Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2013, 14:06   #521
onin
Местный

Женя !
Бока экватора Солнца примагничивают не вращающуюся мезосферу планеты по бокам экватора,а отталкивают ионосферу от солнца дуги северного и южного оинопотоков...Эти дуги имеют разную магнитную полярность-на севере со знаком плюс,а на юге-со знаком минус...Ионопоток состоит из несущей дуги и рабочей дуги.По рабочей дуге ионы текут на полюса Солнца,а уже от туда растекаются по поверхности светила...Именно ионы с планет горят на солнце термоядерной реакцией...
Гравитация может быть только внутри атмосферы планет,где присутствует сила тяжести,а в космосе силы тяжести нет-весь мир планет,их спутников и Солнц весит ноль килограммов ! Поэтому Ваши антигравилёты годны только внутри атмосферы планеты !
Это астрономы придумали гравитацию,как будь-то Солнце примагничивает планеты,а инерция вращения их вокруг солнца отталкивает от него...Магнитные силы при гравитации не должны давать планетам вращаться вокруг своей оси,а тогда при гравитации жидкие вещества должны с ночной стороны планеты улететь в космос ! Но этого же не происходит ! Вот и весь абсурд закона гравитации !
Женя,извини за то,что из-за меня не в теме ты получил штрафные баллы.
Старый 18.03.2013, 15:29   #522
onin
Местный

Женя !
Чтобы антигравилёты полетели,нужно знать причину вращения планет вокруг своей оси,а также небесных спутников вокруг планет...если этот секрет раскроешь,то победишь планетарных учёных и космонавтику !
Есть планеты,которые вращаются вокруг своей перпендикулярной магнитной оси относительно плоскости солнечной системы,а есть такие,которые имеют горизонтальную ось вращения относительно плоскости солнечной системы...Есть планеты,которые вращаются вокруг Солнца,а есть такие,которые не вращаются вокруг солнца...Вот это тоже нужно объяснить самому себе !
Старый 18.03.2013, 17:58   #523
onin
Местный

Есть ещё один секрет-это циркуляция электронов по выпуклой металлической поверхности,которую может быть используют инопланетяне на своих тарелках... Тарелка у них выпуклая и электроны текут с краёв на вершину конуса...Но для того,чтобы электроны потекли с силой,способной передвигать сооружение (тарелку), нужно создать их производство с разных сторон тарелки,чтобы можно было управлять тарелкой,подавая электроны на бока тарелки с разных сторон...
Ионы в ионопотоках текут на Солнце с огромной скоростью...И если их подключить к краю поверхности тарелки,то можно лететь со скоростью света...Это уже электродвижущая сила...
Солнце получает ионопотоки от всех планет солнечной системы,но в нашей солнечной системе планет очень мало и поэтому пользоваться тарелками в этих условиях сложно...Поэтому инопланетяне с нами не контактируют...Только контакт происходит при помощи "оружия Богов"
Старый 19.03.2013, 03:38   #524
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Бока экватора Солнца примагничивают не вращающуюся мезосферу планеты по бокам экватора,а отталкивают ионосферу от солнца дуги северного и южного ионопотоков....
Вы как-то доходчиво выражайтесь, чтобы другие люди могли вас понять....
Примерно так - экваториальный пояс Солнца примагничивает не вращающуюся мезосферу планеты (Земля), а отталкивает её ионосферу от Солнца, создавая дуги северного и южного ионопотоков...(поправьте если я не так написал, а то приходится прежде разбирать, что вы хотели написать!).
Цитата:
Эти дуги имеют разную магнитную полярность-на севере со знаком плюс,а на юге-со знаком минус...Ионопоток состоит из несущей дуги и рабочей дуги.По рабочей дуге ионы текут на полюса Солнца,а уже от туда растекаются по поверхности светила...Именно ионы с планет горят на солнце термоядерной реакцией...
Давно не занимался ионами и ионопотоками, но через Интернет обновил свою память... Пишут в Интернете - Фарадей (1834 год) назвал катионами, а отрицательно заряженные, движущиеся к положительному полюсу (аноду) — анионами.
Всё, достаточно, понял... Положительный полюс - он же гравитационный полюс (у меня другое понимание устройства мира и происхождения электричества...).
Вы как-то определитесь с дугами, то я начинаю понимать, что они в атмосфере Земли, то они уже на Солнце....
И совсем непонятно - ионы с планет горят на солнце термоядерной реакцией... Солнце что, "чёрная дыра", которая засасывает в себя "ионы с планет"...
Цитата:
Гравитация может быть только внутри атмосферы планет,где присутствует сила тяжести,а в космосе силы тяжести нет-весь мир планет,их спутников и Солнц весит ноль килограммов ! Поэтому Ваши антигравилёты годны только внутри атмосферы планеты !
Это астрономы придумали гравитацию,как будь-то Солнце примагничивает планеты,а инерция вращения их вокруг солнца отталкивает от него...Магнитные силы при гравитации не должны давать планетам вращаться вокруг своей оси,а тогда при гравитации жидкие вещества должны с ночной стороны планеты улететь в космос ! Но этого же не происходит ! Вот и весь абсурд закона гравитации...
Это не абсурд закона гравитации, а у вас неправильное представление об этом, о гравитации... Читайте физику.
Также у вас неверное представление о моих антигравилётах-камнях.
Как вы можете бросить камень в любой среде, так и мои антигравилёты могут "метаться" в любой среде.... И особенно в космосе, где они будут показывать наилучшие свои характеристики - летать со многими забарьерными скоростями света....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 03:47   #525
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Чтобы антигравилёты полетели,нужно знать причину вращения планет вокруг своей оси,а также небесных спутников вокруг планет...если этот секрет раскроешь,то победишь планетарных учёных и космонавтику!
А причём здесь мои антигравилёты и вращение планет? По моемому моим антигравилётам вращение планет "фиолетово"...
Цитата:
Есть планеты,которые вращаются вокруг своей перпендикулярной магнитной оси относительно плоскости солнечной системы,а есть такие,которые имеют горизонтальную ось вращения относительно плоскости солнечной системы...Есть планеты,которые вращаются вокруг Солнца,а есть такие,которые не вращаются вокруг солнца...
Это мне напомнило "пять признаков беременности" юмориста Ветрова...
Старый 19.03.2013, 04:03   #526
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Солнце получает ионопотоки от всех планет солнечной системы,но в нашей солнечной системе планет очень мало и поэтому пользоваться тарелками в этих условиях сложно...
Но это ваше предположение.... А если в глубине космоса, в межгалактическом пространстве, где нет звёзд и планет? Тогда как?
Пользоваться "тарелками" вообще невозможно?
Я знаю как, надо пользоваться "кастрюлями"...
Цитата:
Поэтому инопланетяне с нами не контактируют...Только контакт происходит при помощи "оружия Богов"
И на основе этого, что планет в солнечной системе мало, инопланетяне с нами не контактируют... Ну народ пошёл.... Сплошные Эйнштейны...
И что вы понимаете под "оружием Богов"... Разум, гипноз, телепатия?
Старый 19.03.2013, 10:51   #527
onin
Местный

Как ни странно,но Солнце выпаривает ионы из ионосферы при помощи Центрального Солнечного Луча(ЦСЛ),который осуществляет наклоны статора планеты,создавая тем самым времена года...Ионосфера с дневной стороны в северном полушарии имеет плюсовую магнитную полярность,а ниже экватора-минусовую...Скорость движения ЦСЛ равна 70 км за сутки...Плоскость экватора Солнца тоже имеет наклоны вместе с ЦСЛ...Тело солнца представляет из себя твёрдую массу,а полушария его имеют с северной стороны минусовую магнитную полярность,а с южной стороны- плюсовую...
Видите ли,бока экватора Солнца и бока экватора мезосферы магнитно закреплены между собой,и работают они,как вилка выжимного подшипника автомобиля,что позволяет им делать наклоны Солнца и статора(мезосферы) относительно плоскости солнечной системы...
Женя,если Вы не знаете причины вращения небесных тел вокруг своей оси,не знаете магнитных и электромагнитных свойств атмосфер планет,то как Вы будете преодолевать на антигравилётах их магнитные и электромагнитные свойства ? Вот здесь юморист Ветров не поможет !
Старый 19.03.2013, 22:51   #528
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Женя,если Вы не знаете причины вращения небесных тел вокруг своей оси,не знаете магнитных и электромагнитных свойств атмосфер планет,то как Вы будете преодолевать на антигравилётах их магнитные и электромагнитные свойства ? Вот здесь юморист Ветров не поможет !
При увеличении сжатия планеты или нейтронной звезды силами гравитации, увеличивается и её крутящий момент, вращение. В физике приводят пример, как фигуристка прижимая руки к груди увеличивает свой крутящий момент, своё вращение.
Но причём здесь электромагнитные свойства планеты и их вращение и мои антигравилёты?
Юморист Ветров остаётся...
Старый 20.03.2013, 16:42   #529
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
При увеличении сжатия планеты или нейтронной звезды силами гравитации, увеличивается и её крутящий момент, вращение. В физике приводят пример, как фигуристка прижимая руки к груди увеличивает свой крутящий момент, своё вращение.
Но причём здесь электромагнитные свойства планеты и их вращение и мои антигравилёты?
Юморист Ветров остаётся...
При каком увеличении сжатия планеты силами гравитации увеличивается крутящий момент,вращение ?
Вы хоть поняли,что написали ? Кто или что нашу планету сжимает,чтобы она волчком крутилась 24 часа в сутки и не больше и не меньше с точностью до доли секунды ?
По законам гравитации наша планета и её спутник Луна летят вокруг Солнца со скоростью 1 миллиард километров в год...Когда Вы поймаете в каком месте нашу планету на её орбите вокруг солнца,если слетаете на антигравилётах в соседнюю солнечную систему,в соседнюю галактику ?
Фигуристка увеличивает свой крутящий момент в земном притяжении, где присутствует гравитация,а в невесомости космоса она этого сделать не сможет-там нет какого-нибудь притяжения,а следовательно там не действует закон гравитации !
А что тогда говорить о Луне,если она делает один оборот вокруг планеты за 29 дней и за это время она делает лёжа один оборот вокруг своей оси ? Её тоже сжимают силы гравитации ? И почему Солнце во время солнечного затмения своими магнитными свойствами не украдёт Луну к себе,ведь она тоже "живёт" по законам гравитации ?
Вы хоть чуть-чуть логически мыслить можете ? А ещё хотите летать на анитгравилётах с Божьей помощью !
Вот Вам и Ветров Генна !
Старый 21.03.2013, 05:12   #530
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
При каком увеличении сжатия планеты силами гравитации увеличивается крутящий момент,вращение ?
Вы хоть поняли,что написали ? Кто или что нашу планету сжимает,чтобы она волчком крутилась 24 часа в сутки и не больше и не меньше с точностью до доли секунды ?
Это даже не я утверждаю, это известно всем в Астрофизике, но только не вам. Поэтому и вращаются быстро планеты Сатурн и Юпитер, что сила гравитации их сжала. В противном случае они были бы больше по размеру и медленнее вращались.
Цитата:
По законам гравитации наша планета и её спутник Луна летят вокруг Солнца со скоростью 1 миллиард километров в год...Когда Вы поймаете в каком месте нашу планету на её орбите вокруг солнца,если слетаете на антигравилётах в соседнюю солнечную систему,в соседнюю галактику ?
Я так понял, что вы боитесь что мои антигравилёты слетав к другой звезде, не догонят планету из которой они вылетели?... Напрасно...
В космосе, в невесомости, скорости другие, о чём давно написано в новом разделе физики, который я открыл, назвав его "Физика космических полётов"... Советую почитать, откроете для себя много нового.
Немного информации для большего понимания - Земля летит по своей орбите со скоростью 30 км/сек; Солнце летит вокруг центра галактике со скоростью 100 км/сек. Галактика-соседка, расстояние до которой 2 миллиона световых лет, приближается к нашей галактике Божий путь со скоростью 200 км/сек.
Метеориты летят со скоростью 40-70 км/сек, в том числе и челябинский летел со скоростью 40 км/сек.
Шатл входит в земную атмосферу со скоростью 8 км/сек.
Я языком цифр хочу этим сказать, что в космосе со всем другие скорости, так как в космосе невесомость и нет силы тяжести, которая бы как дополнительная сила тормозила движение звездолёта, как и нет атмосферы, которая как сила, также тормозила бы движение аппарата.
Если вы ещё не поняли, то в моих антигравилётах потенциально заложено летать со многими забарьерными скоростями света. Причём изначально.... Продвижение в глубины космоса будет тормозить только плотность межгалактического вакуума....
Так что не бойтесь, мои антигравилёты даже слетав в далёкую галактику вернуться в свою без всяких проблем. Скорости небесных тел и космических звездолётов несопоставимы. Вспомните фильм "Чужие", где главная героиня фильма Рипли, после войны с гидрами, возвращалась в родную галактику... Рипли увидев её со стороны сказала - вот я и дома... Американский режиссёр правильно показал нашу галактику со стороны. Также будут возвращаться антигравилёты в родную галактику, как показано в этом фильме....
Цитата:
А что тогда говорить о Луне,если она делает один оборот вокруг планеты за 29 дней и за это время она делает лёжа один оборот вокруг своей оси ? Её тоже сжимают силы гравитации ?
Только замечу, ваша светлость, что Луна не вращается вокруг своей оси, поэтому люди не видят обратную сторону Луны....
Цитата:
И почему Солнце во время солнечного затмения своими магнитными свойствами не украдёт Луну к себе,ведь она тоже "живёт" по законам гравитации ?
Вы спрашиваете почему? Отвечаю - Луна ближе расположена к Земле, чем к Солнцу, поэтому земная гравитация на Луну сильнее действует, и только поэтому Луна вращается вокруг Земли. Но по-тихоньку Солнце своей гравитацией "крадёт" у Земли Луну - с каждым годом Луна удаляется от Земли на 4 см, и глядишь через полмиллиарда лет Луна улетит от Земли совсем и упадёт на Солнце....
Цитата:
Вы хоть чуть-чуть логически мыслить можете ? А ещё хотите летать на анитгравилётах с Божьей помощью !
Вот Вам и Ветров Генна !
Ну куда уж мне до вас, вы же гигант мысли....
-------------------------------------------
Официально объявляю - придумал упрощённый антигравитационный двигатель. Как и всё..., очень просто....
Что есть очередное Открытие в данном деле.
Ответ

Метки
творчество участников