|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше письмо напоминает мне - "и чтобы золотая рыбка была у меня на побегушках"... Чтобы построить обычную космическую ракету, требуется 100 млн. долларов и множество специалистов. А вы мне предлагаете построить космический аппарат с новым двигателем ВС. Даже посвящёные в это дело люди, признают мой полёт, но понимают, что одни и без финансирования они ничего не могут сделать. Здесь кроме денег нужны люди множества специальностей... Вы понимаете, что аппараты НЛО это техника завтрашнего дня и недоступная по своей сложности землянам. А вы предлагаете мне "на пальцах" создать похожий аппарат, да ещё слетать на Марс и привезти тонну марсианского грунта... ![]() ![]() ![]() Если было бы так просто, я сам бы уже давно создал - я не лентяй. Но я "не завод" по производству двигателей ВС, тем более совершенно новых и летающих... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да у меня столько недвижимости не будет, чтобы её заложить и взять кредит на создание первого антигравилёта - хотя бы миллион долларов. К тому же за взятый кредит будут тикать проценты... ![]() ![]() А не проще ли мне показать вот такую Фигу... ![]() Вы одного не поняли, что вы у меня в руке, а не я у вас. Я буду диктовать условия, а не вы... Если не понимаете, возьмите бинокль и посмотрите на звёздное небо. Я даю летать к этим звёздам по технологии НЛО... Как инопланетяне прилетают сюда на Землю, так и вы сможете к ним... Но прежде надо всё на Земле изменить... ![]() ------------------------ Как у вас всё просто - "построим домик и будем жить"... ![]() ![]() И будет тебе Нобелевская премия, и белка и свисток... ![]() Извините, но мне 55 лет... И я делаю Открытия в физике и проектирую антигравилёты, и избран Богом. Я в том смысле, что я не простой человек, если написано обо мне даже в Писании и о моих антигравилётах - камнях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Евгений, один только вопросик. Как выглядит Бог? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв;306458]Какой вы умный, ну прямь верх совершенства и разума...
![]() Да у меня столько недвижимости не будет, чтобы её заложить и взять кредит на создание первого антигравилёта - хотя бы миллион долларов. К тому же за взятый кредит будут тикать проценты... ![]() ![]() А не проще ли мне показать вот такую Фигу... ![]() Вы одного не поняли, что вы у меня в руке, а не я у вас. Я буду диктовать условия, а не вы... Если не понимаете, возьмите бинокль и посмотрите на звёздное небо. Я даю летать к этим звёздам по технологии НЛО... Как инопланетяне прилетают сюда на Землю, так и вы сможете к ним... Чем докажете? Докажите , а потом и поговорим, а пока это пустой трёп. Но прежде надо всё на Земле изменить... ![]() ------------------------ Как у вас всё просто - "построим домик и будем жить"... ![]() ![]() И будет тебе Нобелевская премия, и белка и свисток... ![]() Извините, но мне 55 лет... И я делаю Открытия в физике и проектирую антигравилёты, и избран Богом. Уточните каким Богом? Богов судя по всему много. У греков их вообще целая куча была.Я в том смысле, что я не простой человек, если написано обо мне даже в Писании и о моих антигравилётах - камнях.Пальцем покажите на какой странице и в каком писании. Последний раз редактировалось leonqwerty; 08.07.2012 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]() Отвечаю на ваш вопросик... ![]() ...Когда в 1996 году по моей инициативе была создана рижская группа Антигравитации, целью которой было воссоздать полёт НЛО. То был предпринят "мозговой штурм" - пришлось всё "копать", лишь бы за что-то уцепится. Рассматривали все мыслимые и немыслимые виды полёта, включая виманы и Серля. Тем более у меня под рукой были книги об НЛО покойного уфолога Колчина, я их до сих пор считаю своим "Букварём" - в этих двух книгах классифицировались возможности НЛО. Дошла очередь исследовать и Писание. И если раньше я как и все, не мог прочитать и трёх страниц Ветхого Завета, настолько меня доставал корявый язык Писания. То освоив его, я стал понимать написанное и бегло читать текст. И я стал замечать в Писании то, что не замечали другие. Дальше больше - я стал "видеть" себя в Писании, как-будто Господь обращается ко мне через Писание. Я отгонял от себя эту нелепую мысль - Он также через Писание может обращаться к любому верующему, а я просто мню о себе. В общем был я в "борении"... И я ещё глубже стал изучать Писание, и со временем научился читать Писание "между строк"... ![]() ![]() ![]() ![]() Также я не могу читать "между строк" Коран и книгу мормонов - изделие рук человеческих... В общем я пребывал в борении - видел себя в Писании, и читал Писание "между строк", но навязчивая мысль не покидала меня - может я мню о себе? И я пошёл в церковь, чтобы узнать как трактуют Писание священнослужители - благо она была рядом с моим домом и называлась "свидетели его вы"... ![]() ![]() Видимо Бог специально создал такой сумбур из слов - для американского уха такое словосочетание слов ни о чём не говорит, а для русского говорит о многом... ![]() ![]() И вот посещая полгогода их "собрания", я ещё больше поднаторел в изучении Писания с позиций Науки (!), и понял, что они не так понимают Писание, как понимаю его я - я неоднократно их ставил в тупик своими неудобными вопросами... И вот наступило 23 марта 1997 года Вечерня Господня - знаменательный день для всех верующих. По этому случаю зал был красиво убран и весь в цветах. Народу в зале как подсчитали набилось 420 человек, так что невозможно было пройти. Я сидел на восьмом ряду в первой колонне. Пастор церкви по такому случаю произнёс с трибуны торжественную речь, из которой я услышал - во всех церквях едят Хлеб Жизни и пьют вино, Кровь Христа, не задумываясь над этим. А в нашей церкви не так - есть Хлеб Жизни и пить вино, Кровь Христа, может только тот, на ком Дух Святой (?) Это меня насторожило... Я переспросил рядом стоящего помощника - я правильно понял, что есть Хлеб Жизни и пить вино может только тот, на ком Дух Святой?.. На что он мне ответил - вы совершенно правильно поняли... ![]() ![]() И тут три металлические тарелки с Хлебом Жизни пустили по рядам... У меня сразу всё перевернулось... Свет стал не мил... ![]() ![]() ![]() Для всех это пустая затея, а на том, на ком Дух Святой - это Жесточайшее Испытание души... И вот тарелка уже на третьем ряду, и в моём понимании она движется со скоростью курьерского поезда - некогда думать... Я считаю, что я избран Богом и на мне Дух Святой, а если нет и я мню о себе?.. А если на мне Дух Святой, а я от всех это скрою, значит я отвергаю, предаю Бога... А тарелка уже на пятом, шестом, сердце начинает учашённо биться и с ускорением. В мыслях пробегаешь всё Писание разом - ищешь себе оправдание, и не находишь... Если бы не здоровое на то время сердце, случился бы инфаркт... Тарелка на седьмом ряду, восьмом - мне ничего не остаётся делать, как отломать Хлеб Жизни и его укусить... И сразу мне явился Бог в моём сознании со своим Я. Бог мне предстал в виде туманного - Млечного шара, от которого иходила Любовь ко мне. Я весь искрился от взаимной Любви к Богу - не передаваемоё чувство блаженства... ![]() ![]() ![]() ![]() Между мной и Богом происходило мысленное общение, сейчас такое общение называют телепатическим. И длилось оно примерно 3-4 божественых секунды, что очень много! В этом всё - Ты мой, я тебя Люблю, всё что ты думал о себе, читая Писание, так оно и есть, утверждаю, ты мой избранный. Даю тебу вечную жизнь - в качестве благодарности за этот Подвиг и Любовь к Богу. И сразу сердце прошло, отлегло... Все верующие в одном порыве разом Ахнули, когда я отломил Хлеб Жизни, и устремили свой взор на меня, как я доедал Хлеб... Пустили по рядам и три бокала с Вином, который я отпил... Это для меня больше как подтверждение, что я сознательно откусил Хлеб Жизни. Когда тарелки и бокалы пришли к пастору, он посмотрел на них и сказал всем - на сегодня явился Бог... Никогда у свидетелей его ничего подобного не было... ![]() Повторю - Явление Бога человеку это впервую очередь Жесточайшее Испытание души. Я тогда писал - вы слышали выстрел в церкви?.. (удар твёрдого Хлеба о тарелку). Это я застрелил себя ради вас! И этот Подвиг не остался Богом незамеченным, в отличии от людей... ![]() Это равносильно тому, что говорят - прыгни в километровую пропасть и будешь жить... Это с верой в Бога шагнуть в неё и в вечную жизнь... Это равносильно тому, что в барабане револьвера нет одного патрона - я стреляю, и Жизнь... Это раносильно тому, что ребёнок на перроне заигрался с мячиком, и прыгнул за ним, перед проносящимся поездом. Матери ничего не остаётся делать, как бросится под поезд, чтобы спасти ребёнка и самой погибнуть. Также и здесь - бросится под "поезд", чтобы спасти людей... Я три дня после этого только плакал на взрыд... ![]() Как это будет происходить мне неведомо, но догадываюсь. Но сейчас не об этом. Бог это Дух, Разум, Млеко... Недаром нашу галактику называют Млечный Путь. В смысле Божий... ![]() Бог имеет мужское начало, недаром Господь Иисус Христос называл Бога Отцом Небесным (Замечу, что в Ветхом Завете Бога так не называют!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Новичок
|
![]()
Постройка ракет и в самом деле стоит миллионы долларов, а тот же фейерверк? Принцип тот же, топливо горит, фейерверк летит вверх, всё наглядно и по дешёвке. Зафигом сразу двигатель внутреннего сгорания корячить? Автомобили передвигаются и на электротяге и другими способами. Вы поймите, Евгений, пока вы не покажите в миниатюре рабочий прототип - никто вам денег не даст, а с вашими божьими прибаутками многие могут подумать что вы душевно больной, уж извините.
Есть аналоги ДВС очень хорошо его заменяющих (хоть и жрущих электроэнергию, но для пробного пуска сойдут). Например: пневмопоршни, гирбоксы (особенно они), гидро- и пневмолинии, компрессоры, рельсовые направляющие (в том числе дугообразные и круговые), подшипники скольжения по этим рельсовым направляющим, минипоршни... И многое многое другое... Погуглите. Уж я давно изучаю ваши работы и знаю о чём говорю. Думаю в пределах 50 000 р. можно собрать работающий прототип размером с унитаз. Поставить на него радиоуправляемые машинки (есть модели радиусом действия до нескольких десятков километров), нацепить фотомыльницу и запустить в космос ненадолго в режиме видеосъёмки... Огласка и всенародное обожание вам обеспечены, а уж финансирование - 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В этом патовая ситуация - мне до боли Обидно, я знаю как летать между звёзд (и даже в Писании о моём полёте написано!), но я не могу это доказать... ![]() ![]() ![]() ![]() Недаром говорят - кто контролирует небо, контролирует и Землю! А кто контролирует космос, тот сверху контролирует и Землю, и ещё Марс и Венеру... ![]() И мне отдавать за просто так эту инопланетную технологию каким-то "международным экспертам" - я же не идиот... ![]() Поэтому только война всё "разрулит", которая произойдёт вскоре - когда вам станет совсем плохо, обращайтесь ко мне... ![]() Когда Сталину приспичило, то пол страны работало над созданием атомной бомбы. Также и здесь - приспичет, найдёте меня, я не скрываюсь, меня все знают... ![]() --------------------------------------- Я давно думаю над тем, чтобы создать дистанционно управляемую механическую машинку, замкнутую, двигающуюся на моём метаемом принципе, и работающую от внешнего источника энергии, от разетки. Вплоть до того, что как и игрушку, ключиком её завёл, она и поехала..., а при большем запасе энергии и полетела, так как моим "игрушкам" не нужна внешняя точка опоры, у них есть своя, внутренняя. Им что горизонтально двигаться, что вертикально - фиолетово, с той лишь разницей, что к вертикальному движению, полёту, приплюсовывается ещё вес массы аппарата в условиях силы тяжести планет. В отсутствии этого, в невесомости, и скорости другие - метните камень в космосе... Что кстати было сделано на МКС - клюшкой от гольфа запустили мячик на орбиту. Был он и нету, и наверняка такой эксперимент провели, прочитав мою статью "Физика космических полётов"... ![]() Но опять здесь проблемы с аналогом механической игрушки, принцип которой мне также понятен. Здесь нужны шестени, трубочки и прочая лабуда, проще создать двигатель ВС, который будет к тому же более эффективен. Согласитесь, что обычно создают детскую игрушку, после того, как в совершенстве (!) известен принцип движения или полёта реального прототипа аппарата, а не наоборот. Не двигают же "телегу впереди лошади"... Так было и с автомобилями - ключиком завёл она и поехала, и с вертолётами - дёрнул за верёвочку, он и полетел... ![]() ![]() Также будет в будущем и с моими метаемыми игрушками..., в которые будут играться даже дети - запас в них ключиком энергию, отпустил, антигравилётик и полетел... ![]() ![]() В общем над созданием механической метательной игрушкой я тоже думаю. --------------------- Кстати читали, задавайте правильные вопросы, как это делает Scientific - спасибо вам за это. Тем самым вы стимулируете мою мысль к поиску нестандартных решений. Мне же не с кем даже пообщаться в этой области, об антигравилётах не написано же в книжках. Я уже как десять лет "общаюсь" сам с собой - только Бог, я и мысли... ![]() ---------------------- По поводу моих "божьих прибауток" - вот видите как сионисты всё извратили и вывернули всё наизнанку... Когда говоришь о Боге - это несерьёзно, а когда о Большом Взрыве - это Наука... ![]() Хотя в моём понимании последних надо отправлять сразу же в палату №6... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
И. ведут свое происхождение от секты "Адвентистов седьмого дня", проповедующей эсхатологич. вероучение о скорой кончине мира и втором пришествии Христа (см. Адвентисты). Вероучение секты провозглашает конечной целью создание теократич. гос-ва на земле под главенством Христа. Заявляя, что до них Библия изучалась доктринерски, как сборник мертвых догматич. истин, иеговистские богословы рассматривают Библию как "динамику божественного откровения", основанную на противоречиях и конфликтах. В отличие от распространенного в христианстве взгляда, что главное в Библии – спасение души человека, они поучают, что ведущая идея Библии – в оправдании бога, как всевышнего творца, потому что низвергнутый с небес сатана, бросив вызов богу Иегове, поставил под сомнение его всемогущество. Иеговистские богословы официально объявили весь земной мир и все достижения науки царством сатаны, к-рому противостоит "единственно праведное" иеговистское общество. Согласно вероучению И., все участники этого общества получат "вечное спасение", а инакомыслящие будут уничтожены в т.н. армагеддоне – битве между богом и сатаной. В соответствии с концепцией об армагеддоне, секта И., в отличие от большинства христ. учений, не признает существования рая, ада и бессмертия души человека. Не отвергая мифа о воскресении Христа, И. лишили его традиционного антропоморфного облика. Поэтому второе пришествие Христа на землю произойдет якобы незримо и будет предсказано по "признакам", исходящим от самого Иеговы. И. отвергают также триединство бога, признавая лишь единств. бога в лице Иеговы. "Общество свидетелей Иеговы" настойчиво внедряет в сознание верующих мысль о безнадежности всех попыток людей собств. силами навести порядок на земле. Человеконенавистнич. содержание мифа об армагеддоне становится специальным библейским видом пропаганды войны. Пропагандируя идею теократич. гос-ва, И. открыто выступают против коммунизма. В связи с тем, что вожаки секты в Сов. Союзе занимаются антисов. деятельностью, настраивая верующих против всех обществ. и гос. мероприятий, деятельность И. в Сов. Союзе запрещена. Однако общины секты существуют нелегально в нек-рых районах. Иеговистское подполье в СССР построено по системе замкнутых цепочек-звеньев, возглавляемых "Краевым комитетом". В последние годы в результате большой воспитат. работы число И. сильно сократилось, влияние вожаков секты на рядовых верующих основательно подорвано. Лит.: Притчина Е. Α., "Свидетели Иеговы" на службе империализма, М., 1959; Герасимец А. С. и Ρешетников Η. Α., Правда об организации иеговистов, [Иркутск], 1960; Мант Е. В. и Узков И. Н., "Братья" и "сестры" во Христе, М., 1960; Бартошевич Э. М. и Борисоглебский Е. И., Именем бога Иеговы, М., 1960; Бойчук М., Хто такi еговiсти, К., 1957. Э. Бартошевич. Москва. Философская Энциклопедия. В 5-х т. — М.: Советская энциклопедия. Под редакцией Ф. В. Константинова. 1960—1970. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Согласно Писанию - там где трое верующих, буду и Я... (Святой Дух) - ...а во-вторых, в православных церквах не сидят, а стоят. Сидеть разрешается в крайнем случае очень старым или больным прихожанам. - и очень плохо... ![]() ![]() Придёт время - и в православной церкви будут изменены прежнии устои (я изменю!), и верующие будут сидеть на лавочках, как это делается в католической церкви. Надо православной церкви "идти в ногу со временем", а не быть в средневековье - иначе и православные верующие отвернуться от неё и перейдут в заморские церкви-секты. Успех заморских сект на территории России, как раз в этом, что они по-современному стараются преподносить верующим Писание. И там "посиделки" - верующие люди, в основном старые, кроме изучения Писания, могут пообщаться между собой... А в православной церкви надо только молится и каится... ![]() По поводу "глюков" - прочтите ещё раз, и ещё..., если не поняли. Я сам не ожидал, что мне явится сам Бог!.. ---------------------------- Думайте с позиций Науки, почему Бог может со своим Я явится в человеческое сознание... ![]() Недаром в Писании пишут, что разум Бога не исследим... ![]() Изучайте, как такое возможно?.. Я уже писал, что с Богом Всевышним я общался 3-4 божественные секунды, что очень много... ![]() ![]() А у Господа Иисуса Христа таких "обителей", колоний, как Земля, много... ![]() Согласно правильному пониманию Писания - Господь Иисус Иосифов, Он наш Царь Небесный... А я всего лишь Его слуга, ваш Царь земной... ![]() Всё это предполагает, что наша Земля это колония Высших людей, наших вечных богов, которые заселили в своё время людьми разных рас Землю. ------------------------- И ещё - кончайте людям втюхивать, что люди произошли на Земле "от грязи", а всё что нас окружает создано Взрывом... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 19.07.2012 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |