Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2012, 19:27   #501
thinker
Местный

Уважаемый Евгений Ковалёв, где можно ознакомиться со схемой Вашего антигравилёта? А то всё слова, слова, слова…
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:44   #502
Scientific
Новичок

Вот эти схемы Евгений постил в этой теме ранее, называя их уже не секретными. Больше никакой инфрмации нет.
Scientific вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 22:08   #503
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Scientific Посмотреть сообщение
Вот эти схемы Евгений постил в этой теме ранее, называя их уже не секретными. Больше никакой инфрмации нет.
Приятно осознавать, что вы интересуетесь моими разработками...
Это моё фото 2003-2007 годов. Сейчас я после инфаркта располнел.
Я внёс вас в список своих знакомых, можете посмотреть мои фотографии. Только не публикуйте их при жизни.
-------------------------
Причина секретности моих разработок также понятна.... Не давать же мне в открытой печати антигравитационный двигатель, который по значимости на порядок больше, чем устройство атомной бомбы...
Этими разработками я подтягиваю других изобретателей до своего уровня. А то думают даже не там и не так...
-------------------------------------
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 257.PNG
Просмотров: 44
Размер:	103.6 Кб
ID:	8069
Скачал с одного документального фильма эскадру инопланетных антигравилётов НЛО, находящихся на около земной орбите, заснятых со спутника шпиона. Замечу, что 6 инопланетных звездолёта находятся не в атмосфере Земли, где можно сослаться на то, что это атмосферные явления.
Они зависли на разных орбитах и могут от падения противостоять своим двигателем гравитацию Земли.
Но если они ускорятся, то мгновенно улетят в бездну космоса, что не раз наблюдалось. В космосе можно летать только силовым и статическим способом полёта. Просто Бог так мир устроил.
Они же используют эти два способа полёта в одном аппарате, комбинируя их. Свободно летают в космосе с забарьерными скоростями света, где хотят останавливаются, поворачивают, а на "сигарах" летают в другие галактики.
Я же полностью скопировал их силовой полёт - метание камней и прочих брошенных предметов. Отличие может быть только в совершенстве технологий - у меня будет первый "кукурузник", а у инопланетян военные истребители последнего поколения. Но те и другие могут свободно летать во всех средах и в космосе.
Учитывая стремительное развитие нашей цивилизации, наши антигравилёты в ближайшие десятилетия могут запросто догнать инопланетные... Надо только начать финансировать создание антигравилётов, а не меня - у меня другие ценности.... Дело только в этом.
Недаром провидица Ванга предсказывает, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света... (не на ракетах же!). Это и будет означать конец света.
И Нострадамус ей вторит - к чему мы придём к 21 веку...,
и новый двигатель открывает век..., Открытие свободе Марса грозит...
Да все провидцы об этом хором говорят, Кейси, Мессинг... - мне ли об этом не знать? Что обо мне написано.
Мне просто обидно видеть чем вы занимаетесь - суета сует...
Бабочек считаете, а Слона не видите...
Вам Бог через меня даёт бесплатно летать даже не между звёзд, а между галактиками!!!... Можете космические туристы брать проездной билет...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 01:41   #504
Евгений Ковалёв
Местный

Приоткрою Тайну - в космосе, в вакууме, энергия тратится только на ускорение звездолёта и его торможение. Также следует учитывать трение среды от лобового сопротивления вакуума, особенно на забарьерных скоростях. Поэтому инопланетные аппараты окружены статическим полем, которое значительно уменьшает трение среды и не разогревается корпус антигравилёта.
К тому же из пункта А в пункт В выгодно лететь постоянно ускоряясь, а потом тормозясь, ещё и по той причине, чтобы создавать внутри звездолёта искусственную силу тяжести, искусственную гравитацию...
Данное дело мною Открыто давно, и объяснено с позиций силовой физики, но это также никому не надо, как и антигравилёты.... Поэтому Роскосмос и дальше продолжает мучить космонавтов невесомостью, создавая для них в космосе силовые тренажёры и перегрузочные костюмчики, над которыми потомки будут смеяться до упаду, как американцы сейчас смеются на русской шапкой ушанкой и валенками, да ещё с галошами...
Это же будет бесценный сувенир - перегрузочные костюмчики предков...
Но разработчики антигравилётов, учёные и изобретатели, сейчас не востребованы. Востребованы спортсмены и артисты шоу-бизнеса...
Старый 11.12.2012, 12:22   #505
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мне просто обидно видеть чем вы занимаетесь - суета сует...
Бабочек считаете, а Слона не видите...
Вам Бог через меня даёт бесплатно летать даже не между звёзд, а между галактиками!!!... Можете космические туристы брать проездной билет...
Н-да...
Чем бы дитя ни тешилось, абы не плакало.
А ведь язык - что веник, но вместо хорошего писателя-фантаста страна имеет банального торговца.
Старый 11.12.2012, 21:09   #506
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Н-да...
Чем бы дитя ни тешилось, абы не плакало.
А ведь язык - что веник, но вместо хорошего писателя-фантаста страна имеет банального торговца.
Мне один знакомый недавно рассказал "закон курятника", смысл которого в том, что "топчи ближнего, справляй нужду на ближнего, и за счёт него выбирайся на верх".
Если человек что-то не понимает, то умные люди вначале молчат...
Старый 15.12.2012, 14:54   #507
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
"закон курятника", смысл которого в том, что "топчи ближнего, справляй нужду на ближнего
Немножко не так, .... и сри на НИЖНЕГО...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:38   #508
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Немножко не так ....
Верно, Валерий Витальевич.
Но всего лишь несколько Ваших правильных слов и сразу видно: писателя из Вас не получится.
Старый 15.12.2012, 16:59   #509
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Верно, Валерий Витальевич.
Но всего лишь несколько Ваших правильных слов и сразу видно: писателя из Вас не получится.
Да я ни когда "михалковым" и не собирался стать. Мне вполне достаточно того, что бы смысл был понятен, а ошибки исправлять можно и включив специальное приложение, но я не считаю нужным это делать, не на уроке же русского языка находимся...Хотя писать без ошибок, это то же похвально....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 05:23   #510
Евгений Ковалёв
Местный

Меня до сих пор удивляет, мою тему "Физика космических полётов", закрыли.
Тему "Антигравилёты Евгения Ковалёва" перенесли в раздел словесной лабуды. И почему приказу?..
А что же тогда Наука вообще?..
Я писал - если я вас обманываю или ошибаюсь, расстреляйте меня...
А если нет - то став главой государства, как приемник Сталина, я буду "расстреливать" тех, кто отвечает сейчас за ситуацию в Науке....
Кому я только не писал - ноль внимания...И разве это не мафия? Хотя такие Открытия как моё, делают один раз в десять тысяч лет! Да если бы я был один такой! Так нет - таких российских изобретателей, невостребованных, множество... Какие только интересные проекты они не предлагают - альтернативные источники энергии, термоядерный синтез, современные дирижабли - все не перечесть... И никому нет до них дела. Одно путинское Словоблудие... И никакого финансирования изобретателей. Ну точно "Враг народа".... Только языком мелит "Емеля"...
-------------------------------------------
В. Путин предрек миру войну "за интеллект и человеческий капитал"
Президент России Владимир Путин предупредил о вступлении России и мира в новый этап развития. Глава государства заявил, что ближайшие годы станут решающими и переломными не только дня нашей страны, но и для всего мира.
Сегодня назревают новые геополитические, экономические разломы, в будущем начнутся новые глобальные битвы за ресурсы, ключевым из которых станет интеллект, человеческий капитал. Такое заявление президент сделал в ходе обращения к Федеральному собранию.
Комментируя заявление главы государства, депутат Госдумы Владимир Бурматов заявил: "Будем качать мозги по трубе, а не нефть. Круто".
По словам В. Путина, те государства, которые выпали из технологического развития, не смогут в полной мере претендовать на "пирог" ресурсов. Сегодня любому государству необходимо обеспечить выход в новый технологический уклад, и для России это также станет одной из приоритетных задач. При этом, чтобы оставаться суверенной и влиятельной страной, необходимо сохранять национальную и духовную идентичность, не растерять себя как нацию, быть и оставаться Россией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2012/836169.shtml
-----------------------------------------
А сколько было по этому поводу совещаний, собраний, заседаний.., и киотских встреч...
Всё это напоминает мне басню Крылова "Музыканты" - мы не так сидим, вот если по другому сядем, то тогда пойдут у нас дела на лад.
Но прилетевший Соловей им ответил - как вы не садитесь, в музыканты не годитесь...
Ответ

Метки
творчество участников