|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, как первоклассник проверит знания Великого ученого?
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чтобы мне поверили, я специально писал и делал попутно и другие Открытия в физике - и всё на этом сайте написано, только читатйте. Не могу же я каждому писать, чтобы он поверил... Дело здесь не в этом - а в разуме! Всё - не хочу больше писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
Евгений вы так и не ответили на мой вопрос . Вопрос не сложный - животные равняются интеллектом или разумом с человеком , или нет ? Неужели у вас нет собственного мнения на этот счет ? Буду очень признателен если ответите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
Считаю что разум животных не уступает человеческому . Мне приходилось наблюдать за кошками и собаками и я пришел к выводу что они как и люди отличаются друг от друга , умом, талантом ,воспитанием , и.т.д. . Выходит сторонники " разумного замысла " ошибаются , значит Чарлз Дарвин был прав , человек просто эволюционировал на протяжении сотен тысяч лет ,благодаря наличию рук человек получил возможность совершенствоваться . Возможно что Богом мы считаем того кто достиг большего совершенства нежели человек . Мне интересно было узнать ваше мнение на этот счет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот посмотрите .Это интересно. Последний раз редактировалось leonqwerty; 30.07.2012 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые товарищи, ещё раз убедительно прошу не отклоняться от темы.
Вынуждена буду от предупреждений перейти к штрафам. Модератор
![]() |
#478 |
Новичок
|
![]()
Евгений, я хотел бы спросить Вас, ГДЕ возникает сила притяжения между магнитом и кусочком железа - в магните, в железе или между ними? И почему вы так считаете (если будет какой-то ответ)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Что касается сообразительности многих животных, то сейчас по мере перехода, животные постепенно будут замещать человека в его разумной нише. Но и, заметьте, что есть такие люди, которые уже уподобились животным по примитивности своих поведенческих реакций ![]() Тема эта действительно, объёмная, и думаю, она не в русле обсуждаемого вопроса. Поэтому, лучше её вынести в другую ветку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |