|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 21.02.2012 в 01:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Валерий Витальевич пишет -
- Про 99% процентов вообще не может быть речи. - Спасибо что цените... ![]() ![]() - Вот, если бы ваши (не мои) поршни при рабочем ходе не встретили ни какого припятствия, то тогда, они действительно потеряли бы лишь на трение, выталкивание оставшихся газов перед поршнем, ну может и еще чего. - Ещё раз спасибо... ![]() ![]() - В данном случае, удар-толчок вашего аппарата, воспринимает очень небольшую часть энергии, как полезную, продвижения вашего аппарата вперед. - Это вы так считаете. Возможно мои первые антигравилёты так и поступали, но не нынешние. - Большую роль играет и масса самого поршня, а точнее разница масс поршня и аппарата в целом. - Вот здесь вы правильно мыслите... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]()
Извиняюсь, но это ваше высказывание я перенёс в эту тему -
Цитата:
Из-за теории относительности Эйнштейна произошёл тупик в физике в 20 веке, и она не развивалась как Наука, а как фантастика - кротовые норы, дыры и туннели в пространстве, червоточины в пустоте, машины времени, и прочая чушь... Я же своей статьёй "Физика космических полётов" (антигравилётов), вывел физику из тупика - вы только вчитайтесь в статью и поймёте меня... Я понимаю, что многие зомбированы прежними законами физики и не могут подумать иначе. Мне приходилось с этим сталкиваться не раз, когда я обьяснял своё "Происхождение электричества по Ковалёву" (а не по Максвелу!)... С первого раза до многих не доходит. Даже до моего электрика 6-го разряда это долго не доходило. А то, что люди зомбированы, или даже заколдованы, мне это особенно видно, когда я обьясняю что-то новое... И спорят со мной "чуть ли не с пеной у рта", доказывая мне, что я не прав... Я им говорю - то что вы знаете, я это тоже давно знаю и читал не раз в книгах по физике. Открытие потому и Открытие, что когда в физике всё Открыто, то приходит человек, вроде меня, который другими глазами смотрит на этот мир, и делает Открытие в том, где все это видели... Простой пример - возьмите метание... Никто из вас разве не бросал камни?.. Но только я увидел, что используя полёт камней, можно создать на этой основе летающее транспортное средство... И разве я в этом не первый? Также я не боюсь конкуренции в этом деле, так как прежде надо сделать несколько "Открытий" в этом деле и уметь применять их на практике при конструировании антигравилётов. А так вроде бы всё просто - метание камней. И все в этом деле сразу же "специалисты"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, не первый. Барон Мюнхаузен все таки раньше полетел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Да,знакомство барона с Россией и загадочной русской душой,не прошло для него даром.Такой ошеломляющий опыт ниспровержения всех ценностей,базирующихся на рациональном подходе,плюс долгие зимние вечера за штофом водки в компании медведя собутыльника,окончательно дискредитировали в бароне европейски образованного человека.
Если уж поэт в России больше чем поэт,то чудик и подавно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Например, четвертое измерение пространства предположили, свернув бумажку- вот дескать как бумажка сворачивается в трехмерном пространстве, также трехмерное пространство можно свернуть в четырехмерном. Теорию большого взрыва предположили лишь на основании маленького наблюдения, что видимые галактики удаляются друг от друга и большого желания ответить на вопрос- откуда взялся мир. Эйнштейн запутался в том, от чего мерить движение и взяв сразу две различные основы- наблюдателя и свет, наткнулся на противоречие и вместо того, чтобы выяснить в чем оно, выдумал теорию относительности. Черные дыры я не знаю как выдумали, но бредовость этой идеи видна невооруженным глазом, когда их показывают по телеку- например как они разматывают солнца словно клубки с нитками..... Да много еще глупых идей крутится по телеку. Так что если вы уверенно называете что- либо рациональным и научным лишь потому что вам об этом сказали, вы лишь набираете себе очки в глазах людей несведущих, но ничего нового не воспринимаете ![]() Последний раз редактировалось Dredd; 24.02.2012 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
В этом же научном разделе, пожалуйста -
http://www.kprf.org/showthread-t_8464.html --------------------------------------------------- Чтобы развеселить вас - устройство "летающей тарелки" Боба Лазара, которую он видел в зоне 51... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Заметьте, что у всех "летающих тарелок" внутри "волшебный кристалл", который наверное выполняет роль аккумулятора. Только негде не обьясняется принцип полёта этих гравилётов...
![]() Мечтать и фантазировать невредно... ![]() У меня не "волшебный кристалл", я ещё только учусь... ![]() У меня "волшебная палочка", вернее труба... ![]() ![]() Представьте себе что весит в воздухе Труба. И вот она срывается с места, чуть ли не со скоростью пули... Все понимают - дело Труба... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрел. Всю там тему. М-да, любопытно... Дискутировать - не готов. Не оставляет меня ощущение, что я чего-то похожее видел у акад. А.И.Вейника (ссылку я Вам давал). По крайней мере, по теории относительности его опровержение похоже на Ваши мысли. Хотя и в другом ключе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |