|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() - Да, бросьте Вы в Россию свой нос совать, живете за границей, и живите. Любой голос из-за бугра всегда подозрителен. - А Союз будет восстановлен, как бы вы не противились. Это один из пунктов программы КПРФ. Придёт время и все националисты=фашисты, получат по самое не могу... - Девственница видать, не раскрылась, молоденькая, несовершеннолетняя. А, Президентов наших не учите, в этом деле они собак нагрызли.. - А чего мне их учить, придёт время и я, как избранный Богом, сам стану вашим "Президентом" ... А я буду второй Сталин - в отличие от вас я знаю своё будущее... Раньше тоже никто не верил, что я открою полёт к звёздам - открыл... ![]() ![]() - ... Я Вам говорю, что математику учить надо, чтобы обсчитывать и обманывать. Честный Вы, Евгений, считать не можете. - Математика это любимая Наука нации банкиров, чтобы обсчитывать и обманывать людей... И на математические исследования они денег не жалеют. По поводу формул - у меня просто нет времени, чтобы всё что я сделал в физике, обсчитать. Пусть это после меня делают другие, у кого больше времени. Там считать и считать... ![]() ![]() Прежде надо понимать физическое явление, а потом считать. Сейчас же делается наоборот, к примеру, из-за неправильного понимания устройства атома появляются нейтрино, кварки и прочие глупости. За которые получают американские физики Нобелевские премии. - До Вас, коров пас. А, сейчас "Ковалет" буду патентовать. С родственником своим. - Так надо и заниматься работой по специальности... ![]() А на счёт патентования - я этого не боюсь, по причине того, что это сложно. Вначале в этом надо разбираться, а потом конструировать антигравилёты. Недаром я говорю - шаг в сторону без меня, и сразу будет тупик. Для примера, испортился телевизор, и что простой человек понимает в его ремонте? Так что это ваше высказывание напоминает сотрясание воздуха, не более того. Многие уже пытались, не вы первый. Всему нужно учится, и конструированию антигравилётов тоже... ![]() - Нет, не хватит Евгений. Надо Евгений, у вас таковых все отнять, раз лень Вам считать, учитывать и обсчитывать. Что делать будете, когда на ковалетах будем летать? Плакать будете. А, Москва слезам не верит. Много проболтали. - Не плакать буду, а даже радоваться за вас... ![]() ![]() ![]() - Все верно, Евгений, частицы невидимы, а деньги значительные. - Придёт время и пойдут такие физики по статье - казнокрадство, совершённое группой лиц путём сговора и обмана своих правительств, что характеризуется как Заговор. Статья такая то, пункт Ж. Так что рано они радуются, что облопошили свои народы - отдавать им ещё придётся в трудовых лагерях. Где будут у них воспитывать любовь к труду и умение трудится, а не жить за чужой счёт. Это светит всем паразитам общества - ворам и мошенникам. - А, разве Вам на себя жалко денег? Если Вам на себя жалко денег, то отдайте нам. Мы деньгам счет ведем. - Какой же вы жадный. А деньги мне не себе нужны, а для создания антигравилётов, чтобы люди летали на них между звёзд. - Значит ли это, что Вы отказались от звания "Избранник Бога" в пользу России. Значит ли это, что и докторов физико-математических наук Вы чтите и признаете? - Кто вам такое сказал, вы сами?.. Разве будучи избранным Богом от Бога отказываются?... Быть избранным Богом это раносильно тому что я прошёл по конкурсу - со всеми своими недостатками я оказался лучшим из всех, на "взгляд" Бога... Кто-то в чём-то лучше меня, не спорю, но в целом я оказался лучшим... Или кто ещё открыл вам возможность летать между звёзд и галактик? - Ну, и что? Наука не знает, многие люди не знают и многих ответов. Сегодня не знают, завтра узнают. - Времени уже нет узнавать... Человечество сейчас стоит на грани самоуничтожения, точку невозврата уже прошли... ![]() - Так, откуда могут быть вторые в том, чего нет. Вы первый. Вот, когда появится второй, то и сравнение уместно. А, как сравнить, если сравнить-то не с кем, и с нечем. Пустота, и в ней нет ничего. - Хорошо что хоть это признаёте, что я первый в этом деле... ![]() ![]() - А, Вы расскажите еще, что-нибудь. Чтобы у Вас свиснуть. Нельзя так тайны раскрывать. Наши агенты по вибрации стекла могут видеть и слышать, что происходит в Вашей квартире. Про чтение компьютеров, и говорить не стоит. Ну, зачем платить Вам? Когда Вы сами все выложите... - И я о том же, и так рассказываю и этак, и "соломку даже подстелил", чтобы слышали через стекло... ![]() Недаром когда реально разбился НЛО в Розуэле, вокруг него до сих пор ходят, и не могут понять как он летает? Если бы понимали, то сами бы так летали... ![]() ![]() ![]() - Важно было в СССР создать условия, чтобы все было, в том числе и государство, бесхозным, не береженным. Те, кто создал такие условия, тот и взял. И, все дело в счете и учете. - Это вы специально так говорите... ![]() - Математика - царица наук. Кто ее любит, того и она любит - Банкиры её просто обожают... Уже весь мир им должен... Всё понижают и понижают рейтинги стран, скоро все страны возьмут за долги, за деньги, которые не давали. Вернее давали, но только электронные... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разрешено, в целях терапевтических, сделать еще три сообщения. Одно сообщение посвящу Вашей теории. Привет из психбольницы, где лечат всех, но не меня.
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев!
В гравилетах я, конечно мало что понимаю, может и стоящее это Ваше изобретение, тут я согласна с Валерием Витальевичем, может Вы не можете найти общий язык с другими учеными? Но то, что Вы без конца называете себя "богоизбранным" - это конечно задевает всех "небогоизбранных". И поэтому создается ассоциация с палатой №6. Верю, что в детстве к Вам пришла во сне Дева Мария, может Вы что-то вспоминаете из прошлой жизни, но не надо ЭТИМ кичиться, ведь не к КАЖДОМУ во сне приходит Дева Мария. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет, вас не лечат - вам просто необходим отдых и "постельный режим" на психиатрической койке. Врачи знают, что делают, это их работа. Жизнь такая нервная, что психика не выдерживает... ![]() Просто успокойтесь и отдохните... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.02.2012 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Ксюшка пишет - Евгений Ковалев!
- В гравилетах я, конечно мало что понимаю, может и стоящее это Ваше изобретение (всего лишь полёты к звёздам!), тут я согласна с Валерием Витальевичем, может Вы не можете найти общий язык с другими учеными? - Нет, это они не ищут - я устал всем писать..., или ничего или в лучшем случае отписки. В АСИ Путина к моим антигравилётам был огромный интерес читателей - изобретателей, да такой, что раздел "Новый бизнес" переименовали в Проект Антигравилёт... ![]() ![]() ![]() Власть в стране должна быть одна - путинская! Он же уже проигрывал на выборах в Питере, и второй раз безработным быть не хочет. Только одного он понять не может, что сейчас он идёт против планов самого Бога. А Бог может убрать любого с лица живых. Недаром говорят - отдал Богу душу... Создание антигравилётов это не хиханьки-хаханьки... ![]() ![]() ![]() - Частные изобретения в России при Путине, когда нет у производителей интереса, практически не рассматриваются, а раскрывать за так суть своего изобретения я не желаю. Которое по степени важности и опасности более ценное изобретение, чем все атомные бомбы... ![]() ![]() ![]() ![]() - Но то, что Вы без конца называете себя "богоизбранным" - это конечно задевает всех "небогоизбранных". И поэтому создается ассоциация с палатой №6. - "Невиноватая я, он сам ко мне пришёл"... ![]() ![]() О том что вы не поверите, даже Иисус Христос об этом сказал - как было во дни Ноя; все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех... Так будет и в Пришествие Сына Человеческого..., то есть внезапно... --------------- Если бы я не называл себя "богоизбранным", правильнее говорить - избранный Богом, то кто бы это знал? И что всё это идёт от Бога, как и антигравилёты, о которых написано даже в Писании, как о камне, "который падёт с горы без содействия рук", при помощи техники. И который ударит в ноги Истукана (земную власть), и уничтожит Его... Согласно книги пророка Даниила... Это не от меня исходит - любой священник и верующий вам это скажет, так как они понимают текст Писания... Я просто констатирую факт, что всё на мне сбывается... ![]() ![]() - Верю, что в детстве к Вам пришла во сне Дева Мария, может Вы что-то вспоминаете из прошлой жизни, но не надо ЭТИМ кичиться, ведь не к КАЖДОМУ во сне приходит Дева Мария. - Уточняю, и Бог мне явился наяву, и Святая Мария наяву, а не во сне... Во сне может многое чего приснится, Ксюша... ![]() ![]() Знаете ли, даже обидно - к детям в Фатиме и Лурде, Святая Мария может явится, как и к мальчику даже в Мексике! Как Её там называют, Святая Мария Гондурасская, забыл? А вот к русским детям Она не может явится, обидно, знаете ли... ![]() И Церкви Ей там строят, и миллионы паломников со всего мира ползут даже на четвереньках к Ней. А человек который общался со Святой Марией тэт-на-тэт, и Бог ему явился, и антигравилёты создаёт, и в Писании обо мне написано, как и моих камнях - то такой человек на фиг никому не нужен... ![]() ![]() Вы чего все - из палаты №6... ![]() ![]() ![]() Многоуважаемый Владимир Александрович хоть признаётся - заболел... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев!
Знаете, после прочтения Вашего сообщения, у меня слов нет, один смех! Если Вы так же общаетесь с другими изобретателями, тогда конечно... Кто Вас поймет? С Вами пытаешься по хорошему поговорить, а у Вас - одни издевки. Я же Вам написала, что верю Вам про явление Святой Марии. А про Писание - пообщайтесь с Ринатом http://www.kprf.org/showthread-t_12347-page_7.html Вот что он пишет: -К слову об откровениях… Однажды, мне приснилось сновидение. Будто знаю точно, что в 1998 году Иисусу исполнилось 2000 лет со дня рождения его, и будто мне тогда было ровно 33. И родился будто я в первый день Грегорианского календаря (в пятницу 15 октября). И будто на шестой день от рода (21 октября 1965-ом году) под сиянием кометы яркой (Икэя-Сэки) получил я имя (Ринат) – с латыни – Вновь рождённый, и будто было отчество моё (Рашидович) в переводе значит – Идущий правильным путём. И…, но вдруг очнулся, будто и не спал, стал сверять…, сразу не поверил…, всё совпало…. Да, я не Иисус…, но я Ринат Рашидович…, а сновидение моё есть факт откровения единой Истины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но люди настолько обленились, что даже читать не хотят, не то чтобы углублятся в тему. Подумаешь Бог к человеку явился, вот инопланетянин бы прилетел, тогда другое дело..., хотя не к каждому инопланетянину является Бог. И также как к нам, хорошо если пару раз за всю историю их цивилизации. Недаром апостол Павел написал - Бога не видел никто и никогда, только Сын Божий, имея ввиду Иисуса Христа... И он хоть и апостол-самозванец, но в этом он прав. И вот уже в наши дни Бог явился мне... ![]() ![]() Вы потому поверить во всё это не можете, что зомбированы земной властью. Она вам преподнесла своё ошибочное представление об устройстве мира. Что мир произошёл от Взрыва, жизнь на Земле от грязи, люди от обезьяны... ![]() ![]() ![]() ![]() А то что Ринату приснилось, я в предыдушим письме об этом вам писал - Во сне может многое чего приснится, Ксюша... ![]() ![]() За всю жизнь чего мне только не снилось, и в этом я не одинок. меня самого интересует этот вопрос - кто этот режисёр, который создаёт сюжет сна?.. Говорят этот "режисёр" человеческий мозг... Но мне в это не со всем верится, здесь всё сложнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Пользователь
|
![]()
А вы не хотели бы себя попробовать в писательстве, автор? Из вас вышел бы мощный фантаст- у вас отличный слог, фантазия и хорошая материальная база. Тем более проницательные писатели- фантасты предвосхищают будущее науки- вдохновляют молодое поколение))
Последний раз редактировалось Dredd; 17.02.2012 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас, конечно, проблемы. Сердце – это не мозги. Без мозгов можно жить. А, без сердца нет живущих людей. Без мозгов можно даже исполнять власть. Ваш Бог поступил неосмотрительно, взвалил на Вас весь груз ответственности за всех людей, и все народы. Нельзя на простого и доброго человека такие грузы класть. Но, ладно поговорим о гравитации, антигравитации и Ваших аппаратах, пока совсем мне не обрезали мозги. Кастрация мышления, или аборт, выброс на помойку. Давайте определимся с вопросом: что есть антигравитация? Вы-то, конечно, знаете ответ на этот вопрос. Но, ведь, не все Ваши поклонники и оппоненты знают. Частица «анти» означает «против». Например, антисемит – это человек, деятельность которого направлена против семитов. Семитами являются в большинстве жители Ближнего востока. Евреи – антисемиты, их жизнедеятельность направлена против этих жителей Ближнего востока. США – страна антисемитов. Антисемитизм – явление. Вероятно, антигравитация – это есть явление, характеризующее себя действиями против действия гравитации. Правильно ли, я понимаю вопрос, уважаемый Евгений? Если правильно, то сначала нужно определится с вопросом гравитации так, как «противность» может быть лишь тогда, когда есть то, на что можно реагировать противно. Если бы не было бы, фашистов, к которым Вы меня приравниваете, то и не было бы антифашистов. Итак, уважаемый Евгений, пью зелье за Ваше здоровье. Вам не наливаю, и не предлагаю. Вы сердечник. Берегите сердце. Бог ошибся в своих расчетах, взвалив на Вас такой тяжкий груз ответственности за всех. НО, что есть гравитация?
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |