Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2012, 03:29   #441
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Scientific Посмотреть сообщение
Евгений, постройте уже работающий прототип хоть из желудей и спичек и продемонстрируйте его в действии, на это много денег не требуется, запостите на ютубе и будет вам финансирование. Я сам лично Вам 1 миллион рублей выделю. (про желуди и спички естественно шутка).
Снова на глаза попалось ваше письмо - не понимаете что просите...
Ваше письмо напоминает мне - "и чтобы золотая рыбка была у меня на побегушках"...
Чтобы построить обычную космическую ракету, требуется 100 млн. долларов и множество специалистов. А вы мне предлагаете построить космический аппарат с новым двигателем ВС.
Даже посвящёные в это дело люди, признают мой полёт, но понимают, что одни и без финансирования они ничего не могут сделать. Здесь кроме денег нужны люди множества специальностей...
Вы понимаете, что аппараты НЛО это техника завтрашнего дня и недоступная по своей сложности землянам. А вы предлагаете мне "на пальцах" создать похожий аппарат, да ещё слетать на Марс и привезти тонну марсианского грунта......("и чтобы золотая рыбка была у меня на побегушках"...).
Если было бы так просто, я сам бы уже давно создал - я не лентяй.
Но я "не завод" по производству двигателей ВС, тем более совершенно новых и летающих...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 08:19   #442
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Снова на глаза попалось ваше письмо - не понимаете что просите...
Ваше письмо напоминает мне - "и чтобы золотая рыбка была у меня на побегушках"...
Чтобы построить обычную космическую ракету, требуется 100 млн. долларов и множество специалистов. А вы мне предлагаете построить космический аппарат с новым двигателем ВС.
Даже посвящёные в это дело люди, признают мой полёт, но понимают, что одни и без финансирования они ничего не могут сделать. Здесь кроме денег нужны люди множества специальностей...
Вы понимаете, что аппараты НЛО это техника завтрашнего дня и недоступная по своей сложности землянам. А вы предлагаете мне "на пальцах" создать похожий аппарат, да ещё слетать на Марс и привезти тонну марсианского грунта......("и чтобы золотая рыбка была у меня на побегушках"...).
Если было бы так просто, я сам бы уже давно создал - я не лентяй.
Но я "не завод" по производству двигателей ВС, тем более совершенно новых и летающих...
Правильно вам сказали. Постройте опытный образец, на это много денег не нужно. Кредитом как раз отстреляетесь. И будет вам Нобелевская премия, и кредит окупится.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 12:47   #443
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Правильно вам сказали. Постройте опытный образец, на это много денег не нужно. Кредитом как раз отстреляетесь. И будет вам Нобелевская премия, и кредит окупится.
Какой вы умный, ну прямь верх совершенства и разума....
Да у меня столько недвижимости не будет, чтобы её заложить и взять кредит на создание первого антигравилёта - хотя бы миллион долларов. К тому же за взятый кредит будут тикать проценты.... Вы и меня с антигравилётами хотите закабалить....
А не проще ли мне показать вот такую Фигу...
Вы одного не поняли, что вы у меня в руке, а не я у вас. Я буду диктовать условия, а не вы... Если не понимаете, возьмите бинокль и посмотрите на звёздное небо. Я даю летать к этим звёздам по технологии НЛО... Как инопланетяне прилетают сюда на Землю, так и вы сможете к ним...
Но прежде надо всё на Земле изменить...
------------------------
Как у вас всё просто - "построим домик и будем жить".... Построим антигравилёт и полетимм к звёздам... Детский сад...
И будет тебе Нобелевская премия, и белка и свисток...
Извините, но мне 55 лет... И я делаю Открытия в физике и проектирую антигравилёты, и избран Богом. Я в том смысле, что я не простой человек, если написано обо мне даже в Писании и о моих антигравилётах - камнях.
Старый 08.07.2012, 17:19   #444
Галочка
Местный

Цитата:
И я делаю Открытия в физике и проектирую антигравилёты, и избран Богом. Я в том смысле, что я не простой человек, если написано обо мне даже в Писании и о моих антигравилётах - камнях.
Хотела даже плюсик Вам скинуть,но не получилось.))) В следующий раз.

Евгений, один только вопросик. Как выглядит Бог?
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 18:31   #445
leonqwerty
Местный

Евгений Ковалёв;306458]Какой вы умный, ну прямь верх совершенства и разума....
Да у меня столько недвижимости не будет, чтобы её заложить и взять кредит на создание первого антигравилёта - хотя бы миллион долларов. К тому же за взятый кредит будут тикать проценты.... Вы и меня с антигравилётами хотите закабалить....Весело живём. Лимон баксов ему подавай.С какого перепуга такая сумма?
А не проще ли мне показать вот такую Фигу...
Вы одного не поняли, что вы у меня в руке, а не я у вас. Я буду диктовать условия, а не вы... Если не понимаете, возьмите бинокль и посмотрите на звёздное небо. Я даю летать к этим звёздам по технологии НЛО... Как инопланетяне прилетают сюда на Землю, так и вы сможете к ним... Чем докажете? Докажите , а потом и поговорим, а пока это пустой трёп.
Но прежде надо всё на Земле изменить... А,что именно менять нужно?
------------------------
Как у вас всё просто - "построим домик и будем жить".... Построим антигравилёт и полетимм к звёздам... Детский сад...
И будет тебе Нобелевская премия, и белка и свисток...
Извините, но мне 55 лет... И я делаю Открытия в физике и проектирую антигравилёты, и избран Богом. Уточните каким Богом? Богов судя по всему много. У греков их вообще целая куча была.Я в том смысле, что я не простой человек, если написано обо мне даже в Писании и о моих антигравилётах - камнях.Пальцем покажите на какой странице и в каком писании.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 08.07.2012 в 18:38.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 05:17   #446
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Евгений, один только вопросик. Как выглядит Бог?

Отвечаю на ваш вопросик... - я неоднократно видел полёты НЛО, и у меня было большое желание раскрыть тайну их полёта. Если они летают, то почему мы не можем так летать? Тем более я мечтал чтобы люди сами создавали новые миры... (подобно "Аватару").
...Когда в 1996 году по моей инициативе была создана рижская группа Антигравитации, целью которой было воссоздать полёт НЛО. То был предпринят "мозговой штурм" - пришлось всё "копать", лишь бы за что-то уцепится. Рассматривали все мыслимые и немыслимые виды полёта, включая виманы и Серля. Тем более у меня под рукой были книги об НЛО покойного уфолога Колчина, я их до сих пор считаю своим "Букварём" - в этих двух книгах классифицировались возможности НЛО.
Дошла очередь исследовать и Писание. И если раньше я как и все, не мог прочитать и трёх страниц Ветхого Завета, настолько меня доставал корявый язык Писания. То освоив его, я стал понимать написанное и бегло читать текст. И я стал замечать в Писании то, что не замечали другие. Дальше больше - я стал "видеть" себя в Писании, как-будто Господь обращается ко мне через Писание. Я отгонял от себя эту нелепую мысль - Он также через Писание может обращаться к любому верующему, а я просто мню о себе. В общем был я в "борении"...
И я ещё глубже стал изучать Писание, и со временем научился читать Писание "между строк"....... А вот книги апостола Павла не мог читать "между строк", и мне тогда уже было ясно, что Павел это "левый" апостол.... Его книги это "изделие рук человеческих", а попросту туземная писанина, вставленная в Писание, в отличии от основного текста, который был написан образным языком Высшими, и оброс с веками туземными вставками. С той целью, что когда разум человеческий созреет, люди сами поймут кто им написал и дал Писание - наши Боги...
Также я не могу читать "между строк" Коран и книгу мормонов - изделие рук человеческих...
В общем я пребывал в борении - видел себя в Писании, и читал Писание "между строк", но навязчивая мысль не покидала меня - может я мню о себе? И я пошёл в церковь, чтобы узнать как трактуют Писание священнослужители - благо она была рядом с моим домом и называлась "свидетели его вы"...... В смысле мои свидетели...
Видимо Бог специально создал такой сумбур из слов - для американского уха такое словосочетание слов ни о чём не говорит, а для русского говорит о многом....
И вот посещая полгогода их "собрания", я ещё больше поднаторел в изучении Писания с позиций Науки (!), и понял, что они не так понимают Писание, как понимаю его я - я неоднократно их ставил в тупик своими неудобными вопросами...
И вот наступило 23 марта 1997 года Вечерня Господня - знаменательный день для всех верующих. По этому случаю зал был красиво убран и весь в цветах. Народу в зале как подсчитали набилось 420 человек, так что невозможно было пройти. Я сидел на восьмом ряду в первой колонне.
Пастор церкви по такому случаю произнёс с трибуны торжественную речь, из которой я услышал - во всех церквях едят Хлеб Жизни и пьют вино, Кровь Христа, не задумываясь над этим. А в нашей церкви не так - есть Хлеб Жизни и пить вино, Кровь Христа, может только тот, на ком Дух Святой (?)
Это меня насторожило...
Я переспросил рядом стоящего помощника - я правильно понял, что есть Хлеб Жизни и пить вино может только тот, на ком Дух Святой?.. На что он мне ответил - вы совершенно правильно поняли...
И тут три металлические тарелки с Хлебом Жизни пустили по рядам...
У меня сразу всё перевернулось... Свет стал не мил...
Для всех это пустая затея, а на том, на ком Дух Святой - это Жесточайшее Испытание души...
И вот тарелка уже на третьем ряду, и в моём понимании она движется со скоростью курьерского поезда - некогда думать... Я считаю, что я избран Богом и на мне Дух Святой, а если нет и я мню о себе?.. А если на мне Дух Святой, а я от всех это скрою, значит я отвергаю, предаю Бога...
А тарелка уже на пятом, шестом, сердце начинает учашённо биться и с ускорением. В мыслях пробегаешь всё Писание разом - ищешь себе оправдание, и не находишь... Если бы не здоровое на то время сердце, случился бы инфаркт...
Тарелка на седьмом ряду, восьмом - мне ничего не остаётся делать, как отломать Хлеб Жизни и его укусить... И сразу мне явился Бог в моём сознании со своим Я.
Бог мне предстал в виде туманного - Млечного шара, от которого иходила Любовь ко мне. Я весь искрился от взаимной Любви к Богу - не передаваемоё чувство блаженства.... Это когда между влюблёнными пробегают искорки Любви - а здесь весь искришься от Любви...
Между мной и Богом происходило мысленное общение, сейчас такое общение называют телепатическим. И длилось оно примерно 3-4 божественых секунды, что очень много! В этом всё - Ты мой, я тебя Люблю, всё что ты думал о себе, читая Писание, так оно и есть, утверждаю, ты мой избранный. Даю тебу вечную жизнь - в качестве благодарности за этот Подвиг и Любовь к Богу.
И сразу сердце прошло, отлегло...
Все верующие в одном порыве разом Ахнули, когда я отломил Хлеб Жизни, и устремили свой взор на меня, как я доедал Хлеб... Пустили по рядам и три бокала с Вином, который я отпил... Это для меня больше как подтверждение, что я сознательно откусил Хлеб Жизни.
Когда тарелки и бокалы пришли к пастору, он посмотрел на них и сказал всем - на сегодня явился Бог...
Никогда у свидетелей его ничего подобного не было...
Повторю - Явление Бога человеку это впервую очередь Жесточайшее Испытание души.
Я тогда писал - вы слышали выстрел в церкви?.. (удар твёрдого Хлеба о тарелку). Это я застрелил себя ради вас! И этот Подвиг не остался Богом незамеченным, в отличии от людей...
Это равносильно тому, что говорят - прыгни в километровую пропасть и будешь жить... Это с верой в Бога шагнуть в неё и в вечную жизнь...
Это равносильно тому, что в барабане револьвера нет одного патрона - я стреляю, и Жизнь...
Это раносильно тому, что ребёнок на перроне заигрался с мячиком, и прыгнул за ним, перед проносящимся поездом. Матери ничего не остаётся делать, как бросится под поезд, чтобы спасти ребёнка и самой погибнуть. Также и здесь - бросится под "поезд", чтобы спасти людей...
Я три дня после этого только плакал на взрыд... - настолько было сильное потрясение, Явление Бога человеку. Так как пришлось закрыть "дзот" не телом, а душою, что ещё мучительней. После этого я не боюсь смерти... И тем более сам Бог дал мне Вечную Жизнь.
Как это будет происходить мне неведомо, но догадываюсь. Но сейчас не об этом.
Бог это Дух, Разум, Млеко... Недаром нашу галактику называют Млечный Путь. В смысле Божий...
Бог имеет мужское начало, недаром Господь Иисус Христос называл Бога Отцом Небесным (Замечу, что в Ветхом Завете Бога так не называют!).
Старый 17.07.2012, 15:27   #447
Scientific
Новичок

Постройка ракет и в самом деле стоит миллионы долларов, а тот же фейерверк? Принцип тот же, топливо горит, фейерверк летит вверх, всё наглядно и по дешёвке. Зафигом сразу двигатель внутреннего сгорания корячить? Автомобили передвигаются и на электротяге и другими способами. Вы поймите, Евгений, пока вы не покажите в миниатюре рабочий прототип - никто вам денег не даст, а с вашими божьими прибаутками многие могут подумать что вы душевно больной, уж извините.

Есть аналоги ДВС очень хорошо его заменяющих (хоть и жрущих электроэнергию, но для пробного пуска сойдут). Например: пневмопоршни, гирбоксы (особенно они), гидро- и пневмолинии, компрессоры, рельсовые направляющие (в том числе дугообразные и круговые), подшипники скольжения по этим рельсовым направляющим, минипоршни... И многое многое другое... Погуглите. Уж я давно изучаю ваши работы и знаю о чём говорю. Думаю в пределах 50 000 р. можно собрать работающий прототип размером с унитаз. Поставить на него радиоуправляемые машинки (есть модели радиусом действия до нескольких десятков километров), нацепить фотомыльницу и запустить в космос ненадолго в режиме видеосъёмки... Огласка и всенародное обожание вам обеспечены, а уж финансирование - 100%
Scientific вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 23:45   #448
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Scientific Посмотреть сообщение
Есть аналоги ДВС очень хорошо его заменяющих (хоть и жрущих электроэнергию, но для пробного пуска сойдут). Например: пневмопоршни, гирбоксы (особенно они), гидро- и пневмолинии, компрессоры, рельсовые направляющие (в том числе дугообразные и круговые), подшипники скольжения по этим рельсовым направляющим, минипоршни... И многое многое другое... Погуглите. Уж я давно изучаю ваши работы и знаю о чём говорю. Думаю в пределах 50 000 р. можно собрать работающий прототип размером с унитаз. Поставить на него радиоуправляемые машинки (есть модели радиусом действия до нескольких десятков километров), нацепить фотомыльницу и запустить в космос ненадолго в режиме видеосъёмки... Огласка и всенародное обожание вам обеспечены, а уж финансирование - 100%
Всё это я понимаю и об этом знаю, как и то, что сам я не смогу создать новый двигатель внутреннего сгорания - я не специалист этого дела, "и не завод" по их выпуску... (те кто был посвящён в это дело, тоже это понимали, и ничего не могли сделать, но с тех пор я ещё дальше ушёл в этом деле!).
В этом патовая ситуация - мне до боли Обидно, я знаю как летать между звёзд (и даже в Писании о моём полёте написано!), но я не могу это доказать.... А те кто по должности должен отслеживать Открытия в Науке, из-за того что они научные чиновники, этим делом не интересуются - я им, видите ли, как экспертам, должен предоставить чертежи двигателя антигравилёта..., что более секретно, чем чертежи атомной бомбы.... Так как с ними можно выиграть любую войну на Земле - они могут свободно летать во всех средах и в космосе, и сверху контролировать всю Землю...
Недаром говорят - кто контролирует небо, контролирует и Землю! А кто контролирует космос, тот сверху контролирует и Землю, и ещё Марс и Венеру...
И мне отдавать за просто так эту инопланетную технологию каким-то "международным экспертам" - я же не идиот.... А веры к нынешним властям и Путину, после всех этих событий и фальсификаций, у меня нет никакой.
Поэтому только война всё "разрулит", которая произойдёт вскоре - когда вам станет совсем плохо, обращайтесь ко мне.... И тогда я буду ставить условия..., и вы будете согласны на всё, лишь бы сохранить свои жизни..., или умрёте...
Когда Сталину приспичило, то пол страны работало над созданием атомной бомбы. Также и здесь - приспичет, найдёте меня, я не скрываюсь, меня все знают....
---------------------------------------
Я давно думаю над тем, чтобы создать дистанционно управляемую механическую машинку, замкнутую, двигающуюся на моём метаемом принципе, и работающую от внешнего источника энергии, от разетки. Вплоть до того, что как и игрушку, ключиком её завёл, она и поехала..., а при большем запасе энергии и полетела, так как моим "игрушкам" не нужна внешняя точка опоры, у них есть своя, внутренняя. Им что горизонтально двигаться, что вертикально - фиолетово, с той лишь разницей, что к вертикальному движению, полёту, приплюсовывается ещё вес массы аппарата в условиях силы тяжести планет. В отсутствии этого, в невесомости, и скорости другие - метните камень в космосе... Что кстати было сделано на МКС - клюшкой от гольфа запустили мячик на орбиту. Был он и нету, и наверняка такой эксперимент провели, прочитав мою статью "Физика космических полётов"... (которая внизу этого научного раздела - для тех кого это интересует!).
Но опять здесь проблемы с аналогом механической игрушки, принцип которой мне также понятен. Здесь нужны шестени, трубочки и прочая лабуда, проще создать двигатель ВС, который будет к тому же более эффективен. Согласитесь, что обычно создают детскую игрушку, после того, как в совершенстве (!) известен принцип движения или полёта реального прототипа аппарата, а не наоборот. Не двигают же "телегу впереди лошади"... Так было и с автомобилями - ключиком завёл она и поехала, и с вертолётами - дёрнул за верёвочку, он и полетел....
Также будет в будущем и с моими метаемыми игрушками..., в которые будут играться даже дети - запас в них ключиком энергию, отпустил, антигравилётик и полетел...... Или поплыл, если под водой...
В общем над созданием механической метательной игрушкой я тоже думаю.
---------------------
Кстати читали, задавайте правильные вопросы, как это делает Scientific - спасибо вам за это. Тем самым вы стимулируете мою мысль к поиску нестандартных решений. Мне же не с кем даже пообщаться в этой области, об антигравилётах не написано же в книжках. Я уже как десять лет "общаюсь" сам с собой - только Бог, я и мысли...
----------------------
По поводу моих "божьих прибауток" - вот видите как сионисты всё извратили и вывернули всё наизнанку... Когда говоришь о Боге - это несерьёзно, а когда о Большом Взрыве - это Наука....
Хотя в моём понимании последних надо отправлять сразу же в палату №6.... Так как они утверждают, что всё что нас окружает создано Взрывом - ну разве после этого они не больные?..
Старый 18.07.2012, 20:29   #449
Алекс 58
Модератор

Цитата:
И я пошёл в церковь, чтобы узнать как трактуют Писание священнослужители - благо она была рядом с моим домом и называлась "свидетели его вы"...... В смысле мои свидетели...
Такой церкви нет и быть не может, а значит нет и священнослужителей. Есть секта "Общество с в и д е т е л е й И е г о в ы" (иеговисты), – реакц. сектантская орг-ция, возникшая в 80-х гг. 19 в. в США в шт. Пенсильвания. Ответвления общества, центр к-рого находится в г. Бруклине (шт. Нью-Йорк), существуют более чем в 100 странах мира; наиболее крупные – в США (св. 200 тыс. чел.) и Зап. Германии (62 тыс.). В последние годы И. усиленно проникают на Африканский континент и в лат.-амер. страны.
И. ведут свое происхождение от секты "Адвентистов седьмого дня", проповедующей эсхатологич. вероучение о скорой кончине мира и втором пришествии Христа (см. Адвентисты). Вероучение секты провозглашает конечной целью создание теократич. гос-ва на земле под главенством Христа. Заявляя, что до них Библия изучалась доктринерски, как сборник мертвых догматич. истин, иеговистские богословы рассматривают Библию как "динамику божественного откровения", основанную на противоречиях и конфликтах. В отличие от распространенного в христианстве взгляда, что главное в Библии – спасение души человека, они поучают, что ведущая идея Библии – в оправдании бога, как всевышнего творца, потому что низвергнутый с небес сатана, бросив вызов богу Иегове, поставил под сомнение его всемогущество. Иеговистские богословы официально объявили весь земной мир и все достижения науки царством сатаны, к-рому противостоит "единственно праведное" иеговистское общество. Согласно вероучению И., все участники этого общества получат "вечное спасение", а инакомыслящие будут уничтожены в т.н. армагеддоне – битве между богом и сатаной. В соответствии с концепцией об армагеддоне, секта И., в отличие от большинства христ. учений, не признает существования рая, ада и бессмертия души человека. Не отвергая мифа о воскресении Христа, И. лишили его традиционного антропоморфного облика. Поэтому второе пришествие Христа на землю произойдет якобы незримо и будет предсказано по "признакам", исходящим от самого Иеговы. И. отвергают также триединство бога, признавая лишь единств. бога в лице Иеговы.
"Общество свидетелей Иеговы" настойчиво внедряет в сознание верующих мысль о безнадежности всех попыток людей собств. силами навести порядок на земле. Человеконенавистнич. содержание мифа об армагеддоне становится специальным библейским видом пропаганды войны. Пропагандируя идею теократич. гос-ва, И. открыто выступают против коммунизма. В связи с тем, что вожаки секты в Сов. Союзе занимаются антисов. деятельностью, настраивая верующих против всех обществ. и гос. мероприятий, деятельность И. в Сов. Союзе запрещена. Однако общины секты существуют нелегально в нек-рых районах. Иеговистское подполье в СССР построено по системе замкнутых цепочек-звеньев, возглавляемых "Краевым комитетом". В последние годы в результате большой воспитат. работы число И. сильно сократилось, влияние вожаков секты на рядовых верующих основательно подорвано.
Лит.: Притчина Е. Α., "Свидетели Иеговы" на службе империализма, М., 1959; Герасимец А. С. и Ρешетников Η. Α., Правда об организации иеговистов, [Иркутск], 1960; Мант Е. В. и Узков И. Н., "Братья" и "сестры" во Христе, М., 1960; Бартошевич Э. М. и Борисоглебский Е. И., Именем бога Иеговы, М., 1960; Бойчук М., Хто такi еговiсти, К., 1957.
Э. Бартошевич. Москва.

Философская Энциклопедия. В 5-х т. — М.: Советская энциклопедия. Под редакцией Ф. В. Константинова. 1960—1970.

Цитата:
Видимо Бог специально создал такой сумбур из слов - для американского уха такое словосочетание слов ни о чём не говорит, а для русского говорит о многом....
Ничего подобного Бог не создавал. Эти бредни распространяют сектанты, не имеющие ничего общего с православием.
Цитата:
И вот посещая полгогода их "собрания", я ещё больше поднаторел в изучении Писания с позиций Науки (!), и понял, что они не так понимают Писание, как понимаю его я - я неоднократно их ставил в тупик своими неудобными вопросами...
Здесь Вы признаёте, что это не богослужения, а собрания, т.е. посиделки.
Цитата:
И вот наступило 23 марта 1997 года Вечерня Господня - знаменательный день для всех верующих. По этому случаю зал был красиво убран и весь в цветах. Народу в зале как подсчитали набилось 420 человек, так что невозможно было пройти. Я сидел на восьмом ряду в первой колонне.
Во-первых, не Вечерня, а Вечеря, а во-вторых, в православных церквах не сидят, а стоят. Сидеть разрешается в крайнем случае очень старым или больным прихожанам. Это ещё раз подтверждает, что это был не православный храм.
Цитата:
Я считаю, что я избран Богом и на мне Дух Святой, а если нет и я мню о себе?.. А если на мне Дух Святой, а я от всех это скрою, значит я отвергаю, предаю Бога...
Любая секта противна православной вере, а значит ни Бог, ни Дух Святой не могут посетить подобное сборище, и тем более снизойти на кого-то.
Цитата:
И сразу мне явился Бог в моём сознании со своим Я.
Бог мне предстал в виде туманного - Млечного шара, от которого иходила Любовь ко мне. Я весь искрился от взаимной Любви к Богу - не передаваемоё чувство блаженства.... Это когда между влюблёнными пробегают искорки Любви - а здесь весь искришься от Любви...
Между мной и Богом происходило мысленное общение, сейчас такое общение называют телепатическим. И длилось оно примерно 3-4 божественых секунды, что очень много! В этом всё - Ты мой, я тебя Люблю, всё что ты думал о себе, читая Писание, так оно и есть, утверждаю, ты мой избранный. Даю тебу вечную жизнь - в качестве благодарности за этот Подвиг и Любовь к Богу.
Цитата:
И сразу сердце прошло, отлегло...
Все верующие в одном порыве разом Ахнули, когда я отломил Хлеб Жизни, и устремили свой взор на меня, как я доедал Хлеб...
Цитата:
Я тогда писал - вы слышали выстрел в церкви?.. (удар твёрдого Хлеба о тарелку). Это я застрелил себя ради вас! И этот Подвиг не остался Богом незамеченным, в отличии от людей...
Цитата:
Я три дня после этого только плакал на взрыд... - настолько было сильное потрясение, Явление Бога человеку. Так как пришлось закрыть "дзот" не телом, а душою, что ещё мучительней. После этого я не боюсь смерти... И тем более сам Бог дал мне Вечную Жизнь.
Это уже больше похоже на глюки.
Старый 19.07.2012, 00:53   #450
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Здесь Вы признаёте, что это не богослужения, а собрания, т.е. посиделки.
Во-первых, не Вечерня, а Вечеря, а во-вторых, в православных церквах не сидят, а стоят. Сидеть разрешается в крайнем случае очень старым или больным прихожанам. Это ещё раз подтверждает, что это был не православный храм.
Любая секта противна православной вере, а значит ни Бог, ни Дух Святой не могут посетить подобное сборище, и тем более снизойти на кого-то.
Это уже больше похоже на глюки.
... Чем обвинять Свидетелей Иеговы во всех смертных грехах, вы хотя бы посетили эту религиозную секту-церковь, чтобы познать её изнутри... Ничего подобного о том, что вы здесь написали, в ней не происходит - я сам туда ходил полгода и знаю... "Вина" Свидетелей Иеговы не в верующих, которые верят в Бога, а в заморских устроителях этой церкви-секты, которые имеют офисы-небоскрёбы в Нью-Йорке и Вашингтоне, и на вере людей в Бога зарабатывают деньги...
Согласно Писанию - там где трое верующих, буду и Я... (Святой Дух)
- ...а во-вторых, в православных церквах не сидят, а стоят. Сидеть разрешается в крайнем случае очень старым или больным прихожанам.
- и очень плохо..., берите пример с католической церкви, где прихожане сидят и слушают пастора, который разьясняет им строки Писания... В Православной церкви этого не делается, и в лучшем случае верующие ходят в воскресную школу при церкви. Итог - малая посещаемость верующими православной церкви, и вера народа в Бога в целом...
Придёт время - и в православной церкви будут изменены прежнии устои (я изменю!), и верующие будут сидеть на лавочках, как это делается в католической церкви. Надо православной церкви "идти в ногу со временем", а не быть в средневековье - иначе и православные верующие отвернуться от неё и перейдут в заморские церкви-секты.
Успех заморских сект на территории России, как раз в этом, что они по-современному стараются преподносить верующим Писание. И там "посиделки" - верующие люди, в основном старые, кроме изучения Писания, могут пообщаться между собой...
А в православной церкви надо только молится и каится..., и также отдавать деньги на нужды церкви...
По поводу "глюков" - прочтите ещё раз, и ещё..., если не поняли.
Я сам не ожидал, что мне явится сам Бог!..
----------------------------
Думайте с позиций Науки, почему Бог может со своим Я явится в человеческое сознание.... Я тоже раньше думал, что в голове может быть только одно я, своё я... Но чтобы против твоей воли проник в голову Бог со своим Я, и со мной мысленно (телепатически) общался - это круче любой фантастики!
Недаром в Писании пишут, что разум Бога не исследим...
Изучайте, как такое возможно?..
Я уже писал, что с Богом Всевышним я общался 3-4 божественные секунды, что очень много.... Иисус Христос это состояние описывал, как все "царства открылись разом". Я по современному скажу - за это время шла загрузка (!) информации в меня... Поэтому я откровенно всем говорю - я избранный Богом, "рука Бога на этой Земле", если по-современному - ваш самый главный "земной начальник"...... Выше меня есть только Господь Иисус Христос и Бог Всевышний... Замечу, что это также говорит о том, что Путин уже давно сидит не законнно на моём месте... Итог этого ясен...
А у Господа Иисуса Христа таких "обителей", колоний, как Земля, много.... Он сам об этом апостолам сказал.
Согласно правильному пониманию Писания - Господь Иисус Иосифов, Он наш Царь Небесный... А я всего лишь Его слуга, ваш Царь земной..., избранный Богом... Недаром в Писании - слуга не больше Господина своего, и посланец не больше Пославшего его
Всё это предполагает, что наша Земля это колония Высших людей, наших вечных богов, которые заселили в своё время людьми разных рас Землю.
-------------------------
И ещё - кончайте людям втюхивать, что люди произошли на Земле "от грязи", а всё что нас окружает создано Взрывом.... В 21 веке под напором фактов так утверждать несерьёзно..

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 19.07.2012 в 01:01.
Ответ

Метки
творчество участников