Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2012, 22:17   #411
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, я не совсем понял работу устройства на вашем рисунке. Могут сказать только одно - любому устройству чтобы двигаться вперёд, надо создавать силу направленную на движения устройства вперёд. Другого не дано.
Если инерцоиды или дисбалансы, двигаются вперёд, то они используют в лучшем случае 3-4% высвобождённой силы или кинетической энергии. Остальная сила тратится в пустую.
Для сравнения - мои антигравилёты используют 99% этой силы для движения вперёд (1% - на трение и нагрев). И плюс точку опоры я ещё беру с собой...
А что вам не понятно? Тоже самое, что и у вас. Поршни (ядра) долбят носовую часть аппарата своими ядрами, тем самым продвигая весь корпус вперед, сами же ядра остаются на месте относительно любой точки в пространстве, но относительно цилиндра они перемещаются в первоначальную точку.Это я принял за равные сопротивления на трение при обратном ходе поршня = сила отдачи. Но отдача скорее всего будет больше, поэтому поршни в обратном направлении будут двигаться гораздо быстрее. Про 99% процентов вообще не может быть речи. Вот, если бы ваши (не мои) поршни при рабочем ходе не встретили ни какого припятствия, то тогда, они действительно потеряли бы лишь на трение, выталкивание оставшихся газов перед поршнем, ну может и еще чего. В данном случае, удар-толчок вашего аппарата, воспринимает очень небольшую часть энергии, как полезную, продвижения вашего аппарата вперед. Большую роль играет и масса самого поршня, а точнее разница масс поршня и аппарата в целом.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 21.02.2012 в 01:29.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:01   #412
Евгений Ковалёв
Местный

Валерий Витальевич пишет -
- Про 99% процентов вообще не может быть речи.
- Спасибо что цените...
- Вот, если бы ваши (не мои) поршни при рабочем ходе не встретили ни какого припятствия, то тогда, они действительно потеряли бы лишь на трение, выталкивание оставшихся газов перед поршнем, ну может и еще чего.
- Ещё раз спасибо...
- В данном случае, удар-толчок вашего аппарата, воспринимает очень небольшую часть энергии, как полезную, продвижения вашего аппарата вперед.
- Это вы так считаете. Возможно мои первые антигравилёты так и поступали, но не нынешние.
- Большую роль играет и масса самого поршня, а точнее разница масс поршня и аппарата в целом.
- Вот здесь вы правильно мыслите...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 13:57   #413
Евгений Ковалёв
Местный

Извиняюсь, но это ваше высказывание я перенёс в эту тему -
Цитата:
Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
Дак всю науку не реформировать, на это надеяться не стоит. Вот вы сами приводите пример с Эйнштейном и диссертациями. На теории относительности многие построили себе имя, сделали карьеру, вбили свой камушек в мозайку этой странной парадигмы. Поэтому, если доказывать, что ТО- глупая теория, и даже приводить железные логические доводы, вам все равно ничего не светит- вас просто никто не станет слушать, чтобы понять суть ваших рассуждений. А если вдруг кто-нибудь из авторитетных ученых и послушает, то предпочтет умолчать, потому как у него есть свой вклад в развитие в ТО- ведь вклад этот и способствовал становлению его авторитета.
А когда со временем слетит ТО, на ее место сразу встанет новая, не менее абсурдная парадигма. Свято место пусто не бывает, а самые модные теории всегда ориентировались на среднего человека, не искушенного в познаниях мироустройства. А такая публика воспринимает идеи не столько научные и логически безупречные, сколько яркие и будоражащие воображение
Не согласен я с такой постановкой вопроса - это дать возможность и дальше жить лжетеории, теории относительности. Это тоже самое, что фальсифицированные выборы, только в Науке!
Из-за теории относительности Эйнштейна произошёл тупик в физике в 20 веке, и она не развивалась как Наука, а как фантастика - кротовые норы, дыры и туннели в пространстве, червоточины в пустоте, машины времени, и прочая чушь...
Я же своей статьёй "Физика космических полётов" (антигравилётов), вывел физику из тупика - вы только вчитайтесь в статью и поймёте меня... Я понимаю, что многие зомбированы прежними законами физики и не могут подумать иначе. Мне приходилось с этим сталкиваться не раз, когда я обьяснял своё "Происхождение электричества по Ковалёву" (а не по Максвелу!)... С первого раза до многих не доходит. Даже до моего электрика 6-го разряда это долго не доходило.
А то, что люди зомбированы, или даже заколдованы, мне это особенно видно, когда я обьясняю что-то новое... И спорят со мной "чуть ли не с пеной у рта", доказывая мне, что я не прав... Я им говорю - то что вы знаете, я это тоже давно знаю и читал не раз в книгах по физике.
Открытие потому и Открытие, что когда в физике всё Открыто, то приходит человек, вроде меня, который другими глазами смотрит на этот мир, и делает Открытие в том, где все это видели...
Простой пример - возьмите метание... Никто из вас разве не бросал камни?.. Но только я увидел, что используя полёт камней, можно создать на этой основе летающее транспортное средство... И разве я в этом не первый?
Также я не боюсь конкуренции в этом деле, так как прежде надо сделать несколько "Открытий" в этом деле и уметь применять их на практике при конструировании антигравилётов.
А так вроде бы всё просто - метание камней. И все в этом деле сразу же "специалисты"...... Хотя я не раз говорил, что конструирование антигравилётов это самое сложное что есть в физике...... Если бы было всё так просто, то давно бы все летали между звёзд...
Старый 24.02.2012, 06:27   #414
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Простой пример - возьмите метание... Никто из вас разве не бросал камни?.. Но только я увидел, что используя полёт камней, можно создать на этой основе летающее транспортное средство... И разве я в этом не первый?
Нет, не первый. Барон Мюнхаузен все таки раньше полетел....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 12:31   #415
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Нет, не первый. Барон Мюнхаузен все таки раньше полетел....
Да,знакомство барона с Россией и загадочной русской душой,не прошло для него даром.Такой ошеломляющий опыт ниспровержения всех ценностей,базирующихся на рациональном подходе,плюс долгие зимние вечера за штофом водки в компании медведя собутыльника,окончательно дискредитировали в бароне европейски образованного человека.
Если уж поэт в России больше чем поэт,то чудик и подавно.
Старый 24.02.2012, 12:38   #416
Обыватель
Местный

Цитата:
Я же своей статьёй "Физика космических полётов" (антигравилётов), вывел физику из тупика - вы только вчитайтесь в статью и поймёте меня...
Киньте ссылку на публикацию. Не нашел.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 14:18   #417
Dredd
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Да,знакомство барона с Россией и загадочной русской душой,не прошло для него даром.Такой ошеломляющий опыт ниспровержения всех ценностей,базирующихся на рациональном подходе,плюс долгие зимние вечера за штофом водки в компании медведя собутыльника,окончательно дискредитировали в бароне европейски образованного человека.
Если уж поэт в России больше чем поэт,то чудик и подавно.
Назвать рациональным подходом многие вещи в космологии можно только по неразумению, или по убежденности в чужих словах. Человеку знакомому с развитием многих теорий путем чтения первоисточников и материалов о развитии тех или иных идей, становится ясно, что самые популярные идеи- всего лишь наивные выдумки и фантазии.
Например, четвертое измерение пространства предположили, свернув бумажку- вот дескать как бумажка сворачивается в трехмерном пространстве, также трехмерное пространство можно свернуть в четырехмерном. Теорию большого взрыва предположили лишь на основании маленького наблюдения, что видимые галактики удаляются друг от друга и большого желания ответить на вопрос- откуда взялся мир. Эйнштейн запутался в том, от чего мерить движение и взяв сразу две различные основы- наблюдателя и свет, наткнулся на противоречие и вместо того, чтобы выяснить в чем оно, выдумал теорию относительности. Черные дыры я не знаю как выдумали, но бредовость этой идеи видна невооруженным глазом, когда их показывают по телеку- например как они разматывают солнца словно клубки с нитками..... Да много еще глупых идей крутится по телеку.
Так что если вы уверенно называете что- либо рациональным и научным лишь потому что вам об этом сказали, вы лишь набираете себе очки в глазах людей несведущих, но ничего нового не воспринимаете

Последний раз редактировалось Dredd; 24.02.2012 в 14:43.
Dredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 19:26   #418
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Киньте ссылку на публикацию. Не нашел.
В этом же научном разделе, пожалуйста -
http://www.kprf.org/showthread-t_8464.html
---------------------------------------------------
Чтобы развеселить вас - устройство "летающей тарелки" Боба Лазара, которую он видел в зоне 51...

Название: ufo02.jpg
Просмотров: 330

Размер: 191.7 Кб

Название: ufo01.jpg
Просмотров: 198

Размер: 60.3 Кб
Старый 25.02.2012, 19:38   #419
Евгений Ковалёв
Местный

Заметьте, что у всех "летающих тарелок" внутри "волшебный кристалл", который наверное выполняет роль аккумулятора. Только негде не обьясняется принцип полёта этих гравилётов...
Мечтать и фантазировать невредно...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ufo03.jpg
Просмотров: 45
Размер:	81.5 Кб
ID:	6287

У меня не "волшебный кристалл", я ещё только учусь......
У меня "волшебная палочка", вернее труба...
Представьте себе что весит в воздухе Труба.
И вот она срывается с места, чуть ли не со скоростью пули...
Все понимают - дело Труба...
Старый 25.02.2012, 20:09   #420
Обыватель
Местный

Цитата:
В этом же научном разделе, пожалуйста -
http://www.kprf.org/showthread-t_8464.html
---------------------------------------------------
Чтобы развеселить вас - устройство "летающей тарелки" Боба Лазара, которую он видел в зоне 51...
...
Благодарю.
Посмотрел. Всю там тему. М-да, любопытно...
Дискутировать - не готов.

Не оставляет меня ощущение, что я чего-то похожее видел у акад. А.И.Вейника (ссылку я Вам давал). По крайней мере, по теории относительности его опровержение похоже на Ваши мысли. Хотя и в другом ключе.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
творчество участников