Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2012, 15:04   #391
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не обсчитаешь, не разбогатеешь. И в физике тоже надо уметь считать, иначе твою идею украдут.
Вот, и у Вас украли. Обсчитаем, построим и полетим. А, комар носа не подточит. Слова можно переиначить. Про антигравитацию ни слова. Назовем Ваш аппарат "Ковалет". Но патента Вы не получите, денег не увидите. Потому, что математику не любите. Женщин надо любить. А математика тоже женщина, и капризная, кому даст, а кому и не даст. Вам она точно ничего не даст. Обидели математику, науку всех наук. А физика ее родная сестра, и физика Вам тоже не даст. Здесь одна семья, один за всех и все одного..
- Ах вот вы какой, "цветочек Аленький"... Прямым текстом даже пишите, что вы "враг народа"... Почему такая самоуверенность в своей безнаказанности?... Совсем развинтились, или вы забыли что над вами Бог стоит. А я его слуга и исполнитель...

- Да, бросьте Вы в Россию свой нос совать, живете за границей, и живите. Любой голос из-за бугра всегда подозрителен.
- А Союз будет восстановлен, как бы вы не противились. Это один из пунктов программы КПРФ. Придёт время и все националисты=фашисты, получат по самое не могу...
- Девственница видать, не раскрылась, молоденькая, несовершеннолетняя. А, Президентов наших не учите, в этом деле они собак нагрызли..
- А чего мне их учить, придёт время и я, как избранный Богом, сам стану вашим "Президентом" ... А я буду второй Сталин - в отличие от вас я знаю своё будущее... Раньше тоже никто не верил, что я открою полёт к звёздам - открыл...... Об этом было даже в местной газете написано, за 1997 год, в "СМ" - Евгений Ковалёв утверждает, что он откроет людям полёт к звёздам. Проходит 10 лет - и открыл......, правда пока теоритически, но при нынешнем уровне развития техники, до практических полётов, вопрос времени. Также будет и с "президентством", только это противное заморское слово будет заменено на русское, но суть от этого не изменится.
- ... Я Вам говорю, что математику учить надо, чтобы обсчитывать и обманывать. Честный Вы, Евгений, считать не можете.
- Математика это любимая Наука нации банкиров, чтобы обсчитывать и обманывать людей... И на математические исследования они денег не жалеют.
По поводу формул - у меня просто нет времени, чтобы всё что я сделал в физике, обсчитать. Пусть это после меня делают другие, у кого больше времени. Там считать и считать...
Прежде надо понимать физическое явление, а потом считать. Сейчас же делается наоборот, к примеру, из-за неправильного понимания устройства атома появляются нейтрино, кварки и прочие глупости. За которые получают американские физики Нобелевские премии.
- До Вас, коров пас. А, сейчас "Ковалет" буду патентовать. С родственником своим.
- Так надо и заниматься работой по специальности..., пользы от этого будет больше, чем от написания русского трактата.
А на счёт патентования - я этого не боюсь, по причине того, что это сложно. Вначале в этом надо разбираться, а потом конструировать антигравилёты. Недаром я говорю - шаг в сторону без меня, и сразу будет тупик. Для примера, испортился телевизор, и что простой человек понимает в его ремонте? Так что это ваше высказывание напоминает сотрясание воздуха, не более того. Многие уже пытались, не вы первый. Всему нужно учится, и конструированию антигравилётов тоже...
- Нет, не хватит Евгений. Надо Евгений, у вас таковых все отнять, раз лень Вам считать, учитывать и обсчитывать. Что делать будете, когда на ковалетах будем летать? Плакать будете. А, Москва слезам не верит. Много проболтали.
- Не плакать буду, а даже радоваться за вас...... Мои слова значит не прошли даром. А когда сами начнёте летать, то поймёте кто вам дал такую возможность, и будете ценить.... Конструирование антигравилётов одной из сторон, работает в целом на Человечество. Только хотелось чтобы первой в этом деле была Россия. Чтобы мир снова стал многополярным, и ведомый к звёздам Россией.
- Все верно, Евгений, частицы невидимы, а деньги значительные.
- Придёт время и пойдут такие физики по статье - казнокрадство, совершённое группой лиц путём сговора и обмана своих правительств, что характеризуется как Заговор. Статья такая то, пункт Ж. Так что рано они радуются, что облопошили свои народы - отдавать им ещё придётся в трудовых лагерях. Где будут у них воспитывать любовь к труду и умение трудится, а не жить за чужой счёт. Это светит всем паразитам общества - ворам и мошенникам.
- А, разве Вам на себя жалко денег? Если Вам на себя жалко денег, то отдайте нам. Мы деньгам счет ведем.
- Какой же вы жадный. А деньги мне не себе нужны, а для создания антигравилётов, чтобы люди летали на них между звёзд.
- Значит ли это, что Вы отказались от звания "Избранник Бога" в пользу России. Значит ли это, что и докторов физико-математических наук Вы чтите и признаете?
- Кто вам такое сказал, вы сами?.. Разве будучи избранным Богом от Бога отказываются?... Быть избранным Богом это раносильно тому что я прошёл по конкурсу - со всеми своими недостатками я оказался лучшим из всех, на "взгляд" Бога... Кто-то в чём-то лучше меня, не спорю, но в целом я оказался лучшим... Или кто ещё открыл вам возможность летать между звёзд и галактик?
- Ну, и что? Наука не знает, многие люди не знают и многих ответов. Сегодня не знают, завтра узнают.
- Времени уже нет узнавать... Человечество сейчас стоит на грани самоуничтожения, точку невозврата уже прошли...... Выберите жизнь - будете жить, ну а если нет - то нет.
- Так, откуда могут быть вторые в том, чего нет. Вы первый. Вот, когда появится второй, то и сравнение уместно. А, как сравнить, если сравнить-то не с кем, и с нечем. Пустота, и в ней нет ничего.
- Хорошо что хоть это признаёте, что я первый в этом деле...... Или кто ещё может столько написать об антигравилётах не будучи в теме?
- А, Вы расскажите еще, что-нибудь. Чтобы у Вас свиснуть. Нельзя так тайны раскрывать. Наши агенты по вибрации стекла могут видеть и слышать, что происходит в Вашей квартире. Про чтение компьютеров, и говорить не стоит. Ну, зачем платить Вам? Когда Вы сами все выложите...
- И я о том же, и так рассказываю и этак, и "соломку даже подстелил", чтобы слышали через стекло..., создали хотя бы мне конкуренцию, так нет, не могут - бестолковые что ли?
Недаром когда реально разбился НЛО в Розуэле, вокруг него до сих пор ходят, и не могут понять как он летает? Если бы понимали, то сами бы так летали...... На Марс хотя бы...
- Важно было в СССР создать условия, чтобы все было, в том числе и государство, бесхозным, не береженным. Те, кто создал такие условия, тот и взял. И, все дело в счете и учете.
- Это вы специально так говорите...
- Математика - царица наук. Кто ее любит, того и она любит
- Банкиры её просто обожают... Уже весь мир им должен... Всё понижают и понижают рейтинги стран, скоро все страны возьмут за долги, за деньги, которые не давали. Вернее давали, но только электронные...... В криминалистике это называется электронная "кукла"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:23   #392
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
- Да это моя фотография после инфаркта, когда мне было 50 лет... Я специально тогда не лёг на операцию, хотя меня все упрашивали, и домашние и врачи, чтобы со мной не ушла идея полётов на антигравилётах от Человечества навсегда... И год после этого я мучился, постоянно болело сердце...... Пока не сделали две операции шунтирования. Сейчас со мной более менее всё в порядке, изредка болит.
Возможно тогда информация об антигравилётах, через мною посвящённых, попала не в те руки... И быстрая переориентация США на альтернативные космические аппараты, с закрытием программы по запуску "Shutle", озвученная Обамой... Тогда России я не завидую...
Хотя после этого я ещё дальше ушёл.
По поводу того, что написано - не верьте, это "жёлтая пресса". Они записывают на касету, берут отрывки моих фраз и вставляют свои... Как с этой фразой - согласен сам все профинансировать.
Я не миллионер... И я такого не говорил.
Сколько раз у меня брали в местных газетах интервью, одна женщина только правильно написала, так как не искажала смысл моих слов. Остальным надо написать статью, чтобы получить за неё деньги, а мои антигравилёты им "до лампочки"... Раз 15 меня фотографировали и так и так, и во время разговора и без, но выберут самую плохую фотографию. Хотя все обещают и статью показать и фото... После этого я зарёкся никому не давать интервью и своё фото без моего ведома.
А так как мне скрываться незачем, меня и так все знают, помещаю свои фото по годам. Мне в этом году будет 55, сфотографируюсь и то же помещу на сайт, для истории.
А в общем Евгений я вас поддерживаю. Не в постройке гравилета и тем более в выпрашивании денег. Просто в том, что у вас есть идея и вы не сложили руки, а всетаки "мараете" пока кучу бумаг чертежами и описаниями.У вас не опустились руки, и это похвально. Главное не разочаруйтесь и в какой то момент не позвольте себе бросить свои труды в печку. Поверьте, пройдут годы, и все эти бумаги сослужат свое доброе дело. Во первых с небольшими доработками, смогут издать книгу, фонтастика, АНТИГРАВИЛЕТ. А еще попозже, ученые, используя ваши идеи смогут создать и космический аппарат, ну не антигравилет, а что то подобное точно. Вспомните "Гиперболоид инженера Гарина", сейчас лазер очень даже широко применяем. В любом изобретении самое главное идея. Без идеи не может быть изобретения. А идея у вас прекрасная. Уж извените за откровение, но вами она не осуществимая, и не из за нехватки финансирования, а из за НЕСОТРУДНИЧЕСТВА с учеными. Если бы вы небыли божьим посланником, вы бы смогли найти общий язык с учеными, и сообща создать то, о чем вы мечтаете....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:49   #393
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
- Ах вот вы какой, "цветочек Аленький"... Прямым текстом даже пишите, что вы "враг народа"... Почему такая самоуверенность в своей безнаказанности?... Совсем развинтились, или вы забыли что над вами Бог стоит. А я его слуга и исполнитель...

- Да, бросьте Вы в Россию свой нос совать, живете за границей, и живите. Любой голос из-за бугра всегда подозрителен.
- А Союз будет восстановлен, как бы вы не противились. Это один из пунктов программы КПРФ. Придёт время и все националисты=фашисты, получат по самое не могу...
- Девственница видать, не раскрылась, молоденькая, несовершеннолетняя. А, Президентов наших не учите, в этом деле они собак нагрызли..
- А чего мне их учить, придёт время и я, как избранный Богом, сам стану вашим "Президентом" ... А я буду второй Сталин - в отличие от вас я знаю своё будущее... Раньше тоже никто не верил, что я открою полёт к звёздам - открыл...... Об этом было даже в местной газете написано, за 1997 год, в "СМ" - Евгений Ковалёв утверждает, что он откроет людям полёт к звёздам. Проходит 10 лет - и открыл......, правда пока теоритически, но при нынешнем уровне развития техники, до практических полётов, вопрос времени. Также будет и с "президентством", только это противное заморское слово будет заменено на русское, но суть от этого не изменится.
- ... Я Вам говорю, что математику учить надо, чтобы обсчитывать и обманывать. Честный Вы, Евгений, считать не можете.
- Математика это любимая Наука нации банкиров, чтобы обсчитывать и обманывать людей... И на математические исследования они денег не жалеют.
По поводу формул - у меня просто нет времени, чтобы всё что я сделал в физике, обсчитать. Пусть это после меня делают другие, у кого больше времени. Там считать и считать...
Прежде надо понимать физическое явление, а потом считать. Сейчас же делается наоборот, к примеру, из-за неправильного понимания устройства атома появляются нейтрино, кварки и прочие глупости. За которые получают американские физики Нобелевские премии.
- До Вас, коров пас. А, сейчас "Ковалет" буду патентовать. С родственником своим.
- Так надо и заниматься работой по специальности..., пользы от этого будет больше, чем от написания русского трактата.
А на счёт патентования - я этого не боюсь, по причине того, что это сложно. Вначале в этом надо разбираться, а потом конструировать антигравилёты. Недаром я говорю - шаг в сторону без меня, и сразу будет тупик. Для примера, испортился телевизор, и что простой человек понимает в его ремонте? Так что это ваше высказывание напоминает сотрясание воздуха, не более того. Многие уже пытались, не вы первый. Всему нужно учится, и конструированию антигравилётов тоже...
- Нет, не хватит Евгений. Надо Евгений, у вас таковых все отнять, раз лень Вам считать, учитывать и обсчитывать. Что делать будете, когда на ковалетах будем летать? Плакать будете. А, Москва слезам не верит. Много проболтали.
- Не плакать буду, а даже радоваться за вас...... Мои слова значит не прошли даром. А когда сами начнёте летать, то поймёте кто вам дал такую возможность, и будете ценить.... Конструирование антигравилётов одной из сторон, работает в целом на Человечество. Только хотелось чтобы первой в этом деле была Россия. Чтобы мир снова стал многополярным, и ведомый к звёздам Россией.
- Все верно, Евгений, частицы невидимы, а деньги значительные.
- Придёт время и пойдут такие физики по статье - казнокрадство, совершённое группой лиц путём сговора и обмана своих правительств, что характеризуется как Заговор. Статья такая то, пункт Ж. Так что рано они радуются, что облопошили свои народы - отдавать им ещё придётся в трудовых лагерях. Где будут у них воспитывать любовь к труду и умение трудится, а не жить за чужой счёт. Это светит всем паразитам общества - ворам и мошенникам.
- А, разве Вам на себя жалко денег? Если Вам на себя жалко денег, то отдайте нам. Мы деньгам счет ведем.
- Какой же вы жадный. А деньги мне не себе нужны, а для создания антигравилётов, чтобы люди летали на них между звёзд.
- Значит ли это, что Вы отказались от звания "Избранник Бога" в пользу России. Значит ли это, что и докторов физико-математических наук Вы чтите и признаете?
- Кто вам такое сказал, вы сами?.. Разве будучи избранным Богом от Бога отказываются?... Быть избранным Богом это раносильно тому что я прошёл по конкурсу - со всеми своими недостатками я оказался лучшим из всех, на "взгляд" Бога... Кто-то в чём-то лучше меня, не спорю, но в целом я оказался лучшим... Или кто ещё открыл вам возможность летать между звёзд и галактик?
- Ну, и что? Наука не знает, многие люди не знают и многих ответов. Сегодня не знают, завтра узнают.
- Времени уже нет узнавать... Человечество сейчас стоит на грани самоуничтожения, точку невозврата уже прошли...... Выберите жизнь - будете жить, ну а если нет - то нет.
- Так, откуда могут быть вторые в том, чего нет. Вы первый. Вот, когда появится второй, то и сравнение уместно. А, как сравнить, если сравнить-то не с кем, и с нечем. Пустота, и в ней нет ничего.
- Хорошо что хоть это признаёте, что я первый в этом деле...... Или кто ещё может столько написать об антигравилётах не будучи в теме?
- А, Вы расскажите еще, что-нибудь. Чтобы у Вас свиснуть. Нельзя так тайны раскрывать. Наши агенты по вибрации стекла могут видеть и слышать, что происходит в Вашей квартире. Про чтение компьютеров, и говорить не стоит. Ну, зачем платить Вам? Когда Вы сами все выложите...
- И я о том же, и так рассказываю и этак, и "соломку даже подстелил", чтобы слышали через стекло..., создали хотя бы мне конкуренцию, так нет, не могут - бестолковые что ли?
Недаром когда реально разбился НЛО в Розуэле, вокруг него до сих пор ходят, и не могут понять как он летает? Если бы понимали, то сами бы так летали...... На Марс хотя бы...
- Важно было в СССР создать условия, чтобы все было, в том числе и государство, бесхозным, не береженным. Те, кто создал такие условия, тот и взял. И, все дело в счете и учете.
- Это вы специально так говорите...
- Математика - царица наук. Кто ее любит, того и она любит
- Банкиры её просто обожают... Уже весь мир им должен... Всё понижают и понижают рейтинги стран, скоро все страны возьмут за долги, за деньги, которые не давали. Вернее давали, но только электронные...... В криминалистике это называется электронная "кукла"...
Прекрасно, Евгений! Сейчас я лежу на психиатрической койке. Лечусь от форумомании. Ну, форум - это страсть, как игра с "однорукими гангстерами". Понятно, что болезнь. Пока писать нельзя мне. Постельный режим.

Разрешено, в целях терапевтических, сделать еще три сообщения. Одно сообщение посвящу Вашей теории.

Привет из психбольницы, где лечат всех, но не меня.
Старый 15.02.2012, 20:26   #394
Ксюшка
Местный

Евгений Ковалев!

В гравилетах я, конечно мало что понимаю, может и стоящее это Ваше изобретение, тут я согласна с Валерием Витальевичем, может Вы не можете найти общий язык с другими учеными?
Но то, что Вы без конца называете себя "богоизбранным" - это конечно задевает всех "небогоизбранных"
.
И поэтому создается ассоциация с палатой №6.
Верю, что в детстве к Вам пришла во сне Дева Мария, может Вы что-то вспоминаете из прошлой жизни, но не надо ЭТИМ кичиться, ведь не к КАЖДОМУ во сне приходит Дева Мария.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 02:32   #395
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Прекрасно, Евгений! Сейчас я лежу на психиатрической койке. Лечусь от форумомании. Ну, форум - это страсть, как игра с "однорукими гангстерами". Понятно, что болезнь. Пока писать нельзя мне. Постельный режим.
Разрешено, в целях терапевтических, сделать еще три сообщения. Одно сообщение посвящу Вашей теории.
Привет из психбольницы, где лечат всех, но не меня.
- Так и живём, у всех свои болезни - у меня с сердцем, у вас с головой...
Нет, вас не лечат - вам просто необходим отдых и "постельный режим" на психиатрической койке. Врачи знают, что делают, это их работа. Жизнь такая нервная, что психика не выдерживает...
Просто успокойтесь и отдохните...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.02.2012 в 02:35.
Старый 16.02.2012, 03:49   #396
Евгений Ковалёв
Местный

Ксюшка пишет - Евгений Ковалев!

- В гравилетах я, конечно мало что понимаю, может и стоящее это Ваше изобретение (всего лишь полёты к звёздам!), тут я согласна с Валерием Витальевичем, может Вы не можете найти общий язык с другими учеными?
- Нет, это они не ищут - я устал всем писать..., или ничего или в лучшем случае отписки. В АСИ Путина к моим антигравилётам был огромный интерес читателей - изобретателей, да такой, что раздел "Новый бизнес" переименовали в Проект Антигравилёт..., а потом спохватились, как и с фальсификацией на выборах, и вообще его вырезали - умора, обхохочешься...... Потом правда восстановили раздел, но без Антигравилётов... Изобретатели даже сожалели...
Власть в стране должна быть одна - путинская! Он же уже проигрывал на выборах в Питере, и второй раз безработным быть не хочет. Только одного он понять не может, что сейчас он идёт против планов самого Бога. А Бог может убрать любого с лица живых. Недаром говорят - отдал Богу душу...
Создание антигравилётов это не хиханьки-хаханьки..., это называется изменить обычную человеческую жизнь на космическую. Недаром майя предсказывают, И Человечество из эры Рыб входит в новую космическую эру Водолея...... Вы только проанализируйте, что "хором" говорят все ясновидцы и предсказатели...
- Частные изобретения в России при Путине, когда нет у производителей интереса, практически не рассматриваются, а раскрывать за так суть своего изобретения я не желаю. Которое по степени важности и опасности более ценное изобретение, чем все атомные бомбы...... К примеру - у одной страны атомные бомбы, а у другой антигравилёты - победит в войне та страна, у которой антигравилёты, и причём легко...... В современной войне главное иметь не атомное оружие, а средство доставки взрывчатки... Вот поэтому такой интерес к этому у лечащегося Владимира Александровича... Даже заболел от этих дум "бедняжка"...... А вот советники Путина явно не догоняют, по причине дерева...
- Но то, что Вы без конца называете себя "богоизбранным" - это конечно задевает всех "небогоизбранных". И поэтому создается ассоциация с палатой №6.
- "Невиноватая я, он сам ко мне пришёл"...... В смысле Бог... Бог через Писание обещал людям новое Пришествие - своё Он держит слово. Почитайте Новый Завет, и что говорил Иисус Христос... Вы просто поверить не можете в это...
О том что вы не поверите, даже Иисус Христос об этом сказал - как было во дни Ноя; все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех...
Так будет и в Пришествие Сына Человеческого..., то есть внезапно...
---------------
Если бы я не называл себя "богоизбранным", правильнее говорить - избранный Богом, то кто бы это знал? И что всё это идёт от Бога, как и антигравилёты, о которых написано даже в Писании, как о камне, "который падёт с горы без содействия рук", при помощи техники. И который ударит в ноги Истукана (земную власть), и уничтожит Его... Согласно книги пророка Даниила...
Это не от меня исходит - любой священник и верующий вам это скажет, так как они понимают текст Писания...
Я просто констатирую факт, что всё на мне сбывается...
- Верю, что в детстве к Вам пришла во сне Дева Мария, может Вы что-то вспоминаете из прошлой жизни, но не надо ЭТИМ кичиться, ведь не к КАЖДОМУ во сне приходит Дева Мария.
- Уточняю, и Бог мне явился наяву, и Святая Мария наяву, а не во сне... Во сне может многое чего приснится, Ксюша......
Знаете ли, даже обидно - к детям в Фатиме и Лурде, Святая Мария может явится, как и к мальчику даже в Мексике! Как Её там называют, Святая Мария Гондурасская, забыл? А вот к русским детям Она не может явится, обидно, знаете ли...
И Церкви Ей там строят, и миллионы паломников со всего мира ползут даже на четвереньках к Ней. А человек который общался со Святой Марией тэт-на-тэт, и Бог ему явился, и антигравилёты создаёт, и в Писании обо мне написано, как и моих камнях - то такой человек на фиг никому не нужен...
Вы чего все - из палаты №6...
Многоуважаемый Владимир Александрович хоть признаётся - заболел...... А вы чего не признаётесь...
Старый 16.02.2012, 16:47   #397
Ксюшка
Местный

Евгений Ковалев!

Знаете, после прочтения Вашего сообщения, у меня слов нет, один смех!
Если Вы так же общаетесь с другими изобретателями, тогда конечно... Кто Вас поймет?
С Вами пытаешься по хорошему поговорить, а у Вас - одни издевки.
Я же Вам написала, что верю Вам про явление Святой Марии.
А про Писание - пообщайтесь с Ринатом http://www.kprf.org/showthread-t_12347-page_7.html

Вот что он пишет:
-К слову об откровениях…

Однажды, мне приснилось сновидение. Будто знаю точно, что в 1998 году Иисусу исполнилось 2000 лет со дня рождения его, и будто мне тогда было ровно 33. И родился будто я в первый день Грегорианского календаря (в пятницу 15 октября). И будто на шестой день от рода (21 октября 1965-ом году) под сиянием кометы яркой (Икэя-Сэки) получил я имя (Ринат) – с латыни – Вновь рождённый, и будто было отчество моё (Рашидович) в переводе значит – Идущий правильным путём. И…, но вдруг очнулся, будто и не спал, стал сверять…, сразу не поверил…, всё совпало….

Да, я не Иисус…, но я Ринат Рашидович…, а сновидение моё есть факт откровения единой Истины.

Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 05:43   #398
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Евгений Ковалев!
Знаете, после прочтения Вашего сообщения, у меня слов нет, один смех!
Если Вы так же общаетесь с другими изобретателями, тогда конечно... Кто Вас поймет?
С Вами пытаешься по хорошему поговорить, а у Вас - одни издевки.
Я же Вам написала, что верю Вам про явление Святой Марии.
А про Писание - пообщайтесь с Ринатом http://www.kprf.org/showthread-t_12347-page_7.html
Вот что он пишет:
-К слову об откровениях…
Однажды, мне приснилось сновидение. Будто знаю точно, что в 1998 году Иисусу исполнилось 2000 лет со дня рождения его, и будто мне тогда было ровно 33.
Я столько дал информации о себе на этом сайте, что Универ или Шерлок Холмс сложил бы свою мозаику обо мне за считанные месяцы. Мне бы кто столько дал информации при конструировании антигравилётов.
Но люди настолько обленились, что даже читать не хотят, не то чтобы углублятся в тему. Подумаешь Бог к человеку явился, вот инопланетянин бы прилетел, тогда другое дело..., хотя не к каждому инопланетянину является Бог. И также как к нам, хорошо если пару раз за всю историю их цивилизации. Недаром апостол Павел написал - Бога не видел никто и никогда, только Сын Божий, имея ввиду Иисуса Христа... И он хоть и апостол-самозванец, но в этом он прав. И вот уже в наши дни Бог явился мне...
Вы потому поверить во всё это не можете, что зомбированы земной властью. Она вам преподнесла своё ошибочное представление об устройстве мира. Что мир произошёл от Взрыва, жизнь на Земле от грязи, люди от обезьяны...... А то, что инопланетяне летают "пачками" в небе Земли, так это природное явление...... Подумаешь "летающий автомобиль" полетел - это природное явление, хорошо что коровы ещё не летают...
А то что Ринату приснилось, я в предыдушим письме об этом вам писал - Во сне может многое чего приснится, Ксюша......
За всю жизнь чего мне только не снилось, и в этом я не одинок. меня самого интересует этот вопрос - кто этот режисёр, который создаёт сюжет сна?.. Говорят этот "режисёр" человеческий мозг... Но мне в это не со всем верится, здесь всё сложнее...
Старый 17.02.2012, 09:45   #399
Dredd
Пользователь

А вы не хотели бы себя попробовать в писательстве, автор? Из вас вышел бы мощный фантаст- у вас отличный слог, фантазия и хорошая материальная база. Тем более проницательные писатели- фантасты предвосхищают будущее науки- вдохновляют молодое поколение))

Последний раз редактировалось Dredd; 17.02.2012 в 09:55.
Dredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 10:07   #400
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
- Так и живём, у всех свои болезни - у меня с сердцем, у вас с головой...
Нет, вас не лечат - вам просто необходим отдых и "постельный режим" на психиатрической койке. Врачи знают, что делают, это их работа. Жизнь такая нервная, что психика не выдерживает...
Просто успокойтесь и отдохните...
Спасибо, Евгений. Вы полагаете, что надо успокоиться, отдохнуть и снова начинать? Да уж. А, вот черные лекари говорят, что больше начинать не надо. Мания к форумам сильнее мании к наркотикам. Не надо повторять. Рецидив. Не надо ничего сначала.

У Вас, конечно, проблемы. Сердце – это не мозги. Без мозгов можно жить. А, без сердца нет живущих людей. Без мозгов можно даже исполнять власть. Ваш Бог поступил неосмотрительно, взвалил на Вас весь груз ответственности за всех людей, и все народы. Нельзя на простого и доброго человека такие грузы класть. Но, ладно поговорим о гравитации, антигравитации и Ваших аппаратах, пока совсем мне не обрезали мозги. Кастрация мышления, или аборт, выброс на помойку.

Давайте определимся с вопросом: что есть антигравитация?

Вы-то, конечно, знаете ответ на этот вопрос. Но, ведь, не все Ваши поклонники и оппоненты знают. Частица «анти» означает «против». Например, антисемит – это человек, деятельность которого направлена против семитов. Семитами являются в большинстве жители Ближнего востока. Евреи – антисемиты, их жизнедеятельность направлена против этих жителей Ближнего востока. США – страна антисемитов. Антисемитизм – явление.

Вероятно, антигравитация – это есть явление, характеризующее себя действиями против действия гравитации. Правильно ли, я понимаю вопрос, уважаемый Евгений?

Если правильно, то сначала нужно определится с вопросом гравитации так, как «противность» может быть лишь тогда, когда есть то, на что можно реагировать противно. Если бы не было бы, фашистов, к которым Вы меня приравниваете, то и не было бы антифашистов.

Итак, уважаемый Евгений, пью зелье за Ваше здоровье. Вам не наливаю, и не предлагаю. Вы сердечник. Берегите сердце. Бог ошибся в своих расчетах, взвалив на Вас такой тяжкий груз ответственности за всех.

НО, что есть гравитация?

Метки
творчество участников