автоэлектрик и представители других технических специальностей. Поскольку я занимаюсь торговым бизнесом, то даже согласен сам все профинансировать.

Но если с финансами все в порядке, где антигравилет?
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:53   #390
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
На антигравилете до Марса за два дня
- Антигравилетами я занимаюсь уже 11 лет, — рассказал заглянувший в редакцию «Вести Сегодня» Евгений Анатольевич Ковалев, который называет себя нетрадиционным физиком. — Чтобы было понятно обывателям, отмечу, что речь идет о настоящем летающем автомобиле. Досконально изучил все, что сейчас на Земле двигается, плавает и летает. Могу сказать, что это принципиально новый вид полета.
Это статья про Вас?
А дальше:
- Конечно, прежде всего необходимы конструкторы. Кроме того, нужны автоэлектрик и представители других технических специальностей. Поскольку я занимаюсь торговым бизнесом, то даже согласен сам все профинансировать.
Но если с финансами все в порядке, где антигравилет?
- Да это моя фотография после инфаркта, когда мне было 50 лет... Я специально тогда не лёг на операцию, хотя меня все упрашивали, и домашние и врачи, чтобы со мной не ушла идея полётов на антигравилётах от Человечества навсегда... И год после этого я мучился, постоянно болело сердце...... Пока не сделали две операции шунтирования. Сейчас со мной более менее всё в порядке, изредка болит.
Возможно тогда информация об антигравилётах, через мною посвящённых, попала не в те руки... И быстрая переориентация США на альтернативные космические аппараты, с закрытием программы по запуску "Shutle", озвученная Обамой... Тогда России я не завидую...
Хотя после этого я ещё дальше ушёл.
По поводу того, что написано - не верьте, это "жёлтая пресса". Они записывают на касету, берут отрывки моих фраз и вставляют свои... Как с этой фразой - согласен сам все профинансировать.
Я не миллионер... И я такого не говорил.
Сколько раз у меня брали в местных газетах интервью, одна женщина только правильно написала, так как не искажала смысл моих слов. Остальным надо написать статью, чтобы получить за неё деньги, а мои антигравилёты им "до лампочки"... Раз 15 меня фотографировали и так и так, и во время разговора и без, но выберут самую плохую фотографию. Хотя все обещают и статью показать и фото... После этого я зарёкся никому не давать интервью и своё фото без моего ведома.
А так как мне скрываться незачем, меня и так все знают, помещаю свои фото по годам. Мне в этом году будет 55, сфотографируюсь и то же помещу на сайт, для истории.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Евгений 45-1 - копия.jpg
Просмотров: 50
Размер:	171.7 Кб
ID:	6155
2002 год - мне 45 лет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: капитан 1 ранга космофлота - копия.JPG
Просмотров: 82
Размер:	199.1 Кб
ID:	6156
2007 год - мне 50 лет